Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Anonyme » 20 juil. 2016, 16:11

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
prohand
Timide
Messages : 139
Inscription : 26 mai 2015, 18:47
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par prohand » 20 juil. 2016, 16:49

Ok merci

morlong
Timide
Messages : 318
Inscription : 21 déc. 2015, 13:09
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par morlong » 21 juil. 2016, 06:43

Bonjour, j'ai aussi ce soucis et les volets du coup s'ouvre alors qu'ils ne doivent pas. Vous avez fait comment pour "gérer ce cas dans vos scenario" s'il vous plaît?
smart
Rfxcom
clé bluetooth *2
Zigate

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Antoinekl1 » 29 juil. 2016, 08:24

Ce serait bien que le plugin donne la bonne information, s'il faut faire des scénarios autant gérer son propre calendrier des vacances... Si le calendrier de référence indique une date de début de vacances et une date de reprise et que le plugin n'indique 'oui' à vacances scolaires que sur le 1ère journée, autant virer cette information, le 'oui' devrair être maintenu par le plugin jusqu'à la date de reprise. Enfin ce n'est que mon avis.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Anonyme » 29 juil. 2016, 08:32

Contenu supprimé à la demande de son auteur
Dernière édition par Anonyme le 29 juil. 2016, 08:53, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Antoinekl1 » 29 juil. 2016, 08:50

Je me 'plaindre' pas, je n'utilise pas cette information. j'ai bien vu ces info sur l'origine du problème, mon message semble claire, je dit juste qu'il me semble plus normal que le plugin s'adapte à un changement dans la source qu'il utilise plutôt que ce soit l'utilisateur qui fasse un scénario de correction, surtout sur un plugin officiel. C'est tout et puisque que nous en somme au hors sujet, ça commence à me gaver tout ces mecs qui montent sur leur cheval blanc des qu'une petite remarque est faite. Les remarques et critiques constructives sont aussi la pour faire avancer les choses. A bon entendeur...
Dernière édition par Antoinekl1 le 29 juil. 2016, 09:12, édité 1 fois.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par lunarok » 29 juil. 2016, 09:07

Sauf que ce plugin ne fait que récupérer des infos d'une API.
Donc c'est le site domogeek pour ça qui doit être corrigé, cote jeedom rien a faire.

Pour le plugin info du jour je corrigé des que je peux (la le calcul est local donc on a la main dessus)

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Antoinekl1 » 29 juil. 2016, 09:15

lunarok a écrit :Sauf que ce plugin ne fait que récupérer des infos d'une API.
Donc c'est le site domogeek pour ça qui doit être corrigé, cote jeedom rien a faire.

Pour le plugin info du jour je corrigé des que je peux (la le calcul est local donc on a la main dessus)

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Voilà une réponse constructive, merci
Je venais juste de remettre ton plugin pour vérifier si l'information y était correcte :-)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Anonyme » 29 juil. 2016, 10:18

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Antoinekl1 » 29 juil. 2016, 10:22

C'est marrant mais son message passe mieux que le votre...

Maintenant rien n'empêche le plugin officiel de s'adapter à ce changement et de traiter cette information afin qu'elle soit correcte et utilisable

Mais bon comme il semble mal venu de demander...
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

mecano91
Actif
Messages : 953
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par mecano91 » 31 juil. 2016, 11:05

Il n'est pas malvenue de demandé mais il est malvenue d'exiger pour adapter quand la personne n'est pas elle même la cause du pb
Si les gens montent sur "leurs cheval blanc" c'est parce-qu'a cause d'habitude se genre beaucoup de gens compétents et BÉNÉVOLES qui sacrifié leurs vie privée et leurs loisirs on été dégoûté et on jeté l'éponge .
Quand on se retrouvera par dans la même situation qu'avec la zibase par exemple ou il faudra attendre une hypothétique mise à jour pour corriger un problème avec comme seul contact un support qui n'a pas envi ou pas les moyens de répondre à toute le monde on aura tout gagné

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Antoinekl1 » 31 juil. 2016, 11:15

Je comprends tout à fait mais il ne me semble pas avoir exigé quoi que ce soit, juste donné un avis sur une solution qui ne me semblait pas adapté, et dans ce cas nous sommes sur un plugin officiel, nous pouvons donc être un peu plus exigent que pour un plugin gratuit. Après l'implication des uns et des autres sur l'entraide (dédicace à ludovic) c'est un autre sujet, je constate juste qu'on se fait souvent rembarrer pas certain des que l'on dit pas 'amen' à tous, c'est dommage, une critique et une demande quand elle est constructive fait aussi avancer les choses. J'ai eu des demandes qui ont été refusées, j'ai insisté en argumentant et le développeur m'a suivi, re dédicace à ludovic :-)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par lunarok » 31 juil. 2016, 11:30

Ah si, tu demandes "fortement" que le plugin corrige un PB de l'API. Je t'inviterais plutôt a demander a domogeek de corriger a la source.
C'est aussi une manière de soulager les personnes ici que de demander au bon endroit

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

mecano91
Actif
Messages : 953
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par mecano91 » 31 juil. 2016, 11:32

Quand on lit des message du genre "se serait bien que le plugin donne la bonne information " ou "mon message semble claire " ," je dit juste que le plus normal que le plugin s'adapte.... plutôt que se soit l'utilisateur qui fasse un scénario " sa ressemble plus à des exigences qu'à des propositions surtout que sans se plug-in les utilisateurs devait déjà faire leurs propres scénario ainsi que leurs propres calendrier pour gèrer cette info alors que la tout est dispo directement sans avoir à faire tout sa mais plutôt que de vous plaindre à ceux qui sont là source du pb vous le faites au prêt de ceux qui essaye de vous améliorer le fonctionnement et qui eux aussi doivent solutionner ses modifications surprise et ses erreurs

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Antoinekl1 » 31 juil. 2016, 12:05

On va arrêter le HS et on utilisera le plugin 'info du jour' qui lui donnera la bonne information quand il sera corrigé , un grand merci à @lunarock
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par lunarok » 31 juil. 2016, 12:10

C'est déjà corrige, voir release notes

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

realynot
Timide
Messages : 5
Inscription : 05 oct. 2015, 12:19

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par realynot » 01 oct. 2016, 13:21

merci
Dernière édition par realynot le 01 oct. 2016, 13:53, édité 1 fois.
Rfxcom + RasbPi2
Plugins > Thermostat, Camera, ImperiHome & Rfxcom ;)

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Anonyme » 01 oct. 2016, 13:32

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Sinople
Timide
Messages : 31
Inscription : 06 juil. 2015, 04:11
Localisation : Rhône

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Sinople » 05 oct. 2016, 10:49

Bonjour a tous, félicitations pour ce plugin oh combien utile!
J'aurais simplement souhaité savoir si l'on peut limiter à 2 ou 3 prénoms les saints du jour?

Merci par avance de votre aide!

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par Antoinekl1 » 05 oct. 2016, 13:59

Sinople a écrit :Bonjour a tous, félicitations pour ce plugin oh combien utile!
J'aurais simplement souhaité savoir si l'on peut limiter à 2 ou 3 prénoms les saints du jour?

Merci par avance de votre aide!
c'est vrais que ces derniers jours la liste est à rallonge :-)

mais cela parait compliqué, je suppose que la chaine est récupéré comme ca par le plugin

apres tu peux n'afficher que les x premiers caractères mais cela risque de couper

sinon peut être en parsant avec la virgule dans un script
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité