Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Objets connectés"
Mavyre
Timide
Messages : 155
Inscription : 08 déc. 2016, 14:35

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par Mavyre » 29 mai 2017, 17:30

Hello,

Je suis le seul qui a des soucis avec mon Nimbus ? Jeedom n'arrive plus rien à envoyer ni récupérer...

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par Anonyme » 29 mai 2017, 17:43

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
bartounet
Actif
Messages : 2541
Inscription : 14 juil. 2016, 10:09

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par bartounet » 29 mai 2017, 19:24

J'ai aussi un problème depuis ce matin.
plus de mise à jour.
j'ai pas encore regardé

Code : Tout sélectionner

[2017-05-29 19:30:06][DEBUG] : Execution de la commande suivante : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/nimbus/core/class/../../3rdparty/py-wink-adapt/get_info_nimb.py Inconnu 2>&1 &
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : Le résultat est :
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Ecran 1 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Ecran 2 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Ecran 3 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Ecran 4 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Position 1 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Position 2 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Position 3 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Position 4 to old
[2017-05-29 19:30:08][DEBUG] : Execution de la commande suivante : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/nimbus/core/class/../../3rdparty/py-wink-adapt/set_info_nimb.py Inconnu Both 3 "SHK 31 Pl" 1 2>&1 &
[2017-05-29 19:30:09][DEBUG] : Le retour de la commande est :
[2017-05-29 19:30:09][DEBUG] : Pull Cron pour nimbus
[2017-05-29 19:30:09][DEBUG] : Execution de la commande suivante : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/nimbus/core/class/../../3rdparty/py-wink-adapt/get_info_nimb.py Inconnu 2>&1 &
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : Le résultat est :
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Ecran 1 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Ecran 2 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Ecran 3 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Ecran 4 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Position 1 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Position 2 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Position 3 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Position 4 to old
Jeedom à jour Debian 9
VM VMWARE ESXi 6.7 ( SSD)
Stick ZWave / FIBARO / Ikea Light / Yeelight / Google Home
Wifi Unifi / PFSENSE / Reverse Proxy DMZ SSL

Passionné de bidouillage informatique en tout genre
Mon blog : http://blog.info16.fr

Mavyre
Timide
Messages : 155
Inscription : 08 déc. 2016, 14:35

Re: [Sujet officiel] Nimbus

Message par Mavyre » 07 juin 2017, 14:36

bartounet a écrit :
29 mai 2017, 19:24
J'ai aussi un problème depuis ce matin.
plus de mise à jour.
j'ai pas encore regardé

Code : Tout sélectionner

[2017-05-29 19:30:06][DEBUG] : Execution de la commande suivante : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/nimbus/core/class/../../3rdparty/py-wink-adapt/get_info_nimb.py Inconnu 2>&1 &
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : Le résultat est :
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Ecran 1 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Ecran 2 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Ecran 3 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Ecran 4 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Position 1 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Position 2 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Position 3 to old
[2017-05-29 19:30:07][DEBUG] : set:Position 4 to old
[2017-05-29 19:30:08][DEBUG] : Execution de la commande suivante : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/nimbus/core/class/../../3rdparty/py-wink-adapt/set_info_nimb.py Inconnu Both 3 "SHK 31 Pl" 1 2>&1 &
[2017-05-29 19:30:09][DEBUG] : Le retour de la commande est :
[2017-05-29 19:30:09][DEBUG] : Pull Cron pour nimbus
[2017-05-29 19:30:09][DEBUG] : Execution de la commande suivante : /usr/bin/python /var/www/html/plugins/nimbus/core/class/../../3rdparty/py-wink-adapt/get_info_nimb.py Inconnu 2>&1 &
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : Le résultat est :
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Ecran 1 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Ecran 2 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Ecran 3 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Ecran 4 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Position 1 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Position 2 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Position 3 to old
[2017-05-29 19:30:10][DEBUG] : set:Position 4 to old
J'ai exactement le même soucis...

Bipbip41
Timide
Messages : 479
Inscription : 05 sept. 2014, 09:23

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par Bipbip41 » 12 juin 2017, 06:25

Je sais pas si c'est toujours d'actualité chez vous, mais moi ca fonctionne mal. Il arrive à mettre à jour le Nimbus une fois sur dix environs (en gros une fois par heure)

Edit : Pardon, le problème était che zmoi, une route qui avait sautée après un reboot ^^
3 RPI 3B+ (1 Maître, 2 Esclaves) + 1 RPI 1 (Recette)
12 Modules Zwave
8 Sondes Oregon + 1 Pluviomètre + 1 Anémomètre
4 Gateway Xiaomi + 9 modules + 6 prises + 2 interrupteur
1 Prise Chacon

53 Scénarios :D

1 Serveur avec 4 VM, dont 1 Zabbix

Avatar de l’utilisateur
nickasimir
Actif
Messages : 693
Inscription : 06 août 2014, 19:35
Localisation : Montreuil, Idf

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par nickasimir » 09 juil. 2017, 13:58

Bonjour,

J'ai une petite question concernant le nimbus, j'ai récemment changé de router et bien évidément le wifi avec la clé etc..
Je n'arrive plus a ajouter le nimbus a l'appli wink, "this produc is longer available in wink"

une idée ou c'est définitivement mort pour le wink ?

c'est chiant il marchait bien quand même avant !!!!
Jeedom en DIY sur NUCI3| Mon Matos : Ici

Avatar de l’utilisateur
laurent207
Timide
Messages : 117
Inscription : 08 nov. 2014, 18:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par laurent207 » 28 juil. 2017, 10:25

Salut à tous,

Après plusieurs mois (+ de 18), j'ai rallumé mes nimbus...
- Démarrage : OK
- Synchronisation à mon réseau wifi : OK (voyant vert fixe au dos du nimbus)
- Installation et activation du plugin dans Jeedom : OK
- Configuration du plugin : OK (j'avais conservé les clés API et mes authentifications)
dans le log, j'ai :

Code : Tout sélectionner

######################################
##  Tentative d'authentification    ##
## Et ecriture du fichier de config ##
######################################
Essai d'authentification avec : xxx xxx xxx xxx
Authentication reussie! ;-) Vous pouvez fermer cette fenetre
donc je pense que c'est bon ?

Je vais dans "plugin->communication->nimbus" et je clique sur ajouter et j'obtient la page de configuration qui est grisée avec une roue crantée qui tourne depuis maintenant 30 minutes.

C'est grave docteur ?

Je les aimé bien ces petits nuages, snifs.

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par Anonyme » 28 juil. 2017, 10:31

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Avatar de l’utilisateur
laurent207
Timide
Messages : 117
Inscription : 08 nov. 2014, 18:32

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par laurent207 » 28 juil. 2017, 12:20

bootstrapswitch ?

TeHeR
Timide
Messages : 181
Inscription : 17 nov. 2015, 09:58
Localisation : Grenoble

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par TeHeR » 06 août 2017, 18:33

Bonjour,

@sarakha63 est-ce que c'est toujours toi qui maintiens ce plugin ? J'imagine bien qu'il n'est pas dans tes priorités, mais est-ce qu'il y a quelque chose que l'on peut faire pour t'aider ?

Merci

paul gueguen
Timide
Messages : 69
Inscription : 20 janv. 2015, 16:27

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par paul gueguen » 17 août 2017, 16:19

Bonjour

idem, je ne peux plus utiliser mon nimbus suite a une reinstallation complète.
PB de bootstrap, vivement une mise à jour.

TeHeR
Timide
Messages : 181
Inscription : 17 nov. 2015, 09:58
Localisation : Grenoble

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par TeHeR » 05 sept. 2017, 09:11

Hello,

@sarakha63 est-ce que c'est toujours toi qui maintiens ce plugin ?

tomasxb
Timide
Messages : 70
Inscription : 02 févr. 2015, 21:42

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par tomasxb » 14 sept. 2017, 20:09

Bonjour à tous
Chez moi aussi le plugin a cessé de fonctionner avec mes nimbus.
Le plugin sera t il mis à jour?
Jeedom Smart

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par Anonyme » 14 sept. 2017, 20:10

Contenu supprimé à la demande de son auteur

TeHeR
Timide
Messages : 181
Inscription : 17 nov. 2015, 09:58
Localisation : Grenoble

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par TeHeR » 15 sept. 2017, 09:01

Bonjour,

@DomoPi : tu as l'air d'être au courant. Est-ce que quelqu'un travaille encore dessus ?

tomasxb
Timide
Messages : 70
Inscription : 02 févr. 2015, 21:42

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par tomasxb » 15 sept. 2017, 18:39

Chez moi tout fonctionnait, puis plus de mise à jour depuis samedi dernier...et quand je vais dans la configuration du plugin, j'ai la roue de chargement au milieu de l'écran mais ça mouline indéfiniment. Je n'ai plus aucun enregistrement dans mes logs non plus.
Tout ça est arrivé sans que je ne touche une seule fois à la config jeedom.
Jeedom Smart

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par Anonyme » 15 sept. 2017, 19:12

Contenu supprimé à la demande de son auteur

tomasxb
Timide
Messages : 70
Inscription : 02 févr. 2015, 21:42

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par tomasxb » 15 sept. 2017, 21:47

Je mets effectivement à jour les données par des scénarios, mais pas de soucis de ce côté!
En fait mes équipements nimbus sont désactivés (grisés). Et je ne peux pas les activer puisqu'il m'est impossible d'accéder à leur configuration :roll:
Jeedom Smart

TeHeR
Timide
Messages : 181
Inscription : 17 nov. 2015, 09:58
Localisation : Grenoble

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par TeHeR » 16 sept. 2017, 08:05

TeHeR a écrit :
15 sept. 2017, 09:01
Bonjour,
@DomoPi : tu as l'air d'être au courant. Est-ce que quelqu'un travaille encore dessus ?
J'espère que je ne prends pas un vent volontairement...

Anonyme
Actif
Messages : 10082
Inscription : 09 août 2014, 12:15

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Nimbus

Message par Anonyme » 16 sept. 2017, 10:00

Contenu supprimé à la demande de son auteur

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Objets connectés »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité