Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Geoloc IOS

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
maxfa11
Timide
Messages : 106
Inscription : 11 janv. 2017, 14:15

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par maxfa11 » 11 janv. 2017, 17:00

alexzen a écrit :Je me permet de remonter le fil afin d'avoir une réponse si possible à ma question :

Code : Tout sélectionner

Une question par rapport à ce plugin, est il possible de faire une actualisation mais seulement sur un déclencheur précis sans devoir passer par un pull toutes les 10 minutes ?
D'avance merci :)

Salut,

Tu peux désactiver la mise à jour automatique toutes les 10 min et la remplacer par un scénario avec un déclencheur en mettant l'action refresh de la localisation.

Bon courage

Angelitalien
Timide
Messages : 40
Inscription : 10 sept. 2016, 15:44

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Angelitalien » 11 janv. 2017, 18:24

Bonjour je suis dans le meme cas de figure... impossible de localiser mon iPhone ainsi que celui de ma femme..

C'est le cas pour tout le monde ou certains n'on pas de problèmes ?

merci pour vos retours

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Djal94 » 11 janv. 2017, 18:47

À priori c'est pour tout le monde


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

mickey85
Timide
Messages : 66
Inscription : 27 déc. 2014, 22:42

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par mickey85 » 11 janv. 2017, 21:31

Idem chez moi ça marchait depuis 2 ans et depuis le 10/01 22h55 plus de remontée


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom sur PI 3 - Téléinfo sur Remora 1.3.3 + Fil pilote 5 zones - RFXCOM
Zwave : Aeon Stick 2 (OpenZwave) - 1 Wallplug - 1 AN158 - 3 DBS05 - 3 Fibaro FGS-221 - 3 prises DOMUX

franckam6
Timide
Messages : 156
Inscription : 18 nov. 2016, 17:57

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par franckam6 » 11 janv. 2017, 22:14

Bonsoir à tous , je confirme meme erreur depuis hier.
| Jeedom | DIY RPI3, Clé Aeon Labs Gen5
Protocoles | Zwave, Orvibo, mihome | Mon matériel : FGSD-002 Smoke Sensor CE
xiaomi mihome(12 capteurs door,1bouton,2gateway,2 detecteurs présence,4 sondes)
2 orvibo allone

yala37
Timide
Messages : 47
Inscription : 15 juil. 2016, 10:32

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par yala37 » 11 janv. 2017, 22:31

idem pour moi,

dans le code il semble que la conversion en Json ne soit plus correct.

si vous faites un echo $value après la ligne 107, on retrouve les valeurs récupérées chez Apple.

si on fait un echo $json on a rien.

peut être pas grand chose a faire finalement, mais faut mettre le nez dans le code.

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par stravinsky » 12 janv. 2017, 16:53

est-ce que quelqu'un a fait un ticket ?

je n'arrive pas a en faire... j'ai un plug-in en beta qui me bloque :(
[ticket::save] Vous ne pouvez ouvrir un ticket avec un plugin en beta
:evil:

nebucade
Timide
Messages : 27
Inscription : 17 nov. 2014, 09:43

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par nebucade » 12 janv. 2017, 17:35

hello,

Bon je sais c'est pas propore bla bla ....


Mais pour ceux qui comme moi on besoins que ca marche vite (Alrme ou autre en attendant mieu)

Fichier : /var/www/html/plugins/geoloc_ios/3rdparty/class.sosumi.php

Remplacer ligne 117 :

Code : Tout sélectionner

$json = json_decode($json_str);
par :

Code : Tout sélectionner

$json = json_decode(explode("Via" ,$json_str)[1]);

Voila
++
Dernière édition par nebucade le 12 janv. 2017, 20:46, édité 2 fois.

Koma
Timide
Messages : 51
Inscription : 11 janv. 2015, 20:41

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Koma » 12 janv. 2017, 17:44

Super nebucade ça marche nickel !

Mon alarme et ma gestion des présence te disent un énorme merci ! :-)

nebucade
Timide
Messages : 27
Inscription : 17 nov. 2014, 09:43

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par nebucade » 12 janv. 2017, 17:47

De rien,

Ca va marché le temps qu'Apple corrige leur merde.

Apres il faudra revenir à la version précédente du code je pense.

ps:
Il y a les headers dans le body de la réponse c'est pour ca que ca planté.

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par fwehrle » 12 janv. 2017, 18:16

En même temps, le plugin n'a plus l'air trop maintenu.. donc bon.. faut bien corriger.
Merci à toi pour la correction.
Par contre, si je peux me permettre, évite d'utiliser des fonctions dépréciées comme splig, qui n'existe plus en php7 ;)
On peut faire ca : (Chez moi c'est en ligne 117 par contre.., mais ca ne marche quand meme pas.. :(

Code : Tout sélectionner

$json = json_decode(preg_split("Via" ,$json_str)[1]);
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Angelitalien
Timide
Messages : 40
Inscription : 10 sept. 2016, 15:44

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Angelitalien » 12 janv. 2017, 20:19

Un grand merci à nebucade ! :D :D :D

nebucade
Timide
Messages : 27
Inscription : 17 nov. 2014, 09:43

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par nebucade » 12 janv. 2017, 20:41

fwehrle a écrit :En même temps, le plugin n'a plus l'air trop maintenu.. donc bon.. faut bien corriger.
Merci à toi pour la correction.
Par contre, si je peux me permettre, évite d'utiliser des fonctions dépréciées comme splig, qui n'existe plus en php7 ;)
On peut faire ca : (Chez moi c'est en ligne 117 par contre.., mais ca ne marche quand meme pas.. :(

Code : Tout sélectionner

$json = json_decode(preg_split("Via" ,$json_str)[1]);
Hello,

Ca marche avec mon code, j'ai testé le tiens car je suis toujours preneur de bonne info (Je suis pas trop php :? )
et ca marche pas non plus.

par contre :

Code : Tout sélectionner

$json = json_decode(explode("Via" ,$json_str)[1]);
fonctionne

Donc pour suivre la vois du PHP 7 c'est ca qui faut mettre, j'ai corrigé mon poste prétendent aussi au cas ou

Avatar de l’utilisateur
Me_
Actif
Messages : 766
Inscription : 22 juin 2015, 22:28
Localisation : Guyane

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Me_ » 12 janv. 2017, 21:58

nebucade a écrit :
fwehrle a écrit :En même temps, le plugin n'a plus l'air trop maintenu.. donc bon.. faut bien corriger.
Merci à toi pour la correction.
Par contre, si je peux me permettre, évite d'utiliser des fonctions dépréciées comme splig, qui n'existe plus en php7 ;)
On peut faire ca : (Chez moi c'est en ligne 117 par contre.., mais ca ne marche quand meme pas.. :(

Code : Tout sélectionner

$json = json_decode(preg_split("Via" ,$json_str)[1]);
Hello,

Ca marche avec mon code, j'ai testé le tiens car je suis toujours preneur de bonne info (Je suis pas trop php :? )
et ca marche pas non plus.

par contre :

Code : Tout sélectionner

$json = json_decode(explode("Via" ,$json_str)[1]);
fonctionne

Donc pour suivre la vois du PHP 7 c'est ca qui faut mettre, j'ai corrigé mon poste prétendent aussi au cas ou
Bonjour @nebucade,

Merci pour ta solution! :)

Je comprends que tu connais un peu le code... On est plusieurs à utiliser un script et non le plugin. Aurais-tu du temps pour jeter un coup d’œil à celui-ci pour nous aider également à le refaire fonctionner?

Le lien est celui-ci:
viewtopic.php?f=60&t=21338&p=398324&hil ... oc#p388136

J'ai essayé d'appliquer ta correction en l'adaptant au script (ligne 112 du script) mais cela ne semble pas fonctionner...

Si tu peux jeter un coup d’œil ce serait cool! ;)

Merci.
Présentation
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par fwehrle » 13 janv. 2017, 07:29

OK. Si explode fonctionne alors tant mieux. Étrange que preg_split plante, mais bon. L'essentiel est que ça marche. J'essaye tout à leur. Merci à toi.
Un script? C'est bien ça... Parce que le plugin est quand même vieillissant. Note : j'ai un scénario qui transfert vers traccar, puis vers le plugin geoloc. Histoire d'avoir toutes les localisations au même endroit.

Edit : Marche mieux avec explode. Merci à toi.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

nebucade
Timide
Messages : 27
Inscription : 17 nov. 2014, 09:43

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par nebucade » 13 janv. 2017, 09:07

Me_ a écrit :
nebucade a écrit :
fwehrle a écrit :En même temps, le plugin n'a plus l'air trop maintenu.. donc bon.. faut bien corriger.
Merci à toi pour la correction.
Par contre, si je peux me permettre, évite d'utiliser des fonctions dépréciées comme splig, qui n'existe plus en php7 ;)
On peut faire ca : (Chez moi c'est en ligne 117 par contre.., mais ca ne marche quand meme pas.. :(

Code : Tout sélectionner

$json = json_decode(preg_split("Via" ,$json_str)[1]);
Hello,

Ca marche avec mon code, j'ai testé le tiens car je suis toujours preneur de bonne info (Je suis pas trop php :? )
et ca marche pas non plus.

par contre :

Code : Tout sélectionner

$json = json_decode(explode("Via" ,$json_str)[1]);
fonctionne

Donc pour suivre la vois du PHP 7 c'est ca qui faut mettre, j'ai corrigé mon poste prétendent aussi au cas ou
Bonjour @nebucade,

Merci pour ta solution! :)

Je comprends que tu connais un peu le code... On est plusieurs à utiliser un script et non le plugin. Aurais-tu du temps pour jeter un coup d’œil à celui-ci pour nous aider également à le refaire fonctionner?

Le lien est celui-ci:
viewtopic.php?f=60&t=21338&p=398324&hil ... oc#p388136

J'ai essayé d'appliquer ta correction en l'adaptant au script (ligne 112 du script) mais cela ne semble pas fonctionner...

Si tu peux jeter un coup d’œil ce serait cool! ;)

Merci.

Hello,

j'ai regardé, et j'ai vu que vous aviez trouvé une solution, si c'est ok alors je cherche pas plus ;-)

Bonne fin de semaine

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par fwehrle » 13 janv. 2017, 09:22

Oups.. Je viens de voir que Thomas a poussé une mise à jour stable du plugin..
Mes excuses pour la remarque sur la non mise à jour. :)
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Chewbacca44
Timide
Messages : 114
Inscription : 08 janv. 2015, 10:31

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Chewbacca44 » 13 janv. 2017, 09:23

Merci pour la MAJ :) ça refonctionne ! :)

Avatar de l’utilisateur
Me_
Actif
Messages : 766
Inscription : 22 juin 2015, 22:28
Localisation : Guyane

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Me_ » 13 janv. 2017, 12:17

nebucade a écrit :
Hello,

j'ai regardé, et j'ai vu que vous aviez trouvé une solution, si c'est ok alors je cherche pas plus ;-)

Bonne fin de semaine
Yep!

Merci quand même! ;)
Présentation
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
fanatik
Timide
Messages : 227
Inscription : 17 nov. 2015, 22:07
Localisation : Orgeval (78)

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par fanatik » 13 janv. 2017, 12:38

Bonjour à tous
Je viens d'acheter le plugin et j'ai 2 questions

J'ai eu 5 iPhone sur même compte ; comment savoir quel code device est le bon ; j'ai pas trouvé l'info dans paramètre iPhone

J'ai réussi à obtenir une geoloc pendant 5s (correct car testée sous Google maps)
Depuis juste une virgule même si je refresh à la main en attendant scénario

Merci !!!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité