Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
DenisPac
Actif
Messages : 629
Inscription : 14 août 2014, 13:25
Localisation : Près d'Orléans (45)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par DenisPac » 09 sept. 2017, 21:58

Bonsoir,
Sinon il y a le bouton Xiaomi connecté à sa gateway qui coûte dans les 5€
https://www.gearbest.com/smart-light-bu ... 57679.html
C'est immédiat et avec retour d'état.
A vous de voir !
Jeedom Maître sur VM Debian sur ESXi (N54L) + Z-Stick 2 (non fonctionnel) + RFXCOM
Jeedom déporté Z-Wave sur Jeedom mini avec JeeLink
Antenne RPI3 BLEA, Netatmo, Philips Hue, Xiaomi Home, Yeelight, Dash Button, ...

Avatar de l’utilisateur
bapayet
Timide
Messages : 38
Inscription : 17 août 2015, 11:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par bapayet » 22 sept. 2017, 17:54

lunarok a écrit :
07 sept. 2017, 18:20
En lisant le fil

Envoyé de mon ONEPLUS A3010 en utilisant Tapatalk
Après lecture, si je comprends bien :
Ce que le plugin fait c'est regarder si le dash est actif via son adresse MAC. Si actif son statut passe en 1. Vu que le dash lui même reste actif un temps X, ce X est incompressible ? j'ai bon ?

TaG
Actif
Messages : 1159
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par TaG » 22 sept. 2017, 23:00

C'est l'idée effectivement. faut mettre une pause dans ton scénario pour attendre ce temps incompressible pour ne pas avoir de relance du scénario

Avatar de l’utilisateur
Sabato
Timide
Messages : 291
Inscription : 23 janv. 2017, 11:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Sabato » 23 sept. 2017, 17:02

Juste pour vous dire qu'en ce moment il y a un dash à 2.49 différent chaque jour sur amazon :


Et la remise de 4.99 sur les suivants est valable je viens de recevoir le mien à 2.49 et d'en commander un nouveau :D
Jeedom SMART zwave avec :
- 3xFibaro FGR222, 1xFGK-101, 1xFGMS-001-ZW5, 1xFGS-213
- Broadlink RM PRO
- Nest
- 4xDash button
- Gateway Xiaomi 3 sondes de T°,1 capteur d'ouverture
- 3xBandeau led yeelight xiaomi
- 2xNut Find3
- 1xGH et 3xmini

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Anonyme » 23 sept. 2017, 17:40

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par tom74 » 02 oct. 2017, 07:58

Bonjour,
J'ai un petit soucis avec le plugin suite à la màj de jeedom en 3.1.5
En fait j'ai l'installation des dépendances qui est bloquée depuis 39780 min.
J'ai essayé de désactiver/réactiver le plugin, redémarré jeedom mais rien n'y fait.
Comment s'y prendre?

Rian
Timide
Messages : 28
Inscription : 02 oct. 2017, 15:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Rian » 02 oct. 2017, 19:04

Fabrice a écrit :
09 sept. 2017, 15:09
D'où l'utilité d'une télécommande.
C'est pas 5 euros, mais 17 euros (ou par là) mais cela à l'avantage d'avoir 3 + 1 voies on et off séparées.

C'est même "gratuit" avec un kit de 3 prises DI-O chez Leroy Merlin, a 29.99 euros. Cela fait la prise à 10 euros et la télécommande gratuit (qui peut être utilisée pour faire n'importe quoi dans Jeedom).

Sinon, les boutons Amazon Dash, il ne faut pas les utiliser pour commander une lumière ou une porte, mais plus pour des actions de type : Je suis dans la maison, je suis hors de la maison, je suis levé, je vais dormir, chauffage confort, éco... des actions qui n'ont pas besoin d'avoir une réactivité sous la seconde.
C'est même à 25€ les 3 prises + télécommande en ce moment, mais le soucis c'est qu'il faut un RFXCOM sur jeedom pour avoir la télécommande.
Dommage pour le delai d'action du dash button
RPI 2 / Jeedom v3
Philips HUE + Xiaomi Yeelight
µTeleinfo
zWave fil pilote

artpol
Timide
Messages : 148
Inscription : 01 janv. 2017, 20:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par artpol » 02 oct. 2017, 21:03

Jouef a écrit :
21 juil. 2017, 09:11
Hello
J'ai un soucis avec le plugin, depuis la MAJ en V3...
j'ai fait la maj hier... rien de particulier, aucun message d'erreur...
ce matin en utilisant mon dash... rien ne se passe... étrange ! Je jette un oeil au log et voila ce que j'y découvre :

[2017-07-20 16:35:09][ERROR] : Erreur sur la fonction deamon_start du plugin : [MySQL] Error code : 42S22 (1054). Unknown column 'el.comment' in 'field list'

Et effectivement dans la santé du plugin le démon est NOK. J'ai beau tenté de le relancer, il repasse en NOK apres qques secondes.
Quand au dash button, apres son clignottement blanc, il clignotte rapidement rouge...

Quelqu'un a déja eu le probleme ?
J’ai le même problème, Lunarok parle d’un problème de core lors du update. Ça ne m’aide pas plus...

cestjordan
Timide
Messages : 125
Inscription : 01 janv. 2017, 23:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par cestjordan » 04 oct. 2017, 08:51

Bonjour,

Comme d'autres, depuis la dernière MaJ jeedom, mon dash ne fonctionne plus.
Rien dans les logs, j'ai relancé l'installation, redémarré le démon, supprimé et recrée le bouton.

Lunaok, ( ou Quelqu'un d'autre) peut confirmer que c'est un problème du core?
(Car dans ton poste, tu répondais à quelqu'un pour qui le démon ne fonctionnait pas)

Si c'est bien ça, avec le nombre et la qualité de tes pluggin, je trouverai bien un truc pour le remplacer(un bouton xiaomi traine déjà chez moi, et attend gentillement que je lui trouve une utilité...)

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par lunarok » 04 oct. 2017, 10:09

De quoi comme d'autres ?? A part le cas de la base de données corrompue qui n'a rien à voir avec un plugin, j'ai pas vu un retour de ce type (et encore moins de logs)
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par tom74 » 04 oct. 2017, 11:11

tom74 a écrit :
02 oct. 2017, 07:58
Bonjour,
J'ai un petit soucis avec le plugin suite à la màj de jeedom en 3.1.5
En fait j'ai l'installation des dépendances qui est bloquée depuis 39780 min.
J'ai essayé de désactiver/réactiver le plugin, redémarré jeedom mais rien n'y fait.
Comment s'y prendre?
Voici les derniers logs Dashbutton_dep :

Code : Tout sélectionner

2017-10-03 12:25:21 (2.06 MB/s) - ‘nodejs_5-1_arm64.deb’ saved [5850102/5850102]
Selecting previously unselected package nodejs.
(Reading database ... 64411 files and directories currently installed.)
Preparing to unpack nodejs_5-1_arm64.deb ...
Unpacking nodejs (5-1) ...
Setting up nodejs (5-1) ...
Processing triggers for man-db (2.7.0.2-5) ...
ln: failed to create symbolic link ‘/usr/local/bin/nodejs’: File exists
/var/www/html/plugins/dashbutton/resources/nodejs.sh: line 54: nodejs: command not found
Version actuelle :
/var/www/html/plugins/dashbutton/resources/nodejs.sh: line 61: npm: command not found
/var/www/html/plugins/dashbutton/resources/nodejs.sh: line 66: npm: command not found
> socketwatcher@0.3.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.10.1"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
CXX(target) Release/obj.target/socketwatcher/socket_watcher.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/socketwatcher.node
COPY Release/socketwatcher.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
> pcap@2.0.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.10.1"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp"

cestjordan
Timide
Messages : 125
Inscription : 01 janv. 2017, 23:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par cestjordan » 04 oct. 2017, 11:36

Merci Lunarik pour ta réponse,
Je parlais, a priori, du même problème que jouef après avoir réactivé le pluggin
viewtopic.php?f=141&t=18720&start=900#p492987

et de jmaillard
viewtopic.php?f=141&t=18720&start=900#p493573

Mais c'est effectivement peut être un problème différent

Quand j'appuie sur le bouton, il s'allume bien. Par contre, j'ai l'impression que l'information n'est pas remonté dans jeedom.
La date de dernière communication de l'équipement ne change pas. Rien dans les logs du scenario.

Quand je vais sur la page d'administration de ma box, je le vois tjs
Je tourne avec jeedom 3.1.5 sur RPI3


Voici les logs, en espérant que ca puisse aider.

Pour dashbutton

Code : Tout sélectionner

[2017-08-02 12:56:38][ERROR] : Impossible de lancer le démon dashbutton, vérifiez le port
[2017-10-04 11:10:30][INFO] : Arrêt du service dashbutton
[2017-10-04 11:10:32][INFO] : Arrêt du service dashbutton
[2017-10-04 11:10:32][INFO] : Lancement du démon dashbutton
[2017-10-04 11:10:32][DEBUG] : nodejs /var/www/html/plugins/dashbutton/node/dashbutton.js http://127.0.0.1:4321/plugins/dashbutton/core/api/jeeDash.php?apikey=lncFrqGqOg4yLBf3cIeWs0xhb5Tyj0T6JJmF9PN1DWJSuwZU 34:d2:70:5e:67:5B 0
[2017-10-04 11:10:32][INFO] : Démon dashbutton lancé
[2017-10-04 11:10:37][INFO] : Installation des dépéndances nodejs

Pour les dépendances
( Petit infos supplémentaire, quand je lance la réinistallation, j'ai
Installation en cours - 80 % - 70222 min
Mais ça se termine très vite, mais une fois l'installation terminée, le demon relancé, j'ai l'info
Dernière installation : 2017-08-16 17:02:03

Code : Tout sélectionner


Début de l'installation
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
libpcap-dev is already the newest version.
tcpdump is already the newest version.
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 3 not upgraded.
Version actuelle : v5.12.0
Ok, version suffisante
/var/www/html/plugins/dashbutton/node
`-- request@2.83.0
+-- aws-sign2@0.7.0
+-- aws4@1.6.0
+-- caseless@0.12.0
+-- combined-stream@1.0.5
| `-- delayed-stream@1.0.0
+-- extend@3.0.1
+-- forever-agent@0.6.1
+-- form-data@2.3.1
| `-- asynckit@0.4.0
+-- har-validator@5.0.3
| +-- ajv@5.2.3
| | +-- co@4.6.0
| | +-- fast-deep-equal@1.0.0
| | +-- json-schema-traverse@0.3.1
| | `-- json-stable-stringify@1.0.1
| |   `-- jsonify@0.0.0
| `-- har-schema@2.0.0
+-- hawk@6.0.2
| +-- boom@4.3.1
| +-- cryptiles@3.1.2
| | `-- boom@5.2.0
| +-- hoek@4.2.0
| `-- sntp@2.0.2
+-- http-signature@1.2.0
| +-- assert-plus@1.0.0
| +-- jsprim@1.4.1
| | +-- extsprintf@1.3.0
| | +-- json-schema@0.2.3
| | `-- verror@1.10.0
| |   `-- core-util-is@1.0.2
| `-- sshpk@1.13.1
|   +-- asn1@0.2.3
|   +-- bcrypt-pbkdf@1.0.1
|   +-- dashdash@1.14.1
|   +-- ecc-jsbn@0.1.1
|   +-- getpass@0.1.7
|   +-- jsbn@0.1.1
|   `-- tweetnacl@0.14.5
+-- is-typedarray@1.0.0
+-- isstream@0.1.2
+-- json-stringify-safe@5.0.1
+-- mime-types@2.1.17
| `-- mime-db@1.30.0
+-- oauth-sign@0.8.2
+-- performance-now@2.1.0
+-- qs@6.5.1
+-- safe-buffer@5.1.1
+-- stringstream@0.0.5
+-- tough-cookie@2.3.3
| `-- punycode@1.4.1
+-- tunnel-agent@0.6.0
`-- uuid@3.1.0
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.
> socketwatcher@0.3.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.12.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
CXX(target) Release/obj.target/socketwatcher/socket_watcher.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/socketwatcher.node
COPY Release/socketwatcher.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
> pcap@2.0.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.12.0"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_binding.o
CXX(target) Release/obj.target/pcap_binding/pcap_session.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/pcap_binding.node
COPY Release/pcap_binding.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/build'
/var/www/html/plugins/dashbutton/node
+-- node-dash-button@0.6.1
| +-- pcap@2.0.0  (git+https://github.com/mranney/node_pcap.git#b4eb828fbfb3ad9a253351aa38cb41c203589712)
| | +-- nan@2.7.0
| | `-- socketwatcher@0.3.0
| `-- underscore@1.8.3
`-- request@2.83.0
npm WARN enoent ENOENT: no such file or directory, open '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/package.json'
npm WARN node No description
npm WARN node No repository field.
npm WARN node No README data
npm WARN node No license field.

et pour dashbutton_node
Tjs la même ligne qui se répète 2 fois par jour, jusqu'à hier 16h00
( par contre, j'ai supprimer les anciens logs pour repartir d'un truc propre, et maintenant, je n'ai plus rien)


Je ne sais pas de quelles infos tu pourrais avoir besoin en plus.

Merci d'avance

Jo

adri13
Timide
Messages : 5
Inscription : 04 oct. 2017, 18:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par adri13 » 04 oct. 2017, 21:05

Bonjour,

j'ai une question.

dash button connecté, rasp dash et gateway en ip statique, double bloc pour eviter l'effet du 2eme appui, mais y a t'il un moyen de ne pas attendre 2 minutes entre chaque appui ? Je n'arrive pas a trouver...

excusez moi mais la je galère grave. C'est pas faute d'essayer !!!! mais je progresse !

voila mon code...
dash capteurs gateway.jpg
dash capteurs gateway.jpg (375.02 Kio) Consulté 1328 fois
le second probleme que je rencontre qui vous allez me dire n'a pas grand chose à voir avec le dash, c'est que j'aimerai qu'il passe d'un si à l'autre. Exemple, je rentre dans le premier si, j'execute ok, puis je rentre dans le second, j'execute. Mais ici, tout se fait erratiquement. Soit l'un soit l'autre, au gre du vent. Je rate des choses j'imagine oui.

donc pour resumer :

recuperer son dash avant 2 min ? oui non ? un secret ?

et les cascades de si (il y a surement plus propre, mais quand on sait pas ca prend plus de place au debut :) ) la rondeur, la concision du code je n'y suis pas du tout.

Bon j'etais beaucoup plus desespéré au debut de l'ecriture du post. Mon dash button n'etait plus reconnu... Finalement, au bout de 2 reinstallation, ca marche ! (suppresion du bouton) il etait à deux doigts de passer par la fenetre ce lipton ca l'aurait un peu refroidi. Soyez indulgent pour la blague ;)

en tous cas si quelqu'un a une idée je lui en serai vraiment reconnaissant. merci beaucoup !

ps : Si vous connaissez des outils/demarches/endroits qui m'auraient permis de trouver ca seul je suis preneur

Merci encore

adri13

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par tom74 » 09 oct. 2017, 13:45

tom74 a écrit :
04 oct. 2017, 11:11
tom74 a écrit :
02 oct. 2017, 07:58
Bonjour,
J'ai un petit soucis avec le plugin suite à la màj de jeedom en 3.1.5
En fait j'ai l'installation des dépendances qui est bloquée depuis 39780 min.
J'ai essayé de désactiver/réactiver le plugin, redémarré jeedom mais rien n'y fait.
Comment s'y prendre?
Voici les derniers logs Dashbutton_dep :

Code : Tout sélectionner

2017-10-03 12:25:21 (2.06 MB/s) - ‘nodejs_5-1_arm64.deb’ saved [5850102/5850102]
Selecting previously unselected package nodejs.
(Reading database ... 64411 files and directories currently installed.)
Preparing to unpack nodejs_5-1_arm64.deb ...
Unpacking nodejs (5-1) ...
Setting up nodejs (5-1) ...
Processing triggers for man-db (2.7.0.2-5) ...
ln: failed to create symbolic link ‘/usr/local/bin/nodejs’: File exists
/var/www/html/plugins/dashbutton/resources/nodejs.sh: line 54: nodejs: command not found
Version actuelle :
/var/www/html/plugins/dashbutton/resources/nodejs.sh: line 61: npm: command not found
/var/www/html/plugins/dashbutton/resources/nodejs.sh: line 66: npm: command not found
> socketwatcher@0.3.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.10.1"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/.node-gyp"
make: Entering directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
CXX(target) Release/obj.target/socketwatcher/socket_watcher.o
SOLINK_MODULE(target) Release/obj.target/socketwatcher.node
COPY Release/socketwatcher.node
make: Leaving directory '/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/socketwatcher/build'
> pcap@2.0.0 install /var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap
> node-gyp rebuild
gyp WARN EACCES user "root" does not have permission to access the dev dir "/root/.node-gyp/5.10.1"
gyp WARN EACCES attempting to reinstall using temporary dev dir "/var/www/html/plugins/dashbutton/node/node_modules/pcap/.node-gyp"
Salut,
Pas trouvé de solution... j'ai donc supprimé le plugin, dommage.
Si quelqu'un a une idée.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3424
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Fabrice » 09 oct. 2017, 14:08

Bonjour,

En ssh, faites :

Code : Tout sélectionner

sudo apt-get update
Et tentez de nouveau l'installation de ce plugin, après avoir redémarré votre : ordinateur/pi/box/vm ?
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1798
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par tom74 » 09 oct. 2017, 17:19

Çà a fonctionné, merci à toi !

adri13
Timide
Messages : 5
Inscription : 04 oct. 2017, 18:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par adri13 » 22 oct. 2017, 13:15

salut !

alors je reviens vers vous. J'ai en fait reussi a solutionner mes problemes. En fait au bout d'une journée, je finissais par tourner en rond, et après une bonne nuit de sommeil et en parlant autour de moi, j'ai reussi a entrevoir d'autres possibilités. Pas vraiment ici... mais bon je vais poster ce que j'ai trouvé afin que ca puisse servir à d'autres.

On ne peut pas accelerer le bouton. Voila. Et on ne peut pas reappuyer dessus avant 2 minutes. Impossible.

En fait, le bouton s'allume, son allumage est detecté par jeedom et peuyt entrainer une action, mais il n'y a aucun retour sur l'appareil. Donc il s'eteint quand il veut. ici 2 min.

Ensuite, pour boucler : Je lance un scenario qui en appelle un autre.
J'explique, le scenario se lance toutes les conditions sont bonnes pour le lancement, le scenario se lance. Puis à la fin je lance une second scenario. dans ce second scenario, si les conditions sont bonnes, le scenario 2 se lance (sinon arret) et appelle le scenario 3 et ainsi de suite.

Ensuite, pour la gateway qui n'arrivait pas a jouer un son apres l'autre. En fait, les sons se chevauchent. Et donc il ne peut s'en jouer qu'un seul. Il faut mettre un timelapse apres chaque son pour le forcer a jouer un son apres l'autre. Voila voila.

egalement, pour que les sons se fassent dans l'ordre et pas choatiquement, j'ai un deuxieme scenario qui lui en fait ne fait que donner les variables. Ensuite, le scenario complet (si alors son puis attendre... et alors... etc sinon arret) ne fait qu'utiliser ces variables.

merci

Micramaniac
Timide
Messages : 216
Inscription : 17 oct. 2017, 11:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Micramaniac » 15 nov. 2017, 21:42

Bonsoir,
je viens d'installer le plugin mais impossible de passer les dépendances en OK.
J'ai la version 3.1.7 de jeedom.
VOilà ce que j'ai

Début de l'installation
Reading package lists...
Building dependency tree...
Reading state information...
libpcap-dev is already the newest version (1.8.1-3).
tcpdump is already the newest version (4.9.2-1~deb9u1).
0 upgraded, 0 newly installed, 0 to remove and 0 not upgraded.
Version actuelle : v4.8.2
Ok, version suffisante
/var/www/html/plugins/dashbutton/resources/nodejs.sh: line 61: npm: command not found
sudo: npm: command not found
/var/www/html/plugins/dashbutton/resources/nodejs.sh: line 66: npm: command not found
sudo: npm: command not found

et

module.js:327
throw err;
^
Error: Cannot find module 'node-dash-button'
at Function.Module._resolveFilename (module.js:325:15)
at Function.Module._load (module.js:276:25)
at Module.require (module.js:353:17)
at require (internal/module.js:12:17)
at Object.<anonymous> (/var/www/html/plugins/dashbutton/node/dashbutton.js:1:81)
at Module._compile (module.js:409:26)
at Object.Module._extensions..js (module.js:416:10)
at Module.load (module.js:343:32)
at Function.Module._load (module.js:300:12)
at Function.Module.runMain (module.js:441:10)

Je n'y comprends rien.
Merci d'avance pour votre aide

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Jeandhom » 15 nov. 2017, 22:00

Il semble te manquer le paquet npm.
En console, faire
apt-get install npm
ou
sudo apt-get install npm
Si tu n'es pas en root.

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3424
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Dash Button Amazon

Message par Fabrice » 15 nov. 2017, 22:04

Bonjour,

Connectez vous en SSH et tapez cette commande :

Code : Tout sélectionner

sudo apt-get install npm
Puis, réinstallez les dépendances de Dashbutton.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.36
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités