Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
freeman59
Timide
Messages : 118
Inscription : 05 mai 2015, 11:33

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par freeman59 » 02 déc. 2016, 11:43

J'viens de recevoir mon 5e Dash, impossible de faire fonctionner la réduc en commandant un autre produit sur Amazon ... Ca semble terminé le petit bug. Qqu'un pour confirmer ?
Jeedom : Raspberry Pi 3 stable
Protocoles : Zwave | RFXCom | Edisio
Connectés : Netatmo Hue Nest Nimbus Parrot Harmony Hub Synology APC HikVision Dashbutton Xee
Matériel : ici

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Claude69 » 02 déc. 2016, 11:56

doremus72 a écrit :Mais ta variable varie bien selon l'état de dash button hors moi l'état de #[Rez-de-chaussée][Bouton BREF 1][button]# ne varie pas !!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Hello
Qu'est ce que tu entend par ne varie pas ?
Elle passe jamais à 1 ?
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

doremus72
Timide
Messages : 7
Inscription : 30 sept. 2016, 09:52

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par doremus72 » 02 déc. 2016, 12:22

Oui, c'est ça, elle ne passe jamais à 1.



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

ffp17
Timide
Messages : 280
Inscription : 02 sept. 2016, 23:09
Localisation : 17

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par ffp17 » 02 déc. 2016, 12:52

Claude69 a écrit :
doremus72 a écrit :Mais ta variable varie bien selon l'état de dash button hors moi l'état de #[Rez-de-chaussée][Bouton BREF 1][button]# ne varie pas !!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Hello
Qu'est ce que tu entend par ne varie pas ?
Elle passe jamais à 1 ?
Ton adresse mac est-elle bien la bonne ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

doremus72
Timide
Messages : 7
Inscription : 30 sept. 2016, 09:52

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par doremus72 » 02 déc. 2016, 13:06

ffp17 a écrit :
Claude69 a écrit :
doremus72 a écrit :Mais ta variable varie bien selon l'état de dash button hors moi l'état de #[Rez-de-chaussée][Bouton BREF 1][button]# ne varie pas !!!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Hello
Qu'est ce que tu entend par ne varie pas ?
Elle passe jamais à 1 ?
Ton adresse mac est-elle bien la bonne ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Oui, mon adresse mac est la bonne.
Lors d'un appui, je vois des logs seulement dans dashbutton_node mais la valeur ne passe jamais à 1.



Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

PHDB
Timide
Messages : 298
Inscription : 01 mars 2016, 13:42

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par PHDB » 02 déc. 2016, 13:23

Amazon lancera bientôt un Dash Button Wifi entièrement programmable
http://www.mac4ever.com/actu/115896_ama ... ogrammable

https://aws.amazon.com/fr/about-aws/wha ... xperience/

20$ en pre-commande sur Amazon.com mais ca n'apportera sans doute pas grand chose par rapport aux Dash standard "hackes"

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 02 déc. 2016, 14:16

surtout que c'est un AWS donc cloud, beurk pour 20€ t'en a 4 des normaux sans cloud :D
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Claude69 » 02 déc. 2016, 16:43

C'est moi ou il y a plus moyen d'avoir le remboursement sur l'achat d'un autre Dash ? :x
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 02 déc. 2016, 16:50

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Jeandhom » 02 déc. 2016, 16:51

Claude69 a écrit :C'est moi ou il y a plus moyen d'avoir le remboursement sur l'achat d'un autre Dash ? :x
Hier soir, commande passée avec réduction.

Avatar de l’utilisateur
breizh22
Actif
Messages : 1318
Inscription : 10 oct. 2015, 17:35

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par breizh22 » 02 déc. 2016, 17:32

Claude69 a écrit :C'est moi ou il y a plus moyen d'avoir le remboursement sur l'achat d'un autre Dash ? :x
Attention, en général, c'est sur des articles "vendu et expédié" par amazon pour le remboursement. Mais ça fonctionne toujours, j'ai fait une commande à l'instant avec une réduction ;)
HP Gen 8 / OMV4 sur SSD / Jeedom 3.3.37 VM Debian 9
RFLink - Sondes Oregon THN 132 N / THGR 122 NX / THGR 810 / THC238 - Prises DIO/Dedra/IDK.
Orvibo AllOne et S20 - Onduleur APC Back-UPS ES 700VA
Écosystème xiaomi - Dash buttons - GHome et mini.

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 02 déc. 2016, 17:40

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
Claude69
Actif
Messages : 2089
Inscription : 04 avr. 2015, 07:57
Localisation : Nord de Lyon

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Claude69 » 02 déc. 2016, 17:46

breizh22 a écrit :
Claude69 a écrit :C'est moi ou il y a plus moyen d'avoir le remboursement sur l'achat d'un autre Dash ? :x
Attention, en général, c'est sur des articles "vendu et expédié" par amazon pour le remboursement. Mais ça fonctionne toujours, j'ai fait une commande à l'instant avec une réduction ;)
C'est mort pour moi, plus moyen :(
Gestion d'ouverture / fermeture Portail et garage
Gestion filtration piscine
Divers éclairages
Et tout plein d'autres choses ...
JEEDOM NUC 3.3.33 ULTIMATE

Mon matériel ici

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Jeandhom » 02 déc. 2016, 18:39

Après installation du plugin, le démon démarre puis repasse rapidement en NOK.
Le dépouillement des logs indique que git ne doit pas être installé.
apt-get install git
npm install node-dash-button
et tout fonctionne maintenant

Les dépendances devraient vérifier que git est bien installé sur la machine.

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 02 déc. 2016, 18:40

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Jeandhom » 02 déc. 2016, 18:47

Jusqu'à aujourd'hui, il n'en avait pas eu besoin.

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 02 déc. 2016, 18:54

Ben si l'install elle même s'en sert

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

marlot
Actif
Messages : 584
Inscription : 03 déc. 2014, 18:24

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par marlot » 02 déc. 2016, 19:15

Idem ce soir avec une réduction de 4,99 seulement pour deux boutons commandés.
Jeedom Smart

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Jeandhom » 02 déc. 2016, 19:22

lunarok a écrit :Ben si l'install elle même s'en sert

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
L'installation doit dater d'octobre 2015.
A priori, pas besoin de git à l'époque.

ffp17
Timide
Messages : 280
Inscription : 02 sept. 2016, 23:09
Localisation : 17

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par ffp17 » 02 déc. 2016, 23:52

Claude69 a écrit :
breizh22 a écrit :
Claude69 a écrit :C'est moi ou il y a plus moyen d'avoir le remboursement sur l'achat d'un autre Dash ? :x
Attention, en général, c'est sur des articles "vendu et expédié" par amazon pour le remboursement. Mais ça fonctionne toujours, j'ai fait une commande à l'instant avec une réduction ;)
C'est mort pour moi, plus moyen :(
J'ai eu le problème une fois la semaine dernière. Le lendemain c'était bon et depuis j'en ai commandé 3 nouveaux :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité