Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeeloc ( Localisation multiple)

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Merangle
Timide
Messages : 129
Inscription : 07 févr. 2016, 19:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeeloc ( Localisation multiple)

Message par Merangle » 25 juil. 2018, 22:30

Je n'ai que mon domicile défini en coordonnées.

Après l'upgrade, comme je n'avais plus rien dans le plan, J'ai supprimé le plugin et tout réinstallé.
Donc je n'ai que mon domicile et pas de commande.

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeeloc ( Localisation multiple)

Message par ZygOm4t1k » 25 juil. 2018, 22:46

Ok c'est corrigé dans la bêta maintenant et la stable demain.Les commandes fixes posées soucis mais les commandes dynamiques fonctionnent encore.

Merangle
Timide
Messages : 129
Inscription : 07 févr. 2016, 19:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeeloc ( Localisation multiple)

Message par Merangle » 25 juil. 2018, 23:16

ok merci
j'installerai la version stable demain et te tiendrai informé.
Merci pour cette réponse rapide.

Merangle
Timide
Messages : 129
Inscription : 07 févr. 2016, 19:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeeloc ( Localisation multiple)

Message par Merangle » 28 juil. 2018, 15:49

@ ZygOm4t1k
Les commandes fixe et dynamique s'affichent correctement dans le plan.
Merci

paul gueguen
Timide
Messages : 69
Inscription : 20 janv. 2015, 16:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeeloc ( Localisation multiple)

Message par paul gueguen » 12 août 2018, 13:08

Bonjour

Est-il possible de définir la taille de la carte en pixel pour l'affichage sur un design ?
De plus je souhaiterai aussi afficher la carte par default et non la liste des utilisateurs sur le design est-ce possible ?

Merci pour ce plugin vraiment pratique.

Dernière question, serait-il possible d'ajouter sur le widget des informations de temps de façon dynamique, exemple:

PAPA part du travail le widget affiche le temps restant pour le retour au domicile, ainsi que la localisation de PAPA, du travail et de la maison.
PAPA est à la maison je n'affiche plus l'information temps, ni la localisation du travail.

Swr
Actif
Messages : 707
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeeloc ( Localisation multiple)

Message par Swr » 28 sept. 2018, 12:42

Bonjour,

Ca fonctionne parfaitement, merci pour ce plugin

Est-il possible de récupérer la distance pour l'utiliser dans un scénario ?

cybersquat
Timide
Messages : 35
Inscription : 30 avr. 2017, 12:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeeloc ( Localisation multiple)

Message par cybersquat » 02 nov. 2018, 11:34

Bonjour,

Merci pour ce beau travail, c'est excellent :)

Moi je galère juste au niveau de la configuration et des équipements.

J'ai mis un onglet MAISON avec une localisation en GPS ? est-ce comme cela qu'il faut procéder ?

et les autres sont nos téléphones maison, (papa, maman et enfant) avec juste le status du tel.. ça suffit pour localiser un tel à l'extérieur et le rendre sur la map ?

merci de votre retour :)

Merangle
Timide
Messages : 129
Inscription : 07 févr. 2016, 19:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeeloc ( Localisation multiple)

Message par Merangle » 26 juil. 2019, 10:25

Bonjour

J'ai l'impression que quelque soit la fréquence de rafraîchissement indiquée dans la configuration (20 minutes pour moi) le rafraîchissement a lieu toutes les 10 minutes (ce que je vois dans les log)

Quelqu'un confirme ?

Marupaix
Timide
Messages : 107
Inscription : 19 mars 2015, 12:55
Localisation : Marseille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeeloc ( Localisation multiple)

Message par Marupaix » 09 déc. 2019, 07:43

Bonjour,
Une mise à jour a été poussée le 8 décembre dernier mais il semblerait qu'il y ait un souci avec celle-ci et la version 3 de Jeedom.
En effet lors du lancement de cette mise à jour, le résultat est le suivant :

Code : Tout sélectionner

[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : [START UPDATE]
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : Début de la mise à jour de : jeeloc
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : Action de pré-update...
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : OK
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : Téléchargement du plugin...
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : Téléchargement de jeeloc...
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : URL https://www.jeedom.com/market/core/php/downloadFile.php?id=3404&version=stable&jeedomversion=3.3.38&hwkey=88ae2be8121ce23365f2b722a41d7147af741e8caee7d1e4721019915b119ef&username=Marupaix&password=8e70aed1deea2dce018ef2ce409af771b866eb05&password_type=sha1
--2019-12-09 07:38:23--  https://www.jeedom.com/market/core/php/downloadFile.php?id=3404&version=stable&jeedomversion=3.3.38&hwkey=88ae2be8121ce23365f2b722a41d7147af741e8caee7d1e4721019915b119ef&username=Marupaix&password=8e70aed1deea2dce018ef2ce409af771b866eb05&password_type=sha1
Resolving www.jeedom.com (www.jeedom.com)... 193.70.3.228
Connecting to www.jeedom.com (www.jeedom.com)|193.70.3.228|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 274 [text/html]
Saving to: '/tmp/jeedom/market/jeeloc.zip'
0K                                                       100% 5.29M=0s
2019-12-09 07:38:24 (5.29 MB/s) - '/tmp/jeedom/market/jeeloc.zip' saved [274/274]
[2019-12-09 07:38:24][ALERT] : OK
[2019-12-09 07:38:24][ALERT] : Décompression du zip...
[2019-12-09 07:38:24][ALERT] : Impossible de décompresser l'archive zip : /tmp/jeedom/market/jeeloc.zip => Not a zip archive
[2019-12-09 07:38:24][ALERT] : [END UPDATE ERROR]
De même, si l'on veut voir le changelog, il y a un bug sur l'ouverture de la page :
https://zyg0m4t1k.github.io/jeeloc/fr_FR/changelog

D'autre part, ce plugin n'apparait plus sur le market avec une machine en version 3 de Jeedom mais il est toujours disponible avec une version 4 de Jeedom (essayé avec mes 2 machines)

Bonne semaine à tous.

Cordialement

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Jeeloc ( Localisation multiple)

Message par ZygOm4t1k » 09 déc. 2019, 18:16

Marupaix a écrit :
09 déc. 2019, 07:43
Bonjour,
Une mise à jour a été poussée le 8 décembre dernier mais il semblerait qu'il y ait un souci avec celle-ci et la version 3 de Jeedom.
En effet lors du lancement de cette mise à jour, le résultat est le suivant :

Code : Tout sélectionner

[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : [START UPDATE]
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : Début de la mise à jour de : jeeloc
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : Action de pré-update...
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : OK
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : Téléchargement du plugin...
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : Téléchargement de jeeloc...
[2019-12-09 07:38:23][ALERT] : URL https://www.jeedom.com/market/core/php/downloadFile.php?id=3404&version=stable&jeedomversion=3.3.38&hwkey=88ae2be8121ce23365f2b722a41d7147af741e8caee7d1e4721019915b119ef&username=Marupaix&password=8e70aed1deea2dce018ef2ce409af771b866eb05&password_type=sha1
--2019-12-09 07:38:23--  https://www.jeedom.com/market/core/php/downloadFile.php?id=3404&version=stable&jeedomversion=3.3.38&hwkey=88ae2be8121ce23365f2b722a41d7147af741e8caee7d1e4721019915b119ef&username=Marupaix&password=8e70aed1deea2dce018ef2ce409af771b866eb05&password_type=sha1
Resolving www.jeedom.com (www.jeedom.com)... 193.70.3.228
Connecting to www.jeedom.com (www.jeedom.com)|193.70.3.228|:443... connected.
HTTP request sent, awaiting response... 200 OK
Length: 274 [text/html]
Saving to: '/tmp/jeedom/market/jeeloc.zip'
0K                                                       100% 5.29M=0s
2019-12-09 07:38:24 (5.29 MB/s) - '/tmp/jeedom/market/jeeloc.zip' saved [274/274]
[2019-12-09 07:38:24][ALERT] : OK
[2019-12-09 07:38:24][ALERT] : Décompression du zip...
[2019-12-09 07:38:24][ALERT] : Impossible de décompresser l'archive zip : /tmp/jeedom/market/jeeloc.zip => Not a zip archive
[2019-12-09 07:38:24][ALERT] : [END UPDATE ERROR]
De même, si l'on veut voir le changelog, il y a un bug sur l'ouverture de la page :
https://zyg0m4t1k.github.io/jeeloc/fr_FR/changelog

D'autre part, ce plugin n'apparait plus sur le market avec une machine en version 3 de Jeedom mais il est toujours disponible avec une version 4 de Jeedom (essayé avec mes 2 machines)

Bonne semaine à tous.

Cordialement
C'est fixé pour la doc.
Pour la v3 je dois revoir les widgets

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités