Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
rodfred
Timide
Messages : 179
Inscription : 15 janv. 2015, 13:12
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par rodfred » 10 déc. 2017, 22:43

ZygOm4t1k a écrit :
10 déc. 2017, 22:40
Le problème vient du conflit avec Geoloc iOS

Je ne l'ai pas donc pas vu l’erreur désolé.

Pour l’erreur à la synchro c'est une erreur dans le code qui est corrigé.
Pour le moment il faut que j'attende ou je peux réinstaller sans supprimer Geoloc iOS??

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 10 déc. 2017, 22:47

Non il faut mieux attendre pour avoir les 2.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 10 déc. 2017, 22:48

@xavax

tu as Geoloc iOS ?

xavax
Actif
Messages : 1828
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par xavax » 11 déc. 2017, 07:05

ZygOm4t1k a écrit :@xavax

tu as Geoloc iOS ?
Non. Je n’ai pas


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 11 déc. 2017, 07:23

Ok ça craint rien.
Dis mois si tu veux tester je te fournis un code. J'ai corrigé l'erreur 500

xavax
Actif
Messages : 1828
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par xavax » 11 déc. 2017, 07:24

ZygOm4t1k a écrit :Ok ça craint rien.
Dis mois si tu veux tester je te fournis un code. J'ai corrigé l'erreur 500
D’ici une heure je peux essayer


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 11 déc. 2017, 07:27

Ok je t'ai envoyé le code en mp

xavax
Actif
Messages : 1828
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par xavax » 11 déc. 2017, 08:24

j'ai fait le teste ca fonctione.

xavax
Actif
Messages : 1828
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par xavax » 11 déc. 2017, 08:28

pour l'envoie de message j'ai fait un teste. Par defaut l'acrtion est en affichage "Curseur", j'ai voulu modifier et mettre "message" mais j'ai une erreur a l'envoie du message Erreur execution de la commande [Multimédia ][iPhone][Message] : Expected $text to be a string

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 11 déc. 2017, 08:44

Et si tu utilises l'action dans un scénario ça fonctionne?
Pour le widget je regarde ce soir

xavax
Actif
Messages : 1828
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par xavax » 11 déc. 2017, 09:20

oui en scénario ca doit fonctionner. Mais du coup l'iphone le plug in interroge l'iphone toutes les minutes du coup c'est bien ca ? Ca n'a pas d'impact sur l'autonomie ?

robing82
Timide
Messages : 64
Inscription : 22 nov. 2017, 10:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par robing82 » 11 déc. 2017, 09:31

Je testerai bien ton plugin.
Je n'ai pas installé Geoloc iOS.
Je pars du plugin du market ou tu as un code + à jour à m'envoyer?

jfr
Timide
Messages : 97
Inscription : 19 nov. 2017, 00:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par jfr » 11 déc. 2017, 10:04

Bonjour,

Super initiative !

J'ai actuellement Geoloc, mais qui n'est plus supporté sur 3.1 en théorie et je voudrais bien m'en passer.
Je suis intéressé pour tester ton plugin.
Merci
JF

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par fwehrle » 11 déc. 2017, 15:58

Hello,

Bonne idée que de developper un nouveau plugin.
Par contre, un refresh toute les minutes : ton iphone va chauffer un peu.. :)
Quand j'avais joué avec la class FindMyIphone pour un autre projet, j'ai reussi a vider le tel de ma femme en quelques 10ene de minutes!
Le mieux serait de pouvoir désactiver le rafraichissement du plugin pour pouvoir gérer par scenario.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Bosquetia
Actif
Messages : 6783
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par Bosquetia » 11 déc. 2017, 17:47

jfr a écrit :
11 déc. 2017, 10:04
Bonjour,

Super initiative !

J'ai actuellement Geoloc, mais qui n'est plus supporté sur 3.1 en théorie et je voudrais bien m'en passer.
Je suis intéressé pour tester ton plugin.
Merci
JF
Hello,

Je serai bien curieux de savoir d'ou sort cette information :?:

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par ZygOm4t1k » 11 déc. 2017, 20:43

Salut.
fwehrle a écrit :
11 déc. 2017, 15:58
Hello,

Bonne idée que de developper un nouveau plugin.
Par contre, un refresh toute les minutes : ton iphone va chauffer un peu.. :)
Quand j'avais joué avec la class FindMyIphone pour un autre projet, j'ai reussi a vider le tel de ma femme en quelques 10ene de minutes!
Le mieux serait de pouvoir désactiver le rafraichissement du plugin pour pouvoir gérer par scenario.
ça fait peur :o
Concernant ce plugin je l'ai testé sur ipad , iphone 6s , iphone SE et iphone X . Je n'ai ressenti aucune répercussion significative sur la batterie avec le cron de 1 minute. Mais l'idée de désactiver ce cron via une commande est bonne.( La commande refresh existe). Il reste fonctionnel et efficace pour mon besoin.
Bosquetia a écrit :
11 déc. 2017, 17:47
jfr a écrit :
11 déc. 2017, 10:04
Bonjour,

Super initiative !

J'ai actuellement Geoloc, mais qui n'est plus supporté sur 3.1 en théorie et je voudrais bien m'en passer.
Je suis intéressé pour tester ton plugin.
Merci
JF
Hello,

Je serai bien curieux de savoir d'ou sort cette information :?:
ce plugin est "né" d'un besoin perso et c'est pour cela que je le partage . Je n'ai pas le plugin Geoloc iOS mais les derniers commentaires sur le fil m'ont fait opter pour le développer pour obtenir ce que je voulais.

@tous

pour le moment il est privé car il engendre vraiment de gros problèmes si conjoint avec Geoloc iOS . Je vais ajouter l'info dans la description , dans la doc et en cas d'installation mais ça me ferait caker qu'il entraîne ces problèmes même pour 1 utilisateur,je suis un adepte du risque Zéro.

Pour les codes , ben il m'en reste peu donc je les garde sous le coude...

jfr
Timide
Messages : 97
Inscription : 19 nov. 2017, 00:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par jfr » 11 déc. 2017, 23:31

Bosquetia a écrit :
11 déc. 2017, 17:47
Je serai bien curieux de savoir d'ou sort cette information :?:
Je parlais de Geoloc_ios :
geoloc_ios.png
geoloc_ios.png (264.46 Kio) Consulté 977 fois
JF

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par Anonyme » 11 déc. 2017, 23:56

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Nebo
Timide
Messages : 11
Inscription : 10 oct. 2015, 22:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par Nebo » 13 déc. 2017, 19:47

Bonjour,

Je suis intéressé pour tester ton plugin.

Merci

Korhan27
Timide
Messages : 11
Inscription : 18 déc. 2017, 14:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] ios Cloud (Apple devices)

Message par Korhan27 » 18 déc. 2017, 14:30

Bonjour,

J'ai installé ce plugin.... Vraiment sympa et fonctionne presque complètement. La commande rafraichir me revoit systèmatiquement une erreur 500.

Une idée?

Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité