Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 09 sept. 2019, 13:35

Wink a écrit :
09 sept. 2019, 10:37
Salut nexus,

J'ai réactivé le plugin suite à ton update, mais je n'arrive pas à le faire fonctionner.
Voici le message d'erreur :
Je ne vois pas le début de l'url, as-tu configurer le serveur et le port?

Es-tu configuré avec la double authentification?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Wink » 09 sept. 2019, 13:41

Oui serveur et port sont configurés.
Je n’ai pas la double auth du moins je l’avais désactivée il y a quelques mois.

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 09 sept. 2019, 13:54

As-tu sauvegardé dans la configuration du plugin?

Car dans l'appel il manque le début...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Wink » 09 sept. 2019, 13:57

Et pourtant oui, je ne comprends pas.
Il devrait y avoir quoi au début ?

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 09 sept. 2019, 14:02

l'adresse IP et le port...

peux-tu aller dans le log et me les transmettre (en debug)
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Wink » 09 sept. 2019, 14:22

Yes je m’en occupe ce soir dès que je suis devant l’ordi.
De mémoire c’était écrit la même chose que l’erreur sur la capture

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Wink » 10 sept. 2019, 10:50

Voici les logs :

[2019-09-10 10:48:33][DEBUG] : Création de la session - Début
[2019-09-10 10:48:33][ERROR] : Appel de curl en erreur : <url> malformed
[2019-09-10 10:48:33][ERROR] : Création de la session SYNO.API.Auth en erreur, url : /webapi/?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=&account=xxxxxxx&passwd=%E2%82%xxxxxxxx&session=AudioStation&format=sid&otp_code=&enable_device_token=yes, code :
[2019-09-10 10:48:47][DEBUG] : Docker : rpi == 'Docker'

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 10 sept. 2019, 14:02

Ok c'est pareil... tu pourrais me faire une copie d'ecran de ton panel de configuration du plugin?

Sais-tu passer des commandes SQL dans jeedom?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Wink » 11 sept. 2019, 20:39

Je n'en ai jamais passé mais je suppose que je devrais m'en sortir ?
Voilà les screen :
Pièces jointes
1.png
1.png (65.83 Kio) Consulté 353 fois
2.png
2.png (42.27 Kio) Consulté 353 fois

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 16 sept. 2019, 13:27

Salut,
Désolé pour le délais,

Voici une commande sql à passer :
select * from config where config.plugin="synoaudio" and config.key like "syno%";

Dans la liste peux-tu me donner les valeurs suivante : SYNO.conf.url, SynoAddr, synoHttps, synoPort et synoUser
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Wink » 18 sept. 2019, 16:38

Voilà ce que j'obtiens, par contre apparemment il n'y a pas la valeur de synoURL ?
Pièces jointes
sql.png
sql.png (10.88 Kio) Consulté 322 fois

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 18 sept. 2019, 19:27

Salut
Peux tu allé sur la page du plugin, dans la conf vérifier les valeurs et enregistrer. Ensuite sur la page du plugin lancer une découverte des player..

Et pour finir refaire la même commande SQL

Bonne soirée
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Wink » 19 sept. 2019, 09:09

C'est tout bon ça marche, après avoir relancé la découverte !
Merci !!!

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Wink » 19 sept. 2019, 09:19

Allez dernière question après je ne t'embête plus :)
J'aimerais créer un bouton pour pouvoir directement jouer une playlist, et éviter d'aller les choisir.
Comment je pourrais faire pour trouver la commander qui permet de lancer telle ou telle playlist ?

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Wink » 19 sept. 2019, 09:37

Allez dernière question après je ne t'embête plus :)
J'aimerais créer un bouton pour pouvoir directement jouer une playlist, et éviter d'aller les choisir.
Comment je pourrais faire pour trouver la commander qui permet de lancer telle ou telle playlist ?

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par nexus79000 » 20 sept. 2019, 07:58

Wink a écrit :
19 sept. 2019, 09:37
Allez dernière question après je ne t'embête plus :)
J'aimerais créer un bouton pour pouvoir directement jouer une playlist, et éviter d'aller les choisir.
Comment je pourrais faire pour trouver la commander qui permet de lancer telle ou telle playlist ?
Salut,

Tu as une commande qui sert a ça, à toi de l'affecter à un virtuel ou autre #[Objet][Player][Jouer playlist]#

bonne journée
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
Wink
Timide
Messages : 159
Inscription : 05 janv. 2018, 00:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Message par Wink » 21 sept. 2019, 16:40

Oui je l’ai vue, il faudrait que je récupère dans les logs si ça appairait, la commande qui appelle une playlist en particulier.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités