Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Plugin Cave à Vin.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 25 déc. 2018, 09:21

ha y a peut etre un bug.
Je regarderai ca
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Viald
Actif
Messages : 634
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par Viald » 25 déc. 2018, 10:24

Et pour mon modèle de casier ?
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 28 déc. 2018, 10:22

Sur le principe c'est possible.
Faut que je regarde pour cree des template un peut plus personnalisé
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Viald
Actif
Messages : 634
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par Viald » 28 déc. 2018, 10:32

Ce serait cool, sinon je vais devoir changer mes casiers
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

stban1983
Timide
Messages : 148
Inscription : 15 août 2017, 18:00

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par stban1983 » 28 déc. 2018, 12:17

J'ai eu le même problème.
Pour biaiser, va dans la configuration, dans l'encadré "Fonctionnalités" décoche la case "Interact" activé.

MaAamie
Timide
Messages : 266
Inscription : 21 mai 2017, 13:53
Localisation : Pas-de-Calais

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par MaAamie » 28 déc. 2018, 12:44

Bonjour,

J'ai reçu un Thomson Millésime 18 pour Noël ^^, du coup je me suis rappeler qu'un plugin existait sur ce sujet.

Du coup je viens de l'installer et j'ai été chopé la doc, hélas, cela à l'air complètement beugué chez moi :

Dans la configuration du plugin j'ai cru que je n'avais rien ....
1.png
1.png (892.59 Kio) Consulté 1202 fois
.... mais en descendant, j'ai tout retrouvé et j'ai donc déjà ajouter la taille de la cave à vin. Il y a un gros dézonage de la fenêtre ( entre l'image ci dessu et ci-dessous.
2.png
2.png (957.19 Kio) Consulté 1202 fois
3.png
3.png (779.64 Kio) Consulté 1202 fois
Dernière édition par MaAamie le 28 déc. 2018, 12:49, édité 1 fois.
Cordialement.

MaAamie
Timide
Messages : 266
Inscription : 21 mai 2017, 13:53
Localisation : Pas-de-Calais

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par MaAamie » 28 déc. 2018, 12:48

Mais il me manque la possibilité d'ajouter des fiches de vin et donc d'ajouter des bouteilles, il y a un dézonage/problème graphique des ronds.
4.png
4.png (118.07 Kio) Consulté 1200 fois
5.png
5.png (324.08 Kio) Consulté 1200 fois
Même en passant comme dans la doc, par le menu Accueil, je n'ai rien
6.png
6.png (275.89 Kio) Consulté 1200 fois
Cordialement.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 28 déc. 2018, 18:02

Pour créer une fiche il faut activé le mode panel (configuration general des plugin)
Il faut que je le permet du widget mais je manque cruellement de temps
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

MaAamie
Timide
Messages : 266
Inscription : 21 mai 2017, 13:53
Localisation : Pas-de-Calais

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par MaAamie » 07 janv. 2019, 13:20

Ok depuis la dernière MAJ, j'ai du désinstaller et réinstaller le plugin.

Gros +1 ;)
Cordialement.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 07 janv. 2019, 14:22

MaAamie a écrit :
07 janv. 2019, 13:20
Ok depuis la dernière MAJ, j'ai du désinstaller et réinstaller le plugin.

Gros +1 ;)
Je n'ai pas compris pourquoi tu as du tout refaire?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

numerobis08
Timide
Messages : 7
Inscription : 09 sept. 2019, 10:52

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par numerobis08 » 09 sept. 2019, 10:57

BOnjour ,
J'ai installé le plugin ( qui d 'ailleurs semble plein de possibilités :) ) , mais je n'arrive pas à ajouter une bouteille et je ne peux pas activer les interactions dans la configuration du plugin :-( . Pouvez vous m'aider ? merci d'avance
plugin cave a vin.jpg
plugin cave a vin.jpg (104.34 Kio) Consulté 872 fois
cave a vin ajout.jpg
cave a vin ajout.jpg (77.51 Kio) Consulté 872 fois

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 09 sept. 2019, 12:11

Bonjour

Pour ajouté une bouteil, on ne peux le faire que par le panel pour le moment (il faut pensez a l'activé dans la configuration général)
Pour les interaction il me semble qu'elle sont desactivé dans le code car elle entraînait trop de bug

Faut que je retrouve un peux de temps pour corrigé tout ca
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Viald
Actif
Messages : 634
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par Viald » 09 sept. 2019, 17:12

mika-nt28 a écrit :Sur le principe c'est possible.
Faut que je regarde pour cree des template un peut plus personnalisé
Hello, as tu eu l'occasion d'y jeter un oeil ?
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 10 sept. 2019, 09:16

Viald a écrit :
09 sept. 2019, 17:12
mika-nt28 a écrit :Sur le principe c'est possible.
Faut que je regarde pour cree des template un peut plus personnalisé
Hello, as tu eu l'occasion d'y jeter un oeil ?
Non et je ne sais plus le sujet
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Viald
Actif
Messages : 634
Inscription : 21 juil. 2014, 00:09

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par Viald » 10 sept. 2019, 11:53

C'était sur la possibilité de pouvoir concevoir des casiers autres que rectangulaires, par exemple avec des lignes décalées une fois sur deux.
Jeedom 3.3.x / Odroid N2 [Alcatel OneTouch X220L + Milight + Aeotec Z-Stick S5 + Bluetooth + RFXCom]

Répondre

Revenir vers « Suggestions de Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité