Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

worxLandroidS

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Didier43
Timide
Messages : 167
Inscription : 13 sept. 2014, 17:38

Re: worxLandroidS

Message par Didier43 » 16 oct. 2019, 08:41

Oui je comprend... Si besoin je peux fait faire des tests .

ssc
Timide
Messages : 338
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: worxLandroidS

Message par ssc » 16 oct. 2019, 19:12

Didier43 a écrit :
16 oct. 2019, 08:41
Oui je comprend... Si besoin je peux fait faire des tests .
les infos sont vides dans l'onglet commande?
par exemple statusCode errorCode.

Et est-ce que tu as essayé de supprimer l'équipement et de relancer la création?

Sinon pour tester d'eventuelles modifications tu es en beta sur ta nouvelle machine sous buster?

Didier43
Timide
Messages : 167
Inscription : 13 sept. 2014, 17:38

Re: worxLandroidS

Message par Didier43 » 16 oct. 2019, 21:36

Bon comme j'avais d'autres probléme sous buster j'ai downgradé sous strech...
Je viens de mettre le plugins mais j'ai le même affichage zarbi ... quelqu'un reinstall le plugin pour confirmer le pb..ou pas

ssc
Timide
Messages : 338
Inscription : 28 juin 2017, 16:51

Re: worxLandroidS

Message par ssc » 17 oct. 2019, 15:03

effectivement il y a un truc bizarre que je ne comprends pas. (je suis revenu à la version précédente)
Est-ce que tu peux essayer de réinstaller les dépendances ?

Didier43
Timide
Messages : 167
Inscription : 13 sept. 2014, 17:38

Re: worxLandroidS

Message par Didier43 » 17 oct. 2019, 20:28

Je viens de faire le test, tout fonctionne à nouveau ( sur strech).
Quand j'aurai 5 minhe retenterai sous buster.
Merci pour le temps passé scc.

vincecoco
Actif
Messages : 1181
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: worxLandroidS

Message par vincecoco » 30 oct. 2019, 14:59

Hello,
1ere question le widget sous la V4 ca donne quoi ?
Il y a une maj quelque part ?

Question Landroid et non jeedom.
Comment faites vous pour nettoyer le robot correctement ? Pleins d'endroits inaccessibles ce n'est pas évident !

Merci

Avatar de l’utilisateur
sjauquet
Timide
Messages : 321
Inscription : 08 mars 2015, 19:38

Re: worxLandroidS

Message par sjauquet » 30 oct. 2019, 17:37

Surtout pas le retourner et a l'eau, ça c'est sûr. ;-)
Perso j'en profite lorsqu'il est sorti par temps très humide, les crasses se décollent mieux et j'utilise un petit bâton en bois et je finis au compresseur (a air ;-)

Envoyé de mon SM-N960F en utilisant Tapatalk

Pseudo habituel: sebcbien, mais il était déjà pris.
En cours de test/migration Fibaro/HC2: http://www.domotique-fibaro.fr/index.ph ... st-jeedom/
Backup Clef Z-Wave: viewtopic.php?f=34&t=19079

vincecoco
Actif
Messages : 1181
Inscription : 12 oct. 2015, 09:31

Re: worxLandroidS

Message par vincecoco » 30 oct. 2019, 20:39

Ouais j'avais teste aussi mais impossible d'avoir un truc nickel :)

Avatar de l’utilisateur
sjauquet
Timide
Messages : 321
Inscription : 08 mars 2015, 19:38

Re: worxLandroidS

Message par sjauquet » 30 oct. 2019, 23:20

oui mais bon, perso, je l'expose pas dans une vitrine dans mon salon ;-)
Pseudo habituel: sebcbien, mais il était déjà pris.
En cours de test/migration Fibaro/HC2: http://www.domotique-fibaro.fr/index.ph ... st-jeedom/
Backup Clef Z-Wave: viewtopic.php?f=34&t=19079

Avatar de l’utilisateur
sjauquet
Timide
Messages : 321
Inscription : 08 mars 2015, 19:38

Re: worxLandroidS

Message par sjauquet » 31 oct. 2019, 09:48

Article qui tombe a pic:
Comment hiverner son robot tondeuse :

https://immo.vlan.be/fr/conseils/constr ... n-5-etapes


Envoyé de mon SM-N960F en utilisant Tapatalk

Pseudo habituel: sebcbien, mais il était déjà pris.
En cours de test/migration Fibaro/HC2: http://www.domotique-fibaro.fr/index.ph ... st-jeedom/
Backup Clef Z-Wave: viewtopic.php?f=34&t=19079

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité