Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
spark
Actif
Messages : 514
Inscription : 10 févr. 2016, 22:30

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par spark » 21 déc. 2016, 20:55

Les enceintes ne fonctionnent pas directement avec le NAS mais il faut un pc ou un smartphone comme intermédiaire. Merci de ta réponse. Dommage pour moi...

Envoyé de mon A0001 en utilisant Tapatalk

Phi13
Timide
Messages : 61
Inscription : 26 janv. 2016, 15:18

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Phi13 » 23 déc. 2016, 21:30

Bonsoir, pour des questions de portée Bluetooth, je me demandé s'il était possible de faire passé le son de synoaudio via pulse audio , ou plus simplement amplifié la portée du Bluetooth du syno ?

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 23 déc. 2016, 21:33

Phi13 a écrit :Bonsoir, pour des questions de portée Bluetooth, je me demandé s'il était possible de faire passé le son de synoaudio via pulse audio , ou plus simplement amplifié la portée du Bluetooth du syno ?
Je suis désolé mais je n'ai pour le moment pas utilisé le plugin pulse audio et pour l'augmentation de la portée du bluetooth il faut plutôt voir sur un forum lié au Synology... ;-)
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
guenneguez_t
Actif
Messages : 2389
Inscription : 17 oct. 2014, 09:07
Localisation : Seine Maritime

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par guenneguez_t » 28 déc. 2016, 18:03

Bonjour,

J'ai le symptome suivant :
200 : SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data
Le json retourné ne me semble pas incorrecte :
{"data":{"is_portal_port":false,"sid":"23isAkXxrqKu2B9K9N00203"},"success":true}
Lorsque je me connecte dans audiostation avec le compte en question je vois bien mes périphériques :
Capture.JPG
Capture.JPG (37.92 Kio) Consulté 882 fois
A+
Thomas
Développeur averti ;-)
Faire un don pour mes développements gratuits https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... BA2DSQ844J

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 29 déc. 2016, 10:14

guenneguez_t a écrit :Bonjour,

J'ai le symptome suivant :
200 : SyntaxError: JSON.parse: unexpected end of data at line 1 column 1 of the JSON data
Le json retourné ne me semble pas incorrecte :
{"data":{"is_portal_port":false,"sid":"23isAkXxrqKu2B9K9N00203"},"success":true}
Lorsque je me connecte dans audiostation avec le compte en question je vois bien mes périphériques :
La pièce jointe Capture.JPG n’est plus disponible
A+
Thomas
Salut, désolé pour la réponse aussi tardive, la copie d'écran que tu montres représente, les serveurs accessibles et non les players.

Voici une capture plus clair :
Capture.JPG
Capture.JPG (44.79 Kio) Consulté 848 fois
Sinon ton erreur, tu l'as eu sur quelle action?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
guenneguez_t
Actif
Messages : 2389
Inscription : 17 oct. 2014, 09:07
Localisation : Seine Maritime

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par guenneguez_t » 29 déc. 2016, 10:26

Bonjour,

Effectivement. Voici la bonne capture :
Capture.JPG
Capture.JPG (22.55 Kio) Consulté 837 fois
J'avais l'erreur lorsque je cliquais sur découverte. Maintenant ça fonctionne ... J'y comprends rien

A+
Thomas
Développeur averti ;-)
Faire un don pour mes développements gratuits https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... BA2DSQ844J

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 29 déc. 2016, 10:34

guenneguez_t a écrit :Bonjour,

Effectivement. Voici la bonne capture :
Capture.JPG
J'avais l'erreur lorsque je cliquais sur découverte. Maintenant ça fonctionne ... J'y comprends rien

A+
Thomas

Peut-etre une erreur au niveau du nom du ton player.... Il me parait très long...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par denisb88 » 29 déc. 2016, 14:46

Bon pour moi, ça ne marche pas
J'ai coupé, relancé Audiostation et j'ai ces erreurs

Code : Tout sélectionner

2016-12-29 14:44:52][ERROR] :  Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioStation/remote_player_status.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus&version=1&method=getstatus&id=uuid:5f9ec1b3-ed59-1900-4530-c8d5fee58348&additional=song_tag%2Csong_audio%2Csubplayer_volume&_sid=ESUt9IY.fqXXwB3J4N01003 code : 
[2016-12-29 14:44:52][ERROR] :  Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioStation/remote_player_status.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus&version=1&method=getstatus&id=A82066501128&additional=song_tag%2Csong_audio%2Csubplayer_volume&_sid=ESUt9IY.fqXXwB3J4N01003 code : 
[2016-12-29 14:44:52][ERROR] :  Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioStation/remote_player_status.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus&version=1&method=getstatus&id=__SYNO_Multiple_AirPlay__&additional=song_tag%2Csong_audio%2Csubplayer_volume&_sid=ESUt9IY.fqXXwB3J4N01003 code : 
[2016-12-29 14:44:53][ERROR] :  Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioStation/remote_player_status.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus&version=1&method=getstatus&id=uuid:8F402466-4838-9BFC-EA39-833453F8D8B1&additional=song_tag%2Csong_audio%2Csubplayer_volume&_sid=ESUt9IY.fqXXwB3J4N01003 code : 
[2016-12-29 14:44:53][ERROR] :  Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioStation/remote_player_status.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus&version=1&method=getstatus&id=uuid:a7c0749b-caf9-41ff-b1d3-38054c4b336a&additional=song_tag%2Csong_audio%2Csubplayer_volume&_sid=ESUt9IY.fqXXwB3J4N01003 code : 
[2016-12-29 14:44:53][ERROR] :  Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioStation/remote_player_status.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus&version=1&method=getstatus&id=uuid:6115a426-63d8-8e65-6791-dfc9d08eb8ae&additional=song_tag%2Csong_audio%2Csubplayer_volume&_sid=ESUt9IY.fqXXwB3J4N01003 code : 
[2016-12-29 14:44:53][ERROR] :  Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioStation/remote_player_status.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus&version=1&method=getstatus&id=uuid:b1f72e2c-371a-4560-a88c-2e894c4d0454&additional=song_tag%2Csong_audio%2Csubplayer_volume&_sid=ESUt9IY.fqXXwB3J4N01003 code : 
[2016-12-29 14:44:53][ERROR] :  Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioStation/remote_player_status.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus&version=1&method=getstatus&id=uuid:b18b73b0-bd5d-4335-bcb6-9434e0e2bf9b&additional=song_tag%2Csong_audio%2Csubplayer_volume&_sid=ESUt9IY.fqXXwB3J4N01003 code : 
[2016-12-29 14:44:54][ERROR] :  Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioStation/remote_player_status.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus&version=1&method=getstatus&id=0005CD627CA2&additional=song_tag%2Csong_audio%2Csubplayer_volume&_sid=ESUt9IY.fqXXwB3J4N01003 code : 
[2016-12-29 14:44:54][ERROR] :  Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioStation/remote_player_status.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus&version=1&method=getstatus&id=uuid:5f9ec1b3-ff59-19bb-8530-0005cd627ca2&additional=song_tag%2Csong_audio%2Csubplayer_volume&_sid=ESUt9IY.fqXXwB3J4N01003 code : 
[2016-12-29 14:44:54][ERROR] :  Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioStation/remote_player_status.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus&version=1&method=getstatus&id=C8D5FEE58348&additional=song_tag%2Csong_audio%2Csubplayer_volume&_sid=ESUt9IY.fqXXwB3J4N01003 code : 
Les lecteurs restent désespéremment vides

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 29 déc. 2016, 14:50

Dans un navigateur, vous pouvez mettre cette url :

http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par denisb88 » 29 déc. 2016, 14:59

Je voudrais également comprendre pourquoi le lecteur de mon iMac propose la liste des morceaux alors que les 3 autres non.
De plus aucune image ne s'affiche pendant la lecture.
Image
Enfin, j'ai de nombreuses coupures du flux et la lecture se termine toujours pas l'arrêt du morceau.
Avec l'application iPhone Audiostation, je n'ai aucun de ces problèmes
Je joins le log debug qui correspond.
Merci de votre aide.
[2016-12-29 14:44:52][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003 code :
[2016-12-29 14:44:52][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003 code :
[2016-12-29 14:44:52][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003 code :
[2016-12-29 14:44:53][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003 code :
[2016-12-29 14:44:53][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003 code :
[2016-12-29 14:44:53][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003 code :
[2016-12-29 14:44:53][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003 code :
[2016-12-29 14:44:53][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003 code :
[2016-12-29 14:44:54][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003 code :
[2016-12-29 14:44:54][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003 code :
[2016-12-29 14:44:54][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003 code :
[2016-12-29 14:50:07][DEBUG] : Mise à jour des API - Début
[2016-12-29 14:50:07][DEBUG] : Mise à jour des API - Début
[2016-12-29 14:50:07][DEBUG] : Mise à jour des API - OK
[2016-12-29 14:50:07][DEBUG] : Mise à jour des API - Fin
[2016-12-29 14:50:07][DEBUG] : Création de la session - Début
[2016-12-29 14:50:07][DEBUG] : Mise à jour des API - OK
[2016-12-29 14:50:07][DEBUG] : Mise à jour des API - Fin
[2016-12-29 14:50:07][DEBUG] : Création de la session - Début
[2016-12-29 14:50:07][DEBUG] : Création de la session OK , $sid : Or950QP2itK2gB3J4N01003
[2016-12-29 14:50:07][DEBUG] : Création de la session - Fin
[2016-12-29 14:50:07][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:50:08][DEBUG] : Création de la session OK , $sid : Psya.33XlYM.gB3J4N01003
[2016-12-29 14:50:08][DEBUG] : Création de la session - Fin
[2016-12-29 14:50:08][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:51:09][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.Playlist url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:51:09][DEBUG] : GetPlayList - Fin
[2016-12-29 14:51:14][DEBUG] : [MULTIMEDIA][IMac bureau] Commande [Jouer playlist] id play_playlist
[2016-12-29 14:51:14][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.Playlist url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:51:14][DEBUG] : GetPlayList - Fin
[2016-12-29 14:51:14][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:51:15][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:51:15][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... ners_json=[{%22type%22%3A%22playlist%22%2C%22id%22%3A%22playlist_shared_normal%2F115%22}]&_sid=Psya.33XlYM.gB3J4N01003
[2016-12-29 14:51:16][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:51:21][ERROR] : Appel de curl en erreur :
[2016-12-29 14:51:21][ERROR] : Appel de curl en erreur :
[2016-12-29 14:51:34][DEBUG] : [MULTIMEDIA][IMac bureau] Commande [Play] id play
[2016-12-29 14:51:34][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:53:20][DEBUG] : [MULTIMEDIA][IMac bureau] Commande [Play] id play
[2016-12-29 14:53:20][DEBUG] : [MULTIMEDIA][IMac bureau] Commande [Play] id play
[2016-12-29 14:53:20][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:53:20][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:53:21][DEBUG] : [MULTIMEDIA][IMac bureau] Commande [Play] id play
[2016-12-29 14:53:21][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:53:56][DEBUG] : [MULTIMEDIA][IMac bureau] Commande [Stop] id stop
[2016-12-29 14:53:56][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:53:57][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.Playlist url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:53:57][DEBUG] : GetPlayList - Fin
[2016-12-29 14:54:04][DEBUG] : [MULTIMEDIA][IMac bureau] Commande [Jouer playlist] id play_playlist
[2016-12-29 14:54:04][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.Playlist url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:54:04][DEBUG] : GetPlayList - Fin
[2016-12-29 14:54:04][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:54:04][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:54:05][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... ners_json=[{%22type%22%3A%22playlist%22%2C%22id%22%3A%22playlist_shared_normal%2F134%22}]&_sid=Psya.33XlYM.gB3J4N01003
[2016-12-29 14:54:05][DEBUG] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayer url : http://192.168.1.4:5000/webapi/AudioSta ... B3J4N01003
[2016-12-29 14:54:11][ERROR] : Appel de curl en erreur :
[2016-12-29 14:54:11][ERROR] : Appel de curl en erreur :
[2016-12-29 14:54:40][DEBUG] : Docker : RPI/RPI2 == 'Docker'

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 29 déc. 2016, 15:13

Pour l'affichage des commandes en bas de lecteur, cela viens du fais que les nom de vos players sont ecrit sur deux lignes et donc cela décale tout le reste...

Pour le second problème, il ne faut pas comparer l'application mobile et le plugin... le plugin sert seulement à piloter l'application web de AudioStation. donc pour vérifier que le comportement est le même ou non il faut que vous fassiez vos tests depuis l'interface web de AudioStation.

J'ai l'impression qu'il y a deux démon qui tourne en même temps sur votre jeedom. Pour cela, soit vous savez les identifier en ligne de commande et vous les killez, soit vous redémarrez votre serveur.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par denisb88 » 29 déc. 2016, 15:45

Merci, en effet c'était bien le nom qui était trop long.
J'ai relancé Jeedom et AudioStation, cela semble OK pour l'instant.
Merci pour le suivi

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Djal94 » 18 janv. 2017, 23:45

Bonsoir,

Je rencontre le meme soucis que certains, la vois TTS ne va pas jusqu'au bout, je n 'ai qu'un bout de phrase.
Je suis sous docker sous syno, j'ai bien la config IP pour Docker dans le plugin.
Mais curieusement, ca fonctionne parfaitment avec une seule voix: "Mélodine". La j'ai toute la phrase, et en chantant.
Donc pour l'instant mon Jeedom chante, c'est pas désagréable mais bon....:)

Si ca peut aider au diagnostic.

EDIT : et avec "becool" aussi!
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 18 janv. 2017, 23:48

Djal94 a écrit :Bonsoir,

Je rencontre le meme soucis que certains, la vois TTS ne va pas jusqu'au bout, je n 'ai qu'un bout de phrase.
Je suis sous docker sous syno, j'ai bien la config IP pour Docker dans le plugin.
Mais curieusement, ca fonctionne parfaitment avec une seule voix: "Mélodine". La j'ai toute la phrase, et en chantant.
Donc pour l'instant mon Jeedom chante, c'est pas désagréable mais bon....:)

Si ca peut aider au diagnostic.
Peut-être un coup de chance... Car le problème est aussi présent avec le mode local. J'ai eu aussi le problème chez moi mais un fois de temps en temps.

De plus j'ai ouvert une ticket chez Synology mais jamais de réponse... Pourtant j'ai insisté...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Djal94 » 18 janv. 2017, 23:49

Ah ok, merci pour ta réponse :)
Mais ca fonctionnait pas de nouveau quand la config pour docker a été ajoutée? je croyais...
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Djal94 » 18 janv. 2017, 23:54

Djal94 a écrit :Ah ok, merci pour ta réponse :)
Mais ca fonctionnait pas de nouveau quand la config pour docker a été ajoutée? je croyais...
D'ailleurs c'est quelle @IP qu'il faut mettre? celle du container Docker ou du Jeeedom ?
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 716
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par DuplO » 19 janv. 2017, 09:14

Salut,

Merci pour l'info de "Mélodine". Je vais tester.
Pour l'instant je n'utilise pas le TTS à cause de ça ...

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 19 janv. 2017, 09:26

Djal94 a écrit :
Djal94 a écrit :Ah ok, merci pour ta réponse :)
Mais ca fonctionnait pas de nouveau quand la config pour docker a été ajoutée? je croyais...
D'ailleurs c'est quelle @IP qu'il faut mettre? celle du container Docker ou du Jeeedom ?
La première IP est celle du synology pour joindre Audio Station et la seconde est celle du container de jeedom.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Didier3L » 19 janv. 2017, 20:30

nexus79000 a écrit :Pour ceux qui sont sous Docker, il y une erreur lors de la récupération de la variable Hardware_name c'est pour cela que vous ne voyez pas la configuration propre à Docker.

Si ce post peux vous aider? viewtopic.php?f=66&t=16144&p=292298&hil ... me#p292298

Sinon mais je sais pas si ça fonctionne, dans la configuration générale, si le système n'est pas Docker faite 'rafraichir'.

Si ça marche pas... Demandez moi!
Bonsoir
Ma config est revenue en DIY alors que je suis en DOCKER
j'ai supprimé la variable Hardware_name
Rafraichir
mais rien a faire ... reste toujours en DIY
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 19 janv. 2017, 20:35

Didier3L a écrit :
nexus79000 a écrit :Pour ceux qui sont sous Docker, il y une erreur lors de la récupération de la variable Hardware_name c'est pour cela que vous ne voyez pas la configuration propre à Docker.

Si ce post peux vous aider? viewtopic.php?f=66&t=16144&p=292298&hil ... me#p292298

Sinon mais je sais pas si ça fonctionne, dans la configuration générale, si le système n'est pas Docker faite 'rafraichir'.

Si ça marche pas... Demandez moi!
Bonsoir
Ma config est revenue en DIY alors que je suis en DOCKER
j'ai supprimé la variable Hardware_name
Rafraichir
mais rien a faire ... reste toujours en DIY
Il faudrait voir directement avec l'équipe jeedom. Car la c'est le côté de jeedom qui ne remonte pas la bonne variable.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités