Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par illimiteremi » 11 janv. 2017, 20:01

magicgg91 a écrit :Hello,

La réponse a déjà été donnée par lunarok, et c'est non.
Hello.
Je viens de modifier le plugin Dash Button de jeedom pour exécuter directement un scénario ou action sans passer par l’état "button" du plugin.
Du coup, plus de problème de timeOut de 1 minute (voir plus). C'est le scénario ou interrupteur virtuel qui gère les états du dash button.
Il y a deux fichiers à modifier / configurer (via la plugin développement par exemple)
C'est assez simple et cela fonctionne très bien.
Pour ceux que cela intéresse...

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 11 janv. 2017, 20:06

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 11 janv. 2017, 20:11

Et je veux pas de ca ici je te préviens. Tout a été explique sur comment ca marche ce qu'il faut faire. Si tu préférés aller modifier le plugin tant mieux pour toi, mais tu le gardes.
C'est pas comme ca qu'on apprend comment marche jeedom et qu'on utilise tout le potentiel

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par illimiteremi » 11 janv. 2017, 20:15

je pense qui oui si les fichiers sont modifiés par la maj.
Apres c'est de la bidouille pour le moment... A voir si cela peut etre intégrer officiellement...

illimiteremi
Timide
Messages : 423
Inscription : 23 juin 2016, 09:30

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par illimiteremi » 11 janv. 2017, 20:18

Laisse tombé si tu réagit comme cela...
Tu connais le principe de l'open source ????
Pour les personnes qui sont curieuses un peu plus ouverte d'esprit, N'hesitez pas. ;-)

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 11 janv. 2017, 20:18

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 11 janv. 2017, 20:24

Le brave, il a tellement pas fait une recherche qu'il sait même pas ce qu'il risque a me parler comme ca.
C'est cool vas y continue tes bidouilles dans ton coin. Mais imagine quand t'apprendre a te servir de jeedom ca va te faire drôle tout ce qu'on peut faire nativement avec.
Tout ca au seul prix de lire et comprendre un minimum. T'en fais pas ca sera un peu dur mentalement de se rendre compte du temps perdu mais y a une section sofa disponible avec le doc qui s'est recycler (mais si t'as des pbs de corps qui change il sait encore faire)

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Oraclus
Timide
Messages : 45
Inscription : 02 juin 2016, 14:36

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Oraclus » 11 janv. 2017, 21:17

Bonsoir je rencontre un problème avec les Dash.

J'ai bien suivi les tuto en ligne et la doc.

Malgré tout le Démon reste en NOK, si je le lance il passe en OK puis en NOK quelques secondes après.
J'ai tenté plusieurs fois de relancer l'install mais rien y fait.

Les dash sont pourtant connecté au wifi et les Mac adress rentrées.

Autre question est ce normal que l'appli amazon me demande de finir l'install a chaque fois que j'appui ?

Extrait log en debug :

Code : Tout sélectionner

[2017-01-11 21:06:12][INFO] : Lancement du démon dashbutton
[2017-01-11 21:06:12][DEBUG] : nodejs /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/dashbutton.js http://192.168.0.18:80/plugins/dashbutton/core/api/jeeDash.php?apikey=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXFR53KgMDiAp8u '["44:65:0d:d7:f1:67","ac:63:be:e7:64:48"]' 2
[2017-01-11 21:06:12][INFO] : Démon dashbutton lancé
[2017-01-11 21:07:18][INFO] : Installation des dépéndances nodejs
[2017-01-11 21:10:08][INFO] : Arrêt du service dashbutton
[2017-01-11 21:10:08][INFO] : Lancement du démon dashbutton
[2017-01-11 21:10:08][DEBUG] : nodejs /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/dashbutton.js http://192.168.0.18:80/plugins/dashbutton/core/api/jeeDash.php?apikey=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXFR53KgMDiAp8u '["44:65:0d:d7:f1:67","ac:63:be:e7:64:48"]' 2
[2017-01-11 21:10:08][INFO] : Démon dashbutton lancé
[2017-01-11 21:11:50][INFO] : Arrêt du service dashbutton
[2017-01-11 21:11:50][INFO] : Arrêt du service dashbutton
[2017-01-11 21:11:51][INFO] : Lancement du démon dashbutton
[2017-01-11 21:11:51][DEBUG] : nodejs /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/dashbutton.js http://192.168.0.18:80/plugins/dashbutton/core/api/jeeDash.php?apikey=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX3KgMDiAp8u '["ac:63:be:e7:64:48","44:65:0d:d7:f1:67"]' 2
[2017-01-11 21:11:51][INFO] : Démon dashbutton lancé
[2017-01-11 21:15:07][INFO] : Arrêt du service dashbutton
[2017-01-11 21:15:07][INFO] : Lancement du démon dashbutton
[2017-01-11 21:15:07][DEBUG] : nodejs /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/dashbutton.js http://192.168.0.18:80/plugins/dashbutton/core/api/jeeDash.php?apikey=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXWXXFR53KgMDiAp8u '["ac:63:be:e7:64:48","44:65:0d:d7:f1:67"]' 2
[2017-01-11 21:15:07][INFO] : Démon dashbutton lancé
Une idée ? J'ai vu plusieurs post comme le mien dans ce sujet mais aucune réponse probante...

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 11 janv. 2017, 21:37

C'est pas ce log là qui peut fournir une réponse mais le _node
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Oraclus
Timide
Messages : 45
Inscription : 02 juin 2016, 14:36

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Oraclus » 11 janv. 2017, 22:37

Le node est complètement vide...

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 11 janv. 2017, 22:39

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Oraclus
Timide
Messages : 45
Inscription : 02 juin 2016, 14:36

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Oraclus » 11 janv. 2017, 23:44

Euh... J'ai la dernière version de Jeedom... v2.4.6 sur une Jeedom Mini+

Le log des dependances :

Code : Tout sélectionner

Début de l'installation
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
libpcap-dev is already the newest version.
tcpdump is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 156 not upgraded.
Version actuelle : v5.12.0
Ok, version suffisante
/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node
`-- request@2.79.0
+-- aws-sign2@0.6.0
+-- aws4@1.5.0
+-- caseless@0.11.0
+-- combined-stream@1.0.5
| `-- delayed-stream@1.0.0
+-- extend@3.0.0
+-- forever-agent@0.6.1
+-- form-data@2.1.2
| `-- asynckit@0.4.0
+-- har-validator@2.0.6
| +-- chalk@1.1.3
| | +-- ansi-styles@2.2.1
| | +-- escape-string-regexp@1.0.5
| | +-- has-ansi@2.0.0
| | | `-- ansi-regex@2.0.0
| | +-- strip-ansi@3.0.1
| | `-- supports-color@2.0.0
| +-- commander@2.9.0
| | `-- graceful-readlink@1.0.1
| +-- is-my-json-valid@2.15.0
| | +-- generate-function@2.0.0
| | +-- generate-object-property@1.2.0
| | | `-- is-property@1.0.2
| | +-- jsonpointer@4.0.1
| | `-- xtend@4.0.1
| `-- pinkie-promise@2.0.1
|   `-- pinkie@2.0.4
+-- hawk@3.1.3
| +-- boom@2.10.1
| +-- cryptiles@2.0.5
| +-- hoek@2.16.3
| `-- sntp@1.0.9
+-- http-signature@1.1.1
| +-- assert-plus@0.2.0
| +-- jsprim@1.3.1
| | +-- extsprintf@1.0.2
| | +-- json-schema@0.2.3
| | `-- verror@1.3.6
| `-- sshpk@1.10.1
|   +-- asn1@0.2.3
|   +-- assert-plus@1.0.0
|   +-- bcrypt-pbkdf@1.0.0
|   +-- dashdash@1.14.1
|   | `-- assert-plus@1.0.0
|   +-- ecc-jsbn@0.1.1
|   +-- getpass@0.1.6
|   | `-- assert-plus@1.0.0
|   +-- jodid25519@1.0.2
|   +-- jsbn@0.1.0
|   `-- tweetnacl@0.14.5
+-- is-typedarray@1.0.0
+-- isstream@0.1.2
+-- json-stringify-safe@5.0.1
+-- mime-types@2.1.13
| `-- mime-db@1.25.0
+-- oauth-sign@0.8.2
+-- qs@6.3.0
+-- stringstream@0.0.5
+-- tough-cookie@2.3.2
| `-- punycode@1.4.1
+-- tunnel-agent@0.4.3
`-- uuid@3.0.1
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.
> socketwatcher@0.3.0 install /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.12.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp"
make: Entering directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
CXX(target) Release/obj.target/socketwatcher/socket_watcher.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/socketwatcher.node
COPY Release/socketwatcher.node
make: Leaving directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
> pcap@2.0.0 install /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.12.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp"
make: Entering directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_binding.o
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_session.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/pcap_binding.node
COPY Release/pcap_binding.node
make: Leaving directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node
+-- node-dash-button@0.6.1
| +-- pcap@2.0.0  (git+https://github.com/mranney/node_pcap.git#d920204745c8b00ef4b7a3fe27d902b263cdb70f)
| | +-- nan@2.5.0
| | `-- socketwatcher@0.3.0
| `-- underscore@1.8.3
`-- request@2.79.0
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 11 janv. 2017, 23:48

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Oraclus
Timide
Messages : 45
Inscription : 02 juin 2016, 14:36

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Oraclus » 12 janv. 2017, 14:12

J'ai envoyé a magicgg91 la copie de mon panneau santé et le problème de vient pas selon lui de mon installation jeedom.

@lunarok si tu repasses par là.

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 12 janv. 2017, 14:20

C'est pas à moi de passer par là mais madame Irma vu la littérature conséquente que tu as bien voulu fournir pour que l'on puisse aider.
Faut arrêter de se permettre de spammer comme ca pour un sujet sur lequel on demande aux autres de deviner, donc gratte un peu et donne du concret si tu trouves pas. Là tous tes logs disent ok et attendent que t'appuies sur les boutons. Donc soit t'appuie pas dessus, soit ca vient peut etre du routeur ou conf réseau et ca j'en sais rien vu que pas un screen rien.
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Oraclus
Timide
Messages : 45
Inscription : 02 juin 2016, 14:36

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Oraclus » 12 janv. 2017, 14:54

Si je savais quoi fournir pour aider cela signifierait que je comprends comment ça fonctionne donc que je n'ai pas besoin de demander de l'aide... Bref.

Ce que j'ai déjà fait :
Désactiver le plugin et le réactiver
Relancer 5 ou 6 fois l'install des dépendances

Les dash semblent connecté au réseau puisque mon appli mobile amazon réagit à chaque fois que j'appui dessus en me demandant de finir la config.
Le truc c'est que jeedom ne voit pas les dash quand j'appui dessus.

Image

Image

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 12 janv. 2017, 15:43

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Oraclus
Timide
Messages : 45
Inscription : 02 juin 2016, 14:36

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Oraclus » 12 janv. 2017, 18:47

Oui je suis sûr des adresses mac, j'ai vérifié 3 fois. Et pas d'erreur étant donné que Fing identifie des produits amazon.
C'est bien le problème que le démon soit NOK...

Avatar de l’utilisateur
Darkeyes
Actif
Messages : 1287
Inscription : 02 avr. 2015, 08:37

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Darkeyes » 12 janv. 2017, 18:50

Tu as reboot ton jeedom pour voir?
Développement script:
- ssh_commande.php
- ip_public.sh
- BackupSamba.sh

olivvvv
Timide
Messages : 378
Inscription : 16 janv. 2016, 11:34

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par olivvvv » 12 janv. 2017, 21:48

Pour moi après un reboot, le démon s'est enfin mis à fonctionner....le temps que le plugin zwave se charge complètement.
j'ai donc pu le faire fonctionner avec les boutons pendant ce temps.
Une fois le plug in zwave complètement lancé, le démon est tombé et plus de possibilité de le faire fonctionner.

Peut être une piste ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités