Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 28 mars 2016, 10:38

fdp2 a écrit :Pas encore testé dsm6 mais la double authentification est effectivement sans doute l'explication.
Ceux qui utilisent un configuration avec le portail des applications et un port dédié auront sans doute également des paramètres à modifier. Le change log indique que le portail des appli evolue pour permettre du reverse proxy, et que le paramétrage actuel devra etre repris manuellement apres upgrade.

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Je ne pourrais pas t’éclairer à ce sujet, car je n'utilise pas cette fonctionnalitée.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
fdp1
Timide
Messages : 293
Inscription : 20 août 2014, 12:03

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par fdp1 » 28 mars 2016, 10:48

Je suis passé a DSM 6 et a priori, ma configuration a été conservée.

Avatar de l’utilisateur
fdp2
Timide
Messages : 441
Inscription : 27 oct. 2014, 09:46
Localisation : Rhone Alpes

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par fdp2 » 28 mars 2016, 11:23

Merci nexus pour tes avancées. Pour la tempo, applique ce qui te semnle le mieux, on s'en sortira toujours. Moi j'imaginais même quelque chose de pkus simple: un paramètre global au niveau du plugin qui se serait appliqué à tius les lecteurs.

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 28 mars 2016, 13:31

fdp2 a écrit :Merci nexus pour tes avancées. Pour la tempo, applique ce qui te semnle le mieux, on s'en sortira toujours. Moi j'imaginais même quelque chose de pkus simple: un paramètre global au niveau du plugin qui se serait appliqué à tius les lecteurs.

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Je le mettrai dans la commande car en fonction de la voix et de la longueur du message la temporisation ne sera pas la même...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
fdp2
Timide
Messages : 441
Inscription : 27 oct. 2014, 09:46
Localisation : Rhone Alpes

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par fdp2 » 28 mars 2016, 21:29

nexus79000 a écrit : Je le mettrai dans la commande car en fonction de la voix et de la longueur du message la temporisation ne sera pas la même...
Dans l'absolu tu as raison.

Juste pour confirmer, tu prévois d'ajouter une tempo en plus du système actuel, ou de le remplacer complétement ? Car d'apres mes tests, le système de detection de la fin du message fonctionne en partie. Seule la fin du message est tronquée car le status remonte de façon anticipée, c'est pourquoi je pensais qu'une tempo "globale" pourrait donner satisfaction.

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 29 mars 2016, 08:21

Non , je pense mettre une temporisation dans la commande de volume du style [volume]|[tempo] et de manière facultative à chacun ses besoins...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
simon.arquer
Timide
Messages : 17
Inscription : 05 mars 2016, 14:46

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par simon.arquer » 29 mars 2016, 08:31

ouquoi a écrit :
simon.arquer a écrit :Salut , bravo pour le plugin c'est top !

Les fonctions de lectures répondes correctement chez moi sauf le TTS , quand je lance une annonce en TTS via un scénario le player de mon sonos se coupe le fichier tts_25 se lance mais pas de son , puis le player reprend la lecture normalement.
J'ai pas trouvé de trace de se fichier sur mon Nas , une idée ? certainement une permission ou un truc comme ça ? ou se trouve le fichier crée, sur le nas ?
au cas ou J'ai le meme pb ;)
J'ai finalement résolu le problème en utilisant l'app officiel sonos.
Mon problème venait du fait qu'il faut faire accepter ton Nas synology a sonos.
Pour ce faire il faut utiliser l'application desktop sonos aller dans les préférences -> Gestion bibliothèque:

Image


Et ensuite saisir l'adresse IP du Nas et le chemin du sous dossier où est situé le fichier TTS généré:

Image

Renseigner le mot de passe du compte synology

Image

Et voilà normalement ton Sonos a accès au répertoire

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 29 mars 2016, 10:31

simon.arquer a écrit :
ouquoi a écrit :
simon.arquer a écrit :Salut , bravo pour le plugin c'est top !

Les fonctions de lectures répondes correctement chez moi sauf le TTS , quand je lance une annonce en TTS via un scénario le player de mon sonos se coupe le fichier tts_25 se lance mais pas de son , puis le player reprend la lecture normalement.
J'ai pas trouvé de trace de se fichier sur mon Nas , une idée ? certainement une permission ou un truc comme ça ? ou se trouve le fichier crée, sur le nas ?
au cas ou J'ai le meme pb ;)
J'ai finalement résolu le problème en utilisant l'app officiel sonos.
Mon problème venait du fait qu'il faut faire accepter ton Nas synology a sonos.
Pour ce faire il faut utiliser l'application desktop sonos aller dans les préférences -> Gestion bibliothèque:

Image



Et ensuite saisir l'adresse IP du Nas et le chemin du sous dossier où est situé le fichier TTS généré:

Image

Renseigner le mot de passe du compte synology

Image

Et voilà normalement ton Sonos a accès au répertoire
Sauf que dans la dernière version du plugin, je n'utilise plus le nas comme stockage, je genere le fichier dans les repertoire du plugin...

Dans quelle version du plugin es tu?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 29 mars 2016, 20:56

Illumination!!!

Malgré mes différents tests, je n'ai jamais reproduit le problème sauf ce soir!!!

Donc j'ai enfin un piste pour le tts!!

Au boulot!
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

yaz.oudj
Timide
Messages : 87
Inscription : 11 nov. 2014, 12:15
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par yaz.oudj » 29 mars 2016, 21:11

Good News ! Merci.

Avatar de l’utilisateur
fdp2
Timide
Messages : 441
Inscription : 27 oct. 2014, 09:46
Localisation : Rhone Alpes

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par fdp2 » 29 mars 2016, 22:53

Cool. Bon courage.

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Dreamdoors
Timide
Messages : 13
Inscription : 14 févr. 2016, 01:49

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Dreamdoors » 29 mars 2016, 23:14

bonjour,

très bon plugin que j'utilise au quotidien

juste une petite remarque

je sais pas si ça à déjà été aborder, mais les playlist ne son utilisable qu'en tant qu'utilisateur admin et pas en simple utilisateur, cela généré une erreur "200 : SyntaxError: Syntax error"

c'est un peu dommage, car personnellement je n'utilise l'admin que pour configurer ou modifier, sinon au quotidien j'utilise jeedom en user simple par soucie de sécurité

Avatar de l’utilisateur
fdp2
Timide
Messages : 441
Inscription : 27 oct. 2014, 09:46
Localisation : Rhone Alpes

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par fdp2 » 29 mars 2016, 23:28

Je n'ai pas ce problème. verifie si il s'agit de playlistes utilisateur créées avec l'admin ou s'il s'agit bien de playlistes partagées.

Connecte toi directement a audio station avec ton user jeedom pour voir si ainsi tu accesde aux playlistes

Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk

Dreamdoors
Timide
Messages : 13
Inscription : 14 févr. 2016, 01:49

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Dreamdoors » 29 mars 2016, 23:38

playlistes utilisateur créée par le mm utilisateur que l'user enregistrer dans synoaudio

fableo
Timide
Messages : 9
Inscription : 11 nov. 2015, 01:18

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par fableo » 29 mars 2016, 23:51

nexus79000 a écrit :Concernant le fait que le plugin soit devenu payant, j'assume pleinement les critiques et j'aurais certainement du en parler avant mais bon c'est fait...

Vous êtes libre de faire ce que bon vous semble.

Sujet clos pour moi.
Je découvre ce jour le "pourquoi du message d’erreur sur la MAJ", qui est cependant très explicite.
Votre attitude est inacceptable. :evil:
Aucun soucis pour moi de payer un plugin (ce que j’ai déjà fait à plusieurs reprises), mais il faut que le deal soit clair. Par exemple, Phase Beta gratuite et par la suite payant. N’oubliez pas que c’est également grâce à nous que le plugin a évolué (avec nos retours). Mais là, avec en plus votre publication indiquant « vous êtes libre de faire ce que bon vous semble » c’est vraiment petit. Tout petit. :roll:
J’espère qu’un autre développeur va « pomper » ton plugin et le proposer gratos. :lol:
Reprend la Playstation, ça vaut mieux.

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 30 mars 2016, 06:45

Dreamdoors a écrit :playlistes utilisateur créée par le mm utilisateur que l'user enregistrer dans synoaudio
Ce n'est pas lié au plugin, il faut que les playlists soit en type groupe.

Il y a des screens plus haut dans le sujet. ( je ne peux pas en faire, je suis sur mon portable)...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 30 mars 2016, 13:42

Voici une copie d'écran :
Capture.JPG
Capture.JPG (45.65 Kio) Consulté 530 fois
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Dreamdoors
Timide
Messages : 13
Inscription : 14 févr. 2016, 01:49

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Dreamdoors » 30 mars 2016, 18:52

merci

Dreamdoors
Timide
Messages : 13
Inscription : 14 févr. 2016, 01:49

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Dreamdoors » 30 mars 2016, 22:53

j'ai copier une liste en groupe de liste de lecture.... et mm erreur

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 31 mars 2016, 13:26

Je viens de voir ton message, peux tu me donner les logs?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités