Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 356
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par DanoneKiD » 29 sept. 2016, 18:52

Sur ton routeur
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

bendangers
Timide
Messages : 120
Inscription : 16 juin 2015, 09:09

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par bendangers » 29 sept. 2016, 18:55

ba j'ai une box freebox ?
Jeedom sur RPi 2 ,Z WAVE, 1 WIRE, KNX, Caméras Yi RTSP // Foscam // Hikvision

Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 356
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par DanoneKiD » 29 sept. 2016, 18:59

Oui c'est un routeur, donc dans ta box tu vas voir les périphériques connectés sur ton réseau et tu devrais trouver ton dash une fois qu'il est configuré via l'app Amazon.
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

bendangers
Timide
Messages : 120
Inscription : 16 juin 2015, 09:09

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par bendangers » 29 sept. 2016, 19:26

a ba voila, faut deja passer par l app amazon !
c'est ou dans l application ?
je trouve pas ...
Jeedom sur RPi 2 ,Z WAVE, 1 WIRE, KNX, Caméras Yi RTSP // Foscam // Hikvision

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 29 sept. 2016, 19:35

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 356
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par DanoneKiD » 29 sept. 2016, 20:28

magicgg91 a écrit :
bendangers a écrit :a ba voila, faut deja passer par l app amazon !
c'est ou dans l application ?
je trouve pas ...
Il y a 1 fil dédié au plugin où il y a les informations et la marche à suivre ...
@magicgg91 c'est le fil du plugin ;)

@bendangers https://www.amazon.com/gp/help/customer ... =201746340
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 29 sept. 2016, 20:37

Contenu supprimé à la demande de son auteur

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par extrapitou » 29 sept. 2016, 22:08

non l'appli amazon c'est just pour l'activer, normalement apres tu dois le retrouver dans la liste des equipement connecté de ton routeur ou de ta box.

Mais ma putain de livebox ne me le montre pas !!!!!!
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Avatar de l’utilisateur
duss43
Timide
Messages : 35
Inscription : 23 févr. 2015, 23:01

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par duss43 » 29 sept. 2016, 23:12

Oui sur ma box sfr pareil j'ai rien qui remonte pour ok depuis app Amazon

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par i-magin » 30 sept. 2016, 01:28

J'ai récupéré mes Dash Button... merci beaucoup @DanoneKiD

Ayant un petit peu tâtonné pour mettre en action mon premier bouton, voici un résumé des actions à entreprendre :
- activer le bouton via Amazon. Je rappelle le lien donné par @DanoneKiD pour la méthode :
https://www.amazon.com/gp/help/customer ... =201746340
J'ai utilisé l'application Amazon sur iPhone et pour obtenir l'option "Dash Devices" il faut auparavant changer de pays : USA
Il ne faut pas aller jusqu'au bout de la procédure (ne pas lier le bouton à une commande de fourniture)
- une fois le bouton intégré à son réseau WiFi local, il faut récupérer son adresse MAC : on trouve celle-ci sur son routeur ou sa box (voir l'administration de votre matériel)
- Il faut installer le plugin ... merci @lunarok
Le démon est NOK tant qu'un équipement n'a pas été créé
- il faut donc ajouter son premier Dash Button : l'activer, le rendre éventuellement visible, et ajouter l'adresse mac relevée précédemment
(j'ai indiqué 1 pour le délai)
Une fois le bouton créé, le démon passe à OK

Edit : encore un mot à propos de l'adresse MAC du bouton
Elle n'est pas affichée en permanence, donc pour la visualiser et la récupérer, il faut appuyer sur le bouton
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

i-magin
Actif
Messages : 987
Inscription : 18 août 2015, 10:23
Localisation : Villeurbanne

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par i-magin » 30 sept. 2016, 02:14

Je viens d'essayer d'allumer/éteindre une lampe à partir du bouton : délai de 7 à 14 secondes
Pour info, la led du bouton clignote blanc lentement, puis rouge rapidement... et c'est une fois la led éteinte, que l'ordre est pris en compte
Jeedom RC V4.0.23
* DIY NUC 6I5SYK (Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR4 2133 MT/s) * Contrôleur Z-Wave AEOTEC GEN5 *
* VMWare ESXi 6.7.0 Update 3 (Build 14320388) * VM Jeedom Debian 9.5 avec 1 CPU/4 Go de mémoire * PHP 7.0.30-0 * Clé USB : SENA UD100

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par extrapitou » 30 sept. 2016, 10:23

duss43 a écrit :Oui sur ma box sfr pareil j'ai rien qui remonte pour ok depuis app Amazon
Ceux qui ont une livebox ou sfr box, vous voyer votre dash button dans les equipements ?
Perso rien du tout, si certains ont réussi je veux bien un coup de main svp. (le new device est ok sur l'app amazon et je n'ai pas associer de produit).
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 356
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par DanoneKiD » 30 sept. 2016, 10:31

Salut,

Si tu n'arrives pas à le capter sur ta box essayer d'installer cette lib nodejs https://github.com/hortinstein/node-dash-button
Tu as une fonction

Code : Tout sélectionner

node bin/findbutton
@lunarok : tu pourrais peut-être faire un système d'inclusion dans le plugin ? :roll:
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par extrapitou » 30 sept. 2016, 14:45

Oula je ne sais pas comment on fait ça. Jvais aller lire "où tsé que je dois installer une librairie pour les nuls" et "c'est quoi une librairie Linux pour les nuls" sur Google :)

Envoyé avec TapataCash !
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

bendangers
Timide
Messages : 120
Inscription : 16 juin 2015, 09:09

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par bendangers » 30 sept. 2016, 18:23

Merci @ i-magin
Jeedom sur RPi 2 ,Z WAVE, 1 WIRE, KNX, Caméras Yi RTSP // Foscam // Hikvision

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par shinji99 » 30 sept. 2016, 18:38

J ai une foule des remarque d amazon a chaque appuis sur le bouton .une solution?

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
shinji99
Actif
Messages : 803
Inscription : 25 janv. 2016, 10:17

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par shinji99 » 30 sept. 2016, 18:48

Et impossible de trouver le mac sous windows :-(

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
duss43
Timide
Messages : 35
Inscription : 23 févr. 2015, 23:01

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par duss43 » 30 sept. 2016, 18:59

avec cette méthode pour trouver l'adresse Mac sa me la trouver

https://www.youtube.com/watch?v=esKitGX_NkI

ps: je suis sous mac osx
Pièces jointes
dash.png
dash.png (64.75 Kio) Consulté 752 fois
Dernière édition par duss43 le 30 sept. 2016, 19:03, édité 2 fois.

extrapitou
Actif
Messages : 1332
Inscription : 27 juin 2015, 21:53
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par extrapitou » 30 sept. 2016, 19:01

@DanoneKID, c'est à cet emplacement que je dois mettre le dossier extrait du zip ?

dash.jpg
dash.jpg (24.55 Kio) Consulté 753 fois
Mon Matos

Mon Blog où vous trouverez des astuces et tutos Tasker/Jeedom
Mon alarme sous Jeedom
Tuto pour la Gestion de la présence

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 587
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par minscof » 30 sept. 2016, 19:10

Bonjour,

J'ai besoin d'aide pour configurer les boutons Dash. J'utilise une tablette sous android. J'ai installé l'appli amazon, je suis passé sur le pays US, je suis allé dans mon compte (account) et je ne trouve nulle part un menu pour configurer la bouton.

J'ai comme choix
- Manage address book
- Manage gift card balance
- 1-click settings
-your allowances
- advertising preferences
- notification settings
- manage voice recordings
- subscribe & save
- message center
- your home service request
-invite friends
- your social settings

Est-ce que je suis dans la bonne appli ? est-ce qu'il faut faire qquechose en plus pour voir un menu dash setup, est-ce qu'il faut un smartphone sous android et non une tablette ?

Je suis perplexe. J'ai cru lire le topic plusieurs fois, sans trouver la réponse.

Un petit peu d'aide ?
Merci

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité