Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

Plugin Cave à Vin.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 20 nov. 2015, 15:43

A ton probleme ce passe apres la creation d'une fiche de vin.
Je regarde ca car je viens du supprimer ma database et de relancé le plugin et elle est bien creer
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 20 nov. 2015, 15:52

Tu peux mettre a jours,
J'ai changer le nom de ma class avant de posté et c'est ce changement de nom qui posait probleme.
Elle est desormais bien creer
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
carfnann
Timide
Messages : 469
Inscription : 05 févr. 2015, 02:14
Contact :

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par carfnann » 20 nov. 2015, 16:18

ok, c'est bon j'arrive à ajouter une fiche de vin.
par contre pas moyen d'affecter cette fiche vin, je clique sur le rond vert, je selectionne la fiche de vin, je clique sur ajouter. cela ajoute un rond blanc et rouge mais quand je clique sur ce rond alors j'ai {{Fiche vin du casier}} mais sans l'affectation de la fiche
JEEdom sous Proxmox (Intel Quad Core i7-4770S / 3.10Ghz - 16 Go DDR3 - 256 Go SSD) + RFXCom + Jeedom sous Odroid avec Aeon Gen5
Mon matériel

Mon Blog : http://www.ca-sert-a-quoi.com domotique, objet connecté et impression 3D

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 20 nov. 2015, 17:46

Ok je regarde ça
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
YannV
Timide
Messages : 16
Inscription : 31 mai 2015, 03:57

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par YannV » 26 nov. 2015, 20:35

J'arrive 1 mois après, et wow que de motivation ! J'admire cette communauté :)

J'ai bien sur testé le plug-in, vraiment intéressant ! Parcontre est-il possible d'afficher des informations lorsque l'on passe sur une bouteille ? sans cliquer dessus ?
Est-il possible d'ajouter une photo ?
Concernant les bases de données de Vin, vous avez un retour sur votre demande ? :)

Je vais essayer de comprendre le plugin, et voir si je peux t'aider !

Yann,
Un jour j'irai vivre en Théorie, car en théorie tout se passe bien.
Yann

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 27 nov. 2015, 08:32

YannV a écrit : est-il possible d'afficher des informations lorsque l'on passe sur une bouteille ? sans cliquer dessus ?
Non car lorsque l'on veux utiliser sur tablette ou smartphone on a pas de mouseover
YannV a écrit : Est-il possible d'ajouter une photo ?
Oui c'est prévue, je n'ai pas eu le temps d'y ajouté le bout de code
YannV a écrit : Concernant les bases de données de Vin, vous avez un retour sur votre demande ? :)
Je n'ai pas eu de retour concluant, et je préfère que l'on ai notre propre base intégrer au plugin (On peux avoir de vin qui attire la convoitise)
Si la communauté souhaite partager sa base avec tous le monde, je peux proposé de faire un extrate de la base que j’intégrerais par défaut dans la base de donné du plugin
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

breizh33
Timide
Messages : 12
Inscription : 07 oct. 2014, 14:04

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par breizh33 » 28 nov. 2015, 10:12

Bonjour,

Ne pouvant ajouter de bouteille au casier, j'ai désinstallé le plugins pour le reinstaller, mais malheureusement je ne le trouve plus dans le market :(

Un souci ?

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par extrapitou » 28 nov. 2015, 11:28

Il est en bêta et maintenant les bêta ne sont accessibles que pour les bêta testeur jeedom

Envoyé avec TapataCash !
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

breizh33
Timide
Messages : 12
Inscription : 07 oct. 2014, 14:04

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par breizh33 » 28 nov. 2015, 11:58

Ok, merci extrapitou pour ta réponse.
J'aurais donc pas du le desinstallé ;)

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 28 nov. 2015, 12:28

si tu as un backup tu peux le retrouver.
En parlant de ca, est ce qu'il y a des beta testeur qui suivent
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

kouaw
Actif
Messages : 5933
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par kouaw » 28 nov. 2015, 13:10

Je n'ai hélas pas de cave à vin mais au besoin je peut test avec de fausse donner ;)

Envoyé de mon GT-I9300 en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 28 nov. 2015, 13:18

Oui a l'instant t cela ne pose pas de probleme.
Moi non plus je n'en dispose pas encore, je vais la cree en meme temps pour la domotisé un peux
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Sshafi
Actif
Messages : 3882
Inscription : 01 juil. 2014, 16:08
Localisation : Albi

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par Sshafi » 28 nov. 2015, 23:06

Je suis de loin aussi, peut-être que bientôt je vais essayer de créer ma petite cave de mise à température.

From Tapatruc...
??? Menfin ...
VM ESXi # Aeon Lab Gen5 | RFXtrx433E | ...
Trucs & Astuces

Avatar de l’utilisateur
YannV
Timide
Messages : 16
Inscription : 31 mai 2015, 03:57

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par YannV » 29 nov. 2015, 15:38

Je veux bien participer à la bêta-test ! Quelle est la procédure pour en devenir un ? :)

Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
Un jour j'irai vivre en Théorie, car en théorie tout se passe bien.
Yann

MicroFire
Timide
Messages : 308
Inscription : 03 juil. 2014, 09:06
Localisation : Talence
Contact :

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par MicroFire » 30 nov. 2015, 01:24

YannV a écrit :Je veux bien participer à la bêta-test ! Quelle est la procédure pour en devenir un ? :)

Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
C'est complet pour le moment :(
Jeedom 3.3.36 seveur: Odroid XU4
Jeedom 4.0.25 satellite: Odroid C2
17 PlugIns, 80 scénarios et une famille heureuse d'utiliser une maison domotique.

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par Darkeyes » 30 nov. 2015, 08:44

Bonjour,

Est-il prévu de pouvoir éditer ou supprimer une fiche vin?

Car actuellement on ne peut qu'ajouter de nouvelles fiches.

Pas d'édition ni de suppression
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 30 nov. 2015, 08:53

Oui c'est prévue, des que j'ai le temps de m'y remettre.
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par Darkeyes » 30 nov. 2015, 22:35

Bon en attendant je peux les supprimer éditer directement dans la base de donnée ;)
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par mika-nt28 » 14 déc. 2015, 13:52

Bonjour a tous,

J'ai mis a jours le plugin, on peut désormais Créer/Edité/Supprimer un vin de la base de donné.
On peux également luis ajouter une étiquette.

Pour les personnes qui ne sont pas beta testeur et qui souhaite profité quand même des évolution je vous joint a ce poste le zip.
J'attend vos retours pour avancé sur ce sujet.

S'il y a des courageux tenté pour préparer de le doc, en vue d'une sortie en release, je suis preneur.
Je manque de temps
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: Plugin Cave à Vin.

Message par Darkeyes » 14 déc. 2015, 23:00

Salut,

L’ajout/suppression de vignette fonctionne.

Par contre il manque le refrech de la page quand on sauvegarde ou supprime une fiche vin, obliger de faire F5 pour actualiser.
Ce serai pas mal une actualisation auto à la sauvegarde et suppression.

Je test plus en détail demain.

Super plugin en tout cas j'attend d'avoir un moment pour bien faire ma cave :D
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

Répondre

Revenir vers « Suggestions de Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité