Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 11 mars 2019, 08:01

ok, alors réponds à ma demande sur ton point 2
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

crinq
Timide
Messages : 20
Inscription : 24 févr. 2015, 23:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par crinq » 11 mars 2019, 08:15

Oui, je veux bien, mais il n'est pas clair que tu attends quelque chose... Tu me dis :
"Le point 2 : lors de la réparation les dépendances se lancent automatiquement donc je comprends pas ton point 3 ou tu les lances manuellement...
Ou alors justement comme elle ne tourne pas et que tu as une erreur 500, elle ne se lance pas ... tout se tiens, donc réessaie avec la mise à jour de sigalou demain."

Oui, j'ai lancé la réparation de NodeJs puis l'installation des dépendances. J'ignorais que lancer la réparation de NodeJs installait les dépendances automatiquement. Comment savoir ? Puis tu me dis d'attendre la mise à jour. Tu ne me poses pas de question et ne me demande pas d'action particulière, juste d'attendre la mise à jour. Alors que puis-je faire pour clarifier ? Lorsque je fais tourner à nouveau la réparation de NodeJS, rien ne se produit, le log reste le même et montre que l'installation s'arrête avec sudo : npm : command not found. Je doute qu'il s'agisse d'une erreur de syntaxe d'une commande puisque ça fonctionne chez les autres. Alors il doit manquer quelque chose dans mon installation, mais quoi ? J'ai entendu parler de plugin virtuel dans le fil de discussion. J'ai ce plugin, on écarte donc cette piste. Pour le reste, comme je l'ai dit, je ne suis pas à l'aise techniquement donc mon analyse s'arrête assez vite (vachement vite, même :cry: )"

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 11 mars 2019, 08:38

tu n'es donc pas sensé savoir ce qui se passe lorsque tu cliques sur réparer, par contre tu peux m'expliquer ce qui se passe, et là je pourrai voir si c'est normal ou pas... de ce que je comprends, quand tu cliques sur la réparation il se passe rien... qu'as-tu dans le log jeedom http.error ? (tu le trouve dans le menu jeedom Analyse > Log
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

crinq
Timide
Messages : 20
Inscription : 24 févr. 2015, 23:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par crinq » 11 mars 2019, 08:50

oui, lorsque je fais la réparation, il ne se passe rien, hormis le message d'erreur qui s'affiche trop haut pour que je puisse le lire (cf copie d'écran envoyée précédemment). Par contre, le log http.error est bien porteur d'une erreur liée à Alexaapi :

Stack trace:
#0 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/alexaapi/core/ajax/alexaapi.ajax.php on line 103, referer: http://192.168.17.122/index.php?v=d&m=a ... p=alexaapi
[Mon Mar 11 08:00:45.774355 2019] [:error] [pid 22769] [client 192.168.17.20:52598] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method alexaapi::reinstallNodeJS() in /var/www/html/plugins/alexaapi/core/ajax/alexaapi.ajax.php:103

Je suis désolé que la communication soit si laborieuse, mais avec moi, il faut être plus directif : mes maigres compétences ne me permettent pas de prendre l'initiative pour tel ou tel log... :oops:
Pièces jointes
http_error.txt
(7.06 Kio) Téléchargé 4 fois

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 11 mars 2019, 09:05

arf, @sigalou a retiré la methode reinstallNodeJS, je viens de l'ajouter à nouveau

@sigalou, tu peux pousser en stable ?
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 11 mars 2019, 12:40

Nebz a écrit :
11 mars 2019, 09:05
arf, @sigalou a retiré la methode reinstallNodeJS, je viens de l'ajouter à nouveau
@sigalou, tu peux pousser en stable ?
Ouos, j'ai encore fait une bêtise ? :lol: :oops: OK, je pousse ... (et je Pull chez moi :P )

V 2019-03-11 12:41:20 en ligne sur le market
Dernière édition par sigalou le 11 mars 2019, 12:47, édité 1 fois.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 11 mars 2019, 12:47

crinq a écrit :oui, lorsque je fais la réparation, il ne se passe rien, hormis le message d'erreur qui s'affiche trop haut pour que je puisse le lire (cf copie d'écran envoyée précédemment). Par contre, le log http.error est bien porteur d'une erreur liée à Alexaapi :

Stack trace:
#0 {main}
thrown in /var/www/html/plugins/alexaapi/core/ajax/alexaapi.ajax.php on line 103, referer: http://192.168.17.122/index.php?v=d&m=a ... p=alexaapi
[Mon Mar 11 08:00:45.774355 2019] [:error] [pid 22769] [client 192.168.17.20:52598] PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined method alexaapi::reinstallNodeJS() in /var/www/html/plugins/alexaapi/core/ajax/alexaapi.ajax.php:103

Je suis désolé que la communication soit si laborieuse, mais avec moi, il faut être plus directif : mes maigres compétences ne me permettent pas de prendre l'initiative pour tel ou tel log... :oops:
Ok normalement tu peux vérifier les mises à jour de plug-in et mettre à jour alexaapi. Ensuite tu devrais pouvoir lancer la reparation


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 11 mars 2019, 13:08

Nebz a écrit :
11 mars 2019, 09:05
arf, @sigalou a retiré la methode reinstallNodeJS, je viens de l'ajouter à nouveau
@sigalou, tu peux pousser en stable ?
Avec ma carte SD cramée, je me mélange les pinceaux, je pourrais envoyer la version de dev que j'ai sur la branche beta que je vais créer, tu vérifies qu'il y a bien tout et tu le bascules en master ? Ça te va ?
Une fois la bonne version en Master, je repartirai de celle la.

Edit : C'est bon, version beta sur le dépôt.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Tom
Timide
Messages : 7
Inscription : 11 mars 2019, 13:14

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Tom » 11 mars 2019, 13:25

Hello à tous, jai installé le plugin ce matin, et impossible de d'identifier sur Amazon pour creer le cookie d'identification, voici les logs:
Merci pour vos retours ;-)
Pièces jointes
Alexa API.jpg
Alexa API.jpg (52.62 Kio) Consulté 407 fois

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 11 mars 2019, 13:52

Tom a écrit :
11 mars 2019, 13:25
Hello à tous, jai installé le plugin ce matin, et impossible de d'identifier sur Amazon pour creer le cookie d'identification, voici les logs:
Merci pour vos retours ;-)
Que ça te dise qu'il faut le créer manuellement, c'est normal, par contre, tout en haut, il ya une erreur de module, tu as bien la dernière version (vérifie on vient de la pousser) et lance bien une réparation des dépendances pour voir.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



crinq
Timide
Messages : 20
Inscription : 24 févr. 2015, 23:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par crinq » 11 mars 2019, 14:15

Hello,

merci à @Nebz et à @Sigalou pour le plugin et leur assistance. Finalement, ça fonctionne ! Cette fois, tout est passé "tout droit" : réparation de NodeJS, installation des dépendances, génération du cookie, et détection des appareils Alexa. A ce sujet, j'ai une dernière question : je possède 2 Alexa "physiques" + 1 application sur iOS. Mais la détection m'a détecté...6 devices ! (2 2 physiques, comme on s'y attendait, et 4 virtuels). A quoi correspondent ces appareils fantômes ? A quoi servent-ils ? Merci pour ce dernier éclaircissement,
S.

Avatar de l’utilisateur
kike.herrera
Timide
Messages : 31
Inscription : 14 août 2017, 01:06

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par kike.herrera » 11 mars 2019, 16:52

Merci pour la rapidité avec laquelle vous avez commencé à apporter un soutien international. Je viens d'installer (à partir de zéro) le plugin beta, j'ai configuré alexa.es mais cela ne fonctionne pas. C'est le log:

Alexa-Remote: Use as User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36
Alexa-Remote: Use as Login-Amazon-URL: amazon.fr
Alexa-Remote: Use as Base-URL: alexa.amazon.es
Alexa-Remote: cookie was provided
Alexa-Remote: Sending Request with {"host":"alexa.amazon.es","path":"/api/bootstrap?version=0","method":"GET","timeout":10000,"headers":{}}
Alexa-Remote: Response: No body
Alexa-Remote: Authentication checked: false
Alexa-Remote: Cookie was set, but authentication invalid
Alexa-Config (alexa-remote.js): amazonserver=amazon.es
Alexa-Config (alexa-remote.js): alexaserver=alexa.amazon.es

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 11 mars 2019, 17:09

kike.herrera a écrit :
11 mars 2019, 16:52
Merci pour la rapidité avec laquelle vous avez commencé à apporter un soutien international. Je viens d'installer (à partir de zéro) le plugin beta, j'ai configuré alexa.es mais cela ne fonctionne pas. C'est le log:

Alexa-Remote: Use as User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36
Alexa-Remote: Use as Login-Amazon-URL: amazon.fr
Alexa-Remote: Use as Base-URL: alexa.amazon.es
Alexa-Remote: cookie was provided
Alexa-Remote: Sending Request with {"host":"alexa.amazon.es","path":"/api/bootstrap?version=0","method":"GET","timeout":10000,"headers":{}}
Alexa-Remote: Response: No body
Alexa-Remote: Authentication checked: false
Alexa-Remote: Cookie was set, but authentication invalid
Alexa-Config (alexa-remote.js): amazonserver=amazon.es
Alexa-Config (alexa-remote.js): alexaserver=alexa.amazon.es
C'est bizarre, ça avait fonctionné quand tu avais changé manuellement le serveur et visiblement, il est bien changé dans le log.
Tu pourrais comparer le log quand tu fais avec l'ancienne version dans laquelle tu avais changé manuellement et le log de maintenant ?
Difficile pour nous de tester puisque nous n'utilisons pas les serveurs espagnols.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Tom
Timide
Messages : 7
Inscription : 11 mars 2019, 13:14

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Tom » 11 mars 2019, 17:10

sigalou a écrit :
11 mars 2019, 13:52
Tom a écrit :
11 mars 2019, 13:25
Hello à tous, jai installé le plugin ce matin, et impossible de d'identifier sur Amazon pour creer le cookie d'identification, voici les logs:
Merci pour vos retours ;-)
Que ça te dise qu'il faut le créer manuellement, c'est normal, par contre, tout en haut, il ya une erreur de module, tu as bien la dernière version (vérifie on vient de la pousser) et lance bien une réparation des dépendances pour voir.

Hello, j'ai mis à jour le plugin, j'ai lancé une réparation des dépendances et malheureusement problème inchangé cf -> screenshot
Pièces jointes
Alexa.jpg
Alexa.jpg (72.97 Kio) Consulté 348 fois
Dernière édition par Tom le 11 mars 2019, 17:13, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 11 mars 2019, 17:12

Tom a écrit :
sigalou a écrit :
11 mars 2019, 13:52
Tom a écrit :
11 mars 2019, 13:25
Hello à tous, jai installé le plugin ce matin, et impossible de d'identifier sur Amazon pour creer le cookie d'identification, voici les logs:
Merci pour vos retours ;-)
Que ça te dise qu'il faut le créer manuellement, c'est normal, par contre, tout en haut, il ya une erreur de module, tu as bien la dernière version (vérifie on vient de la pousser) et lance bien une réparation des dépendances pour voir.

Hello, j'ai mis à jour le plugin, j'ai lancé une réparation des dépendances et malheureusement problème inchangé cf -> screenshot
Sisi le problème de module est réglé... mais n'avait pas d'influence sur ton problème de fond


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
kike.herrera
Timide
Messages : 31
Inscription : 14 août 2017, 01:06

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par kike.herrera » 11 mars 2019, 17:19

sigalou a écrit :
11 mars 2019, 17:09
kike.herrera a écrit :
11 mars 2019, 16:52
Merci pour la rapidité avec laquelle vous avez commencé à apporter un soutien international. Je viens d'installer (à partir de zéro) le plugin beta, j'ai configuré alexa.es mais cela ne fonctionne pas. C'est le log:

Alexa-Remote: Use as User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36
Alexa-Remote: Use as Login-Amazon-URL: amazon.fr
Alexa-Remote: Use as Base-URL: alexa.amazon.es
Alexa-Remote: cookie was provided
Alexa-Remote: Sending Request with {"host":"alexa.amazon.es","path":"/api/bootstrap?version=0","method":"GET","timeout":10000,"headers":{}}
Alexa-Remote: Response: No body
Alexa-Remote: Authentication checked: false
Alexa-Remote: Cookie was set, but authentication invalid
Alexa-Config (alexa-remote.js): amazonserver=amazon.es
Alexa-Config (alexa-remote.js): alexaserver=alexa.amazon.es
C'est bizarre, ça avait fonctionné quand tu avais changé manuellement le serveur et visiblement, il est bien changé dans le log.
Tu pourrais comparer le log quand tu fais avec l'ancienne version dans laquelle tu avais changé manuellement et le log de maintenant ?
Difficile pour nous de tester puisque nous n'utilisons pas les serveurs espagnols.

Comme je l'ai dit, dans la version précédente, j'ai remplacé toute entrée d'amazon.fr par amazon.es et cela a fonctionné. J'ai localisé l'erreur possible, dans le fichier alexa-remote.js, à la ligne 88

this._options.amazonPage = this._options.amazonPage || 'amazon.fr';

Si je remplace amazon.fr par amazon.es, cela fonctionne apparemment bien.

Dans ce même fichier il y a beaucoup de lignes qui maintiennent amazon.fr dans les liens, je ne sais pas si cela affectera d’autres services

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 11 mars 2019, 17:21

kike.herrera a écrit :
sigalou a écrit :
11 mars 2019, 17:09
kike.herrera a écrit :
11 mars 2019, 16:52
Merci pour la rapidité avec laquelle vous avez commencé à apporter un soutien international. Je viens d'installer (à partir de zéro) le plugin beta, j'ai configuré alexa.es mais cela ne fonctionne pas. C'est le log:

Alexa-Remote: Use as User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36
Alexa-Remote: Use as Login-Amazon-URL: amazon.fr
Alexa-Remote: Use as Base-URL: alexa.amazon.es
Alexa-Remote: cookie was provided
Alexa-Remote: Sending Request with {"host":"alexa.amazon.es","path":"/api/bootstrap?version=0","method":"GET","timeout":10000,"headers":{}}
Alexa-Remote: Response: No body
Alexa-Remote: Authentication checked: false
Alexa-Remote: Cookie was set, but authentication invalid
Alexa-Config (alexa-remote.js): amazonserver=amazon.es
Alexa-Config (alexa-remote.js): alexaserver=alexa.amazon.es
C'est bizarre, ça avait fonctionné quand tu avais changé manuellement le serveur et visiblement, il est bien changé dans le log.
Tu pourrais comparer le log quand tu fais avec l'ancienne version dans laquelle tu avais changé manuellement et le log de maintenant ?
Difficile pour nous de tester puisque nous n'utilisons pas les serveurs espagnols.

Comme je l'ai dit, dans la version précédente, j'ai remplacé toute entrée d'amazon.fr par amazon.es et cela a fonctionné. J'ai localisé l'erreur possible, dans le fichier alexa-remote.js, à la ligne 88

this._options.amazonPage = this._options.amazonPage || 'amazon.fr';

Si je remplace amazon.fr par amazon.es, cela fonctionne apparemment bien.

Dans ce même fichier il y a beaucoup de lignes qui maintiennent amazon.fr dans les liens, je ne sais pas si cela affectera d’autres services
Oui mais le Amazon.fr n'est utilisé que si l'option amazonPage est vide


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

ownleex
Timide
Messages : 414
Inscription : 22 avr. 2016, 13:51
Localisation : Alpes-Maritimes

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par ownleex » 11 mars 2019, 17:25

sigalou a écrit :
09 mars 2019, 16:25
ownleex a écrit :
04 mars 2019, 18:00


Oui c’est bien ça l’idee,

On utilises le même écho pour le réveil, ça risque de compliquer la chose ?

Sous cette forme hhmm c’est possible ? Je crois que c’est le format dans les scénarios.
Voila !!!! WhenNextAlarm est pour toi :D ;)
Hello,

C’est ok pour moi j’obtiens bien la date et l’heure de la prochaine alarme sous cette forme par exemple demain à 6h15 : 2019-03-12 06:15:00.000

Par contre excusez le niveau de ma question mais je ne sais pas quoi en faire dans les scénarios, je voudrais checker un peu après minuit si un reveil est activé pour le jour même, ça j’y arrive en testant la condition si diffèrent de « none » alors... mais ensuite je bloque pour programmer des actions dans le scénario, en gros je voudrai programmer des actions 30 min avant le reveil mais dans un « à » ça ne fonctionne pas si je met la commande info du reveil et que je fais une soustraction, il me le soustrait de l’année et me donne comme résultat 1989...

Si je suis trop hors sujet n’heistez pas à le dire et j’irais poser ma question dans la section scénario :p

Encore merci
Rpi3 sur SSD, Rfxcom, stick Zwave+, clé Bluetooth, plugin Hue et netatmo

Avatar de l’utilisateur
kike.herrera
Timide
Messages : 31
Inscription : 14 août 2017, 01:06

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par kike.herrera » 11 mars 2019, 17:31

Je ne sais pas ... Je ne suis pas un programmeur, je joue, et c'est le seul changement que j'ai apporté cette fois, et cela a fonctionné :)
Peut-être qu'il ne capture pas bien l'URL des options?

Dans le log... voir le changement de Login-Amazon-URL

Alexa-Config (alexa-remote.js): amazonserver=172.16.11.5
Alexa-Config (alexa-remote.js): alexaserver=amazon.es
Alexa-Remote: Use as User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36
---> Alexa-Remote: Use as Login-Amazon-URL: amazon.es
Alexa-Remote: Use as Base-URL: alexa.amazon.es
Alexa-Remote: No cookie given, generate one
Alexa-Cookie: Use as Login-Amazon-URL: amazon.es
Alexa-Config (alexa-cookie.js): amazonserver=172.16.11.5
Alexa-Config (alexa-cookie.js): alexaserver=amazon.es
Alexa-Cookie: Use as User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36
Alexa-Cookie: Use as Accept-Language: fr-FR
Alexa-Cookie: Proxy mode disabled
[HPM] Proxy created: !/cookie-success -> https://alexa.amazon.com
etc etc...

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 11 mars 2019, 17:33

kike.herrera a écrit :Je ne sais pas ... Je ne suis pas un programmeur, je joue, et c'est le seul changement que j'ai apporté cette fois, et cela a fonctionné :)
Peut-être qu'il ne capture pas bien l'URL des options?

Dans le log... voir le changement de Login-Amazon-URL

Alexa-Config (alexa-remote.js): amazonserver=172.16.11.5
Alexa-Config (alexa-remote.js): alexaserver=amazon.es
Alexa-Remote: Use as User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36
---> Alexa-Remote: Use as Login-Amazon-URL: amazon.es
Alexa-Remote: Use as Base-URL: alexa.amazon.es
Alexa-Remote: No cookie given, generate one
Alexa-Cookie: Use as Login-Amazon-URL: amazon.es
Alexa-Config (alexa-cookie.js): amazonserver=172.16.11.5
Alexa-Config (alexa-cookie.js): alexaserver=amazon.es
Alexa-Cookie: Use as User-Agent: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/51.0.2704.103 Safari/537.36
Alexa-Cookie: Use as Accept-Language: fr-FR
Alexa-Cookie: Proxy mode disabled
[HPM] Proxy created: !/cookie-success -> https://alexa.amazon.com
etc etc...
Je le disais pour @sigalou ;-)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités