Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] wifilightV2: contrôler vos lumières en wifi

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
gaetandu80
Timide
Messages : 10
Inscription : 30 nov. 2014, 02:36

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par gaetandu80 » 01 févr. 2017, 18:05

Je ne peux pas acheter le plugin à partir de mon jeedom sur le market et aussi directement sur le site du market:.

J'ai ce message : Ce plugin est pour le moment privé. Vous devez attendre qu'il devienne public ou avoir un code pour y accèder


Il faut acheter le Wifilight (v1) pour pouvoir acheter le WifilightV2?
Jeedom 2 dans une VM sous debian 8

Aeon Labs USB Stick Gen5
Fibaro FGSD-002 "Smoke Sensor 2"

Arduidom USB: Arduino UNO
Arduidom ETH: Arduino MEGA2560

RPI B+ + carte 16 relais
Sondes DS28D20
Télécommandes + Modules chacon 433mhz

pipersw
Actif
Messages : 642
Inscription : 28 juil. 2014, 18:54
Localisation : Massy (91)

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par pipersw » 01 févr. 2017, 18:13

bcaro a écrit :Bonjour,
Le plugin a encore disparu des serveurs jeedom lors de la mise à jour de la doc cette nuit.
Je passe le plugin en privé en attendant que le staf trouve la raison.
Le staff a eu visiblement du mal à croire en ce qui arrive au plugin....
C'est un peu comme sa naissance cahotique lorsqu'il s'est retrouvé en stable alors que je ne l'avais pas demandé.

Je suis vraiment désolé du dérangement mais c'est la seule solution possible pour éviter de télécharger un plugin vérolé, et j'en ai assez et souvent pas la possibilité de recharger le plugin tous les matins.

Wait and see j'espère pas trop longtemps.
Si tu regardes ci dessus, tu verras qu'il y a un soucis avec les serveurs Jeedom du market. Donc attends un peu. J'ai acheté le V2 sans avoir la V1.

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6704
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par lunarok » 01 févr. 2017, 18:24

pipersw a écrit :
bcaro a écrit :Bonjour,
Le plugin a encore disparu des serveurs jeedom lors de la mise à jour de la doc cette nuit.
Je passe le plugin en privé en attendant que le staf trouve la raison.
Le staff a eu visiblement du mal à croire en ce qui arrive au plugin....
C'est un peu comme sa naissance cahotique lorsqu'il s'est retrouvé en stable alors que je ne l'avais pas demandé.

Je suis vraiment désolé du dérangement mais c'est la seule solution possible pour éviter de télécharger un plugin vérolé, et j'en ai assez et souvent pas la possibilité de recharger le plugin tous les matins.

Wait and see j'espère pas trop longtemps.
Si tu regardes ci dessus, tu verras qu'il y a un soucis avec les serveurs Jeedom du market. Donc attends un peu. J'ai acheté le V2 sans avoir la V1.
Doucement avec ce genre d'allégations.

Est-ce qu'il y a un problème avec Wifilight sur le Market : oui
Est-ce que le market est le problème : non (sinon y en aurait 200 autres des plugins à avoir des soucis)

Là il y a un problème avec CE plugin sur le market. bcaro sera averti par l'équipe de ce qui va pas, mais faut pas se leurer ca a un lien avec comment le plugin est mis à jour.
Sinon, CQFD les autres plugins subiraient le même sort.

Sortir en stable direct ca sort pas du chapeau, c'est bien la première fois que ca arrive avec ce plugin, donc oui l'équipe regarde mais il faudrait aussi que l'auteur se demande si il n'y a pas quelque chose dans la facon de procéder qu'il utilise qui provoquerait ca (comment le plugin a été configuré en dépot git par exemple pour la beta / stable)
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 01 févr. 2017, 18:29

merci lunarok pour ton aide
J'ai 2 plugin wifilight et wifilightV2
ils sont tous les 2 configurés de la même façon de mon côté (git/ dépôt git pour la doc)
Seul wifiightV2 a un souci.

Je remercie en tous cas le staff de prendre du temps pour solutionner le problème.
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 02 févr. 2017, 11:07

Le plugin est à nouveau disponible.
Merci pour votre patience.
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

pipersw
Actif
Messages : 642
Inscription : 28 juil. 2014, 18:54
Localisation : Massy (91)

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par pipersw » 02 févr. 2017, 11:11

Juste un merci à l'auteur de ce plugin V2, qui fonctionne parfaitement !

Avatar de l’utilisateur
Croixamus
Actif
Messages : 521
Inscription : 28 nov. 2014, 15:43
Localisation : 56

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Croixamus » 02 févr. 2017, 18:54

Bonjour bcaro et merci pour cette nouvelle version du plugin :)
Je suis en train de migrer et par rapport à la v1, je ne retrouve pas la commande "Affichage" dans les commandes, c'est voulu ou en cours de développement ?
Autre question, sur la commande "couleur" je ne peux plus appliquer le widget "circle_sansoff", il ne reste pas après sauvegarde ?
Cdt,

EDIT :
J'ai beau supprimer toutes les commandes que je ne veux pas, On, Disco Vit et Disco mode reviennent quand je fait "enregistrer" ?
Si je supprime "On", Disco Vit et Disco mode reviennent, t si je supprime Disco Vit et mode, c'est On qui revient
JEEDOM sur VM Debian avec RFXcom/Téléinfo GCE/raZberry en USB-TTL
Esxi6 avec VM Jeedom / VM MotionEye / VM OpenMediaVault / VM OpenVPN-AS

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 03 févr. 2017, 08:11

Comme pour l'ancien plugin, lors de la sauvegarde, toutes les commandes effacées sont recréées soit partiellement soit complètement suivant le choix d l'utilisateur.
Pour que des commandes ne soient pas affichées -> roues crantées -> décocher visible
La V1 n'est pas indispensable.
pour le widget color, normalement c'est celui sans le off qui est utilisé car celui avec, pose trop de problèmes.

Il faut que j'améliore cette partie config par défaut mais ces derniers temps trop de souci avec les download du plugin.
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

gemme
Timide
Messages : 127
Inscription : 19 oct. 2015, 12:30
Contact :

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par gemme » 03 févr. 2017, 09:37

Salut bcaro peut on faire la dernière maj proposée, ou vaut il mieux attendre qu'il n'y ait plus de soucis ?

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk
Jesus walked on water.... He shoulda surfed

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 03 févr. 2017, 09:48

il n'y a plus de souci de téléchargement incomplet.
Rien de nouveau dans les dernières versions.
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

elkillor
Timide
Messages : 27
Inscription : 31 janv. 2017, 20:55

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par elkillor » 03 févr. 2017, 22:41

Bonjour,

J'ai acheter CECI en 2015 et je me demande si il fonctionnera avec le plugin et mon module nrf24l01+ du RFLINK

Je possède la version avec télécommande 2.4g RF

Merci pour votre aide


bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 07 févr. 2017, 10:02

un conseil :
il est préférable d'acheter le nouveau pont iBox2 qui fonctionne avec les ampoules RGBW CT
mais si tu n'en a pas besoin, pas de souci avec ta config.
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

Blum95
Timide
Messages : 326
Inscription : 10 oct. 2014, 18:16

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par Blum95 » 08 févr. 2017, 09:22

C'est quoi le nouveau pont ibox2?

C'est la même forme que mon lien mais c'est écrit Ibox2 dessus? pourtant il me semblait lors de ma commande que c'était bien celui là.
C'est extrement flou l'offre milight, j'avais demandé des conseils ici mais c'est pareil on est tous perdu.

Elles font quoi de plus les ampoules RGBW CT?
Jeedom sur ESXi SSD Debian 9.
ZWAVE, RFXCOM, BT, TéléInfo, WifiLight, Alexa
9 Sondes, 4 Detecteurs 6 Ouvertures en 433.
9 Modules Zwave
5 Cams IP

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 08 févr. 2017, 13:53

A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par gpga » 14 févr. 2017, 07:27

Bonjour,

j'ai un problème dans le log CRON

PHP Notice: Array to string conversion in /var/www/html/plugins/wifilightV2/core/class/wifilightV2.class.php on line 127
PHP Warning: strlen() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/plugins/wifilightV2/core/class/wifilightV2.class.php on line 236
PHP Warning: substr() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/plugins/wifilightV2/core/class/wifilightV2.class.php on line 241
PHP Warning: substr() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/plugins/wifilightV2/core/class/wifilightV2.class.php on line 242
PHP Warning: substr() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www/html/plugins/wifilightV2/core/class/wifilightV2.class.php on line 243

Comment régler ce problème .?

Merci d'avance
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

bcaro
Actif
Messages : 1350
Inscription : 17 nov. 2014, 22:03

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par bcaro » 14 févr. 2017, 12:03

bogue en cours de correction
A lire avant de demander de l'aide sur wifilightV2
Debian DIY Jessie
30 ampoules
Rfxcom : 20 modules
Mysensors : 24 nœuds
Téléinfo
Z wave : 15 modules

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par gpga » 14 févr. 2017, 17:39

Merci
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

prophete3d
Timide
Messages : 45
Inscription : 11 oct. 2016, 19:25

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par prophete3d » 22 févr. 2017, 12:37

Bonjour,

j'ai acheté Wifilight v2 hier et, je ne dois pas être doué, je n'arrive pas à rajouter une Xiaomi Yeelight.
Je pense avoir essayé tous les types de contrôleurs et je n'ai pas vu la Yeelight dans ampoule.

Merci.

pipersw
Actif
Messages : 642
Inscription : 28 juil. 2014, 18:54
Localisation : Massy (91)

Re: [Sujet officiel] wifilightV2: contrôler vos lumières en

Message par pipersw » 22 févr. 2017, 12:52

As tu déjà associer ta Yeelight avec ton reseau wifi ?
Et via l'appli Yeelight sous Android as-tu activer le mode developpeur ?
c'est après tout cela que tu pourras associer ta lampe au plugin.

Relit la doc du plugin tout y est décrit.

Verrouillé

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités