Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par rombautsdidier » 04 mai 2019, 21:46

Bercolly a écrit :
13 avr. 2019, 15:38
cotemikael14 a écrit :
12 avr. 2019, 23:16
Bonjours j'ai installer voter plugin et super bouleau sa marche nickel.

il fonctionne sur les TV UN40MU6290 & UN55K6250.

J'auras quelque question

1- Serais t-il possible d'ajouter 1 chiffre (pour un total de 3) a la commande ¨zap ¨ car au canada les chaîne commence a 98 (mon fournisseur). j'ai essayer avec un scénario sendkey KEY_1 | KEY_8 | KEY_8 mais sa vas aux canal 1 après 8 après 8.

2-Je suis en beta et je change le port pour 8002 mais lorsque je sauvegarde sa récrie 8001 mais si je touche a rien je vais dans les log ses bien aux port 8002( je sais pas si je suis assez claire) mais lorsque je suis en stable je n'est pas se problème.

3- est ce normal que je ne suis pas capable allumer la TV lorsque elle est fermé depuis longtemps.

gros merci et bonne continué.
Bonjour,

Cela fait plaisir d'avoir un petit bonjour du Canada ! Super !

Bon pour répondre aux questions

1°) Commande zap à 3 chiffres
---------------------------------------------

J'ai supprimé le contrôle. Donc, normalement on peut entrer plusieurs chiffres.

Normalement la commande sendkey aurait du fonctionner. Cela n'est pas le cas , car le délai entre l'envoi de chaque chiffre devait être trop long.

Dans la version beta, il est possible au niveau de la configuration du plugin de définir l'interval de temps entre l'envoi de chaque chiffre. Cela aurait pu résoudre le problème rencontré.

2°) Port saisi à 8002 et affiché à 8001
-----------------------------------------------------

C'est un bug du plugin. J'ai corrigé le problème dans la version beta.

3°) Possibilité d'allumer la Tv
-----------------------------------------

Il y a plusieurs conditions pour cela.
La première est que la Tv le supporte un réveil sur le réseau( Wake on lan). Ce n'est pas supporté par tous les modèles Samsung.

La deuxième est que cela soit indiqué au niveau de la configuration de la Tv au sein du plugin. Voir la documentation du plugin.

Pour faire simple, il faut cocher la case WOL (wake on lan) et renseigner l'adresse mac du TV. Si cela est configuré correctement et si la Tv le supporte, normalement cela doit le faire !


A+
Bernard


P-S : je ne corrige pas de bug et je n'intègre pas d'améliorations dans la version stable.
Les modifications sont disponibles dans la version beta uniquement.
Bonjour,

Je suis confronté à la même situation mais il n’y a plus les settings pour changer les temps d’attente entre deux commandes...
Y a-t-il un autre moyen de pouvoir envoyer 3 chiffres?
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par rombautsdidier » 04 mai 2019, 22:39

Autant pour moi, je suis en stable donc normal que je n’ai pas cette possibilité
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

Bercolly
Actif
Messages : 956
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 04 mai 2019, 22:57

rombautsdidier a écrit :
04 mai 2019, 22:39
Autant pour moi, je suis en stable donc normal que je n’ai pas cette possibilité
Bonsoir,

Patience, la beta est en cours de validation.
Elle devrait passer en stable dans les jours qui viennent.

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

mibis
Timide
Messages : 222
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung (Nouveau Tv Tizen) modèles > 2014

Message par mibis » 05 mai 2019, 11:16

alex971 a écrit :
26 févr. 2019, 21:47
Oui ça fonctionne en général.
L'une des fonctionnalités principales que je cherchais à avoir (bascule HDMI 1) N'est apparemment pas fonctionnel.

Ce que j'ai fais:
1) Scan des port via l'application "advanced port scanner"

2) Ajout de 8002 dans les ports ouvert de la télé dans les paramètres de ma box...pas de réaction donc essaie avec 7676.

3) une notification est apparue peu de temps après sur ma télé en demandant d'accepter un appareil et j'ai fait "AUTORISER"

c'est tout 🙂

QUESTIONS:
-Comment réussir à trouver la bonne commande pour le Hdmi1 de ma télévision?
-Comment (si possible) lancer une application?
Bonjour alex971,
J'ai la même tv que toi mais ça ne fonctionne pas.
Je n'arrive pas à entrer le port 7676 dans le plugin. Je le note et Los que j'enregistre c'est le port 8001 ou 8002 que se remet !
Faut il activer ssl et wol?
Dans ta box tu dis avoir ouvert le port 7676, est ce la même chose qu'un redirection de port? Moi je suis chez free.
Merci pour votre aide
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

ogambier
Timide
Messages : 12
Inscription : 11 mars 2017, 09:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par ogambier » 05 mai 2019, 19:09

Bonjour

J'ai une télévision model J : UE55ju6000

Pouvez-vous me dire si le plug-in est compatible avec ma télévision?

si oui pouvez-vous me dire ce que je dois faire ?

Merci

Olivier

Bercolly
Actif
Messages : 956
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 05 mai 2019, 21:24

ogambier a écrit :
05 mai 2019, 19:09
Bonjour

J'ai une télévision model J : UE55ju6000

Pouvez-vous me dire si le plug-in est compatible avec ma télévision?

si oui pouvez-vous me dire ce que je dois faire ?

Merci

Olivier
Bonsoir,

Pour tester si le plugin est compatible avec la Tv, il suffit d'aller sur la première page de ce sujet et de charger l'application de test.
Et en fin d'essayer.


Voici le lien : https://www.dropbox.com/s/3nlgcl0o5isfw ... y.msi?dl=0
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

ogambier
Timide
Messages : 12
Inscription : 11 mars 2017, 09:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par ogambier » 06 mai 2019, 22:20

Merci pour a réponse

J'ai installé la version béta et j'ai configuré ma télévision Samsung model J

Quand je fais l'appairage j'ai les erreurs suivantes :

[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : send static localhost 9100
[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : ctor socket params localhost 9100
[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : socket.php ->connect socket.status : 1
[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : socket.php ->connect commstatus is : [status : 0 Connect : localhost:9100-] code_err socket : 0 - - - 0]
[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : buf: {"status": "OK", "message": "show pin page on Tv"}
[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : $communicationStatus after send i ModelJ : [status : 0 daemon_cmd-{"status": "OK", "message": "show pin page on Tv"}] code_err socket : 0 - - - 0]
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : module ajax showPinpageOntv , params TV, pinCode : 9723
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : send static localhost 9100
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : ctor socket params localhost 9100
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : socket.php ->connect socket.status : 1
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : socket.php ->connect commstatus is : [status : 0 Connect : localhost:9100-] code_err socket : 0 - - - 0]
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : buf: {"status": "KO", "message": "erreur commande appairage HelloExchange - output step2: return False"}
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : $communicationStatus after send i ModelJ : [status : 0 daemon_cmd-{"status": "KO", "message": "erreur commande appairage HelloExchange - output step2: return False"}] code_err socket : 0 - - - 0]

mibis
Timide
Messages : 222
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par mibis » 06 mai 2019, 23:12

Bonjour,
@Bernard, pour info, ça y est après une journée complète de test j'ai enfin réussi à faire fonctionner ce super plugin.
J'ai essayé toute la journée de dimanche sans y arriver avec la version béta.
Ce soir j'ai essayé de nouveau mais avec la version stable, et là ohhh miracle ça fonctionne.
C'est étonnant, j'ai mis exactement les mêmes réglages qu'avec la version béta.
Alors attention avant de passer la béta en stable, car avec certaines TV la stable semble mieux fonctionner.
Merci encore pour tout ton travail.
@Alex971, étonnant j'ai la même TV que toi mais pour moi c'est le port 8002 SSL qui fonctionne et non le 7676.
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Bercolly
Actif
Messages : 956
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 07 mai 2019, 01:02

ogambier a écrit :
06 mai 2019, 22:20
Merci pour a réponse

J'ai installé la version béta et j'ai configuré ma télévision Samsung model J

Quand je fais l'appairage j'ai les erreurs suivantes :

[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : send static localhost 9100
[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : ctor socket params localhost 9100
[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : socket.php ->connect socket.status : 1
[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : socket.php ->connect commstatus is : [status : 0 Connect : localhost:9100-] code_err socket : 0 - - - 0]
[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : buf: {"status": "OK", "message": "show pin page on Tv"}
[2019-05-06 22:15:53][DEBUG] : $communicationStatus after send i ModelJ : [status : 0 daemon_cmd-{"status": "OK", "message": "show pin page on Tv"}] code_err socket : 0 - - - 0]
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : module ajax showPinpageOntv , params TV, pinCode : 9723
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : send static localhost 9100
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : ctor socket params localhost 9100
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : socket.php ->connect socket.status : 1
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : socket.php ->connect commstatus is : [status : 0 Connect : localhost:9100-] code_err socket : 0 - - - 0]
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : buf: {"status": "KO", "message": "erreur commande appairage HelloExchange - output step2: return False"}
[2019-05-06 22:16:02][DEBUG] : $communicationStatus after send i ModelJ : [status : 0 daemon_cmd-{"status": "KO", "message": "erreur commande appairage HelloExchange - output step2: return False"}] code_err socket : 0 - - - 0]

Bonjour,

Est-ce que cela a fonctionné avec l'application de tests ?
Il n'est pas évident que le plugin en version beta fonctionne avec tous les modèles J.

Quel est le type détaillé de modèle J?

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

Bercolly
Actif
Messages : 956
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 07 mai 2019, 09:33

mibis a écrit :
06 mai 2019, 23:12
Bonjour,
@Bernard, pour info, ça y est après une journée complète de test j'ai enfin réussi à faire fonctionner ce super plugin.
J'ai essayé toute la journée de dimanche sans y arriver avec la version béta.
Ce soir j'ai essayé de nouveau mais avec la version stable, et là ohhh miracle ça fonctionne.
C'est étonnant, j'ai mis exactement les mêmes réglages qu'avec la version béta.
Alors attention avant de passer la béta en stable, car avec certaines TV la stable semble mieux fonctionner.
Merci encore pour tout ton travail.
@Alex971, étonnant j'ai la même TV que toi mais pour moi c'est le port 8002 SSL qui fonctionne et non le 7676.
Bonjour,

la version Beta reprend le code de la version stable pour les modèles autres que J.
Normalement, sauf bug, cela devrait fonctionner.

J'ai un modèle F (legacy) qui fonctionne parfaitement.

J'aurais besoin de plus d'infos pour déterminer ce qui ne marche pas ! Notamment : modèle , logs et configuration du plugin.

J'aurais aussi besoin que des possesseurs de modèles M,K ou autres testent cette version beta.

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

mibis
Timide
Messages : 222
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par mibis » 08 mai 2019, 20:47

bonjour Bernard,

Mon modèle est une 55MU6655.
Avec la version j'avais tapé le port 7676 comme indiqué par alex971, mais au moment d'enregistré c'est le port 8001 qui s'est affiché à la place de 7676. Donc impossible de mettre un autre port que 8001 ou 8002. Pourtant avec la version stable tu peux enregistrer n'importe quel port.
Toujours avec la version béta, j'ai donc testé avec 8001 mais rien ne fonctionnait. J'ai donc testé 8002 SSL et toujours pas de réaction du téléviseur.
Parfois j'avais un message d'erreur et parfois rien.
J'ai installé la version stable, j'ai essayé le port 7676 et j'ai pu enregistrer la configuration sans que le port soit changé.
J'ai testé mais ça ne fonctionnait toujours pas.
J'ai changé le port et passé à 8001, et là tout fonctionne bien (alors que la même configuration avec le plugin béta ne fonctionnait pas).

Maintenant mon problème c'est le WOL.
Que je viens d'éteindre la TV et que je tente de r'allumer ça fonctionne. Par contre après quelques heures, je n’arrive plus à allumer la TV par jeedom. Si quelqu'un a trouvé la solution?

Et pour finir petite question quelle syntaxe utiliser dans IFTTT pour montrer ou descendre le volume?
Merci pour tout.
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Bercolly
Actif
Messages : 956
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 08 mai 2019, 20:57

mibis a écrit :
08 mai 2019, 20:47
bonjour Bernard,
Le port 7676 sert (de mémoire ) à l'UPNP.
Je ne m'en sers pas.

Les ports actuels utilisés par les Tv Samsung ( vis à vis du plugin) sont
essentiellement :

modèles legacy ( F, ou ES) -> port 55000

modèles K, ou M port 8001 ou 8002 + ssl

C'est pour cela que le plugin force le port à utiliser en fonction du modèle.


Concernant, le problème que tu as rencontré avec la version béta, il y a sûrement un bug dans cette evrsion.
Je vais regarder ce qui se passe.

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

mibis
Timide
Messages : 222
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par mibis » 08 mai 2019, 21:29

ok Bernard,

As tu une idée pour le WOL qui ne répond plus après quelques minutes (j'ai aussi testé en désactivant les réglages ECO)?
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Bercolly
Actif
Messages : 956
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 09 mai 2019, 09:28

mibis a écrit :
08 mai 2019, 21:29
ok Bernard,

As tu une idée pour le WOL qui ne répond plus après quelques minutes (j'ai aussi testé en désactivant les réglages ECO)?
Bonjour,


Es-tu sûr que ta Tv supporte le WOL ?

Il est possible que les couches réseau de la Tv fonctionnent quelques instants après l'arrêt qui est en réalité une mise en veille de la partie TV.

Tu peux essayer pour voir de faire un ping à interval régulier de la Tv. Si le ping ne répond pas, il ne peut y avoir de WOL !

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

mibis
Timide
Messages : 222
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par mibis » 09 mai 2019, 23:29

Il me semble que j'avais lu cette info quelque part, mais tu m'as donné le doute et en effet je n'ai pas retrouvé cette info.
Elle ne doit donc pas être WOL.
Enfin j'ai trouvé une autre solution pour allumer la TV avec Google home.
J'ai mis une prise commandée par jeedom qui va se couper après l'extinction de la TV.
Quand je commande à google home d'allumer la TV ça lance un scénario qui active la prise sur laquelle est branchée la TV et après 30 secondes de pause j'envois l'info power on.
En effet d'après mes mesures après branchement de la TV il faut attendre 30 sec pour qu'elle soit capable de recevoir une info. Attention après 1 min, elle se recoupe complètement si entre temps l'allumage n'a pas été activé.
Donc ça fonctionne bien mais il faut attendre 30 sec.
Autre question pour toi Bernard, a t'on un moyen de récupérer l'ID des commandes de ta télécommande virtuelle de façon à pouvoir les utiliser dans IFTTT?
Ou bien connais tu la synthaxe pour faire augmenter ou baisser le son avec IFTTT (et google home)?

Merci de ton aide.
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Bercolly
Actif
Messages : 956
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 10 mai 2019, 10:05

mibis a écrit :
09 mai 2019, 23:29
Autre question pour toi Bernard, a t'on un moyen de récupérer l'ID des commandes de ta télécommande virtuelle de façon à pouvoir les utiliser dans IFTTT?

Ou bien connais tu la synthaxe pour faire augmenter ou baisser le son avec IFTTT (et google home)?

Merci de ton aide.

Je ne connais pas IFTT + Google. Cependant, je pense que tu dois pouvoir passer par une interaction, qui tansforme la demande en clair en commande vers la TV.

Dans ce cas, il suffit de transformer al demande en commande SENDKEY('KEY_VOLDOWN') ou SENDKEY('KEY_VOLUP')


Pour connaître l'ID du SENDKEY, il suffit d'afficher le panneau descriptif de ton équipement Tv et d'aller ensuite sur la liste des commandes. Dans la partie de gauche figurent les ID de chaque commande.


A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

gegeraptor
Timide
Messages : 16
Inscription : 04 janv. 2017, 17:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par gegeraptor » 11 mai 2019, 15:57

Bonjour à tous,

je viens d'acheter et installer ce plugin pour ma TV connectée Samsung UE55NU8005.
il fonctionne très bien.
merci à Bercolly pour ce super outil !!
mon seul regret : ne pas pouvoir déclencher un scénario suivant l'état de la TV (allumée ou éteinte)
j'aurai voulu interroger la TV à la tombée de la nuit : si l'état est ON alors les lumières d'ambiance s'allumeraient.
mais d'après ce que j'ai compris, c'est dû à l'absence de l'option sur le TV.

encore une fois : super boulot.

Bercolly
Actif
Messages : 956
Inscription : 20 août 2015, 22:21
Localisation : Clermont-ferrand

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par Bercolly » 11 mai 2019, 17:32

gegeraptor a écrit :
11 mai 2019, 15:57
mon seul regret : ne pas pouvoir déclencher un scénario suivant l'état de la TV (allumée ou éteinte)
j'aurai voulu interroger la TV à la tombée de la nuit : si l'état est ON alors les lumières d'ambiance s'allumeraient.
mais d'après ce que j'ai compris, c'est dû à l'absence de l'option sur le TV.

encore une fois : super boulot.
Bonjour,
Temporairement, tu peux toujours essayer de faire un ping sur la Tv avec un script !

Cependant, cela peut ne pas fonctionner correctement. Par exemple, si mon tv enregistre un programme sur une clef USB ,mais que je ne regarde pas la TV. Cela va fonctionner car la partie réseau du Tv est ON !

A+
Bernard
jeeDom Mini+ V2.1.2
Plugins développés : Smart TvSamsung, jEditor (éditeur scénario pleine page) jEditor -> viewtopic.php?f=135&t=27181

Avatar de l’utilisateur
rombautsdidier
Helper
Messages : 446
Inscription : 01 juin 2016, 07:56
Localisation : Grabels, France
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par rombautsdidier » 11 mai 2019, 19:42

Bercolly a écrit :
04 mai 2019, 22:57
rombautsdidier a écrit :
04 mai 2019, 22:39
Autant pour moi, je suis en stable donc normal que je n’ai pas cette possibilité
Bonsoir,

Patience, la beta est en cours de validation.
Elle devrait passer en stable dans les jours qui viennent.

A+
Bernard
Cool,
Depuis que je suis passé à un abonnement IPTV Et Kodi et

Si je tente d’utiliser ton plugin, les chaînes à un et deux chiffres passent sans problèmes car Kodi reçoit le choix de la chaîne via la TV. Mais au delà, cela ne fonctionne plus...

J’ai tenté via Kodi avec la commande PVR expliquée dans un post sur le forum mais là, le chiffre à l’arrivée n’est pas correct. Par exemple, je demande 580 et j’ai 17 à l’arrivée.

J’attends donc avec impatience :)
Didier Rombauts
Helper Officiel Jeedom
Jeedom SMART
https://didier.rombauts.fr

mibis
Timide
Messages : 222
Inscription : 17 déc. 2015, 00:36

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin TV Samsung - Version Beta pour Modèles J

Message par mibis » 12 mai 2019, 10:34

rombautsdidier a écrit :
11 mai 2019, 19:42
Bercolly a écrit :
04 mai 2019, 22:57
rombautsdidier a écrit :
04 mai 2019, 22:39
Autant pour moi, je suis en stable donc normal que je n’ai pas cette possibilité
Bonsoir,

Patience, la beta est en cours de validation.
Elle devrait passer en stable dans les jours qui viennent.

A+
Bernard
Cool,
Depuis que je suis passé à un abonnement IPTV Et Kodi et

Si je tente d’utiliser ton plugin, les chaînes à un et deux chiffres passent sans problèmes car Kodi reçoit le choix de la chaîne via la TV. Mais au delà, cela ne fonctionne plus...

J’ai tenté via Kodi avec la commande PVR expliquée dans un post sur le forum mais là, le chiffre à l’arrivée n’est pas correct. Par exemple, je demande 580 et j’ai 17 à l’arrivée.

J’attends donc avec impatience :)
Bonjour, comment as tu fais pour installer kodi sur ta tv? Je n'ai pas trouvé dans les applications proposées sous tizen.
Jeedom sur Rpi3 / ssd avec passerelle Zibasedom / zibase

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités