Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 01 déc. 2016, 23:16

Angelitalien a écrit :merci, une dernière question la limitation au nombre de caractère sur le online est obligatoire ?
Oui j'ai pas le choix, c'est une limitation de l'API voxygen.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Angelitalien
Timide
Messages : 40
Inscription : 10 sept. 2016, 15:44

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Angelitalien » 01 déc. 2016, 23:20

dommage.. merci beaucoup

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 716
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par DuplO » 02 déc. 2016, 07:51

Salut,

Faire un stop avant le dire pour le souci de fin de phrase?
Tri cool il faut que j essai!

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 02 déc. 2016, 07:55

DuplO a écrit :Salut,

Faire un stop avant le dire pour le souci de fin de phrase?
Tri cool il faut que j essai!
C'est Richard_K qui as trouvé cette solution de contournement...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 716
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par DuplO » 02 déc. 2016, 09:50

J'ai loupé ça ... Je vais tester car du coup je ne l'utilise plus le TTS ...

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par mortyre » 08 déc. 2016, 18:56

Salut Nexus,

La réponse a peut être était donné mais y a til un moyen de lire par un scénario un fichier musique directement (chemin direct) sans passer par la lecture d'une playlist ? Merci
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 08 déc. 2016, 19:52

mortyre a écrit :Salut Nexus,

La réponse a peut être était donné mais y a til un moyen de lire par un scénario un fichier musique directement (chemin direct) sans passer par la lecture d'une playlist ? Merci
Salut,

Non, ce n'est pas possible, une chanson est vu par Audio Station par un nom propre du type music_<id>.

En détournant le principe, tu peux mettre ton fichier sur un serveur http (exemple jeedom) et déclarer une radio dans Audio Station...

Bonne soirée
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

mortyre
Actif
Messages : 1247
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par mortyre » 08 déc. 2016, 21:17

Entendu merci

j'ai fait une playlist avec le morceau mp3 et je le lance par un scénario ça fonctionne aussi 8-)
PROD: NAS1815+ VMM Buster 10.2 / Jeedom 4.0.31 / MariaDB 10.3.18 / PHP 7.3.9
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

Phi13
Timide
Messages : 61
Inscription : 26 janv. 2016, 15:18

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Phi13 » 10 déc. 2016, 17:37

Alors j'ai un problème avec le petit haut parleur Bluetooth xiaomi mi speaker v2 (qui est tout en chinois), il se connecte bien au SYNO ( avec une clef Bluetooth sur le NASS) et fonctionne très bien. Mais son nom apparaît en caractères chinois, et du coup je pense que ca pose un problème côté raspberry ou/et plugin synoaudio qui me met cette erreur lors de la création de l'appareils

Le nom de l'équipement ne peut pas être vide : synoaudio Object ( [id:protected] => [name:protected] => [logicalId:protected] => bluez_sink.00_9E_C8_61_44_91 [object_id:protected] => [eqType_name:protected] => synoaudio [eqReal_id:protected] => [isVisible:protected] => 1 [isEnable:protected] => 1 [configuration:protected] => {"is_multiple":false,"password_protected":false,"support_seek":true,"support_set_volume":true,"type":"bluetooth"} [specificCapatibilities:protected] => [timeout:protected] => 0 [category:protected] => [display:protected] => {"pgTextColor":"#ffffff","pgBackColor":"#83B700"} [order:protected] => [_debug:protected] => [_object:protected] => [_needRefreshWidget:protected] => 1 [_cmds:protected] => Array ( ) )

Alors si quelqu'un a une idée, changer le nom du haut parleur je sais pas si c'est possible ou un autre truc.....

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 11 déc. 2016, 14:55

Je récupère une requête à te faire passe cette après-midi...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 12 déc. 2016, 11:08

Phi13 a écrit :Alors j'ai un problème avec le petit haut parleur Bluetooth xiaomi mi speaker v2 (qui est tout en chinois), il se connecte bien au SYNO ( avec une clef Bluetooth sur le NASS) et fonctionne très bien. Mais son nom apparaît en caractères chinois, et du coup je pense que ca pose un problème côté raspberry ou/et plugin synoaudio qui me met cette erreur lors de la création de l'appareils

Le nom de l'équipement ne peut pas être vide : synoaudio Object ( [id:protected] => [name:protected] => [logicalId:protected] => bluez_sink.00_9E_C8_61_44_91 [object_id:protected] => [eqType_name:protected] => synoaudio [eqReal_id:protected] => [isVisible:protected] => 1 [isEnable:protected] => 1 [configuration:protected] => {"is_multiple":false,"password_protected":false,"support_seek":true,"support_set_volume":true,"type":"bluetooth"} [specificCapatibilities:protected] => [timeout:protected] => 0 [category:protected] => [display:protected] => {"pgTextColor":"#ffffff","pgBackColor":"#83B700"} [order:protected] => [_debug:protected] => [_object:protected] => [_needRefreshWidget:protected] => 1 [_cmds:protected] => Array ( ) )

Alors si quelqu'un a une idée, changer le nom du haut parleur je sais pas si c'est possible ou un autre truc.....
J'ai réfléchi au problème...

dans un premier temps peux tu executer cette URL (change l'ip, le port et le sid de session) :
http://IP_NAS:PORT8NAS/webapi/AudioStation/remote_player.cgi?api=SYNO.AudioStation.RemotePlayer&version=2&method=list&_sid=SID_EN_COURS
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
DuplO
Actif
Messages : 716
Inscription : 17 sept. 2015, 14:04

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par DuplO » 12 déc. 2016, 16:31

Hello,

J'ai un souci qui est plus lié au Syno et à la Freebox qu'a Jeedom mais je pose la question au cas ou.

Je viens de mettre un peux plus de sécu sur mon réseau avec l'ajout d'un switch/Firewall.
Il y a donc mes Freebox Server et Player sur un réseau 192.168.1.0 /24 et un second réseau en 192.168.0.0 /24 pour le Syno et Jeedom.
Les deux réseaux sont routés via le Firewall, donc il a pas de souci réseau.

Le souci est surement au niveau UPNP car j'ai l'impression que le Syno ne voit plus le freebox player.
Sur le Syno, je vais dans "Media Server", onglet "DMA Compatibility" et la il y a un bouton "Device list" et je n'y voit plus le freebox player.

Sauriez vous comment solutionner mon souci?
Est il possible de renseigner la table "Device list" à la main?

Merci

============================
EDIT :
J'ai ma réponse, ce n'est pas possible ... Snif :
http://www.nas-forum.com/forum/topic/54 ... l-freebox/

Phi13
Timide
Messages : 61
Inscription : 26 janv. 2016, 15:18

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Phi13 » 12 déc. 2016, 18:32

bon, voila ce que ça me donne

{"error":{"code":101},"success":false}

et j'envoie ça

http://192.168.0.10:5000/webapi/AudioSt ... 0LTN007406

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 12 déc. 2016, 19:28

Phi13 a écrit :bon, voila ce que ça me donne

{"error":{"code":101},"success":false}

et j'envoie ça

http://192.168.0.10:5000/webapi/AudioSt ... 0LTN007406

J'ai fais un correctif qui permet de détecter les caractères non ASCII.

J'ai testé. Mais je n'ai pas de player chinois...

Je publie rapidement.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Phi13
Timide
Messages : 61
Inscription : 26 janv. 2016, 15:18

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Phi13 » 12 déc. 2016, 19:58

Cool merci

Phi13
Timide
Messages : 61
Inscription : 26 janv. 2016, 15:18

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Phi13 » 12 déc. 2016, 21:48

Bon bien tenté mais ....... toujours en erreur :

Le nom de l'équipement ne peut pas être vide : synoaudio Object ( [id:protected] => [name:protected] => [logicalId:protected] => bluez_sink.00_9E_C8_61_44_91 [object_id:protected] => [eqType_name:protected] => synoaudio [eqReal_id:protected] => [isVisible:protected] => 1 [isEnable:protected] => 1 [configuration:protected] => {"is_multiple":false,"password_protected":false,"support_seek":true,"support_set_volume":true,"type":"bluetooth"} [specificCapatibilities:protected] => [timeout:protected] => 0 [category:protected] => [display:protected] => {"pgTextColor":"#ffffff","pgBackColor":"#83B700"} [order:protected] => [_debug:protected] => [_object:protected] => [_needRefreshWidget:protected] => 1 [_cmds:protected] => Array ( ) )

☹️

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 12 déc. 2016, 21:50

La mise à jour n'es pas encore en ligne....
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Phi13
Timide
Messages : 61
Inscription : 26 janv. 2016, 15:18

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Phi13 » 12 déc. 2016, 21:57

Je viens juste d'en faire une pour synoaudio.....

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 12 déc. 2016, 21:58

Ça devais être des mise à jours de traduction...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 13 déc. 2016, 16:37

En fait non, c'était bien la correction...

Donc ca ne fonctionne pas. Désolé.

J'y regarde
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités