Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Météo"
Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 878
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par Dams » 06 juil. 2017, 13:33

Bonjour
Petit problème pour moi depuis la MAJ en version 3 de Jeedom.
Lorsque je vais dans le plugin et que je sélectionnes mon point de rosée, j'ai un engrenage sans arrêt.
Suis-je le seul dans ce cas?
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 878
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par Dams » 07 juil. 2017, 06:31

D'ailleurs en voulant en créer un autre pour essayer même problème.
Roue cranté qui tourne lorsque l'on fait ajouter point de rosée

Edit: Apparement le plugin n'a pas été mis à jour pour la V3 wait and see
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 314
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par edualc » 07 juil. 2017, 11:04

Bonjour,
Pour l'instant je n'ai pas migré sur la V3, il est donc possible qu'il y ait des soucis sur le plugin en V3. J'ai un peu lâché Jeedom depuis quelques temps, je ne vais pas pouvoir m'y remettre rapidement hélas, et il faudra que je me documente sur les modifs à apporter au plugin pour être compatible V3. Je suis désolé que ça te bloque....je vais faire mon possible pour m'y remettre dès que possible pour moi
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 878
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par Dams » 07 juil. 2017, 11:05

Pas de problème. C'est pas forcément bloquant car il me donne quand même les valeurs.
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom


denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par denisb88 » 18 août 2017, 14:17

Pareil pour moi, la roue tourne tourne tourne.
Vivement la nouvelle version

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 878
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par Dams » 15 sept. 2017, 06:14

Même problème même après la mises à jour disponible ce matin
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

pryda
Timide
Messages : 16
Inscription : 14 oct. 2016, 14:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par pryda » 15 sept. 2017, 14:46

idem pour moi après la mise à jour.

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 314
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par edualc » 15 sept. 2017, 16:35

Je viens de corriger, nouvelle version en vue
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

GiDom
Actif
Messages : 513
Inscription : 26 oct. 2016, 18:52
Localisation : Haute Saône (70)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par GiDom » 15 sept. 2017, 20:52

Salut, tu pourrais le mettre sur GitHub ?

Merci.
NUC sous EXSI et Jeedom 3.2.11 sur VM Debian9 / Zwave / MySensors / Remora / RFXCOM433E / Xiaomi Home / Volets sous ESPEASY / Squeezebox / ZoneMinder

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 878
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par Dams » 16 sept. 2017, 08:58

edualc a écrit :
15 sept. 2017, 16:35
Je viens de corriger, nouvelle version en vue
Merci ça fonctionne nickel
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 314
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par edualc » 16 sept. 2017, 09:13

GiDom a écrit :Salut, tu pourrais le mettre sur GitHub ?

Merci.
C'est fait
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 314
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par edualc » 16 sept. 2017, 09:14

Dams a écrit :
edualc a écrit :
15 sept. 2017, 16:35
Je viens de corriger, nouvelle version en vue
Merci ça fonctionne nickel
:-)
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 597
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par JAG » 16 sept. 2017, 09:39

edualc a écrit :
16 sept. 2017, 09:14
Dams a écrit :
edualc a écrit :
15 sept. 2017, 16:35
Je viens de corriger, nouvelle version en vue
Merci ça fonctionne nickel
:-)
Cela fonctionne chez moi, j'ai juste été obligé de recréé les équipements
merci
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

pryda
Timide
Messages : 16
Inscription : 14 oct. 2016, 14:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par pryda » 18 sept. 2017, 16:51

bonjour,
je confirme que la mise à jour à corrigé le problème.
Merci

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 314
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par edualc » 20 sept. 2017, 19:05

Merci pour le retour
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

ygageot
Timide
Messages : 8
Inscription : 24 nov. 2017, 21:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par ygageot » 11 déc. 2017, 21:25

J'ai actuellement un déshumidificateur que je pilote avec mon système domotique actuel en utilisant uniquement l'humidité relative et en visant à la plafonner (à 53%), cette info provient d'une sonde Oregon temp/humidity/pressure.

Ai je intérêt à revoir ce fonctionnement et baser sa logique sur l'humidité absolue fournie par le plugin que j'ai déjà installé.

Pour information, il s'agit d'une résidence secondaire, aussi la température varie de 18°/20° en cas de présence à 8°/10° l'hiver en cas d'absence.

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 314
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par edualc » 17 déc. 2017, 14:15

ygageot a écrit :J'ai actuellement un déshumidificateur que je pilote avec mon système domotique actuel en utilisant uniquement l'humidité relative et en visant à la plafonner (à 53%), cette info provient d'une sonde Oregon temp/humidity/pressure.

Ai je intérêt à revoir ce fonctionnement et baser sa logique sur l'humidité absolue fournie par le plugin que j'ai déjà installé.

Pour information, il s'agit d'une résidence secondaire, aussi la température varie de 18°/20° en cas de présence à 8°/10° l'hiver en cas d'absence.
Bonjour,
Peu importe...Si tu sais déterminer une teneur d’eau maximale à ne pas dépasser, pourquoi pas, mais il me semble que le taux d’humidité relative est plus facile à utiliser comme référence car beaucoup plus largement utilisé
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

SeaWood
Timide
Messages : 51
Inscription : 11 janv. 2018, 18:53
Localisation : Morbihan

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par SeaWood » 10 avr. 2018, 09:41

Bonjour,

Un grand merci pour ce plugin.

Pour info il me sert à piloter une VMC "inversée" qui ventile mon garage depuis l'extérieur quand l'air extérieur est plus sec que celui du garage (avec une limite en T° pour pas trop refroidir le sous-sol).

Initialement je me basais sur un delta d'hygro relative et les résultats étaient moyens. Depuis que je me base sur l'hygro absolue (avec sondes T°/Hygro intérieure & extérieur) j'ai globalement baissé l'hygro de mon garage de plus de 20% !

Avatar de l’utilisateur
Dams
Helper
Messages : 878
Inscription : 16 sept. 2014, 08:06
Localisation : Annecy

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Rosée

Message par Dams » 04 sept. 2018, 17:38

Salut,
J'ai depuis quelques semaine des problèmes avec le plugin, sur le dash board les valeurs point de givrage et point de rosée ne bougent pas 0
rose2.JPG
rose2.JPG (22.12 Kio) Consulté 1321 fois
pourtant dans le plugin j'ai ça
rose1.JPG
rose1.JPG (58.38 Kio) Consulté 1321 fois
Comment puis-je résoudre ce problème?
merci de votre aide
Helper Officiel Jeedom
Merci à l'équipe pour le job !!
Trucs & Astuces I Documentation Jeedom

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités