Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 21 mars 2019, 19:37

Didier3L a écrit :
21 mars 2019, 18:33
Bonjour
Petit bog

s2339 tapé dans le widget pour radio
marche pas
Oui, les widgets sont pas encore travaillés, je veux bien un peu d'aide pour les créer (au passage).
Pour l'instant, ça fonctionne normalement avec les commandes et avec les scénarios (et pas les widgets).
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 21 mars 2019, 20:45

Sorry je suis nul en widget... j'ai aucun plug-in avec un widget custom :-(


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 21 mars 2019, 20:56

Nebz a écrit :
21 mars 2019, 20:45
Sorry je suis nul en widget... j'ai aucun plug-in avec un widget custom :-(
Ben moi non plus, je n'utilise le dashboard que comme moteur domotique, pas pour en faire un écran tactile sympa, j'utilise EdWin pour cela (c'est sous windows).
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 21 mars 2019, 21:20

biarnes64 a écrit :
20 mars 2019, 20:05
Bonsoir,

Quelqu'un pourrait tester le format HHMM pour whennextalarm SVP?
Chez moi ça ne fonctionne pas alors que les autres formats fonctionnent.

Version du plugin: 2019-03-19 20:09:00

Merci.
J'ai essayé, une alarme mise demain 10h00, je teste la commande : whennextalarm?position=1&format=hhmm et j'ai comme réponse : 1000

Ça fonctionne bien.

Majuscules et minuscules fonctionnent, j'avais prévu le risque.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



biarnes64
Timide
Messages : 176
Inscription : 05 août 2016, 15:17
Localisation : Pau

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par biarnes64 » 21 mars 2019, 21:23

sigalou a écrit :
21 mars 2019, 21:20


J'ai essayé, une alarme mise demain 10h00, je teste la commande : whennextalarm?position=1&format=hhmm et j'ai comme réponse : 1000

Ça fonctionne bien.

Majuscules et minuscules fonctionnent, j'avais prévu le risque.
:( Pfff pas chez moi

J'ai cette version du plugin: 2019-03-19 20:09:00
C'est bien la dernière en stable?

Edit: ca marche en passant par un virtuel

Edit 2: ben non ca ne marche pas j'ai bien 4digit en passant par un virtuel mais c'est pas l'heure minute hhmm dans ce virtuel mais l'année!
Ce virtuel est en fait la copie de l'info créée par la commande whennextalarm?
Le format "hour" lui fonctionne

Edit 3: j'ai re installé le plugin et la ca fonctionne. version du plugin: 2019-03-19 19:43:34

dpm62980
Timide
Messages : 97
Inscription : 06 mars 2015, 21:01

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par dpm62980 » 22 mars 2019, 09:15

Hello,
Toutes les nombreuses commandes fonctionnent très bien (et a priori, il en reste à venir...).
Concernant la radio, ce serait bien d'avoir une commande "Arrêt".
Pour le moment on ne peut le faire que vocalement, ou je suis passé à côté d'un truc.
Encore Bravo et Merci pour ce plugin.

Kyoshi
Timide
Messages : 444
Inscription : 04 mai 2018, 14:05

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Kyoshi » 22 mars 2019, 11:38

dpm62980 a écrit :
22 mars 2019, 09:15
Hello,
Toutes les nombreuses commandes fonctionnent très bien (et a priori, il en reste à venir...).
Concernant la radio, ce serait bien d'avoir une commande "Arrêt".
Pour le moment on ne peut le faire que vocalement, ou je suis passé à côté d'un truc.
Encore Bravo et Merci pour ce plugin.
Pour la radio, tu peux utiliser "Pause".

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 22 mars 2019, 12:27

biarnes64 a écrit :
21 mars 2019, 21:23
Edit 2: ben non ca ne marche pas j'ai bien 4digit en passant par un virtuel mais c'est pas l'heure minute hhmm dans ce virtuel mais l'année!
Ce virtuel est en fait la copie de l'info créée par la commande whennextalarm?
Le format "hour" lui fonctionne

Edit 3: j'ai re installé le plugin et la ca fonctionne. version du plugin: 2019-03-19 19:43:34
J'ai pas tout compris, mais la conclusion est que ça fonctionne, donc sujet clos. Bonne continuation. :D
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 22 mars 2019, 12:28

dpm62980 a écrit :
22 mars 2019, 09:15
Hello,
Toutes les nombreuses commandes fonctionnent très bien (et a priori, il en reste à venir...).
Concernant la radio, ce serait bien d'avoir une commande "Arrêt".
Pour le moment on ne peut le faire que vocalement, ou je suis passé à côté d'un truc.
Encore Bravo et Merci pour ce plugin.
Il n'existe pas de commande STOP, j'avais cherché mais je pense qu'Amazon l'a supprimée car en doublon de la fonction PAUSE
Donc, utilise PAUSE, les commandes sont implémentées sur la version Stable
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 22 mars 2019, 12:30

Kyoshi a écrit :
22 mars 2019, 11:38
Pour la radio, tu peux utiliser "Pause".
Exact, j'ai répondu la même chose sans lire ton message. Merci
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



akashha
Timide
Messages : 29
Inscription : 05 juil. 2018, 10:47

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par akashha » 22 mars 2019, 13:25

Merci pour le plugin, c'est noël avant l'heure ! :)

ViriisXP
Timide
Messages : 8
Inscription : 22 mars 2019, 19:16

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par ViriisXP » 22 mars 2019, 19:17

Depuis hier soir, le plugin ne fonctionne plus ? Une mise a jour d'amazon ?

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Didier3L » 22 mars 2019, 19:39

ViriisXP a écrit :
22 mars 2019, 19:17
Depuis hier soir, le plugin ne fonctionne plus ? Une mise a jour d'amazon ?
Relance le Démon ...
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Pandore62
Timide
Messages : 12
Inscription : 03 mars 2019, 10:29

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Pandore62 » 23 mars 2019, 09:12

Peut-on relancer le daemon de façon automatique, toute les 2-3h par exemple ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

[Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 23 mars 2019, 09:15

Pandore62 a écrit :Peut-on relancer le daemon de façon automatique, toute les 2-3h par exemple ?

Merci
Via un scénario et jeelink local


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Pandore62
Timide
Messages : 12
Inscription : 03 mars 2019, 10:29

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Pandore62 » 23 mars 2019, 09:45

Comment fais tu ? Je n’ai pas trouvé la commande pour le relancer via un scénario

Merci 🙏

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6514
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Nebz » 23 mars 2019, 09:46

Pandore62 a écrit :Comment fais tu ? Je n’ai pas trouvé la commande pour le relancer via un scénario

Merci
Jeelink local tu as accès à tes demons


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Pandore62
Timide
Messages : 12
Inscription : 03 mars 2019, 10:29

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Pandore62 » 23 mars 2019, 11:08

Super merci !

Jiquem
Timide
Messages : 190
Inscription : 13 janv. 2018, 23:18

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par Jiquem » 25 mars 2019, 09:14

Hello,

J'ai fait un simple "stop/start" dans un scénario toute les erreurs.
Mais de temps à autre, on a le message d'erreur suivant. Une idée d'où celà peut venir, car je n'ai bien qu'une seule execution à chaque heure.

[2019-03-25 09:00:07][ERROR] : Erreur sur la fonction deamon_start du plugin : Vous devez attendre au moins 45 secondes entre deux lancements du démon. Dernier lancement : 2019-03-25 09:00:07

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers] Plugin Alexa-API

Message par sigalou » 25 mars 2019, 12:33

Jiquem a écrit :
25 mars 2019, 09:14
Hello,

J'ai fait un simple "stop/start" dans un scénario toute les erreurs.
Mais de temps à autre, on a le message d'erreur suivant. Une idée d'où celà peut venir, car je n'ai bien qu'une seule execution à chaque heure.

[2019-03-25 09:00:07][ERROR] : Erreur sur la fonction deamon_start du plugin : Vous devez attendre au moins 45 secondes entre deux lancements du démon. Dernier lancement : 2019-03-25 09:00:07
C'est un message automatique de Jeedom, ce qui n'est pas normal c'est que le demon s'arrête.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité