Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Geoloc IOS

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par fwehrle » 03 déc. 2016, 15:59

Tu n'aurais pas, comme moi, un scénario sur une donnée de geoloc en déclencheur?

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Swatmorpheus
Actif
Messages : 919
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Swatmorpheus » 04 déc. 2016, 14:46

Avec la distance de chez moi oui
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par fwehrle » 04 déc. 2016, 22:17

Il est peut-être bloqué ? Chez moi, ca empêchait la localisation.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Swatmorpheus
Actif
Messages : 919
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Swatmorpheus » 12 déc. 2016, 09:02

Comment ça bloqué ?? car avant ça fonctionné , il me localise 1 fois puis après fini
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par denisb88 » 18 déc. 2016, 10:56

Bonjour
Je viens d'acheter le plugin, j'ai renseigné les infos, mon compte icloud est reconnu
Image
J'ai ajouté un widget maps mais les coordonnées dynamiques ne sont pas lues (si je change les coordonnées de ma maison), le widget carte me montre l'endroit avec les nouvelles coordonnées alors que normalement il devrait quand même me montrer ma maison puisque mon téléphone y est.
Qu-est-ce que j'ai raté ?

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par denisb88 » 18 déc. 2016, 11:15

Je pense avoir compris ce qui se passe,
j'ai bien créé une commande pour mon iPhone7
Image
mais dans le choix des commandes du widget map, il n'apparait pas, je n'ai que le nom de l'équipement mais pas les commandes
Image

Donc quelle est l'astuce pour avoir toutes les commandes dans le widget map ?
Merci

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par denisb88 » 18 déc. 2016, 17:15

Bon j'ai tout repris mais j'ai ajouté EN PREMIER la commande dynamique et là la commande est sélectionnable.
Je vais voir dans le temps ce que cela donne.

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par denisb88 » 19 déc. 2016, 16:52

Bon la localisation dynamique ne fonctionne pas.
Le téléphone n'est plus au domicile et pourtant il m'indique les coordonnées du domicile.
Est-il encore compatible avec icloud ?????

mickey85
Timide
Messages : 66
Inscription : 27 déc. 2014, 22:42

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par mickey85 » 19 déc. 2016, 21:09

Oui toujours compatible et fonctionnel


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom sur PI 3 - Téléinfo sur Remora 1.3.3 + Fil pilote 5 zones - RFXCOM
Zwave : Aeon Stick 2 (OpenZwave) - 1 Wallplug - 1 AN158 - 3 DBS05 - 3 Fibaro FGS-221 - 3 prises DOMUX

mickey85
Timide
Messages : 66
Inscription : 27 déc. 2014, 22:42

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par mickey85 » 19 déc. 2016, 21:14

Il me semble qu'il te manques des commandes
J'ai

Refresh--> dynamique
Maison--> fixe
Loc--> dynamique
Distance --> distance
--> de: loc
--> a: maison


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom sur PI 3 - Téléinfo sur Remora 1.3.3 + Fil pilote 5 zones - RFXCOM
Zwave : Aeon Stick 2 (OpenZwave) - 1 Wallplug - 1 AN158 - 3 DBS05 - 3 Fibaro FGS-221 - 3 prises DOMUX

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par denisb88 » 21 déc. 2016, 07:03

Oui c'est bien ça.
J'ai cherché un bon bout de temps avant de lire qu'il fallait créer DEUX commandes dynamiques: une refresh et une iPhone

mickey85
Timide
Messages : 66
Inscription : 27 déc. 2014, 22:42

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par mickey85 » 21 déc. 2016, 12:52

Si ça marche, c'est nickel


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom sur PI 3 - Téléinfo sur Remora 1.3.3 + Fil pilote 5 zones - RFXCOM
Zwave : Aeon Stick 2 (OpenZwave) - 1 Wallplug - 1 AN158 - 3 DBS05 - 3 Fibaro FGS-221 - 3 prises DOMUX

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Djal94 » 09 janv. 2017, 11:44

Salut tout le monde.

Alors moi j'ai 2 iPhones (Femme et moi), tout les 2 liés à un compte icloud différent.
Sur mon iPhone ca fonctionne sans problème, mais sur celui de ma femme je n'obtiens pas de localisation. après vérification des 2 comptes icloud, j'ai activé l'authentification à 2 facteurs sur celui de ma femme pour le mettre au même niveau que le mien, mais toujours rien.
Que ce soit via ce plugin ou le script iDeviceLoc.php, c'est pareil.
Quelqu'un aurait une piste, la je ne vois plus ou chercher?

Merci
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par fwehrle » 10 janv. 2017, 07:40

La localisation du tel de ta femme via l'application findmyphone sur un autre idevice fonctionne bien ?
Que dises les logs?

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Djal94 » 10 janv. 2017, 10:17

Salut, ok en fait après avoir tout vérifier, il s'avère qu'elle avait décocher "localiser mon iPhone", donc forcément......ca marche nickel!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Chewbacca44
Timide
Messages : 114
Inscription : 08 janv. 2015, 10:31

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Chewbacca44 » 11 janv. 2017, 09:09

Bonjour,

j'ai à nouveau très souvent cette erreur :
Erreur dans les coordonées from : Array ( [0] => ) / to : Array ( [0] => XXXXX)

On dirait qu'il n'arrive pas à récupérer ma position ?

quelqu'un sait à quoi cela est du ?

Koma
Timide
Messages : 51
Inscription : 11 janv. 2015, 20:41

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Koma » 11 janv. 2017, 09:26

Hello,

Même problème chez moi, lorsque je tente de recharger mes devices dans le plugin ça donne également ça:
"Error parsing json string"

J'aurais tendance à dire que le plugin ne parvient plus à se connecter au compte icloud mais je vois pas pourquoi :s

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par Djal94 » 11 janv. 2017, 09:27

Meme problème depuis ce matin chez moi, cela ne fonctionne plus sur aucuns de mes périphériques


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

snow51
Timide
Messages : 77
Inscription : 09 juin 2015, 08:57

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par snow51 » 11 janv. 2017, 11:01

Idem chez moi. Impossible de localiser mes 2 iPhones.
Erreur dans les coordonées from : Array ( [0] => xx.xxxxxxx [1] => y.yyyyyyy ) / to : Array ( [0] => )
RPI3 avec disque dur
MySensors : téléinfo, Température-humidité-ouverture
ESPEasy : Relais contact sec garage, Relais VMC
DIY Wifi : Capteur de consommation avec pinces ampèremétriques
Xiaomi : Roborock S50
BLEA : Mi Flora

stravinsky
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 août 2014, 10:49

Re: Plugin Geoloc IOS

Message par stravinsky » 11 janv. 2017, 16:41

idem également.

un changement coté Apple ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités