Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Horoscope

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3424
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Horoscope

Message par Fabrice » 10 mars 2019, 09:30

Vous pouvez le faire en éditant les images des signes.
- Elles se trouvent ici : /var/www/html/plugins/horoscope/doc/images/PNG

Et si jamais vous vous posez aussi la question de savoir comment être polis sur un forum, c'est très simple :
- Bonjour au début,
- Merci à la fin
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

korben-dallas
Timide
Messages : 199
Inscription : 18 sept. 2016, 01:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Horoscope

Message par korben-dallas » 14 mars 2019, 00:42

faycal39 a écrit :
20 févr. 2019, 12:22
bonjour
Juste pour dire que je n'ai plus les icons des signes astrologique
pareil pour vous?
Bonjour,

Pour ma part, j'ai le même problème depuis quelques temps, aucune image affichée.
Ce n'est pas très grave en soit pour le fonctionnement mais c'est vrai que c'est gênant.
Par contre, je ne saurais dire depuis quel moment les images n'apparaissent plus.
Toutefois, j'ai vérifié si les fichiers sont bien présent dans le répertoire et c'est bien le cas.
Ce n'est probablement pas grand chose mais quoi ? That's the question. ;)

korben-dallas
Timide
Messages : 199
Inscription : 18 sept. 2016, 01:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Horoscope

Message par korben-dallas » 11 avr. 2019, 00:28

Bonjour,
Juste si ça peut aider à résoudre ce pb de logo qui a disparu, voici dans le dashboard ce que donne les signes.
<img src="plugins/horoscope/doc/images/PNG/.png">
Comme on peut voir, il manque le nom de l'image (ceci pour chaque signe)
Il y a un réel bug du fait que la variable correspondant au nom du signe n'est pas remontée correctement.
Si quelqu'un a une idée pour la résolution de ce bug...
Merci

korben-dallas
Timide
Messages : 199
Inscription : 18 sept. 2016, 01:20

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Horoscope

Message par korben-dallas » 11 avr. 2019, 00:40

Bon bah je ne sais pas pourquoi mais le pb est résolu.
Pour ça, il a fallu pour chaque signe :
- Décocher la case "Activé" et "Visible"
- Enregistrer
- Cocher la case "Activé" et "Visible"
- Enregistrer

Et voilà que les signes ont à nouveau leur logo qui s'affichent.

Djedje252
Timide
Messages : 15
Inscription : 22 déc. 2017, 16:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Horoscope

Message par Djedje252 » 20 avr. 2019, 19:32

Bonjour,

Je me retrouve également avec des équipements sans commandes. J'ai supprimés mes équipements, supprimer le plugin. Réinstaller le plugin et remis mes équipements mais toujours rien. Pas de commandes lors de la sauvegarde, ni même en décochant et recochant les case Actif et Visible.

Une idée svp ?

Merci

Djedje252
Timide
Messages : 15
Inscription : 22 déc. 2017, 16:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Horoscope

Message par Djedje252 » 20 avr. 2019, 19:54

Je viens de trouver le problème. J'ai du commenter la fonction :

Code : Tout sélectionner

$horoscopeCmd->setIsVisible(false);
dans les fonctions :

Code : Tout sélectionner

public function updateHoroscope()
et

Code : Tout sélectionner

public function updateSigne()
De plus, j'ai du passer en HTTPS sur l'appel vers le site asiaflash car j'avais un retour HTTP 301 dans l'appel

Code : Tout sélectionner

public static $_url_template = 'https://www.asiaflash.com/horoscope/rss_horojour_%s.xml';
Une petite mise à jour du plugin est possible ?

Merci

paul97400
Timide
Messages : 2
Inscription : 21 sept. 2019, 14:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Horoscope

Message par paul97400 » 21 sept. 2019, 14:52

bonjour,
je n'arrive pas à installer aucun équipement
pas de bouton +
quelqu'un peut m'aider?
merci

RPI4 4Gb

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3424
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Horoscope

Message par Fabrice » 21 sept. 2019, 18:24

Bonjour.

Le plugin n'est plus suivi.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

paul97400
Timide
Messages : 2
Inscription : 21 sept. 2019, 14:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Horoscope

Message par paul97400 » 24 sept. 2019, 13:57

Merci pour l'info

faycal39
Timide
Messages : 122
Inscription : 02 avr. 2018, 06:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Horoscope

Message par faycal39 » 20 déc. 2019, 17:47

Pourquoi ce plugin est il toujours sur le market s'il ne fonctionne plus?
Comment le supprimer du market?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité