Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin iCalendar

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par Antoinekl1 » 29 déc. 2015, 12:15

abarrau a écrit :Heureux que ça te convienne :)
Tu peux aussi mettre un format de la zone arguments en 2nde ligne. Exemple: date=H:i
et quand tu dois préciser le titre et le format, tu mets quel séparateur ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par abarrau » 29 déc. 2015, 14:41

Juste un retour à la ligne, exemple :
"
title=absence
date=d/m H:i
"

alcor_fr
Timide
Messages : 274
Inscription : 29 juil. 2014, 11:48

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par alcor_fr » 29 déc. 2015, 15:15

Bonjour

Je viens d'acheter ce plugin, donc dernière version stable, et impossible d'ajouter d'un agenda
Je crée un nouvel equipement et quand je clique sur ajouter un agenda, rien ne se passe. Parfois même, ce bouton n'apparait plus
Normal ?

Merci

jeje
Timide
Messages : 39
Inscription : 30 août 2015, 13:36

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par jeje » 29 déc. 2015, 15:38

Bonjour,

C'est moi ou je ne vois pas comment acheter le plugin sur le market ? J'ai beau le chercher, impossible de le trouver :-(

Chewbacca44
Timide
Messages : 114
Inscription : 08 janv. 2015, 10:31

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par Chewbacca44 » 29 déc. 2015, 15:40

Comme l'a mentionné plusieurs @abarrau, le plugin n'est pas encore disponible sur la branche stable mais devrait l'être sous peu (cette semaine ou semaine prochaine avec la doc =)

J'ai hâte aussi :)

jeje
Timide
Messages : 39
Inscription : 30 août 2015, 13:36

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par jeje » 29 déc. 2015, 15:41

J'ai eu un doute avec les messages précédents évoquant des achats du plugin ;-)

Merci pour la précision.

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par abarrau » 29 déc. 2015, 16:16

@alcor_fr peux tu me dire si tu avais déjà la version 0.0.1 ?
La 0.1.02 n'est pas une "vraie" stable.
Je vais regarder ton problème mzis normalement en repassant par la page de liste et revenir sur l'équipement tu devrais avoir le bouton.

alcor_fr
Timide
Messages : 274
Inscription : 29 juil. 2014, 11:48

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par alcor_fr » 29 déc. 2015, 16:40

Oui j avais la première version du plugin (gratuit)

J'ai essayé de diverses manières mais sans succès

Par contre, j'ai un équipement qui contient plusieurs agenda qui etait déjà créer avant la MAJ
Si j'ai bien compris, la dernière version ne peut contenir qu'un seul agenda par équipement. C'est peut être cela qui met le bazar !

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par abarrau » 29 déc. 2015, 16:56

Normalement la maj n'influe pas si tu as plusieurs commandes dans ton équipement (même si cette fonctionnalité n'est plus supportée, pour l'instant).
Par contre ton problème est bien à la création d'un nouvel équipement ?

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par Antoinekl1 » 29 déc. 2015, 16:57

j'ai une petite question

j'utilise toujours le vieux plugin agenda, pour la gestion des 'poubelles'

je voudrais tout mettre dans le même agenda mais pour les poubelles, ce sont des événements à la journée et j'ai également des événements avec heure de début et de fin pour gérer l'alarme

si j'utilise : éventement en cours comme actuellement pour remonter les événements "alarme", les éventements "poubelles" vont venir se télescoper non ? comment gérer ca ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par abarrau » 29 déc. 2015, 16:59

Antoine je ne comprend pas bien. Peux tu me donner un exemple.
Qd tu parles de vieux plugin agenda du quel parles tu ?

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par Antoinekl1 » 29 déc. 2015, 17:43

abarrau a écrit :Antoine je ne comprend pas bien. Peux tu me donner un exemple.
Qd tu parles de vieux plugin agenda du quel parles tu ?
Celui qui s'appel AGENDA, géré en interne dans jeedom

Par exemple, le jeudi une fois sur 2, c'est la poubelle jaune, j'ai donc un event sur la journée complète

mais le jeudi, j'ai également 2 event TRAVAIL, pour mon alarme

donc, si je mets les 2 dans ton plugin, que va me retourner le event_encours ?

car si il ne me retourne plus TRAVAIL, mon alarme va se couper, ou alors il faut que j'utilise l'autre méthode que tu m'avais indiqué pour que ce soit l'event qui fait le déclenchement mais je ne sais pas si cela va fonctionner avec le plugin PRESENCE, qui gère mon alarme
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

alcor_fr
Timide
Messages : 274
Inscription : 29 juil. 2014, 11:48

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par alcor_fr » 29 déc. 2015, 18:39

abarrau a écrit :Normalement la maj n'influe pas si tu as plusieurs commandes dans ton équipement (même si cette fonctionnalité n'est plus supportée, pour l'instant).
Par contre ton problème est bien à la création d'un nouvel équipement ?
Oui c'est bien à la création d'un nouvel equipement
Je ne peux pas ajouter un agenda

Avatar de l’utilisateur
zeftp
Timide
Messages : 441
Inscription : 19 avr. 2015, 11:46
Localisation : Lyon

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par zeftp » 29 déc. 2015, 20:06

bennijamm a écrit : Dans la vie, je suis informaticien. Je ne sais pas si c'est possible, mais je souhaiterais m'investir dans votre projet (relecture de docs ou beta-test...) ;
Le plug-in iCalendar m'interesse également.

Voilà, à bon entendeur... !
Salut, tu peux toujours faire des modifs de code/doc sur le github https://github.com/jeedom ou faire un plugin et le mettre gracieusement à la disposition de la communauté en mode open source par exemple.
Jeedom Smart, Mini+ + RFXCom + Clé 3g, onduleur, qqs trucs z wave, Keycode RFID Zipato + Flower Power + Téléc RFX chinoises x 4 + Caméra vidéo Foscam FI9821P + Détecteur ouverture de garage ZG8101 + Xiaomi & magic cube + SoundTab

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par abarrau » 29 déc. 2015, 22:20

alcor_fr a écrit : Oui c'est bien à la création d'un nouvel equipement
Je ne peux pas ajouter un agenda
Tu fais bien :
- menu plugins / organisation / icalendar
- puis clic sur le bouton "+"
et là tu n'as pas le bouton "ajouter" ?

Car je n'arrive pas à reproduire chez moi : quelle version de jeedom et quel browser ?
désolé de poser toutes ces questions mais sans reproduction, je peux difficile investiguer ...
Si le problème persiste, y a-t-il moyen de me donner un accès temporaire à ta box ?

Merci

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par abarrau » 30 déc. 2015, 00:08

Bon après analyse, je viens de comprendre ..
ce n'est pas l'absence de bouton, c'est le bouton qui n'est pas actif ... je suis entrain de travailler dessus et je n'avais pas vue cette régression !
dès que j'ai une solution, je fournis une maj ... (par contre demain je serais dans le train :( retour à la maison ...)

alcor_fr
Timide
Messages : 274
Inscription : 29 juil. 2014, 11:48

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par alcor_fr » 30 déc. 2015, 00:23

Oui
Je crée l'equipement. J'ai bien a ce moment la le bouton "ajouter un agenda" mais il est inactif, rien ne se passe
Je sauvegarde l'equipement, je vais dans un autre equipement, je reviens et la le bouton a disparu

Je suis en Jeedom 1.212.0.2 (dernière beta avant chgt de politique). Je suis sous Chrome et j'ai testé sur Firefox, comportement identique

Pour l'accès distant >> MP ;)

Merci

Edit : trop tard, je viens de voir ton post !! :) Dis moi si tu as toujours besoin d'accéder à mon jeedom, je n'aime pas laisser ma porte ouverte :D

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par abarrau » 30 déc. 2015, 07:05

Tu peux fermer. J'ai reproduit chez moi donc j'analyse. Merci pour ton aide. Je vous tiens au courant.

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par abarrau » 30 déc. 2015, 22:42

Bonjour,
POur info, je viens de pousser une nouvelle version sur le market (0.1.03) pour corriger 2 problèmes :
- correction : gestion du bouton "ajouté" (régression lors de la création d'un nouvel équipement) ;
- correction : journée sur l'année suivante vue comme "passée" ;

@alcor_fr, la 1ère correction est suite à ta remonté. Si tu peux me faire un retour cela serait sympa.
Merci

Pour info et après grande réflexion, je suis revenue sur ce que je souhaitais mettre en place : 1 équipement = 1 agenda.
Nous allons revenir dans la prochaine version à 1 équipement = N agenda ...
Pour l'instant cela reste en l'état, mais je prévoir le retour au même fonctionnement que sous gCalendar dans une version future.

Pour l'heure, je dois rendre le plugin compatible v2.0 ...

alcor_fr
Timide
Messages : 274
Inscription : 29 juil. 2014, 11:48

Re: [Sujet officiel] Plugin iCalendar

Message par alcor_fr » 30 déc. 2015, 23:20

abarrau a écrit :Bonjour,

@alcor_fr, la 1ère correction est suite à ta remonté. Si tu peux me faire un retour cela serait sympa.
Merci
Parfait, ca fonctionne, reste plus qu'a tester les nouvelles fonctionnalités :)
Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité