Page 57 sur 63

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 08 sept. 2019, 20:39
par sigalou
amerton a écrit :
08 sept. 2019, 19:45

Code : Tout sélectionner

192.168.1.72 amazon.es alexa.amazon.es
T'es en espagne ?

Sinon dans tes logs tout est normal.
Le volume était monté ?

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 08 sept. 2019, 22:53
par amerton
Oui je suis en Espagne, volume monté... (je pense, car pas touché depuis la dernière fois où ça a fonctionné, à moins que le fait de redémarrer le deamon monte le volume ?)

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 09 sept. 2019, 00:54
par dudulos
Hello, moi aussi message marche pas, faut que je relance le daemon pour que ça fonctionne

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 09 sept. 2019, 09:46
par Mogwai08
Bonjour,

Ici même soucis, j'ai carrément supprimer le plugin, tout reinstaller, rescanner, ...
Ca fonctionne mais au bout de quelques heures ALexa reste muet.
Obligé de relancer le demon et çà fonctionne à nouveau.

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 09 sept. 2019, 17:40
par amerton
Alors....

Update ce matin de weather et j'ai vu que Alexa-api a été update aussi, 6h du mat, dans la foulée : test speak:OK
3 tests durant la journée:OK
17h33 test:KO

log, rien de visible
[2019-09-09 17:33:03][DEBUG] : buildSpeakRequest
[2019-09-09 17:33:03][INFO] : Request : http://192.168.1.72:3456/speak?text=cou ... 06839601BH
[2019-09-09 17:33:03][DEBUG] : Result : {"value":"Send"}


relance démon, test:OK
log
[2019-09-09 17:37:54][INFO] : Arrêt du service alexaapi
[2019-09-09 17:37:56][INFO] : Arrêt du service alexaapi
[2019-09-09 17:37:56][INFO] : Lancement du démon alexaapi
[2019-09-09 17:37:56][DEBUG] : Lancement démon alexaapi : nice -n 19 nodejs /var/www/html/plugins/alexaapi/resources/alexaapi.js 192.168.1.72 amazon.es alexa.amazon.es
[2019-09-09 17:37:56][INFO] : Démon alexaapi lancé
[2019-09-09 17:38:07][DEBUG] : buildSpeakRequest
[2019-09-09 17:38:07][INFO] : Request : http://192.168.1.72:3456/speak?text=cou ... 06839601BH
[2019-09-09 17:38:07][DEBUG] : Result : {"value":"Send"}

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 09 sept. 2019, 19:13
par karad0
Bonjour à tous,
Depuis que je suis passé a jeedom V4.
La page du plugin est vide. si je rafraichis c'est bizarre. je joints la capture.

La page de config est bonne, j'ai tout essayé
Capture d’écran 2019-09-09 à 19.09.49.png
Capture d’écran 2019-09-09 à 19.09.49.png (28.74 Kio) Consulté 373 fois

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 09 sept. 2019, 19:15
par Nebz
karad0 a écrit :Bonjour à tous,
Depuis que je suis passé a jeedom V4.
La page du plugin est vide. si je rafraichis c'est bizarre. je joints la capture.

La page de config est bonne, j'ai tout essayé
Capture d’écran 2019-09-09 à 19.09.49.png
Hello,

Tu as la dernière version à jour ? Aucun problème sur v4 pour ma part (un peu d'affichage tronqué mais pas ton erreur de {{}} qui est connue et a été corrigée dans le plug-in depuis quelques semaines)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 10 sept. 2019, 12:44
par sigalou
@amerton @Mogwai08 @dudulos
Je constate le même souci que vous.
Je regarde ce qu'il se passe. Bizarre...

Edit : J'ai bien comme vous des "Alexa-Remote: Response: OK" et aucun son ne sort.

Edit2 : une alarme ou un rappel est bien ajouté, ce qui veut dire que l'amazon echo, le serveur et le plugin dialoguent bien.

Edit 3 : Si dans un même scénario, on met un son, une routine, un volume, un play et une alarme, seule l'alarme fonctionne... étrange...
Pour moi, un lien est établit ou n'est pas établit, on est autorisé ou pas autorisé. Les commandes alarmes/rappels passent et pas les commandes multimédia.
J'ai vérifié si la commande "ne pas dérangé" ne posait pas de souci, c'est pas le cas. Une commande envoyée par l'appli Alexa fonctionne bien et pas par le plugin.
Je n'ai pas relancé mon daemon, car j'imagine que si je relance, tout refonctionne et j'aimerais comprendre ce qu'il se passe.

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 10 sept. 2019, 14:46
par karad0
Nebz a écrit :
09 sept. 2019, 19:15
karad0 a écrit :Bonjour à tous,
Depuis que je suis passé a jeedom V4.
La page du plugin est vide. si je rafraichis c'est bizarre. je joints la capture.

La page de config est bonne, j'ai tout essayé

Capture d’écran 2019-09-09 à 19.09.49.png
Hello,

Tu as la dernière version à jour ? Aucun problème sur v4 pour ma part (un peu d'affichage tronqué mais pas ton erreur de {{}} qui est connue et a été corrigée dans le plug-in depuis quelques semaines)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Oui je suis à jour. j'ai meme essaye la 4.0.9 de jeedom. identique.
J'ai ce problème sur deux plugins

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 10 sept. 2019, 15:18
par Nebz
je parlais évidemment de la mise à jour du plugin

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 10 sept. 2019, 18:35
par karad0
Voici la version
Capture d’écran 2019-09-10 à 18.35.15.png
Capture d’écran 2019-09-10 à 18.35.15.png (15.21 Kio) Consulté 289 fois

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 10 sept. 2019, 20:46
par Nebz
Tu dois avoir un problème qqpart, tu es le seul à avoir ce problème... nous sommes en v4 sur nos systèmes bêta et aucun problème


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 11 sept. 2019, 14:56
par karad0
J'ai ce problème que sur ce plugin et le plugin gardena smart system.
J'ai essayé de retirer le plugin et de le ré installer. pareil.

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 11 sept. 2019, 14:58
par Nebz
et si tu retires ce plugin gardena, puis retest alexa-api ?

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 12 sept. 2019, 16:20
par karad0
J'ai essayé c'est identique.

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 12 sept. 2019, 16:21
par Nebz
Tu peux fournir ton Log jeedom http.error ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 12 sept. 2019, 16:21
par Nebz
Je pense que tu as oublié de préciser que tu étais en buster


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 12 sept. 2019, 16:54
par karad0
Oui je suis buster!!!
voici mon log http

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 12 sept. 2019, 16:57
par Nebz
Plusieurs plug-in ne sont pas encore compatible Buster, je ne suis même pas sûre que le core l'est…

Par compte ça m'intéresse de savoir pourquoi tu as le problème…

Malheureusement le log que tu me fournis ne m'aide pas du tout… Je vais faire une petite recherche ce soir et te reviens


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Publié : 12 sept. 2019, 17:02
par karad0
Ok pas de soucis. tout fonctionne parfaitement sinon mais le core pas de soucis particulier.
Même homebridge!!
Je peux même lancé des commande sur mon périphérique Alexa mais en http://.... via jeedom.