Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par mortyre » 20 oct. 2016, 19:54

Si tu enlèves la limitation cela me va tout aussi bien :-)

pour la transparence je peux pas te mettre de photo tout de suite mais en fait quand je vais dans DEsign sur une de mes pages, par exemple ma page multimedia ou j'ai rajouté un de tes widgets. Si je clique sur ton widget pour l’éditer en mode design (mode édition) et qu'ensuite je vais dans "configuration avancée de l'équipement" puis ensuite dans l'onglet "affichage avancé" dans la colonne DEsign ligne Couleur de fond je décoche la case "defaut" et je met en opacité 0.2 pour rendre le widget presque totalement transparent --> avec ton widget il ne se passe rien
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 21 oct. 2016, 07:49

mortyre a écrit :Si tu enlèves la limitation cela me va tout aussi bien :-)

pour la transparence je peux pas te mettre de photo tout de suite mais en fait quand je vais dans DEsign sur une de mes pages, par exemple ma page multimedia ou j'ai rajouté un de tes widgets. Si je clique sur ton widget pour l’éditer en mode design (mode édition) et qu'ensuite je vais dans "configuration avancée de l'équipement" puis ensuite dans l'onglet "affichage avancé" dans la colonne DEsign ligne Couleur de fond je décoche la case "defaut" et je met en opacité 0.2 pour rendre le widget presque totalement transparent --> avec ton widget il ne se passe rien

Je pense savoir d'où cela vient. J'y regarde de que je peux. :D
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par ouquoi » 21 oct. 2016, 10:23

Yes nickel !

Peux tu partager ce qu'il faut faire pour gérer la transparence car d'autres plugins ont le meme problème ?

Merci
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 21 oct. 2016, 10:34

ouquoi a écrit :Yes nickel !

Peux tu partager ce qu'il faut faire pour gérer la transparence car d'autres plugins ont le meme problème ?

Merci
Pour le moment je ne sais pas mais des que j'ai la réponse je te dirais.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par mortyre » 21 oct. 2016, 11:59

Top !!! bonne journée à tous
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Richard_K
Timide
Messages : 27
Inscription : 30 janv. 2016, 20:28

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Richard_K » 21 oct. 2016, 19:53

Bonsoir Nexus,
et vous tous qui utilisez le plugin SynoAudio.
Depuis 2 jours tout fonctionne correctement le playlist , le play radio et surtout le TTS qui ne fonctionnait pas sur mon Syno jusqu'à présent.
Je ne sais pas si cela est dû aux évolutions réalisées par Nexus et/ou aux petites modifications faites dans mes scénarios mais j'ai un fonctionnement à 100% du plugin. (dans les scénarios avant de faire un dire je fais un stop du plugin puis j'effectue le dire et là toute la phrase est dite.)
Encore un grand merci à Nexus pour son plugin.

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 21 oct. 2016, 19:59

nexus79000 a écrit :
ouquoi a écrit :Yes nickel !

Peux tu partager ce qu'il faut faire pour gérer la transparence car d'autres plugins ont le meme problème ?

Merci
Pour le moment je ne sais pas mais des que j'ai la réponse je te dirais.

J'ai trouvé ce qu'il manquait dans le code pour avoir la transparence, plus qu'à tester.

Petite question à tous, souhaitez vous garder le tuning de la couleur au niveau du player ou pouvoir utiliser la couleur par défaut ?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par mortyre » 21 oct. 2016, 22:22

Le mieux comme toujours est de pouvoir choisir :-)
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Didier3L » 22 oct. 2016, 16:15

mortyre a écrit :Bon depuis que j'ai le TTS qui fonctionne avec ton plugin je n’arrête pas de me créer des annonces vocales, c'est trop génia
Sur quel équipement tu fais dire ton fichier tts ?
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par mortyre » 22 oct. 2016, 21:09

sur une de mes enceintes yamaha multicast sans fil
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Deennoo
Timide
Messages : 450
Inscription : 05 nov. 2015, 13:51

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Deennoo » 22 oct. 2016, 23:35

Petite question a nexus79000

Peut on utiliser ton plugin pour rediriger la reponse du plugin Jarvis ?

Jarvis propose cette option mais comme je n'ai pas ton plugin il n'apparait pas dans la liste (le plugin tts apparait).

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 23 oct. 2016, 08:22

Deennoo a écrit :Petite question a nexus79000

Peut on utiliser ton plugin pour rediriger la reponse du plugin Jarvis ?

Jarvis propose cette option mais comme je n'ai pas ton plugin il n'apparait pas dans la liste (le plugin tts apparait).
Salut, je n'ai pas tester le plugin Jarvis...

Le plugin synoaudio fourni une commande 'dire' pour le tts donc je penser que c'est possible.

Si tu es un peu patient, j'essaye de regarder si je peu installer Jarvis et je te tiens au courant.

Bonne journée.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par gcherel » 24 oct. 2016, 08:09

Bonjour,
J'essaie d'utiliser le plugin synoaudio mais j'ai une erreur qui revient régulièrement : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : https://192.168.1.34:8801/webapi/AudioS ... 0LTN786909 code :
Quelqu'un l'a-t-il déjà rencontrée ? Quelle en est la cause ? Merci par avance de vos réponses.

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 716
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par DuplO » 24 oct. 2016, 08:42

nexus79000 a écrit :
Deennoo a écrit :Petite question a nexus79000

Peut on utiliser ton plugin pour rediriger la reponse du plugin Jarvis ?

Jarvis propose cette option mais comme je n'ai pas ton plugin il n'apparait pas dans la liste (le plugin tts apparait).
Salut, je n'ai pas tester le plugin Jarvis...

Le plugin synoaudio fourni une commande 'dire' pour le tts donc je penser que c'est possible.

Si tu es un peu patient, j'essaye de regarder si je peu installer Jarvis et je te tiens au courant.

Bonne journée.
Je suis preneur aussi :)

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 24 oct. 2016, 08:52

gcherel a écrit :Bonjour,
J'essaie d'utiliser le plugin synoaudio mais j'ai une erreur qui revient régulièrement : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : https://192.168.1.34:8801/webapi/AudioS ... 0LTN786909 code :
Quelqu'un l'a-t-il déjà rencontrée ? Quelle en est la cause ? Merci par avance de vos réponses.
Salut,
Peux tu m'envoyer des logiciels plus complète en debug pour que je puisse analysé ce qu'il se passe ?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par gcherel » 24 oct. 2016, 10:36

Voici la log
Pièces jointes
synoaudio.log
(119.58 Kio) Téléchargé 25 fois

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 24 oct. 2016, 10:43

gcherel a écrit :Voici la log

Vu la log, il semblerai que ton nas ne répond pas au plugin. (Il n'y a pas de code d'erreur en fin de ligne)

De plus la ligne 'failed to connect' est assez explicite. Ton nas ne ferait-il pas des taches de sauvegardes ou autres choses qui prendrais pas mal de ressources.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

gcherel
Timide
Messages : 202
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par gcherel » 24 oct. 2016, 10:50

Quel boulet, j'aurai du y penser... J'ai désactivé toutes mes programmations de tâche sur le Synology. A suivre mais je pense que ta piste est effectivement la bonne. Merci de ton aide.

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 24 oct. 2016, 10:59

gcherel a écrit :Quel boulet, j'aurai du y penser... J'ai désactivé toutes mes programmations de tâche sur le Synology. A suivre mais je pense que ta piste est effectivement la bonne. Merci de ton aide.
Pas de soucis!
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 24 oct. 2016, 11:00

Deennoo a écrit :Petite question a nexus79000

Peut on utiliser ton plugin pour rediriger la reponse du plugin Jarvis ?

Jarvis propose cette option mais comme je n'ai pas ton plugin il n'apparait pas dans la liste (le plugin tts apparait).

J'ai réussi à installer Jarvis, Je fais les tests ce soir et je fais un retour.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités