Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
jbval
Timide
Messages : 409
Inscription : 12 août 2014, 11:48

Re: Plugin DomoGeek API

Message par jbval » 21 févr. 2015, 10:24

Sur la prochaine version ;)
Jeedom Mini & Rfxcom
Zwave/X10/Mysensor/Chacon DI-O/CurrentCost Envir/Netatmo

totovaauski
Actif
Messages : 1926
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: Plugin DomoGeek API

Message par totovaauski » 21 févr. 2015, 10:32

Pas de probleme !!

Quand tu reviendra dessus, tu m'expliquera à quoi sert

Code : Tout sélectionner

    <script>
        if ("#state#" == 'On' || "#state#" == 'Marche') {
            $('.cmd[data-cmd_id=#id#] span.label').removeClass('label-default').addClass('label-success');
        }
        if ("#state#" == 'Off' || "#state#" == 'Arret') {
            $('.cmd[data-cmd_id=#id#] span.label').removeClass('label-default').addClass('label-danger');
        }
    </script>
Car pour moi a que dalle !
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

kouaw
Actif
Messages : 5933
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par kouaw » 21 févr. 2015, 11:58

Question stupide : il existe pas la meme choses mais avec les infos pour la belgique ? :p

totovaauski
Actif
Messages : 1926
Inscription : 05 juil. 2014, 11:21

Re: Plugin DomoGeek API

Message par totovaauski » 21 févr. 2015, 12:06

j'en sais rien mais as tu essayé ?
ce plugin est basé sur cette api ici http://api.domogeek.fr/static/index.html
Sinon, au pire tu peux prendre hondschoote ou bray-dunes ! si tu es belgique-nord ;)
A voir !
RPI3 + Dongle Aeon
Jeedom sur : Raspberry Pi + Raspberry compute
Mysensors , z-wave, xiaomi ...

https://www.youtube.com/watch?v=-bjbUg9d64g
https://www.youtube.com/watch?v=GPj1ozB ... _b-Toq47NQ

kouaw
Actif
Messages : 5933
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par kouaw » 21 févr. 2015, 12:48

Bah de ce que j'ai look de leur API sa marche pas :( et serai plutôt Lille XD mais bon sa aurai était cool qu'il gérer la Belgique je vais look si il existe pas le même genre de site pour la Belgique.

jbval
Timide
Messages : 409
Inscription : 12 août 2014, 11:48

Re: Plugin DomoGeek API

Message par jbval » 25 févr. 2015, 08:52

@totovaauski, je vais m'y remettre ce soir
Pour la partie js du label-sucess, c'était là dans le widget string par défaut, je l'ai repris tel quel mais je ne pense pas que ça ait un gros intérêt pour le widget que j'ai publié, je vais voir le css qui est derrière.
Jeedom Mini & Rfxcom
Zwave/X10/Mysensor/Chacon DI-O/CurrentCost Envir/Netatmo

Totof
Timide
Messages : 165
Inscription : 12 nov. 2014, 21:30
Localisation : Val d'Oise

Re: Plugin DomoGeek API

Message par Totof » 01 mars 2015, 21:22

Bonjour,
J'utilise beaucoup les informations fournies par le plugin.

J'aimerai 2 informations supplémentaires:
le champ "Vacances scolaires" pour le jour de demain
et si je peux abuser
le champ "Férié" pour le jour de demain

Ces 2 info permet de déclencher (ou non) des scénarios.

Merci pour vos retours

Avatar de l’utilisateur
edreams
Actif
Messages : 928
Inscription : 01 déc. 2014, 11:57
Localisation : Près de Montpellier

Re: Plugin DomoGeek API

Message par edreams » 10 mars 2015, 11:51

totovaauski a écrit :Trouver, téléchargé, installer RAFRAICHIT (pour les futurs lecteurs) et ca fonctionne bien

Y'aurai pas moyen de centrer l'ensemble sur la tuile ?
NoBr.png

Comment fais tu pour avoir cette présentation parfaitement allignée à gauche et à droite ? J'ai installé dashboard.info.string.stringNoBR mais je ne comprends pas comment l'appliquer au plugin domogeek. Au final j'ai toujours des alignements pas très sympas dans mon dashboard :

Image
* Jeedom VM sur Synology DS916+ 8Go/24To / Zwave AEON GEN5 / RfxTrx433E *

Matériel complet --> http://forum.jeedom.fr/memberlist.php?m ... ile&u=1001 <--

jbval
Timide
Messages : 409
Inscription : 12 août 2014, 11:48

Re: Plugin DomoGeek API

Message par jbval » 10 mars 2015, 16:14

Il faut aller dans General>Affichage. Choisir ton item domogeek, le sous élément coucher du soleil (par exemple) et là lui appliquer le widget.
Il faudrait faire de même pour tous.
Jeedom Mini & Rfxcom
Zwave/X10/Mysensor/Chacon DI-O/CurrentCost Envir/Netatmo

Avatar de l’utilisateur
edreams
Actif
Messages : 928
Inscription : 01 déc. 2014, 11:57
Localisation : Près de Montpellier

Re: Plugin DomoGeek API

Message par edreams » 17 mars 2015, 09:45

Super, merci à toi, ca marche !
* Jeedom VM sur Synology DS916+ 8Go/24To / Zwave AEON GEN5 / RfxTrx433E *

Matériel complet --> http://forum.jeedom.fr/memberlist.php?m ... ile&u=1001 <--

Avatar de l’utilisateur
edreams
Actif
Messages : 928
Inscription : 01 déc. 2014, 11:57
Localisation : Près de Montpellier

Re: Plugin DomoGeek API

Message par edreams » 17 mars 2015, 09:47

Quelqu'un sait-il quelle est la fréquence de rafraichissement de ce plugin domogeek ? J'aimerai notamment savoir en combien de temps je peux être alerté du passage en vigilance rouge.

Merci !
* Jeedom VM sur Synology DS916+ 8Go/24To / Zwave AEON GEN5 / RfxTrx433E *

Matériel complet --> http://forum.jeedom.fr/memberlist.php?m ... ile&u=1001 <--

Totof
Timide
Messages : 165
Inscription : 12 nov. 2014, 21:30
Localisation : Val d'Oise

Re: Plugin DomoGeek API

Message par Totof » 17 mars 2015, 10:08

Si l'on regarde le moteur de tâches (Cron), c'est toutes les 2 heures (0:00, 2:00, 4:00...)

Avatar de l’utilisateur
edreams
Actif
Messages : 928
Inscription : 01 déc. 2014, 11:57
Localisation : Près de Montpellier

Re: Plugin DomoGeek API

Message par edreams » 17 mars 2015, 10:28

En effet ! Merci !
* Jeedom VM sur Synology DS916+ 8Go/24To / Zwave AEON GEN5 / RfxTrx433E *

Matériel complet --> http://forum.jeedom.fr/memberlist.php?m ... ile&u=1001 <--

Avatar de l’utilisateur
yogui
Actif
Messages : 797
Inscription : 11 févr. 2015, 21:52
Localisation : Alsace

Re: Plugin DomoGeek API

Message par yogui » 17 mars 2015, 21:28

Bonjour,

serait il possible d'ajouter la saison ?
Raspberry PI 2 , Razberry Zwave +
Fibaro FGRM-222
Qubino ZMNHCA2
Fibaro FGS-222
Qubino ZMNHBA2
Everspring AN180-6
Everspring Z-WAVE SP-103
Raspberry Pi 2 + touch 3.5" en Squeezebox
Modules Mysensors

Dev. Librairie Arduino pour Somfy RTS

al56
Timide
Messages : 43
Inscription : 14 déc. 2014, 12:00
Localisation : 56000 Vannes

Re: Plugin DomoGeek API

Message par al56 » 26 mars 2015, 19:32

Bonjour,

En parcourant ce fil, je viens de découvrir que l'on peut attribuer un widget à "Durée jour"
en passant par le menu "Affichage"
et que cette durée du jour est historisée.
Le problème c'est que l'historique ne prend en compte que les heures sans les minutes.
y-a-t-il une solution ?
rpi2 avec RFXCom + 5 contacteurs Chacon + détecteur de mouvement Chacon + détecteur de fumée Chacon + 4 prises DIO Chacon + 4 caméras + 2 sondes températures
FAI OVH no!Box + ligne SIP individuelle OVH + wifi communautaire FON

YannickF
Timide
Messages : 50
Inscription : 21 déc. 2014, 11:30

Re: Plugin DomoGeek API

Message par YannickF » 29 mars 2015, 19:21

Salut

J'ai un scénario qui ferme mes volets au moment du coucher de Soleil. J’utilise le pluton Domogeek pour déclencher l'événement.
Aujourd'hui jour du passage à l'horaire d'été, mon système jeedom est à l'heureet Domogeek indique que le coucher de Soleil est pour 19h58... Mais à 18h58, mes volets sont descendus.
Bug du plugin ou bug de Jeedom ?

snork
Timide
Messages : 41
Inscription : 06 oct. 2014, 23:12

Re: Plugin DomoGeek API

Message par snork » 29 mars 2015, 19:36

Même problème également pour ma lumière qui s'allume au coucher du soleil.
Je pense que c'est plutôt un bug de l'api domogeek car elle indique un coucher du soleil à 20h15 chez moi sans prendre en compte l'heure d'été.

silverman
Timide
Messages : 315
Inscription : 09 nov. 2014, 20:40
Localisation : Gagny

Re: Plugin DomoGeek API

Message par silverman » 29 mars 2015, 19:48

snork a écrit :Même problème également pour ma lumière qui s'allume au coucher du soleil.
Je pense que c'est plutôt un bug de l'api domogeek car elle indique un coucher du soleil à 20h15 chez moi sans prendre en compte l'heure d'été.
+1

on verra demain
Odroid C2 en prod

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin DomoGeek API

Message par Anonyme » 03 avr. 2015, 14:12

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
MmX
Timide
Messages : 300
Inscription : 03 mars 2015, 23:09
Localisation : Rodez

Re: Plugin DomoGeek API

Message par MmX » 28 avr. 2015, 23:21

Salut,

Possible d'ajouter le champ "season" ?
Utilise pour des scénarios annuel !

Merci ;)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité