Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Télécommande Freebox

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
tanou2000
Timide
Messages : 110
Inscription : 16 juil. 2015, 21:25

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 27/01/2016

Message par tanou2000 » 01 févr. 2016, 16:02

Wouhaa !!! rapide les deux !!

Cool pour la gestion de l'adresse IP.

Bon je vais devoir rebrancher la Mini 4 k pour faire les test alors :roll:
Mais pas ce soir...

Merci

Jojo
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 sept. 2014, 13:13

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 27/01/2016

Message par Jojo » 01 févr. 2016, 16:06

Peut-être que tu n'auras pas besoin de rebrancher la 4K (en tout cas je l'espère)...

Car la mise à jour est faite et testée, j'envoie la MAJ pour validation par l'équipe JEEDOM (qui est très réactive donc ça sera rapide)
Dès que c'est dispo vous le saurez. Lors de la MAJ pensez à supprimer l'ancien équipement et a en créer un nouveau.

Jojo
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 sept. 2014, 13:13

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Jojo » 02 févr. 2016, 14:58

La MAJ est dispo ! merci l'équipe Jeedom.

alpha13fr
Actif
Messages : 579
Inscription : 05 oct. 2015, 00:03
Localisation : Bouches du Rhone (13)

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par alpha13fr » 02 févr. 2016, 15:05

MAJ faite
Equipement supprimé
Equipement Créé

Tout semble OK

Merci
JEEDOM sur nuc D340WYK esx

Esclave raspberry en WIFI, téléinfo EDF, AEON Labs Z-Wave Gen5


2 FGMS-001
8 FGSD-002 ( Merci aux bons plans )
2 FGFS-101 ( Merci aux bons plans )

MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
tanou2000
Timide
Messages : 110
Inscription : 16 juil. 2015, 21:25

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par tanou2000 » 03 févr. 2016, 21:36

AU TOP!!!
Ca fonctionne !!!

plus qu'a faire un design' avec toute les telecommandes.

Merci beaucoup :P

Jojo
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 sept. 2014, 13:13

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Jojo » 04 févr. 2016, 08:59

Parfait, content d'avoir pu régler tes problèmes.
Et du coup merci pour ton aide qui m'a permis de faire les MAJ qui serviront probablement aux autres.

ooomickaooo
Timide
Messages : 161
Inscription : 27 sept. 2015, 22:40

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par ooomickaooo » 05 févr. 2016, 16:24

tanou2000 a écrit :AU TOP!!!
Ca fonctionne !!!

plus qu'a faire un design' avec toute les telecommandes.

Merci beaucoup :P

ça marche avec la mini 4K alors.

Je vais bientôt passer chez free et je n'ai pas encore choisi quel box j'allais prendre.

Si tu as les deux laquelle préfères-tu?

la mini 4k me tente bien pour l'android TV.

Avatar de l’utilisateur
tanou2000
Timide
Messages : 110
Inscription : 16 juil. 2015, 21:25

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par tanou2000 » 05 févr. 2016, 17:43

Noooonnnn. Ne pas prendre la 4K pour le moment. Elle est pas mûre..... Trop jeune pleine de freez..... Bref prends plutot la revolition avec le player classique5

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Jerome84 » 06 avr. 2016, 13:48

Bonjour,

je dispose du premier plugin développé par Hergo mais il me manque la possibilité d'utiliser la télécommande dans des scénarios.
Est-ce que ce nouveau plugin permettrait de le faire car je n'ai rien vu de tel dans les imprimes écrans ni dans les posts précédant.

C'est juste pour éviter d’acheter ce plugin pour me retrouver avec un doublon.

Merci.

Jojo
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 sept. 2014, 13:13

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Jojo » 06 avr. 2016, 14:49

Bonjour,

Je ne l'ai jamais fait mais j'imagine que vu qu'on peut récupérer chaque commande dans un virtuel, il n'y a aucune contrainte à utiliser la télécommande avec un scenario.

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Jerome84 » 06 avr. 2016, 20:50

Merci pour la réponse rapide.
Bon pour 2€ je ne risque rien, je vais tester cela ;)

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Jerome84 » 06 avr. 2016, 21:06

je confirme, c'est pile poil ce que j'attendais ! :lol:
Je vais enfin pouvoir faire les scénarios que Madame demande depuis des mois :mrgreen:
freebox.png
freebox.png (73.72 Kio) Consulté 1014 fois

Jojo
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 sept. 2014, 13:13

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Jojo » 06 avr. 2016, 23:02

Parfait ! si c'est pas indiscret quel genre de scenario elle veut la dame ? allumer automatiquement FR3 à l'heure de plus belle la vie ? :mrgreen:

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Jerome84 » 07 avr. 2016, 08:16

Nan pas du tout, elle n'aime pas "plus belle la vie" ☺
C'est plus pour aider notre fils qui a des problèmes moteurs et accessoirement aussi pour rendre l'installation tv plus intelligente(éteindre la tv automatiquement le soir si on s'est endormi sur le canapé, simulation de presence lors des absences prolongées, etc...).

Je le faisait avant avec des scripts mais un crash m'a fait tout perdre et je n'ai pas eu le courage de tout reprendre.

Encore merci pour ce plugin.

Jojo
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 sept. 2014, 13:13

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Jojo » 07 avr. 2016, 08:24

Ok, très bien. N'hésite pas à revenir par ici si tu constates des bugs dans ton utilisation ou si tu as des idées d'amélioration.

Avatar de l’utilisateur
Anakin
Timide
Messages : 433
Inscription : 15 avr. 2016, 09:35
Localisation : Nord

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Anakin » 25 avr. 2016, 19:24

Bonjour,

J'essaye d'acheter le plugin mais il me met :
Got Http response code 400 when accessing https://api.paypal.com/v1/payments/paym ... 5Q/execute.

J'espère que je ne l'ai pas acheté deux fois du coup...

Et impossible de l'installer (toujours en mode achat)...

Merci d'avance pour votre aide

Cordialement
ODROID C2 + AEON GEN5 + Jeedom


- ZWAVE : 50 modules ZWAVE
- Caméras : Netatmo, Wanscam, DLINK, Netagear Arlo, raspberry
- Radiateurs : CozyTouch
- Autres : Orvibo (pour TV, iLife V7S)
- Plugin : Horosocope,odroidc2ups3

Jojo
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 sept. 2014, 13:13

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Jojo » 25 avr. 2016, 19:56

Bonjour,

En tant que simple développeur du plugin je ne peux pas t'aider sur ce genre de problème qui concerne plutôt le market. Je t'invite donc à reposer ta question dans le sous-forum consacré au market : viewforum.php?f=61

L'équipe pourra surement te répondre et faire en sorte de régler le problème s'il y a eu un double achat. Tiens nous au courant quand tu auras une solution, ça pourra surement aider d'autres personnes.

morlong
Timide
Messages : 318
Inscription : 21 déc. 2015, 13:09
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par morlong » 25 avr. 2016, 21:05

Salut.
Vous auriez des exemples de ce que vous avez fait avec ce plugin s'il vous plaît? C'est pour le donner des idées...
smart
Rfxcom
clé bluetooth *2
Zigate

Avatar de l’utilisateur
Anakin
Timide
Messages : 433
Inscription : 15 avr. 2016, 09:35
Localisation : Nord

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Anakin » 01 mai 2016, 19:58

Bonjour,

J'ai pu acheter le plugin ce jour.
Super boulot.

Par contre je suis en multi TV (freebox revolution) avec un player 4K.

Impossible de le faire fonctionner.
J'ai repris le code télécommande du premier player car je ne le trouve pas sur le 4K (dans les menus).
J'ai essayé en ajoutant une télécommande dans jeedom et en mettant ce code et l'ip du player 4K mais cela ne fonctionne pas.

J'ai essayé en mettant hd2.free.fr à la place de l'ip du player 4K mais rien non plus.

Une idée ?
Sachant que la télécommande du 4K n'est pas tout à fait la même que celle de mon GROS player. Mais bon cela ne doit rien changé à l'API.

Merci d'avance.
ODROID C2 + AEON GEN5 + Jeedom


- ZWAVE : 50 modules ZWAVE
- Caméras : Netatmo, Wanscam, DLINK, Netagear Arlo, raspberry
- Radiateurs : CozyTouch
- Autres : Orvibo (pour TV, iLife V7S)
- Plugin : Horosocope,odroidc2ups3

Jojo
Timide
Messages : 86
Inscription : 15 sept. 2014, 13:13

Re: [Sujet officiel] Télécommande Freebox (Update 01/02/2016

Message par Jojo » 01 mai 2016, 21:05

Bonjour,

Content que tu ai réussi à acheter le plugin.

Concernant la compatibilité avec le Player 4K je ne peux rien affirmer étant donné que je ne l'ai pas et que je n'ai donc pas pu effectuer de test avec mais je ne pense pas que le mini 4K puisse fonctionner avec l'API HTTP que le plugin utilise.

Pour vérifier quand même il faut utiliser ton navigateur internet et envoyer la commande suivante par exemple pour allumer/éteindre le player : http://ADRESSEIPDUPLAYER4K/pub/remote_c ... &key=power

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité