Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 20 déc. 2017, 19:54

spark a écrit :
20 déc. 2017, 19:48
Bonjour,

est il possible d'envoyer de la musique sur un GH depuis audio station grace a votre plugin? (il faudra passer par le plugin tts je pense)

merci
C'est quoi un GH?

En tout cas si il est visible depuis le paquet audio station sur DSM., le plugin le verra

Bonne soirée
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

spark
Actif
Messages : 514
Inscription : 10 févr. 2016, 22:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par spark » 20 déc. 2017, 19:56

GH = Google home :)
le google home n'est pas visible dans audio station justement...

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 20 déc. 2017, 19:59

spark a écrit :
20 déc. 2017, 19:56
GH = Google home :)
le google home n'est pas visible dans audio station justement...
Donc ça ne fonctionnera pas...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

sa77
Timide
Messages : 40
Inscription : 07 févr. 2016, 12:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par sa77 » 29 déc. 2017, 09:08

Bonjour à tous,
je viens d'installer le plugin.
Je vais l'utiliser avec le plugin alarme pour envoyer du son et des notifications TTS sur une enceinte.
Je me pose cependant une question :
dans le moteur de tâches de Jeedom le cron correspondant au plugin synoaudio est en permanence activé. Je ne sais pas si cela est normal.
qu'en pensez-vous ?
Pièces jointes
Capture d’écran 2017-12-29 à 08.58.10.png
Capture d’écran 2017-12-29 à 08.58.10.png (97.24 Kio) Consulté 1138 fois

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 29 déc. 2017, 10:06

sa77 a écrit :
29 déc. 2017, 09:08
Bonjour à tous,
je viens d'installer le plugin.
Je vais l'utiliser avec le plugin alarme pour envoyer du son et des notifications TTS sur une enceinte.
Je me pose cependant une question :
dans le moteur de tâches de Jeedom le cron correspondant au plugin synoaudio est en permanence activé. Je ne sais pas si cela est normal.
qu'en pensez-vous ?
Oui c'est normal, il y a une action disponible via les scénarios qui te permet de le stop et le démarrer

Bonne journée
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

sa77
Timide
Messages : 40
Inscription : 07 févr. 2016, 12:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par sa77 » 29 déc. 2017, 16:01

ok, merci pour l'info.
je vais donc continuer mes essais.

merci encore

Marcellinio44
Timide
Messages : 56
Inscription : 02 mai 2017, 22:26
Localisation : Nantes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Marcellinio44 » 11 janv. 2018, 09:23

nexus79000 a écrit :
13 déc. 2017, 16:56
Marcellinio44 a écrit :
12 déc. 2017, 13:11
Salut Nexus
je viens de t'envoyer un MP pour tes demandes.

Merci pour l'info pour le scénario avec le bloc action.
J'ai reproduit l'erreur donc maintenant je cherche!
Salut Nexus

As tu trouvé une solution en ce qui concerne la lecture des radios?
| Jeedom | DIY RPI3 ssd | RFPLAYER
Xiaomi : |Bouton x3|Présence x5|Yeelight x3|Ouverture x11|Gateway x2|Smart plug x1|T°/H x6|Inondation x1| Roborock Vaccum
BLEA : |Nut mini x2|mi flora
Broadlink : |MP1|
Zwave : |FGD212 x2|

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 11 janv. 2018, 13:38

Marcellinio44 a écrit :
11 janv. 2018, 09:23
nexus79000 a écrit :
13 déc. 2017, 16:56
Marcellinio44 a écrit :
12 déc. 2017, 13:11
Salut Nexus
je viens de t'envoyer un MP pour tes demandes.

Merci pour l'info pour le scénario avec le bloc action.
J'ai reproduit l'erreur donc maintenant je cherche!
Salut Nexus

As tu trouvé une solution en ce qui concerne la lecture des radios?
Je suis désolé mais j'avais un peu oublié ce problème...

J'y regarde des que possible et je te fais un retour.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

maki7266
Timide
Messages : 35
Inscription : 16 déc. 2017, 09:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par maki7266 » 17 janv. 2018, 20:15

Bonjour, j'ai une erreur avec le plugins :
[2018-01-16 22:13:23][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : https://192.168.1.21:28801/webapi/Audio ... 0PCN350214 code : 105
[2018-01-17 18:44:33][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : https://192.168.1.21:28801/webapi/Audio ... 0PCN350214 code : 105


Je suis sous syno / VM / Debian 9 / Jeedom.

Concerne apparemment le volume ? Bon j'y connais pas grand chose. Si vous voulez plus d'info demandez moi. J'ai aussi un soucis avec synovideo voici le log :
[2018-01-16 22:13:23][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : https://192.168.1.21:28801/webapi/Audio ... 0PCN350214 code : 105
[2018-01-17 18:44:33][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : https://192.168.1.21:28801/webapi/Audio ... 0PCN350214 code : 105

Merci par avance.

Laurent.

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 17 janv. 2018, 21:26

maki7266 a écrit :
17 janv. 2018, 20:15
Bonjour, j'ai une erreur avec le plugins :
[2018-01-16 22:13:23][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : https://192.168.1.21:28801/webapi/Audio ... 0PCN350214 code : 105
[2018-01-17 18:44:33][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : https://192.168.1.21:28801/webapi/Audio ... 0PCN350214 code : 105


Je suis sous syno / VM / Debian 9 / Jeedom.

Concerne apparemment le volume ? Bon j'y connais pas grand chose. Si vous voulez plus d'info demandez moi. J'ai aussi un soucis avec synovideo voici le log :
[2018-01-16 22:13:23][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : https://192.168.1.21:28801/webapi/Audio ... 0PCN350214 code : 105
[2018-01-17 18:44:33][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.AudioStation.RemotePlayerStatus en erreur, url : https://192.168.1.21:28801/webapi/Audio ... 0PCN350214 code : 105

Merci par avance.

Laurent.
Salut,
Peux-tu mettre les logs en début et me les envoyer?

Sur quel actions les erreurs se produisent?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

maki7266
Timide
Messages : 35
Inscription : 16 déc. 2017, 09:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par maki7266 » 17 janv. 2018, 22:04

Salut Nexus, en fait il n'y a aucune actions. Je viens d'installer les plugins et les seuls logs que j'ai, sont sur mon post.
Je teste plus en profondeur pour te donner des billes.

Merci de t'intéressé à mon problème.

Laurent.

maki7266
Timide
Messages : 35
Inscription : 16 déc. 2017, 09:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par maki7266 » 17 janv. 2018, 22:07

Je me suis gouré sur le log de synovidéo, voici le bon log :
[2018-01-16 16:24:35][ERROR] : Appel de curl en erreur : <url> malformed
[2018-01-16 16:24:35][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : /webapi/?api=SYNO.VideoStation2.Controller.Device&version=&method=list&limit=500000&_sid= code :
[2018-01-16 16:24:40][ERROR] : Appel de curl en erreur : <url> malformed
[2018-01-16 16:24:40][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : /webapi/?api=SYNO.VideoStation2.Controller.Device&version=&method=list&limit=500000&_sid= code :
[2018-01-16 22:13:23][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 105
[2018-01-17 18:44:33][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 105

Je poste sur le fil synovideo ?

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 22 janv. 2018, 18:58

maki7266 a écrit :
17 janv. 2018, 22:07
Je me suis gouré sur le log de synovidéo, voici le bon log :
[2018-01-16 16:24:35][ERROR] : Appel de curl en erreur : <url> malformed
[2018-01-16 16:24:35][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : /webapi/?api=SYNO.VideoStation2.Controller.Device&version=&method=list&limit=500000&_sid= code :
[2018-01-16 16:24:40][ERROR] : Appel de curl en erreur : <url> malformed
[2018-01-16 16:24:40][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : /webapi/?api=SYNO.VideoStation2.Controller.Device&version=&method=list&limit=500000&_sid= code :
[2018-01-16 22:13:23][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 105
[2018-01-17 18:44:33][ERROR] : Appel de l'API : SYNO.VideoStation2.Controller.Device en erreur, url : https://192.168.1.21:29008/webapi/entry ... 0PCN350214 code : 105

Je poste sur le fil synovideo ?
J'ai répondu là :
viewtopic.php?f=142&t=26891&p=576144#p566082
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par BB2A » 01 févr. 2018, 19:30

Bonjour désolé si la question à déjà été posé.

Si j'installe le plugin je peux faire jouet un son ou une musique sur ma tablette avec l'application audio-station sur la tablette?
Merci JEEDOM

BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par BB2A » 01 févr. 2018, 20:27

Bonjour désolé si la question à déjà été posé.

Si j'installe le plugin je peux faire jouet un son ou une musique sur ma tablette avec l'application ds-audio sur la tablette?
Merci JEEDOM

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 01 févr. 2018, 21:09

BB2A a écrit :
01 févr. 2018, 20:27
Bonjour désolé si la question à déjà été posé.

Si j'installe le plugin je peux faire jouet un son ou une musique sur ma tablette avec l'application ds-audio sur la tablette?
Non ce n'est pas possible, le plugin permet seulement de piloter le paquet Audio Station avec les enceintes compatible (généralement en DLNA).
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

BB2A
Timide
Messages : 171
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par BB2A » 02 févr. 2018, 09:19

Si je met un serveur DLNA sur ma tablette?
Merci JEEDOM

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 02 févr. 2018, 10:36

BB2A a écrit :
02 févr. 2018, 09:19
Si je met un serveur DLNA sur ma tablette?
Si il est visible depuis le paquet audio Station, cela fonctionnera.

Il ne faut pas un serveur DLNA mais un Renderer (Player) DLNA
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

ouquoi
Timide
Messages : 469
Inscription : 29 janv. 2016, 09:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par ouquoi » 02 févr. 2018, 15:17

DLNA ou airplay
RPI3 - AEON LABS Z-Wave (GEN5) - Oeil fibaro - Synology Nas - Webcam ip - Minix Neo z64 - Broadlink RM PRO - Xiaomi Home - Yeelight - Nut mini

Life is sharing , Sharing is life !

Bastien
Timide
Messages : 244
Inscription : 28 juil. 2015, 21:28
Localisation : Gard

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Bastien » 05 févr. 2018, 18:04

ce qui est bizard c'est que les gh sont visible de l'application ds audio (android) mais pas depuis dsm
nexus79000 a écrit :
20 déc. 2017, 19:54
spark a écrit :
20 déc. 2017, 19:48
Bonjour,

est il possible d'envoyer de la musique sur un GH depuis audio station grace a votre plugin? (il faudra passer par le plugin tts je pense)

merci
C'est quoi un GH?

En tout cas si il est visible depuis le paquet audio station sur DSM., le plugin le verra

Bonne soirée

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités