Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
guiguiabloc
Timide
Messages : 30
Inscription : 13 sept. 2014, 13:07
Localisation : Brest
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par guiguiabloc » 20 mai 2015, 15:21

kouaw a écrit :@guiguiabloc , tu as eu le temps de jeter un coup d'oeil pour les jours ferier/congé en belgique ? :)
Non pas du tout :/ Je suis un peu full côté boulot pour le moment.

kouaw
Actif
Messages : 5933
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par kouaw » 20 mai 2015, 16:06

Pas de soucis ;)

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2714
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par Theduck38 » 06 juin 2015, 20:24

Bonjour,

J'ai ma donnée "Durée du jour" qui s'est mise automatiquement (à priori, mais une fausse manip de ma part n'est pas impossible) dans l'historique…

C'est normal ?

Il y a un moyen de l'enlever ?
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin DomoGeek API

Message par Anonyme » 06 juin 2015, 20:28

Contenu supprimé à la demande de son auteur

dj_janker
Timide
Messages : 461
Inscription : 03 févr. 2015, 09:27

Re: Plugin DomoGeek API

Message par dj_janker » 18 juin 2015, 14:51

Bonjour, je ouvert ce post :

https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=32&t=8280

la pour voir si quelqu'un sait comment je peux résoudre le problème que les scénarios basés sur des paramètres ( lever du soleil , vacances , week-end , etc.) Plugin domogeek pour exécuter toutes les deux heures , au lieu de lorsque les conditions sont remplies

IfZenc
Timide
Messages : 50
Inscription : 30 mars 2015, 21:14

Re: Plugin DomoGeek API

Message par IfZenc » 22 juin 2015, 11:25

Bonjour,

J'utilise le plugin depuis plusieurs mois, mais je rencontre un problème depuis la mise à jour avec la fête du jour.

Il m'est impossible de créer un nouveau bloc d'info. Au moment d'enregistrer le bloc, j'obtiens le message "La zone scolaire doit être A, B ou C" alors que ce champ comporte bien la lettre C. L'enregistrement semble s'effectuer tout de même, mais j'obtiens des messages d'erreur par la suite :

Code : Tout sélectionner

Erreur sur domogeek::pull() : Exception Object<br/>(<br/> [message:protected] => La zone scolaire doit être A, B ou C<br/> [string:Exception:private] => <br/> [code:protected] => 0<br/> [file:protected] => /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/domogeek/core/class/domogeek.class.php<br/> [line:protected] => 370<br/> [trace:Exception:private] => Array<br/> (<br/> [0] => Array<br/> (<br/> [file] => /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/domogeek/core/class/domogeek.class.php<br/> [line] => 32<br/> [function] => getInformations<br/> [class] => domogeek<br/> [type] => -><br/> [args] => Array<br/> (<br/> )<br/><br/> )<br/><br/> [1] => Array<br/> (<br/> [file] => /usr/share/nginx/www/jeedom/core/php/jeeCron.php<br/> [line] => 80<br/> [function] => pull<br/> [class] => domogeek<br/> [type] => ::<br/> [args] => Array<br/> (<br/> [0] => <br/> )<br/><br/> )<br/><br/> )<br/><br/> [previous:Exception:private] => <br/>)<br/>
Je n'arrive pas à trouver le problème, auriez-vous une idée d'une solution ?

Merci

Edit : depuis la mise à jour 1.194 de Jeedom, le problème semble avoir disparu. Les champs ajoutés (fête du jour...) sont même ajouté à mon ancien bloc... c'est donc réglé.

Avatar de l’utilisateur
tienou43
Timide
Messages : 118
Inscription : 05 mars 2015, 11:58

Re: Plugin DomoGeek API

Message par tienou43 » 23 juin 2015, 09:30

Merci pour le plug-in :)

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Plugin DomoGeek API

Message par beber53 » 25 juin 2015, 09:57

Bonjour,

pouvons nous demander a domogeek si jour + n est férié ?

Merci
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: Plugin DomoGeek API

Message par Anonyme » 25 juin 2015, 17:24

Contenu supprimé à la demande de son auteur

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Plugin DomoGeek API

Message par beber53 » 25 juin 2015, 18:48

Ha cool sa, a voire avec tmartinez si il peut nous trouver quelque chose de bien
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

guiguiabloc
Timide
Messages : 30
Inscription : 13 sept. 2014, 13:07
Localisation : Brest
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par guiguiabloc » 07 juil. 2015, 12:18

########## INTERRUPTION REQUETE EDF (EJP /TEMPO ###########

Le site de l'edf à changé et la page contenant les couleurs tempo et ejp a disparu.

Le temps de trouver une nouvelle source de données, les requêtes EDF sont désactivées

kouaw
Actif
Messages : 5933
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par kouaw » 07 juil. 2015, 12:20

toujours pas de possibilité de recuperation des jours feries belge ( voir crée un domogeek belge vu que certaine donnée ne serve pas en belgique et donc le plugin bloque lors de l'installation car on peu pas remplire certaine infos :/ )

guiguiabloc
Timide
Messages : 30
Inscription : 13 sept. 2014, 13:07
Localisation : Brest
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par guiguiabloc » 07 juil. 2015, 12:28

kouaw a écrit :toujours pas de possibilité de recuperation des jours feries belge ( voir crée un domogeek belge vu que certaine donnée ne serve pas en belgique et donc le plugin bloque lors de l'installation car on peu pas remplire certaine infos :/ )
Non je n'aurais vraiment le temps ni les moyens de faire cela.
Le code source étant disponible, je laisse au bon vouloir d'un "belge" d'héberger l'instance domogeek sur ses serveurs persos et le mettre à la disposition des belges.

kouaw
Actif
Messages : 5933
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par kouaw » 07 juil. 2015, 12:30

oki lorsque j'aurai du temps ^^ je regarderai de ce coté la

Tu pense qu'il y a moyen de recupere les jours feriers via les agendas google ?

guiguiabloc
Timide
Messages : 30
Inscription : 13 sept. 2014, 13:07
Localisation : Brest
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par guiguiabloc » 07 juil. 2015, 13:37

kouaw a écrit :oki lorsque j'aurai du temps ^^ je regarderai de ce coté la

Tu pense qu'il y a moyen de recupere les jours feriers via les agendas google ?
Je pense qu'il sera beaucoup plus simple de parser une page web officielle qui reprend ce genre d'info

kouaw
Actif
Messages : 5933
Inscription : 25 janv. 2015, 22:15
Localisation : Belgium
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par kouaw » 07 juil. 2015, 14:13

je sais que sur wikipedia il y a une page mais bon... libre a chacun de mentir sur wiki ^^ et les sites gouvernementales je craints qu'il saute aussi vite enfin on verra en temps voulu ^^

guiguiabloc
Timide
Messages : 30
Inscription : 13 sept. 2014, 13:07
Localisation : Brest
Contact :

Re: Plugin DomoGeek API

Message par guiguiabloc » 11 juil. 2015, 19:20

guiguiabloc a écrit :########## INTERRUPTION REQUETE EDF (EJP /TEMPO ###########

Le site de l'edf à changé et la page contenant les couleurs tempo et ejp a disparu.

Le temps de trouver une nouvelle source de données, les requêtes EDF sont désactivées
Les requêtes EDF Tempo sont de nouveau opérationnelles.

L'EJP arrivera plus tard...

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: Plugin DomoGeek API

Message par eldoctor62 » 20 juil. 2015, 16:22

Salut a tous,

Merci pour ce plug excellent ! Je voudrais savoir si comme moi d'un coup d'un seul d'autre on un soucis avec la zone scolaire ?

En effet j'ai une scene qui vient de se lancer alors qu'elle ne doit se lancer que si vacs sco == Non ... et actuellement dans la case vacances est indiqué : Non !!! Je vais dans le module et quand je veux sauvegarder il me dit de renseigner la zone scolaire... Hors j'ai bien mis "B"...

Quad je crée un nouveau module... Pareil !

Je me demande si l'API n'aurait pas changé ?
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

benoit74
Timide
Messages : 195
Inscription : 31 août 2014, 18:48
Localisation : Haute Savoie

Re: Plugin DomoGeek API

Message par benoit74 » 21 juil. 2015, 19:40

eldoctor62 a écrit :Salut a tous,

Merci pour ce plug excellent ! Je voudrais savoir si comme moi d'un coup d'un seul d'autre on un soucis avec la zone scolaire ?

En effet j'ai une scene qui vient de se lancer alors qu'elle ne doit se lancer que si vacs sco == Non ... et actuellement dans la case vacances est indiqué : Non !!! Je vais dans le module et quand je veux sauvegarder il me dit de renseigner la zone scolaire... Hors j'ai bien mis "B"...

Quad je crée un nouveau module... Pareil !

Je me demande si l'API n'aurait pas changé ?

salut, j'ai le meme probleme: vacances scolaire = non .....

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: Plugin DomoGeek API

Message par eldoctor62 » 21 juil. 2015, 19:47

Bin, j'ai essayé les 3 zones et le résultats est le même... Nous devons tous être concernés je pense...
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités