Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Présence

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
Avatar de l’utilisateur
Jamsta
Actif
Messages : 746
Inscription : 10 oct. 2014, 07:11
Localisation : Biganos (Région Bordelaise)
Contact :

Re: Plugin Présence

Message par Jamsta » 01 juin 2015, 20:18

Tu aurais la possibilité de l'intégrer dans une prochaine version ou pas ? C'est vrai que ce serait pratique.
Jeedom Pro Z-Wave + Edisio|MySensors + Téléinfo sur RPi B+
Domotik's Habitat
Matériel

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: Plugin Présence

Message par jax24fr » 01 juin 2015, 21:22

gautier a écrit :
ticed35 a écrit :Je vais travailler a donner 3 possibilités :
- OU
- ET
- Condition seule
Comme ça ce sera plus simple a comprendre.

Pour les scénarios ça doit être corrigé dans la dernière beta.
yes, ça a l'air de fonctionné... je te tiens au courant de mes tests plus en profondeur.

Autre question : peut on re-ordonner une liste d'action ou faut-il tout enlever et remettre dans le bon ordre ?
@ticed35 :
c'est les conditions que tu a mis dans la dernier beta ou la correction des scenarios ?
ou les 2 ?


edit: question bete. laisse tomber
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

kashin
Timide
Messages : 139
Inscription : 20 avr. 2015, 16:50

Re: Plugin Présence

Message par kashin » 03 juin 2015, 12:11

Bonjour,

Mon widget ne s'affiche pas correctement et du coup difficile de voir l'état du plugin.

Que me conseillez-vous?

Merci!

Michael
Pièces jointes
2015-06-03 12_07_54-Dashboard - Jeedom.png
2015-06-03 12_07_54-Dashboard - Jeedom.png (5.07 Kio) Consulté 673 fois
2 x RPI3 avec plugin Jeelink, Zwave, RFXcom), 9 FGS221, 4 Aeonlan DSB05 multisensor, 2 Fibaro RGBW, 1 Oeil Fibaro, 2 TZ65D, 3 CH54700, 4 sondes température Oregon, 5 capteur d'ouverture Chacon, 7 thermostat Danfoss, etc

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Plugin Présence

Message par aragornier » 03 juin 2015, 12:14

@kashin: tu dois juste avoir un problème avec le widget "presence".
Tu as essayé de changer les modes , car au départ il ne s'affiche pas, mais dès le 1er changement de mode, il est là !
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

kashin
Timide
Messages : 139
Inscription : 20 avr. 2015, 16:50

Re: Plugin Présence

Message par kashin » 03 juin 2015, 12:27

@aragornier : Bien vu! Je n'avais utilisé que les règles jusqu’à présent. MERCI!
2 x RPI3 avec plugin Jeelink, Zwave, RFXcom), 9 FGS221, 4 Aeonlan DSB05 multisensor, 2 Fibaro RGBW, 1 Oeil Fibaro, 2 TZ65D, 3 CH54700, 4 sondes température Oregon, 5 capteur d'ouverture Chacon, 7 thermostat Danfoss, etc

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Plugin Présence

Message par aragornier » 03 juin 2015, 13:23

@kashin: avec plaisir
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
tienou43
Timide
Messages : 118
Inscription : 05 mars 2015, 11:58

Re: Plugin Présence

Message par tienou43 » 04 juin 2015, 14:03

Bonjour,

Je ne sais pas si cela a déjà été évoqué.
Lorsque je met plusieurs boutons "Vacances", il y en a un qui disparait.
Scroll bas :
Pièces jointes
bug_présence.JPG
bug_présence.JPG (58.78 Kio) Consulté 624 fois
Dernière édition par tienou43 le 25 juin 2015, 11:24, édité 1 fois.

kashin
Timide
Messages : 139
Inscription : 20 avr. 2015, 16:50

Re: Plugin Présence

Message par kashin » 04 juin 2015, 20:09

Encore moi... :oops:

J'ai configuré le plugin avec Géoloc ios et ça ne fonctionne pas, on était loin les 2 aujourd'hui et c'est resté sur présent.

Ais-je mal compris quelque chose?
Pièces jointes
Capture d'écran 2015-06-04 20.07.32.png
Capture d'écran 2015-06-04 20.07.32.png (39.74 Kio) Consulté 598 fois
2 x RPI3 avec plugin Jeelink, Zwave, RFXcom), 9 FGS221, 4 Aeonlan DSB05 multisensor, 2 Fibaro RGBW, 1 Oeil Fibaro, 2 TZ65D, 3 CH54700, 4 sondes température Oregon, 5 capteur d'ouverture Chacon, 7 thermostat Danfoss, etc

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Plugin Présence

Message par aragornier » 08 juin 2015, 00:12

@ticed35: Salut,

Serait il possible d'intégrer la fonction #time# pour les déclencheurs ? (à moins que je ne comprenne pas et que cela soit déjà le cas)
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1343
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: Plugin Présence

Message par ticed35 » 09 juin 2015, 09:03

Bonjour @kashin, il faudrait les logs du plugin en debug pour voir ce qu'il calcule et voir d'ou vient le souci.
@aragornier, pour le time actuellement c'est assez compliqué sachant que le plugin utilise des triggers jeedom alors que le time est plutôt une règle de vérification.
@tienou43, je vais regarder ce que je peux faire, surement dû aux widgets qui doivent se croiser.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Plugin Présence

Message par Antoinekl1 » 09 juin 2015, 10:33

Bonjour

merci pour votre travail sur ce plugin

j'ai un bug pour affecter un scénario a une action sur chrome sur PC et ANDROID, les 2 listebox sont vide après le choix de 'scénario'

Comment puis-je manuellement affecté un scénario ?

mettre une action sous cette forme : #[Scénario][Prises mode nuit]#

merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Plugin Présence

Message par aragornier » 09 juin 2015, 12:11

@ticed35 : ok pas grave pour le #time# je passe par un virtuel, merci qd meme
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Plugin Présence

Message par Antoinekl1 » 09 juin 2015, 14:48

personne pour me dire comment je fais pour lancer un scénario en arrivé dans un mode ?

je suis le seul a avoir les listeboxs de vide pour la partie scénario ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
ticed35
Actif
Messages : 1343
Inscription : 22 juil. 2014, 21:44
Localisation : Montréal

Re: Plugin Présence

Message par ticed35 » 09 juin 2015, 19:39

@Antoinekl1, tu dois avoir un souci avec ton jeedom car il s'agit de l'affichage fait par une fonction native donc si tu n'as rien c'est peut être que tu as un problème sur un scénario, accent .... ou que tu les as désactivé par exemple.
Présence / SonyBravia / Téléinfo

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Plugin Présence

Message par Antoinekl1 » 09 juin 2015, 20:04

@ticed35, merci pour la réponse, désactivé non, un accent dans le nom d'un scénario, c'est à proscrire ? J'essaye de suite
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Plugin Présence

Message par Antoinekl1 » 09 juin 2015, 20:10

Désolé, plus d'accents, scénario actifs et visibles, listes vident sous chrome Android.

Liste des mes scénario si qq chose vous paraît anormal
Screenshot_2015-06-09-20-15-16.png
Screenshot_2015-06-09-20-15-16.png (207.19 Kio) Consulté 508 fois
Pièces jointes
Screenshot_2015-06-09-20-38-46.png
Screenshot_2015-06-09-20-38-46.png (306.66 Kio) Consulté 506 fois
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: Plugin Présence

Message par jax24fr » 09 juin 2015, 23:01

Salut,

les scenarios ne se choisissent pas comme cela mais en tapant "scenario" dans la textbox puis click avec ta souris dans un endroit vide:
Capture d’écran 2015-06-09 à 22.59.51.png
Capture d’écran 2015-06-09 à 22.59.51.png (32.81 Kio) Consulté 501 fois
@ticed35 : tu as pu voir pour la gestion des conditions ET/OU ? :D

Merci
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Plugin Présence

Message par Antoinekl1 » 10 juin 2015, 07:34

OK, je pouvais chercher un moment, surtout que je n'ai pas vu cette info dans la doc. Merci beaucoup.

Oui c'est bon pour les OU ET
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: Plugin Présence

Message par Antoinekl1 » 10 juin 2015, 07:40

@jax24f : c'est nickel merci, 3 jours que je cherchais
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

jax24fr
Timide
Messages : 467
Inscription : 24 juil. 2014, 22:41

Re: Plugin Présence

Message par jax24fr » 10 juin 2015, 13:04

merci @antoinekl1 mais en fait ma question est plutôt est ce que la refonte des conditions OU et ET a été refaite ou c'est en cours.

Merci @ticed35
Matos :
DIY DEBIAN 9 (sous VM PROXMOX) Jeedom

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité