Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par raphael_malin » 10 août 2017, 22:07

Hello, j'ai des erreurs qui s'affichent régulièrement
FireShot Screen Capture #012 - '' -.png
FireShot Screen Capture #012 - '' -.png (32.66 Kio) Consulté 2085 fois
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

Avatar de l’utilisateur
Jeandhom
Actif
Messages : 1386
Inscription : 20 oct. 2015, 17:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par Jeandhom » 10 août 2017, 22:18

Dernière ligne des logs : serveur Netatmo HS

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par thanaus » 11 août 2017, 07:56

Bonjour

Les serveurs gérant l'accès aux données des capteurs par le biais de l'API sont en maintenance ces derniers jours ce qui provoquent des erreurs de connexions aléatoires.

Pour information, je vais mettre en bêta lundi matin une nouvelle version du plugin (dashboard fonctionnel / design) et en release mercredi prochain.

Merci à tous pour vos soutiens et tous ceux qui ont acheté ce plugin. C'est très motivant !
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Avatar de l’utilisateur
Titanium31
Timide
Messages : 275
Inscription : 05 avr. 2017, 21:11
Localisation : Auterive, Haute Garonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par Titanium31 » 11 août 2017, 08:14

Super

Bon courage

Daniel
Je possède une Jeedom smart & RFXCOM.
2 fil pilote Qubino
4 WallPlug fibaro
8 Volets roulants Fibaro
10 x contact fibaro (Bof...)
Gateway Xiaomi et quelques capteurs (Ok..)
Radiateurs Sauter connectés.

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par raphael_malin » 11 août 2017, 09:04

est-il possible de désactiver ces infos?
le top serait d'avoir une case ou l'on choisit à partir de quel moment de non actualisation on souhaite être informé.
Pour ma part 24h c'est sufisant
Merci
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par thanaus » 11 août 2017, 09:35

raphael_malin a écrit :
11 août 2017, 09:04
est-il possible de désactiver ces infos?
le top serait d'avoir une case ou l'on choisit à partir de quel moment de non actualisation on souhaite être informé.
Pour ma part 24h c'est sufisant
Merci
C'est tout à fait possible et je vais réfléchir comment optimiser la gestion des erreurs en cas de problème de connexion vers les serveurs Netatmo.
Par contre, je ne vais pas commencer ce développement avant plusieurs semaines car j'aimerais intégrer très rapidement les 2 caméras puis le thermostat.

Je travaille en parallèle sur l'ancien plugin 'datatransfert' pour le réactiver et permettre la synchronisation d'un ou plusieurs répertoires vers le cloud (dropbox, hubic, google cloud storage, one drive) et bien sur FTP et SFTP.

Mes vacances semaine prochaine vont être bien rempli ;-)
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Avatar de l’utilisateur
Titanium31
Timide
Messages : 275
Inscription : 05 avr. 2017, 21:11
Localisation : Auterive, Haute Garonne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par Titanium31 » 11 août 2017, 12:31

Alors bonne vacances ...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Je possède une Jeedom smart & RFXCOM.
2 fil pilote Qubino
4 WallPlug fibaro
8 Volets roulants Fibaro
10 x contact fibaro (Bof...)
Gateway Xiaomi et quelques capteurs (Ok..)
Radiateurs Sauter connectés.

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par cyrilphoenix » 11 août 2017, 13:04

thanaus a écrit :
raphael_malin a écrit :
11 août 2017, 09:04
est-il possible de désactiver ces infos?
le top serait d'avoir une case ou l'on choisit à partir de quel moment de non actualisation on souhaite être informé.
Pour ma part 24h c'est sufisant
Merci
C'est tout à fait possible et je vais réfléchir comment optimiser la gestion des erreurs en cas de problème de connexion vers les serveurs Netatmo.
Par contre, je ne vais pas commencer ce développement avant plusieurs semaines car j'aimerais intégrer très rapidement les 2 caméras puis le thermostat.

Je travaille en parallèle sur l'ancien plugin 'datatransfert' pour le réactiver et permettre la synchronisation d'un ou plusieurs répertoires vers le cloud (dropbox, hubic, google cloud storage, one drive) et bien sur FTP et SFTP.

Mes vacances semaine prochaine vont être bien rempli ;-)
Ah ça ce sont 2 bonnes nouvelles
Je veux bien être testeur du data transfert

Envoyé de mon Mi-4c en utilisant Tapatalk

Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par cyrilphoenix » 11 août 2017, 13:05

Titanium31 a écrit :Alors bonne vacances ...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Attention tu va t'attirer les foudres..

Envoyé de mon Mi-4c en utilisant Tapatalk

Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Avatar de l’utilisateur
hansc
Timide
Messages : 133
Inscription : 16 févr. 2017, 20:14
Localisation : Belgique

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par hansc » 12 août 2017, 16:13

thanaus a écrit :
11 août 2017, 07:56

Pour information, je vais mettre en bêta lundi matin une nouvelle version du plugin (dashboard fonctionnel / design) et en release mercredi prochain.
Quelle bonne nouvelle 8-)

je n'attendais que sa pour installer ton plugin :D
PC Debian Stretch / Raspberry PI 3
SIGMA DESIGNS Contrôleur Z-Wave Plus USB
Fibaro Wall Plug FGWPF-102 ZW5
philips hue | netatmo weather | netatmo Welcome
Google Home | Xiaomi | SONOS | Awtrix | Shelly

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par thanaus » 15 août 2017, 12:29

Bonjour à tous

Je viens de mettre à jour le plugin (version beta) avec le nouveau design du dashboard.
Je passerais le plugin en release cette nuit après avoir fait quelques tests de mise à jour.

Pour information, le premier post de ce topic sera mis à jour ce soir avec les bugs remontés par vos soins ainsi que les limitations actuelles.
Merci à vous tous pour votre collaboration et très bonne journée !
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par raphael_malin » 15 août 2017, 13:05

Hello, je viens d'installer la béta, mais le design n'a pas changé sur mon dashbord, y'a une manip à faire?
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par thanaus » 15 août 2017, 13:08

raphael_malin a écrit :
15 août 2017, 13:05
Hello, je viens d'installer la béta, mais le design n'a pas changé sur mon dashbord, y'a une manip à faire?
Il faut sauvegarder chaque équipement afin de mettre à jour le cache de Jeedom....
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par raphael_malin » 15 août 2017, 13:14

Je viens de rentrer dans chaque équipement (extérieur, intérieur et pluvio) sauvegarde à chaque fois, mais rien sur le dash
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par thanaus » 15 août 2017, 13:21

Peux-tu faire facilement un accès en SSH et m'indiquer les fichiers présents dans le répertoire '/var/www/html/plugins/netatmopro/core/template/dashboard' ?

Si aucun fichier n'est présent dans le répertoire, la mise à jour depuis la beta n'a pas fonctionné...

Peux-tu m'indiquer la version de ton plugin ?

EDIT : j'ai installé la version 'stable' sur une configuration vierge et configuré ton compte. J'ai bien l'ancien design sur le dashboard.
Je suis alors retourné sur le market et j'ai installé la version 'beta', sauvegardé chaque équipement et j'ai bien maintenant le nouveau design sur le dashboard.
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par raphael_malin » 15 août 2017, 13:40

la version est du 28 juillet, j'arrive pas à avoir celle du 15/08, bon je restererai demain matin! au dodo
Merci bon aprem
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par thanaus » 15 août 2017, 13:44

raphael_malin a écrit :
15 août 2017, 13:40
la version est du 28 juillet, j'arrive pas à avoir celle du 15/08, bon je restererai demain matin! au dodo
Merci bon aprem
Je pense que tu n'as pas activé l'accès au version beta sur ton compte... Voila pourquoi tu ne vois pas celle d'aujourd'hui.
Bonne nuit ;-)
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

raphael_malin
Timide
Messages : 485
Inscription : 10 nov. 2014, 00:20
Localisation : Nouméa - Nouvelle-Calédonie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par raphael_malin » 15 août 2017, 22:17

Forcément ca marche mieux ^_^
c'est très beau.
Le pluviomètre du coup c'est sur 5min?
La précitation, pour 1h, il serait mieux d'avoir le texte droit et non en hauteur
Intensité, il manque /h
si je clique sur extérieur, intérieur, pluvio, il serait pratique que j'accède à la config de l'équipement.
Il y a un point vert à coté de l'heure, mais pas sur intérieur ?
Beau boulot ;)
Jeedom smart avec en général toutes les mises à jour faites (système et plugin)

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par thanaus » 15 août 2017, 22:59

raphael_malin a écrit :
15 août 2017, 22:17
Forcément ca marche mieux ^_^
c'est très beau.
Le pluviomètre du coup c'est sur 5min?
La précitation, pour 1h, il serait mieux d'avoir le texte droit et non en hauteur
Intensité, il manque /h
si je clique sur extérieur, intérieur, pluvio, il serait pratique que j'accède à la config de l'équipement.
Il y a un point vert à coté de l'heure, mais pas sur intérieur ?
Beau boulot ;)
Merci pour tes retours... C'est très motivant !

1/ Le pluviomètre est sur 10min. Je mettrais en place l'appel à la fonction permettant de récupérer tous les données entre deux dates mi septembre.
2/ Je vais modifier le CSS pour faire au mieux et ne plus l'avoir à la verticale
3/ L'intensité est le nombre de mm d'eau retourné par Netatmo. La seule unité indiqué dans la documentation est 'mm'
4/ C'est prévu dans la MAJ de Septembre
5/ Le point vert indiquera le statut de la batterie. Pour l'instant, il est systématiquement 'vert' quelque soit l'état de la batterie. Il sera ok dans la MAJ de Septembre
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

thanaus
Actif
Messages : 1106
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Netatmo Pro

Message par thanaus » 16 août 2017, 12:24

Bonjour à tous,

Je viens de basculer la version beta en stable. J'ai mis à jour le premier message de ce thread avec diverses informations...
N’hésitez pas à faire un retour (négatif/positif) afin d'améliorer ce plugin.

Merci à vous
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités