Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Geoloc IOS

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
yecine06
Timide
Messages : 88
Inscription : 28 août 2014, 23:28

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par yecine06 » 02 nov. 2014, 01:45

Sinon vous vous faites spammer un peu par apple vous aussi ou non ?

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par stravinsky » 02 nov. 2014, 18:20

plus depuis la nouvelle version.
par contre j'ai toujours les soucis cités ci dessus

yecine06
Timide
Messages : 88
Inscription : 28 août 2014, 23:28

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par yecine06 » 03 nov. 2014, 20:49

En fait j'ai l'impression qu'il y a un petit problème avec la suppression des plugins.

J'ai bien effectué la suppression mais j'ai l'impression que le compte est resté en mémoire et que la cron appel quand meme apple ...

Vous avez une idée comment faire pour vérifié si un équipement est bien supprimé en base ?

Aussi lorsque je veut recréer un autre equipement est ce que je peux utiliser les meme noms après derriere ?

Parce que pour le calcul des distance j'ai maintenant l'erreur : Commande point de départ introuvable

Avatar de l’utilisateur
micfri
Timide
Messages : 120
Inscription : 24 oct. 2014, 18:08
Localisation : Nevers
Contact :

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par micfri » 03 nov. 2014, 20:57

Bonjour les amis


Perso, je n’arrive pas a utiliser le pluging j'ai la roue qui tourne en permanence, seul moyen c'est de revenir a une autre page pour qu’elle disparaisse, et de retour sur le pluging elle reviens. Je dois surement encore faire mon boulet lol.

Merci pour votre aide.
Pièces jointes
Capture.PNG
Capture.PNG (49.31 Kio) Consulté 556 fois
JEEDOMBOARD
Z-wave : FGS221,FGMS-001,WALL PLUG FGWPE-101,Aeon ZW080, TZ66S, FRGM222 ect ( 28 modules)
CM15pro : DS90, MS90, LM12, AM12W
http://location.cap.d.agde.free.fr

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par stravinsky » 06 nov. 2014, 10:23

j'ai l'impression que le développeur a laissé tomber ce plug-in :(

je lui ais envoyé un MP, on verra

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 572
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Hydro » 06 nov. 2014, 10:34

Il a beaucoup de plugin à s'occuper :)

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Modérateur
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par tmartinez » 06 nov. 2014, 22:40

Bonsoir,
non non je n'ai pas du tout abandonné le plugin, ça fait même 2j que je me bats avec lui pour faire fonctionner le refresh...
Peine perdue car le pb venait en fait d'un petit bug de jeedom. Loic l'a corrigé dans la dernière beta.
Je mets en ligne dès ce soir une nouvelle version dans laquelle j'ai également corrigé l'ordre des opérations (acquisition des données PUIS calcul de la distance).
Merci de me dire si ça règle vos problèmes.
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par stravinsky » 07 nov. 2014, 06:29

Ok, merci !

je mets a jour de suite !

par contre il faut passer en beta sur jeedom pour que ça marche ?

bnomad
Timide
Messages : 12
Inscription : 05 nov. 2014, 16:02

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par bnomad » 07 nov. 2014, 10:38

Bonjour
Je viens d'installer la nouvelle version de Geoloc IOS (2014-11-07 02:01:58) sur la jeedom 1.131.0.
Dès la fin de l'installation, j ai pu de nouveau revenir sur le plugin sans avoir la roue crantée, j ai pu modifier mes trois device mais l'écran de ce dernier est resté bloqué sur la roue crantée et sur le dashboard je n ai plus le bouton refresh sur un des device.
SMART + AEON z-Stick Z2+ RFXcom /Jeedom : Rasp + Razberry + RFXCom
4 THN132 / 1 THGN132/ 3 Prises Chacon / 5 Chacon On/OFF CH 54755 / 2 variateurs Chacon CH 54514
3 FGRM222 / 1 FGSS101 / 1 FGRGBW Controleur /2 FGS211

Avatar de l’utilisateur
scadinot
Actif
Messages : 526
Inscription : 27 juin 2014, 15:09
Localisation : 76

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par scadinot » 07 nov. 2014, 11:14

Bonjour,

Je viens d'essayer le plugin.

J'ai un problème avec les coordonnées.

J'obtiens l'erreur suivante :
Capture1.PNG
Capture1.PNG (3.98 Kio) Consulté 467 fois
Quand je saisi des coordonnées fixes.
Capture.PNG
Capture.PNG (17.94 Kio) Consulté 467 fois
Quand a la récupération des coordonnées dynamiques je n'ai pas l'impression qu'elle fonctionne. Mais cela vient peut-être de l'autre problème...

Stéphane.
- maître ESXi Xeon 8 cores - blea
- BPi M2+ zwave, RFXcom
- BPi M2+ zwave
- BPi 2 MySensors

3xFGS-221 9xFGR-221 6xTHGR810 1xTHWR800 3xLivingConnect 2xQubino
1xPB-502R 4xPB-433R 1xMD-214R 1x7380R DMT 3xDT-335R 1xMC-335R 9xMD-210R...

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par stravinsky » 07 nov. 2014, 11:16

tu a essayé en enlevant l'espace dans tes coordonées ?

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Modérateur
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par tmartinez » 07 nov. 2014, 11:23

oui il faut enlever l'espace dans les coordonées. J'ai fait une petite maj ce matin suite à une coquille dans le code.
Il faut resauvegarder pour que ça soit pris en compte.(juste cliquer sur sauvegarder, pas besoin de recréer ses elements)
Normalement tout doit être fonctionnel.
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
scadinot
Actif
Messages : 526
Inscription : 27 juin 2014, 15:09
Localisation : 76

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par scadinot » 07 nov. 2014, 11:46

J'ai enlevé l'espace, en fait au début il n'y était pas je l'avais ajouté pour tester...

Les coordonnées sont:
49.5207574,0.3484353

Stéphane.
- maître ESXi Xeon 8 cores - blea
- BPi M2+ zwave, RFXcom
- BPi M2+ zwave
- BPi 2 MySensors

3xFGS-221 9xFGR-221 6xTHGR810 1xTHWR800 3xLivingConnect 2xQubino
1xPB-502R 4xPB-433R 1xMD-214R 1x7380R DMT 3xDT-335R 1xMC-335R 9xMD-210R...

Avatar de l’utilisateur
scadinot
Actif
Messages : 526
Inscription : 27 juin 2014, 15:09
Localisation : 76

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par scadinot » 07 nov. 2014, 14:10

scadinot a écrit :J'ai enlevé l'espace, en fait au début il n'y était pas je l'avais ajouté pour tester...
Les coordonnées sont:
49.5207574,0.3484353
Stéphane.
Je viens de re-tester en supprimant tout maintenant la coordonnée est acceptée.
Par contre, j'ai essayé de calculer la distance entre deux points: J'obtient le message "Erreur sur iPhone Stephane : Commande point de départ introuvable :"

Stéphane.
- maître ESXi Xeon 8 cores - blea
- BPi M2+ zwave, RFXcom
- BPi M2+ zwave
- BPi 2 MySensors

3xFGS-221 9xFGR-221 6xTHGR810 1xTHWR800 3xLivingConnect 2xQubino
1xPB-502R 4xPB-433R 1xMD-214R 1x7380R DMT 3xDT-335R 1xMC-335R 9xMD-210R...

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Modérateur
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par tmartinez » 07 nov. 2014, 14:39

Lorsque tu cliques sur tester sur l'iphone, ça te retourne bien les coordonnées ?
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
scadinot
Actif
Messages : 526
Inscription : 27 juin 2014, 15:09
Localisation : 76

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par scadinot » 07 nov. 2014, 15:22

tmartinez a écrit :Lorsque tu cliques sur tester sur l'iphone, ça te retourne bien les coordonnées ?
Ça retourne 'Action executée avec succès' pas plus...
- maître ESXi Xeon 8 cores - blea
- BPi M2+ zwave, RFXcom
- BPi M2+ zwave
- BPi 2 MySensors

3xFGS-221 9xFGR-221 6xTHGR810 1xTHWR800 3xLivingConnect 2xQubino
1xPB-502R 4xPB-433R 1xMD-214R 1x7380R DMT 3xDT-335R 1xMC-335R 9xMD-210R...

bobandrews
Timide
Messages : 23
Inscription : 27 oct. 2014, 06:45

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par bobandrews » 07 nov. 2014, 20:13

J'ai le même souci qu'évoqué ci-dessus. :)

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Modérateur
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par tmartinez » 08 nov. 2014, 02:49

Bonsoir,
Etes-vous bien sur la dernière version beta de Jeedom et du plugin ?
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

bobandrews
Timide
Messages : 23
Inscription : 27 oct. 2014, 06:45

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par bobandrews » 08 nov. 2014, 09:05

Oui pour ma part.
C'est bien au niveau du refresh que cela tombe en erreur. Dès que je le supprime de ma config, l'erreur disparait.

bobandrews
Timide
Messages : 23
Inscription : 27 oct. 2014, 06:45

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par bobandrews » 08 nov. 2014, 09:51

Je viens de réussir à l'ajouter sans erreur.
Je te donne ce que j'ai fait, peut être que ca pourras t'aider.

1 - J'ajoute le device, je recupère l'iphone avec les identifiants, je sauvegarde
2 - Ca ajoute le refresh automatiquement
3 - J'ajoute une lat/lon fixe (maison) et je sauvegarde
4 - Je refresh la page, j'ajoute le calcul de la distance, avec en départ le refresh et en fin le point fixe
5 - Je sauvegarde

Et normalement c'est bon.

Le seul problème que j'ai maintenant, c'est que le refresh ne renvoie rien

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité