Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
damien916
Timide
Messages : 191
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par damien916 » 27 oct. 2019, 14:36

Hello @naboleo, perso j'utilise la même url que toi, et ça fonctionne bien chez moi depuis le début
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

Naboleo
Actif
Messages : 746
Inscription : 20 janv. 2017, 09:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par Naboleo » 27 oct. 2019, 16:52

Merci @Damien916 pour ce retour.

Oui ça fonctionnait depuis plus de 2 ans sans souci. Mais depuis V4 et buster/php7.3, c'est pas pareil... Quelle est ta config ?
Sachant
Que le token est dans la réponse

Code : Tout sélectionner

<input+type="hidden"+name="token"+value="2067e9cd-bd16-xxxxx-ad9b-62a64f260413"+/>
Que j'y retrouve aussi les infos de mon compte, c'est pas une question de compte dans la config du plugin... ça m’étonne quand même que le parser soit perdu.
Pi4/4Go +SSD 32Go (Wifi et bluetooth actifs) + Clé USB Z-Wave Everspring + rfxcom (RTS) + Google Home
7 Danfoss LC-13
2 velux module DIO
7 volets RTS
3 Sonoff
IFTTT
Capteur porte, de présence, et prise intelligente...

damien916
Timide
Messages : 191
Inscription : 23 sept. 2016, 17:20
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par damien916 » 28 oct. 2019, 10:09

@Naboleo Jeedom 3.3.34 avec un RPI 3B+ / Raspbian stretch / PHP 7.0.33
Mon plugin Veolia eau

Vous aimez mon plugin ? Offrez-moi un café sur Paypal https://www.paypal.me/damien916/1.5 :)

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Veolia eau

Message par Antoinekl1 » 15 nov. 2019, 12:16

Bonjour à tous

désolé, je reviens à la charge mais ne serait il pas possible d'ajouter un accès pour la SAUR ?

il y a un site web pour l'accès aux consos : https://mon-espace.saurclient.fr/EspaceClient/
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité