Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TaskLauncher - Réveil

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par stouille » 03 juin 2015, 10:08

Ha ok je comprend.
Par contre pourquoi rendre certains boutons visibles systématiquement. Je parlais juste de la possibilité d'afficher/masquer les boutons sur le mode design, comme ce qui est fait dans les autres widgets.

stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par stouille » 09 juin 2015, 17:29

Du nouveau ZygOm4tik ?? ;)

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 09 juin 2015, 20:20

non pas trop eu le temps.
Beaucoup de Taff en ce moment.

stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par stouille » 09 juin 2015, 20:53

ZygOm4t1k a écrit :non pas trop eu le temps.
Beaucoup de Taff en ce moment.

OK, pas de problèmes.
++

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 14 juin 2015, 09:50

@stouille

En mode simplifié ça donnerait quelque chose comme ça? Juste activer/désactiver et réglage de l'heure.

Image

Ca irait?

stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par stouille » 14 juin 2015, 19:23

ZygOm4t1k a écrit :@stouille

En mode simplifié ça donnerait quelque chose comme ça? Juste activer/désactiver et réglage de l'heure.

Image

Ca irait?

Ha oui ca serait parfait !

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 14 juin 2015, 20:39

Ok dans la dernière version.

Image

Il faut cocher la case "Widget simple"

stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par stouille » 15 juin 2015, 10:09

Marche nickel chez moi. Penses tu qu'il serait possible de récupérer dans un scénario si le réveil est actif ou non ?
Par exemple, chez moi j'ouvre les volets automatiquement vers 9h (lorsque je travail). Par contre, travaillant parfois en horaire décalées, il m'arrive de faire la grasse mat en semaine. Du coup, j'aimerai que lorsque mon réveil (plugin tasklauncher) est désactivé, les volets ne s'ouvre pas.

stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par stouille » 15 juin 2015, 20:26

J'ai un autre petit problème.
J'ai essayé de modifier la valeur de l'heure du réveil par un scénario (via la commande cron). La modification marche bien , par contre le widget ne se met pas a jour, il faut recharger la page

++

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 19 juin 2015, 07:34

Pour récupérer l'état et rafraichir le widget je vais regarder .
Pas maintenant car 2 semaines de vacances.

stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par stouille » 21 juin 2015, 12:20

Pas de problèmes, passe de bonne vacances.
D'ailleurs, j'ai une petite remarque a rajouter dans ta Todolist.
Le style rajouté au widget via jeedom (paramètres optionnel sur la tuile) n'est pas pris en compte. Je pense qu'il doit te manquer un "#style#" sur ton widget pour que les modifications apportés via jeedom soit bien prises en compte.

++

Avatar de l’utilisateur
alexzen
Actif
Messages : 526
Inscription : 07 août 2014, 14:57

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par alexzen » 13 août 2015, 08:29

Bonjour à tous,
Je viens d'acheter ce plugin que j'avais testé à l'époque lorsqu'il était en version beta, le but étant de pouvoir changer l'heure de réveil via nos idevices.
Par contre je rencontre des soucis d'affichage. Seul le bouton d'activation fonctionne sur le dashboard pour le reste rien n'apparait sur l'écran lorsque je souhaite changer le cron par exemple. (j'ai un fond blanc qui apparait avec une opacité assez faible afin de voir le dashboard mais c'est tout).
Coté version mobile je n'ai pas les minutes sur le widget, par contre sa modification doit se faire via l'écran plugin ? (si oui alors cela ne fonctionne pas non plus et dans ce cas il serait intéressant d'afficher le nom du cron avant son heure de déclenchement pour les personnes qui en ont plusieurs)

Je continue à tester :)

PS : version beta du plugin et jeedom beta 1.203.0.10
Vm vbox Jeedom + 1 rpi2 razberry/rfxcom/sms déporté + 1 rpib+ rfxcom/1wire déporté.
30 modules zwave, 9 sondes 1wire, 13 modules chacon, 12 volets ematronic, Karotz, 5 squeezebox, 1 rpi squeezeplug, 2 nas n40l, etc.

Avatar de l’utilisateur
alexzen
Actif
Messages : 526
Inscription : 07 août 2014, 14:57

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par alexzen » 14 août 2015, 07:46

@ZygOm4t1k je me permet juste de remonter le fil pour savoir si je suis le seul à constater le souci.
Bon courage :)
Vm vbox Jeedom + 1 rpi2 razberry/rfxcom/sms déporté + 1 rpib+ rfxcom/1wire déporté.
30 modules zwave, 9 sondes 1wire, 13 modules chacon, 12 volets ematronic, Karotz, 5 squeezebox, 1 rpi squeezeplug, 2 nas n40l, etc.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 15 août 2015, 09:20

Salut .
J'avais pas vu les messages , quelques fois les notifications font des couacs.
Je regarde ça

Avatar de l’utilisateur
alexzen
Actif
Messages : 526
Inscription : 07 août 2014, 14:57

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par alexzen » 15 août 2015, 10:36

ZygOm4t1k a écrit :Salut .
J'avais pas vu les messages , quelques fois les notifications font des couacs.
Je regarde ça
impec je te remercie.
Vm vbox Jeedom + 1 rpi2 razberry/rfxcom/sms déporté + 1 rpib+ rfxcom/1wire déporté.
30 modules zwave, 9 sondes 1wire, 13 modules chacon, 12 volets ematronic, Karotz, 5 squeezebox, 1 rpi squeezeplug, 2 nas n40l, etc.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 17 août 2015, 09:49

Tu peux me faire une capture d'écran pour le problème en version mobile?

stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par stouille » 02 sept. 2015, 18:10

Salut @ZygOm4t1k. Désolé d'insister, mais est ce qu'il serait possible de choisir ou non les deux icones restant en mode design (réglage de l'heure et activer/désactiver) ???

selfi
Timide
Messages : 14
Inscription : 12 avr. 2015, 21:57

Re: [Sujet officiel] Plugin TaskLauncher - Champ type

Message par selfi » 12 sept. 2015, 23:41

Bonjour,

Je voulais tester ce plugin mais le champ type n'apparait pas dans mon écran.
J'ai loupé quelque chose ?

Merci

Tam85
Timide
Messages : 378
Inscription : 11 juil. 2014, 13:16
Localisation : Vendée
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin TaskLauncher - Réveil

Message par Tam85 » 13 sept. 2015, 18:03

@ZygOm4t1k

Bonjour

Peux-tu prévoir, comme pour les autres équipements, de pourvoir ajouter des personnalisations de style dans Configuration commande/ Affichage avancé ?

Merci.
Jeedom - Debian 9.9 - Hp CQ-10 600 1.66GHz Intel Atom Processor N455 / SSD 32go / RAM 1go
RFXtrx433E USB
Gateway Xiaomi
Téléinfos via Nodemcu ESP8266
Branche Stable
Liste matériel : https://www.jeedom.fr/forum/memberlist. ... file&u=144

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 14 sept. 2015, 13:52

Tam85 a écrit :@ZygOm4t1k

Bonjour

Peux-tu prévoir, comme pour les autres équipements, de pourvoir ajouter des personnalisations de style dans Configuration commande/ Affichage avancé ?

Merci.
Pour faire quelle type de personnalisations?

selfi a écrit :Bonjour,

Je voulais tester ce plugin mais le champ type n'apparait pas dans mon écran.
J'ai loupé quelque chose ?

Merci
je ne comprens pas , quel champ type?
stouille a écrit :Salut @ZygOm4t1k. Désolé d'insister, mais est ce qu'il serait possible de choisir ou non les deux icones restant en mode design (réglage de l'heure et activer/désactiver) ???
Possible mais ça risque d'alourdir le tout... dans quel but?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité