Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Avatar de l’utilisateur
DanoneKiD
Timide
Messages : 356
Inscription : 21 janv. 2015, 16:37

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par DanoneKiD » 13 févr. 2017, 18:27

Fait un screenshot de ta config réseau
Application JeedomApp pour Windows 10 (non officielle)

spark
Actif
Messages : 514
Inscription : 10 févr. 2016, 22:30

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par spark » 13 févr. 2017, 19:02

voici le screen
Pièces jointes
Reseau.png
Reseau.png (174.4 Kio) Consulté 1219 fois

tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par tchirou » 24 févr. 2017, 15:38

Bonjour

J'ai moi aussi un problème de démon sur une mini+ en 2.4.6.

Voici ce que j'ai fait :
- j'ai téléchargé le plugin, je l'ai activé, j'ai installé les dépendances
- j'ai ajouté un dash et mis l'adresse mac
- j'ai lancé le démon mais passage en NOK
- j'ai réinstallé les dépendances z-wave
- j'ai réinstallé les dépendances du dash
Mais le démon repasse en NOK à chaque fois

Voici le log de Dashbutton_dep. Il y a manifestement un pb d'installation.

Code : Tout sélectionner

Début de l'installation
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
libpcap-dev is already the newest version.
tcpdump is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 179 not upgraded.
Version actuelle : v5.12.0
Ok, version suffisante
/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node
`-- request@2.79.0
+-- aws-sign2@0.6.0
+-- aws4@1.6.0
+-- caseless@0.11.0
+-- combined-stream@1.0.5
| `-- delayed-stream@1.0.0
+-- extend@3.0.0
+-- forever-agent@0.6.1
+-- form-data@2.1.2
| `-- asynckit@0.4.0
+-- har-validator@2.0.6
| +-- chalk@1.1.3
| | +-- ansi-styles@2.2.1
| | +-- escape-string-regexp@1.0.5
| | +-- has-ansi@2.0.0
| | | `-- ansi-regex@2.1.1
| | +-- strip-ansi@3.0.1
| | `-- supports-color@2.0.0
| +-- commander@2.9.0
| | `-- graceful-readlink@1.0.1
| +-- is-my-json-valid@2.15.0
| | +-- generate-function@2.0.0
| | +-- generate-object-property@1.2.0
| | | `-- is-property@1.0.2
| | +-- jsonpointer@4.0.1
| | `-- xtend@4.0.1
| `-- pinkie-promise@2.0.1
|   `-- pinkie@2.0.4
+-- hawk@3.1.3
| +-- boom@2.10.1
| +-- cryptiles@2.0.5
| +-- hoek@2.16.3
| `-- sntp@1.0.9
+-- http-signature@1.1.1
| +-- assert-plus@0.2.0
| +-- jsprim@1.3.1
| | +-- extsprintf@1.0.2
| | +-- json-schema@0.2.3
| | `-- verror@1.3.6
| `-- sshpk@1.10.2
|   +-- asn1@0.2.3
|   +-- assert-plus@1.0.0
|   +-- bcrypt-pbkdf@1.0.1
|   +-- dashdash@1.14.1
|   | `-- assert-plus@1.0.0
|   +-- ecc-jsbn@0.1.1
|   +-- getpass@0.1.6
|   | `-- assert-plus@1.0.0
|   +-- jodid25519@1.0.2
|   +-- jsbn@0.1.1
|   `-- tweetnacl@0.14.5
+-- is-typedarray@1.0.0
+-- isstream@0.1.2
+-- json-stringify-safe@5.0.1
+-- mime-types@2.1.14
| `-- mime-db@1.26.0
+-- oauth-sign@0.8.2
+-- qs@6.3.1
+-- stringstream@0.0.5
+-- tough-cookie@2.3.2
| `-- punycode@1.4.1
+-- tunnel-agent@0.4.3
`-- uuid@3.0.1
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.
> socketwatcher@0.3.0 install /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.12.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp"
make: Entering directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
CXX(target) Release/obj.target/socketwatcher/socket_watcher.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/socketwatcher.node
COPY Release/socketwatcher.node
make: Leaving directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
> pcap@2.0.0 install /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.12.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp"
make: Entering directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_binding.o
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_session.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/pcap_binding.node
COPY Release/pcap_binding.node
make: Leaving directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node
+-- node-dash-button@0.6.1
| +-- pcap@2.0.0  (git+https://github.com/mranney/node_pcap.git#d920204745c8b00ef4b7a3fe27d902b263cdb70f)
| | +-- nan@2.5.1
| | `-- socketwatcher@0.3.0
| `-- underscore@1.8.3
`-- request@2.79.0
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.
Le log de Dashbutton_node est vide

Quelqu'un aurait-il une idée svp ?

Merci beaucoup
Dernière édition par tchirou le 24 févr. 2017, 15:45, édité 2 fois.

floman321
Timide
Messages : 397
Inscription : 28 nov. 2015, 13:18

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par floman321 » 24 févr. 2017, 15:43

pareil que tchirou sur un raspberry 2
même après formattage de la carte sd

tchirou
Timide
Messages : 206
Inscription : 17 sept. 2016, 12:40

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par tchirou » 24 févr. 2017, 16:13

tchirou a écrit :Bonjour

J'ai moi aussi un problème de démon sur une mini+ en 2.4.6.

Voici ce que j'ai fait :
- j'ai téléchargé le plugin, je l'ai activé, j'ai installé les dépendances
- j'ai ajouté un dash et mis l'adresse mac
- j'ai lancé le démon mais passage en NOK
- j'ai réinstallé les dépendances z-wave
- j'ai réinstallé les dépendances du dash
Mais le démon repasse en NOK à chaque fois

Voici le log de Dashbutton_dep. Il y a manifestement un pb d'installation.

Code : Tout sélectionner

Début de l'installation
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
libpcap-dev is already the newest version.
tcpdump is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 179 not upgraded.
Version actuelle : v5.12.0
Ok, version suffisante
/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node
`-- request@2.79.0
+-- aws-sign2@0.6.0
+-- aws4@1.6.0
+-- caseless@0.11.0
+-- combined-stream@1.0.5
| `-- delayed-stream@1.0.0
+-- extend@3.0.0
+-- forever-agent@0.6.1
+-- form-data@2.1.2
| `-- asynckit@0.4.0
+-- har-validator@2.0.6
| +-- chalk@1.1.3
| | +-- ansi-styles@2.2.1
| | +-- escape-string-regexp@1.0.5
| | +-- has-ansi@2.0.0
| | | `-- ansi-regex@2.1.1
| | +-- strip-ansi@3.0.1
| | `-- supports-color@2.0.0
| +-- commander@2.9.0
| | `-- graceful-readlink@1.0.1
| +-- is-my-json-valid@2.15.0
| | +-- generate-function@2.0.0
| | +-- generate-object-property@1.2.0
| | | `-- is-property@1.0.2
| | +-- jsonpointer@4.0.1
| | `-- xtend@4.0.1
| `-- pinkie-promise@2.0.1
|   `-- pinkie@2.0.4
+-- hawk@3.1.3
| +-- boom@2.10.1
| +-- cryptiles@2.0.5
| +-- hoek@2.16.3
| `-- sntp@1.0.9
+-- http-signature@1.1.1
| +-- assert-plus@0.2.0
| +-- jsprim@1.3.1
| | +-- extsprintf@1.0.2
| | +-- json-schema@0.2.3
| | `-- verror@1.3.6
| `-- sshpk@1.10.2
|   +-- asn1@0.2.3
|   +-- assert-plus@1.0.0
|   +-- bcrypt-pbkdf@1.0.1
|   +-- dashdash@1.14.1
|   | `-- assert-plus@1.0.0
|   +-- ecc-jsbn@0.1.1
|   +-- getpass@0.1.6
|   | `-- assert-plus@1.0.0
|   +-- jodid25519@1.0.2
|   +-- jsbn@0.1.1
|   `-- tweetnacl@0.14.5
+-- is-typedarray@1.0.0
+-- isstream@0.1.2
+-- json-stringify-safe@5.0.1
+-- mime-types@2.1.14
| `-- mime-db@1.26.0
+-- oauth-sign@0.8.2
+-- qs@6.3.1
+-- stringstream@0.0.5
+-- tough-cookie@2.3.2
| `-- punycode@1.4.1
+-- tunnel-agent@0.4.3
`-- uuid@3.0.1
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.
> socketwatcher@0.3.0 install /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.12.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp"
make: Entering directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
CXX(target) Release/obj.target/socketwatcher/socket_watcher.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/socketwatcher.node
COPY Release/socketwatcher.node
make: Leaving directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
> pcap@2.0.0 install /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.12.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp"
make: Entering directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_binding.o
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_session.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/pcap_binding.node
COPY Release/pcap_binding.node
make: Leaving directory '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node
+-- node-dash-button@0.6.1
| +-- pcap@2.0.0  (git+https://github.com/mranney/node_pcap.git#d920204745c8b00ef4b7a3fe27d902b263cdb70f)
| | +-- nan@2.5.1
| | `-- socketwatcher@0.3.0
| `-- underscore@1.8.3
`-- request@2.79.0
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.
Le log de Dashbutton_node est vide

Quelqu'un aurait-il une idée svp ?

Merci beaucoup
Un redémarrage de jeedom a résolu le problème !

floman321
Timide
Messages : 397
Inscription : 28 nov. 2015, 13:18

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par floman321 » 25 févr. 2017, 13:30

je suis un gros boulet :evil: , j'ai pas ajouté de dash bouton avec de lancer le daemon !
A MOI MEME
IL FAUT LIRE LA DOCUMENTATION !

videohone
Timide
Messages : 61
Inscription : 29 janv. 2017, 18:14

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par videohone » 26 févr. 2017, 18:40

Bonjour j ai un probleme avec mon dash

Les commandes passent bien sur amazon

Dépendances ok
Démon ok


Calling Jeedom http://:80/plugins/dashbutton/core/api/jeeDash.php?apikey=rbH0OTuyXZh3KuXfDLT9vDwAGK4kqOupeMJdlEMxchWGIKw7&uid=34-**:D2:70:E5:E5:9D
Sun Feb 26 2017 18:31:55 GMT+0100 (CET) - Error : Error: socket hang up

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 26 févr. 2017, 18:51

Contenu supprimé à la demande de son auteur

videohone
Timide
Messages : 61
Inscription : 29 janv. 2017, 18:14

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par videohone » 26 févr. 2017, 20:04

Après avoir refait une installation et enlever la liaison avec un produit j ai toujours le même message

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 26 févr. 2017, 20:15

videohone a écrit :Après avoir refait une installation et enlever la liaison avec un produit j ai toujours le même message
Sinon t'as le droit de le lire le message et chercher un peu, ca revient régulièrement donc c'est accessible en recherche donc cf la chartre
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

ffp17
Timide
Messages : 280
Inscription : 02 sept. 2016, 23:09
Localisation : 17

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par ffp17 » 27 févr. 2017, 07:52

videohone a écrit :Bonjour j ai un probleme avec mon dash

Les commandes passent bien sur amazon

Dépendances ok
Démon ok


Calling Jeedom http://:80/plugins/dashbutton/core/api/jeeDash.php?apikey=rbH0OTuyXZh3KuXfDLT9vDwAGK4kqOupeMJdlEMxchWGIKw7&uid=34-**:D2:70:E5:E5:9D
Sun Feb 26 2017 18:31:55 GMT+0100 (CET) - Error : Error: socket hang up
Bonjour
Une petite piste regardes la configuration de ton réseau dans Jeedom. Ton adresse n'est pas renseignée.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

videohone
Timide
Messages : 61
Inscription : 29 janv. 2017, 18:14

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par videohone » 27 févr. 2017, 07:57

Merci j'ai effectivement réglé le problème grâce à la configuration réseau

Sent from my GT-I9505 using Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Antoinekl1 » 28 févr. 2017, 12:07

Bonjour à tous

je me tate pour l'utilisation du bouton Amazon dans Jeedom, aucun besoin pour faire une commande

serait il possible d'avoir des retours d'utilisateurs ? le fonctionnement est pleinement opérationnel ?

durée de la batterie ? porté du wifi ?

merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Masterfion » 28 févr. 2017, 12:39

Le bouton t'es remboursé sous forme de bon d'achat et le plugin est gratuit...
Tu nous donne tes impressions dans quelques jours ?
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 28 févr. 2017, 12:39

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Antoinekl1 » 28 févr. 2017, 13:42

magicgg91 a écrit :Hello,
Toutes les réponses aux questions existentielles que tu te poses sur ce plugin et les boutons ont été données !
Des retours d'utilisateurs ? Ce sujet en est rempli, donc il te suffit de lire...
l'éternel soucis de ce forum, lire 42 pages qui répondront surement a ces questions par ci, par là.

merci quand même d'avoir pris le temps de répondre, mais si la réponse n'apporte rien...
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 28 févr. 2017, 13:52

Oui tu sais très bien comment ça marche donc le premier à perdre du temps à poster ici sans que ça soit utile c'est toi.
T'es pas un nouveau la chartre tu la connais, tu sais faire une recherche donc pas d'excuses. Imagine que si ça te fais mal de faire un petit effort chien c'est fatiguant de voir tant de questions s d'assistés

Envoyé de mon ONE E1001 en utilisant Tapatalk
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 28 févr. 2017, 13:55

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3927
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par Antoinekl1 » 28 févr. 2017, 14:43

Je n'ai aucun doute que la réponse soit parmi les 778 messages, avec des évolutions en fonction des l'amélioration de l'expérience de chacun et de l’amélioration du plugin.

Je vais pas relancer la polémique mais faut t'il mieux prendre le temps de redonner une réponse déjà noyée dans les 42 pages du post ou comme c'est souvent le cas, renvoyer le demandeur vers une analyse complexe de ce flot d'informations...

désolé de vous avoir dérangé.
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

TaG
Actif
Messages : 1159
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Sujet officiel] Dash Button Amazon

Message par TaG » 28 févr. 2017, 15:07

Antoinekl1 a écrit :serait il possible d'avoir des retours d'utilisateurs ? le fonctionnement est pleinement opérationnel ?
J'en ai plusieurs à la maison, mais un seul de configuré pour les Volets Roulants. (5e le premier contre une télécommande Somfy qui coutent un bras :D).
Pour l'instant rien à dire. Temps de réaction entre 5 et 10-15 secondes maximum.
Antoinekl1 a écrit :durée de la batterie ?
Aucune idée, mais au pire tu en prend un stock et tu le remplace
Antoinekl1 a écrit : porté du wifi ?
Imagine que tu regarde ma maison de face, elle fait 14-15mètres de large de mémoire.
Le bouton est à gauche de la maison au RDC, la box et donc l'antenne Wifi est à droite, il doit y avoir une diagonale d'environ 8-9 mètres, le plancher (je ne connais pas sa composition, + la porte du comble, pour l'instant elle est semi-ouverte vu que je suis en cours d'installation, ça fonctionne sans aucun raté sur mon seul mois d'utilisation.
Sinon, tu peux toujours déployer un répéteur Wifi ;)
Antoinekl1 a écrit :
merci
Ca sera ma BA de la journée :) !

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités