Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Geoloc IOS

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
Avatar de l’utilisateur
scadinot
Actif
Messages : 526
Inscription : 27 juin 2014, 15:09
Localisation : 76

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par scadinot » 08 nov. 2014, 11:31

J'ai vérifié tout est a jour avec les dernières bêtas:

voici k'erreur que j'obtiens dans les logs

Code : Tout sélectionner

2014/11/08 11:03:04 [error] 29257#0: *3909851 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning:  Missing argument 1 for geoloc_ios::pull(), called in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/geoloc_ios/core/class/geoloc_ios.class.php on line 192 and defined in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/geoloc_ios/core/class/geoloc_ios.class.php on line 45" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.160, server: , request: "POST /jeedom/core/ajax/cmd.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.169", referrer: "http://192.168.0.169/jeedom/index.php?v=d&m=geoloc_ios&p=geoloc_ios"
Stéphane
- maître ESXi Xeon 8 cores - blea
- BPi M2+ zwave, RFXcom
- BPi M2+ zwave
- BPi 2 MySensors

3xFGS-221 9xFGR-221 6xTHGR810 1xTHWR800 3xLivingConnect 2xQubino
1xPB-502R 4xPB-433R 1xMD-214R 1x7380R DMT 3xDT-335R 1xMC-335R 9xMD-210R...

bobandrews
Timide
Messages : 23
Inscription : 27 oct. 2014, 06:45

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par bobandrews » 08 nov. 2014, 19:51

scadinot a écrit :J'ai vérifié tout est a jour avec les dernières bêtas:

voici k'erreur que j'obtiens dans les logs

Code : Tout sélectionner

2014/11/08 11:03:04 [error] 29257#0: *3909851 FastCGI sent in stderr: "PHP message: PHP Warning:  Missing argument 1 for geoloc_ios::pull(), called in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/geoloc_ios/core/class/geoloc_ios.class.php on line 192 and defined in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/geoloc_ios/core/class/geoloc_ios.class.php on line 45" while reading response header from upstream, client: 192.168.0.160, server: , request: "POST /jeedom/core/ajax/cmd.ajax.php HTTP/1.1", upstream: "fastcgi://unix:/var/run/php5-fpm.sock:", host: "192.168.0.169", referrer: "http://192.168.0.169/jeedom/index.php?v=d&m=geoloc_ios&p=geoloc_ios"
Stéphane
Même erreur dans les logs pour ma part

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Modérateur
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par tmartinez » 08 nov. 2014, 21:42

Ok, je regarde de suite et je reviens vers vous
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Modérateur
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par tmartinez » 09 nov. 2014, 00:12

Je viens de mettre à jour le plugin.
En prime voici une petite video sur sa configuration :http://youtu.be/B68WSHLT1_M

Merci de me dire si c'est également ok pour vous.
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

bobandrews
Timide
Messages : 23
Inscription : 27 oct. 2014, 06:45

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par bobandrews » 09 nov. 2014, 07:14

Je viens de tester, j'ai toujours ces erreurs dans les logs :

Code : Tout sélectionner

2014/11/09 07:10:55 [error] 2531#0: *127790 FastCGI sent in stderr: "ed in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/geoloc_ios/core/class/geoloc_ios.class.php on line 45

PHP message: PHP Warning:  Missing argument 1 for geoloc_ios::pull(), called in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/geoloc_ios/core/class/geoloc_ios.class.php on line 192 and defined in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/geoloc_ios/core/class/geoloc_ios.class.php on line 45
EDIT : J'ai refait toute la config de l'iphone en repartant de zéro et ca fonctionne ! Merci beaucoup !!! :)

Avatar de l’utilisateur
scadinot
Actif
Messages : 526
Inscription : 27 juin 2014, 15:09
Localisation : 76

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par scadinot » 09 nov. 2014, 10:32

Pareil pour moi.

J'ai suivi le tuto, c'est parfait.

Une question, qui peut-être déjà été posée.
Le rafraîchissement de la position doit t-il être programmé ? ou bien est t-il automatique ?

Stéphane.
- maître ESXi Xeon 8 cores - blea
- BPi M2+ zwave, RFXcom
- BPi M2+ zwave
- BPi 2 MySensors

3xFGS-221 9xFGR-221 6xTHGR810 1xTHWR800 3xLivingConnect 2xQubino
1xPB-502R 4xPB-433R 1xMD-214R 1x7380R DMT 3xDT-335R 1xMC-335R 9xMD-210R...

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Modérateur
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par tmartinez » 09 nov. 2014, 10:49

Salut, elle est automatique toutes les 10mns


Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par eldoctor62 » 14 nov. 2014, 21:11

Pareil, nickel le tuto ;-) néanmoins 10 minutes je comprends pourquoi ma batterie a fondu aujourd'hui ! C'est possible de le paramétrer afin de le mettre en Manu ? Genre une scène qui refresh seulement quand on lui demande ...?
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Modérateur
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par tmartinez » 14 nov. 2014, 21:15

eldoctor62 a écrit :Pareil, nickel le tuto ;-) néanmoins 10 minutes je comprends pourquoi ma batterie a fondu aujourd'hui ! C'est possible de le paramétrer afin de le mettre en Manu ? Genre une scène qui refresh seulement quand on lui demande ...?
Tu peux tout à fait désactiver ou modifier la maj automatique dans le moteur de taches.
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

eldoctor62
Actif
Messages : 1089
Inscription : 12 nov. 2014, 15:44

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par eldoctor62 » 15 nov. 2014, 07:18

tmartinez a écrit : Tu peux tout à fait désactiver ou modifier la maj automatique dans le moteur de taches.
Nickel, c'est ce que je bien de faire !


Envoyé depuis mon iPhone
Odroid C2
Razberry / RFXCOM / Teleinfo / MyFox HC2 / ESP8266
--
Just Have Fun

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par stravinsky » 20 nov. 2014, 07:50

hello, depuis le passage en Jeedom V1.136 le bouton refresh ne marche plus.

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Modérateur
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par tmartinez » 20 nov. 2014, 11:14

Bizarre car chez moi en 1.136 ça fonctionne toujours.
Les autres utilisateurs ont-ils aussi le pb ??
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par stravinsky » 20 nov. 2014, 14:17

a priori c'est plus "pernicieux" que ça.

sur un de mes iphones ça marche (celui sous IOS 8 derniere version) mais sur le second (sous IOS7) ça ne marche pas.

SAUF que ce n'est pas le bouton refresh le souci !

le souci c'est que le plug in semble ne pas garder l'iphone en question dans la liste quand je fait "charger les device".
avec ma femme on a chacun un compte Apple et chacun deux device dessus (... sic)
sur le compte de ma femme, si je fait une premiére fois "charger les devices" il me donne bien la liste de ses device. je sélectionne le bon et je sauvegarde.
je clique sur "refresh" et la le menu déroulant se grise. si je reclique sur "charger les devices" j'ai une roue infinie.

=> pour la petite histoire, j'ai résolu une partie du PB. il y a un "bug" sous IOS7 sur certains Iphone 4S qui desactive "find my iphone"
https://discussions.apple.com/thread/5292928

reste plus que la roue infinie...

stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par stouille » 23 nov. 2014, 18:02

Je viens de tester ce plugin et j'ai 80 mails d'Apple. Ce problème n'était résolu ?

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Modérateur
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par tmartinez » 23 nov. 2014, 18:31

stouille a écrit :Je viens de tester ce plugin et j'ai 80 mails d'Apple. Ce problème n'était résolu ?
Salut, tu utilises bien la dernière beta ?


Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

stouille
Timide
Messages : 421
Inscription : 12 févr. 2014, 09:47

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par stouille » 23 nov. 2014, 18:33

Oui oui la dernière beta

Avatar de l’utilisateur
tmartinez
Modérateur
Messages : 1226
Inscription : 08 juil. 2014, 11:22
Localisation : Limonest

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par tmartinez » 23 nov. 2014, 18:35

Bizarre ! D'autres reçoivent également de nouveaux les messages d'Apple ??


Envoyé de mon iPhone à l'aide de Tapatalk
Jeedom sous Proxmox
43 Modules Z-Wave / 1x RfxCom / 20 devices connectés
Mon matériel

defre
Timide
Messages : 6
Inscription : 18 sept. 2014, 10:13

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par defre » 02 déc. 2014, 12:42

J'ai installé ce plugin sans vraiment l'utiliser encore... et oui depuis quelque jours je suis spammé de mail!!!
donc suppression :)

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par stravinsky » 02 déc. 2014, 13:40

perso aucun mails avec la derniére Beta :)

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par phifi » 03 déc. 2014, 20:51

Bonjour,

Après lecture rapide des 10 pages, on peut se poser la question : le plugin est-il de toute confiance pour l'utiliser afin d’activer/désactiver une alarme.
Mon but est bien de paramétrer 2 iPhone, avec le même compte iCloud, et quand éloignement des 2 iPhone : activation de l'alarme
Et si rapprochement d'un des iPhone, désactivation.

Mes questions :
  • Un compte iCloud pour les 2 iPhone Ok ?
  • Scénario alarme décrit ci-dessus OK ?
  • Spam mail, réellement terminé ?
Voilà pour ce soir, merci de vos retours.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités