Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par mika-nt28 » 21 déc. 2017, 08:48

ArthurH a écrit :
20 déc. 2017, 19:13
ArthurH a écrit :
20 déc. 2017, 13:42
mika-nt28 a écrit :
20 déc. 2017, 12:51
Ca doit toujours etre le cas.
C'est l'appareil qui emet une trame sur ton reseau toutes les minutes.
La decouverte attend au maximum 1 minutes et cree le premier qui repond s'il n'existe pas.

Je vais quand meme verifier ca chez toi si tu le veux bien et si les acces sont toujours valide
Je l'ai débranché pour le changer de place à midi mais pas encore rebranché. Je te réactive l'accès ce soir dès qu'il sera opérationnel...
J'ai utilisé iLearn avec un PC et c'est ok, j'arrive à apprendre des commandes et les restituer sur mon iTach. Super !
Par contre il ne découvre pas mon iFlex sur le réseau après un scan...
Tes codes d'accès sont opérationnels. Merci.
Je regarde ca des que j'ai 5min
Ce que tu as appris avec ilearn est fonctionnel sur le plugin?
trifouille a écrit :
20 déc. 2017, 19:42
Bonjour,

J'ai fais lancer le Scan, il me trouve 3 icônes 1-2-3 pour les 3 sortie de l'iTach.

Par exemple je prends pour la commande mute de mon ampli la sortie 1

Comment je fais pour encore ajouter la commande volume Moins sur la sortie 1 étant donnée qu'on ne plus plus changer de voies quand j'ajoute une nouvel équipement ?

Il faudrais qu'on est accès à VOIES au moins car sinon on ne peut que mettre une commande infrarouge par voie...

Quand je fais ajouter un équipement, il ne me propose pas qu'elle voie je veux.

Merci de vos infos.

David
Capture d’écran 2017-12-20 à 19.33.50.png
Ton itach a 3 canal de communication IR, il est donc normal que les 3 soit cree.
Pour chaque canal (donc un équipement en face), tu peux cree autant de commande que tu le veux.
Ce qui vas te former sur ton dashbord une telecommande viretuel de chaque equipement
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par mika-nt28 » 21 déc. 2017, 09:31

ArthurH a écrit :
20 déc. 2017, 19:13
ArthurH a écrit :
20 déc. 2017, 13:42
mika-nt28 a écrit :
20 déc. 2017, 12:51
Ca doit toujours etre le cas.
C'est l'appareil qui emet une trame sur ton reseau toutes les minutes.
La decouverte attend au maximum 1 minutes et cree le premier qui repond s'il n'existe pas.

Je vais quand meme verifier ca chez toi si tu le veux bien et si les acces sont toujours valide
Je l'ai débranché pour le changer de place à midi mais pas encore rebranché. Je te réactive l'accès ce soir dès qu'il sera opérationnel...
J'ai utilisé iLearn avec un PC et c'est ok, j'arrive à apprendre des commandes et les restituer sur mon iTach. Super !
Par contre il ne découvre pas mon iFlex sur le réseau après un scan...
Tes codes d'accès sont opérationnels. Merci.
il y a bien un bug sur la decouverte, je vais corrigé ca
Par contre, ton deuxième iFlex n'a pas l'aire d'envoyé des requet sur le réseau.
Est ce qu'il est bien branché et configurer sur ton réseau?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
ArthurH
Timide
Messages : 147
Inscription : 27 nov. 2014, 09:05
Localisation : Charente

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par ArthurH » 21 déc. 2017, 10:40

mika-nt28 a écrit :
21 déc. 2017, 09:31
ArthurH a écrit :
20 déc. 2017, 19:13
ArthurH a écrit :
20 déc. 2017, 13:42

Je l'ai débranché pour le changer de place à midi mais pas encore rebranché. Je te réactive l'accès ce soir dès qu'il sera opérationnel...
J'ai utilisé iLearn avec un PC et c'est ok, j'arrive à apprendre des commandes et les restituer sur mon iTach. Super !
Par contre il ne découvre pas mon iFlex sur le réseau après un scan...
Tes codes d'accès sont opérationnels. Merci.
il y a bien un bug sur la decouverte, je vais corrigé ca
Par contre, ton deuxième iFlex n'a pas l'aire d'envoyé des requet sur le réseau.
Est ce qu'il est bien branché et configurer sur ton réseau?
Oui mon deuxième iFlex est opérationnel et c'est avec celui-ci que j'ai fait l'apprentissage, l'autre ne voulant pas. Mais il fonctionne très bien avec les codes appris.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par mika-nt28 » 21 déc. 2017, 10:54

Je ne comprend pas pourquoi il n’émet pas sa trame alors.
C'est un itach modifié c'est ca?
Est ce que tu sais ou je peux y trouvé ca doc?
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
ArthurH
Timide
Messages : 147
Inscription : 27 nov. 2014, 09:05
Localisation : Charente

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par ArthurH » 21 déc. 2017, 11:03

C'est un global Caché vendu par SimpleControl.
Pendant la phase beta il était reconnu me semble t'il.
Pièces jointes
Simple.png
Simple.png (130.91 Kio) Consulté 424 fois

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par mika-nt28 » 21 déc. 2017, 11:40

Oui je te confirme qu'il etait bien reconnue.
J'ai mise a jours le decouverte car effectivement il s'arretait au premier qui reponde et ne verifiait pas si l'existait deja ou pas.
Du coup maintenant il attend 60s qui est normalement le temps maximum pour qu'il emet sa trame.
J'ai une multitude d'envoie du itach mais aucune du iflex.

Edit

J'ai un peux triché pour te cree ton autre équipement.
Je ne sais pas pourquoi il ne le trouve plus mais c'est certainement a cause d'une intervention que tu a fait
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
ArthurH
Timide
Messages : 147
Inscription : 27 nov. 2014, 09:05
Localisation : Charente

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par ArthurH » 21 déc. 2017, 13:45

mika-nt28 a écrit :
21 déc. 2017, 11:40
Oui je te confirme qu'il etait bien reconnue.
J'ai mise a jours le decouverte car effectivement il s'arretait au premier qui reponde et ne verifiait pas si l'existait deja ou pas.
Du coup maintenant il attend 60s qui est normalement le temps maximum pour qu'il emet sa trame.
J'ai une multitude d'envoie du itach mais aucune du iflex.

Edit

J'ai un peux triché pour te cree ton autre équipement.
Je ne sais pas pourquoi il ne le trouve plus mais c'est certainement a cause d'une intervention que tu a fait
Ok, merci beaucoup pour ce plugin qui va surtout me dépanner pour l'intégration d'un ampli Bose dans Jeedom ayant le plugin Broadlink mais il est complémentaire. Encore merci.

trifouille
Timide
Messages : 59
Inscription : 05 juin 2017, 16:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par trifouille » 21 déc. 2017, 20:33

Ok merci des infos tout est ok pour moi, merci du travail est des réponses rapides.

Salutations

David

arnog23
Timide
Messages : 428
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par arnog23 » 04 févr. 2018, 15:04

Bonjour,

Tout d'abord merci pour ce plugin.

Je suis en train de le configurer pour l'utiliser avec un iTach IP2SL connecté sur ma TV Sharp LC-42XD1E. Le boitier est bien détecté par le plugin et j'arrive bien à envoyer certaines commandes (seulement en ASCII, en hexa ca ne fonctionne pas). Par exemple, la commande "POWR0001" fonctionne correctement.
Power_ON_OK.png
Power_ON_OK.png (108.48 Kio) Consulté 374 fois
En revanche, je n'arrive pas à faire fonctionner certaines commandes qui nécessitent d'être complétées par des espaces à la fin. Par exemple, pour la commande 'CHUP " (Il y 4 espaces à la fin)
Prog+_KO.png
Prog+_KO.png (56.63 Kio) Consulté 374 fois
Au niveau Monitor j'obtiens ceci :

Code : Tout sélectionner

04-02-2018 14:57:10	RX	ERR
04-02-2018 14:57:10	TX	CHUP
04-02-2018 14:56:43	RX	OK
04-02-2018 14:56:43	TX	POWR0001
Et au niveau des logs en mode debug :

Code : Tout sélectionner

[2018-02-04 14:56:43][DEBUG] : [Salon][TV iTachIP2SL 1:1-1-1] Connexion a l'adresse tcp://XXX.XXX.XXX.XXX:4999
[2018-02-04 14:56:43][INFO] : [Salon][TV iTachIP2SL 1:1-1-1] TX : POWR0001
[2018-02-04 14:56:43][DEBUG] : [Salon][TV iTachIP2SL 1:1-1-1] RX: OK
[2018-02-04 14:57:10][DEBUG] : [Salon][TV iTachIP2SL 1:1-1-1] Connexion a l'adresse tcp://XXX.XXX.XXX.XXX:4999
[2018-02-04 14:57:10][INFO] : [Salon][TV iTachIP2SL 1:1-1-1] TX : CHUP
[2018-02-04 14:57:10][DEBUG] : [Salon][TV iTachIP2SL 1:1-1-1] RX: ERR
Voici les détails pour les commandes attendus par ma TV :
Commandes_TV.png
Commandes_TV.png (185.74 Kio) Consulté 374 fois
Merci

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par mika-nt28 » 05 févr. 2018, 09:01

Je vais regarder si je n'efface pas les espaces pour evité justement d'envoyer un mauvaise data.
Si ta TV attend une data en ascii c'est normal que le HEXA ne fonctionne pas
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

arnog23
Timide
Messages : 428
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par arnog23 » 06 févr. 2018, 21:30

Quelle réactivité :) J'ai vu qu'il y avait une mise à jour que je viens d'appliquer et cela fonctionne bien maintenant pour les commandes avec les espaces à la fin. Merci.

Sinon, une autre petite chose qui n'empêche en rien son fonctionnement mais l'image de l'équipement ne s'affiche pas.
image_ko.png
image_ko.png (130.89 Kio) Consulté 338 fois
Pourtant le fichier est bien présent dans /var/www/html/plugins/globalcache/doc/images/globalcache_icon.png

En revanche, si je fais un clic droit puis Ouvrir l'image dans un nouvel onglet j'ai le message suivant :

Code : Tout sélectionner

Not Found
The requested URL /plugins/globalcache/doc/images/globalcache_icon.png was not found on this server.
Et si je peux me permettre, ce qui serait top c'est d'afficher une image selon le type d'équipement plutôt que l'icone. :D

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par mika-nt28 » 07 févr. 2018, 06:50

Ok je vois le problème.
L'icone a du etre déplacer pour les dernières mise a jours du market rt j'ai oublié ce lien
Pourquoi pas faut juste faire des icone adapté
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par mika-nt28 » 07 févr. 2018, 07:39

Les modification sont faite.
Il ne rete plus qu'a cree les icones
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

arnog23
Timide
Messages : 428
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par arnog23 » 07 févr. 2018, 14:33

Voici des images au format png récupérées sur le site de Global Caché mais toutes n'ont pas un fond transparent.
Global Cache.zip
(436 Kio) Téléchargé 10 fois
Cela peut-il convenir ou faut-il les retravailler, redimensionner ?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par mika-nt28 » 07 févr. 2018, 19:27

Il faut forcément les retravailler pour etre standard jeedom
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

arnog23
Timide
Messages : 428
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par arnog23 » 08 févr. 2018, 21:18

Je viens de faire la dernière mise à jour disponible et j'ai maintenant une page vide lorsque je vais sur la page du plugin :?

Néanmoins le plugin semble fonctionner car mes scenarios basés sur mon boitier iTach fonctionnent.

Avatar de l’utilisateur
ArthurH
Timide
Messages : 147
Inscription : 27 nov. 2014, 09:05
Localisation : Charente

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par ArthurH » 09 févr. 2018, 13:47

Même problème, page blanche mais plugin opérationnel.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par mika-nt28 » 09 févr. 2018, 14:07

Oui j'ai corrigé c'est juste un problème de lien sur l'icone
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

arnog23
Timide
Messages : 428
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par arnog23 » 10 févr. 2018, 12:30

Ce n'est malheureusement pas mieux après cette nouvelle mise à jour. Toujours une page vide. J'ai essayé de vider le cache du navigateur (Chrome) et aussi tenté sur un autre PC mais c'est pareil.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 7995
Inscription : 05 août 2014, 08:58
Localisation : Dreux - France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Global Caché

Message par mika-nt28 » 11 févr. 2018, 12:59

Je vais regarder
Pour faciliter la compréhension de votre problème, n’oubliez pas de poster
- Des Screenshots de votre configuration
- Le Log au moment du problème constaté

Encouragez-moi https://www.paypal.me/mikant28

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités