Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] synoaudio

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Djal94 » 20 janv. 2017, 11:04

Didier3L a écrit :
nexus79000 a écrit :Pour ceux qui sont sous Docker, il y une erreur lors de la récupération de la variable Hardware_name c'est pour cela que vous ne voyez pas la configuration propre à Docker.

Si ce post peux vous aider? viewtopic.php?f=66&t=16144&p=292298&hil ... me#p292298

Sinon mais je sais pas si ça fonctionne, dans la configuration générale, si le système n'est pas Docker faite 'rafraichir'.

Si ça marche pas... Demandez moi!
Bonsoir
Ma config est revenue en DIY alors que je suis en DOCKER
j'ai supprimé la variable Hardware_name
Rafraichir
mais rien a faire ... reste toujours en DIY
Salut, je suis allé la définir directement dans la BDD, et depuis ça tiens. Ceci dit, ça provoque l'apparition des réglages dédiés a Docker dans le plugin.
Mais pour moi, ça ne change rien, j'ai toujours qu'un bout de phrase (sauf avec melodine ;) )
Du coup ça marche correctement pour qui le TSS?
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 20 janv. 2017, 11:07

Pour moi dans 99% de cas...

C'est pour ça que j'ai du mal à trouver le problème...
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Djal94 » 20 janv. 2017, 11:14

nexus79000 a écrit :Pour moi dans 99% de cas...

C'est pour ça que j'ai du mal à trouver le problème...
Sous Docker? Avec une enceinte bluetooth? sinon avec quel materiel?
Je peux voir la conf de ton plugin stp?
avec quelle voix?

Merki :)
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 20 janv. 2017, 11:34

Non je n'ai pas docker,

Enceinte dlna (StiimSound) en ethernet
Nas 415play
voix en ligne de philipe
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Djal94 » 20 janv. 2017, 11:37

Ok donc clairement tu ne peux pa reproduire les conditions, ca peut venir du Bluetooth, de docker, on ne sait pas..
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 20 janv. 2017, 11:40

Si quelqu'un veux m'offrir un DS916+... je suis preneur! 8-)
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Didier3L » 20 janv. 2017, 16:15

90% des fois avec une enceinte bluetooth
Début de phrase ok
fin de phrase : 90%
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Djal94 » 20 janv. 2017, 16:50

Didier3L a écrit :90% des fois avec une enceinte bluetooth
Début de phrase ok
fin de phrase : 90%
tu peux me faire un screen de ta config du plugin stp?
avec n'importe quelle voix?
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Djal94 » 21 janv. 2017, 13:56

Didier3L?
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Didier3L » 21 janv. 2017, 23:34

MyPicture98.jpg
MyPicture98.jpg (80.33 Kio) Consulté 585 fois
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Djal94
Actif
Messages : 1228
Inscription : 09 août 2016, 09:21

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Djal94 » 22 janv. 2017, 10:10

Merci, donc tu n'as pas la configuration spécifique Docker?
Jeedom 3.2.11 sur NUC Intel (Debian 8)
Zwave - BLEA - Wifi
Trucs et Astuces

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par Didier3L » 22 janv. 2017, 11:35

Si tu lis en amont tu verras que j'évoque ce problème
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par cyrilphoenix » 22 janv. 2017, 21:29

Bonjour,

Je viens d'installer ce plugin.
Apres avoir resolu le probleme de la double authentification synology qui pose probleme à ce plugin (resolu en activant la double authentification uniquement pour les admin et en creant un utilisateur jeedom sur le syno).

Maintenant le probleme est que quand je fais decouverte, il ne trouve rien et m'affiche brievement un erreur en rouge en haut : {"state","ok","result"}.

Pouvez-vous m'aider ?
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 22 janv. 2017, 21:31

cyrilphoenix a écrit :
Maintenant le probleme est que quand je fais decouverte, il ne trouve rien et m'affiche brievement un erreur en rouge en haut : {"state","ok","result"}.

Pouvez-vous m'aider ?
Depuis audio station, voyer vous vos players? Sont'ils bien allumé ?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par cyrilphoenix » 22 janv. 2017, 22:07

Bah je n'ai aucun player il faut les créer dans audio station ?

Envoyé de mon Mi-4c
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 22 janv. 2017, 22:13

cyrilphoenix a écrit :Bah je n'ai aucun player il faut les créer dans audio station ?

Envoyé de mon Mi-4c
Vous avez une enceinte DLNA ou bluetooth ?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par cyrilphoenix » 22 janv. 2017, 22:20

Oui installer avec PulseAudio

Envoyé de mon Mi-4c
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 22 janv. 2017, 23:15

Et dans l'interface Audiostation directement sur le nas vous voyez le player?
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par cyrilphoenix » 23 janv. 2017, 09:46

Euh je pense ne pas avoir compris le fonctionnement de ce plugin en fait ...

Ce plugin ne crée pas de player ?
Comment faire pour piloter Audio station et ecouter sur une enceinte reliée a jeedom ?
Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

Avatar de l’utilisateur
nexus79000
Actif
Messages : 597
Inscription : 28 nov. 2015, 17:52
Localisation : Peut-être un peu trop à l'ouest!

Re: [Sujet officiel] Plugin synoaudio

Message par nexus79000 » 23 janv. 2017, 10:01

En gros le plugin est une télécommande pour audio station, il permet de piloter les fonctionnalités de base du paquet AudioStation sur un NAS Synology.

Le plugin créé les players en fonction de ce qui est présent dans AudioStation.

Je n'ai pas testé une enceinte directement sur jeedom, ni le plugin PulseAudio.

Si une âme charitable a fait des tests ou utilise cette configuration.
Jeedom en RPI3 (RFXCOM - Zwave - Teleinfo )
Nas DS415Play - DS411(Sauvegarde)
Mes Plugin : SynoAudio, SynoDownload, SynoVideo

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité