Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 06 mars 2017, 08:30

kerdale a écrit :parlé trop vite, le bouton log et le log sont apparu. Ferai du zaping quand il n'y aura personne devant la TV
Ok merci, je reste dans l'attente pour modification..
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1644
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par kerdale » 07 mars 2017, 12:21

Bon ça va attendre un peu: personne devant la TV mais plus de courant (arbres tombé, lignes électriques en vrac à terre) , remarque tu connais ça.
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1644
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par kerdale » 12 mars 2017, 12:23

Bonjour,
Voici le zapping. En PJ le log en debug et un récap des logos présent ou non ou erroné (Je n'ai zapé que de la chaine 1 à 16 )

Nb sur la mosaïque le logo Guili s'affiche bien mais pas quand on retourne sur la telco. Celui de Cnews (ex Itv) s'affiche bien en mosaïque mais est remplacé par celui de Guili en mode Telco.
Bon, comme j'utilise le plugin principalement avec des scénarios, cela ne me gène pas trop.
Pièces jointes
ZAP.txt
(182 octets) Téléchargé 36 fois
log_debug_JeeOrangeTv.txt
(7.07 Kio) Téléchargé 22 fois
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 14 mars 2017, 08:19

Salut merci de ton retour,
J'ai modifié les éléments suivants :
canal 4 => canal+ => id 34 au lieu de -1
canal 6 => m6 => id 118 au lieu de 20118
canal 8 => C8 => id 445 au lieu de 30445
canal 9 => W9 => id 119 au lieu de 20119
canal 10 => TMC => id 195 au lieu de 30195
canal 11 => NT1 => id 446 au lieu de 20446
canal 21 => NRJ12 => id 444 au lieu de 30444

Cependant j'ai du mal à comprendre pour la fin car il y a eu des zap intermédiaire ...
Peux tu me confirmer que :
BFMTV est sur le canal 13 au lieu de 15 avec id 481
Gulli est sur le canal 15 au lieu de 13 et quel est son ID ?
france 4 est remplacé par Cnews ? au canal 14 id ??

Merci pour que je puisse compléter.
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1644
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par kerdale » 14 mars 2017, 12:21

@totoff97
Bonjour, en relisant mes logs, je me suis aperçu que ce devait etre une galère pour toi.
J'ai donc refait un zapping complet ( presque) en utilisant les touches numériques pour apeler les chaines et non plus CH+ et CH-
En complément un tableau des chaines dispo métropole avec décodeur satellite (je n'ai pas pu le mettre en PJ au fort xls ça ne passe pas)
Si ça peux t'aider, n'hésite pas à me demander une confirmation .
Pièces jointes
JeeOrangeTv.txt
(43.69 Kio) Téléchargé 42 fois
CHAINES DECODEUR ORANGE SAT.jpg
CHAINES DECODEUR ORANGE SAT.jpg (392.11 Kio) Consulté 1396 fois
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 14 mars 2017, 13:12

c'est top .. mais par contre il me manque les id dans les log correspondant

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1644
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par kerdale » 14 mars 2017, 19:12

Mis à part les ID remontées dans le log (style DECODEUR INFO - playedMediaId : 458) je n'ai rien d'autre.

A+
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1644
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par kerdale » 14 mars 2017, 19:14

Si c'est ces ID je peux te les compiler et les ajouter au tableau des chaines si tu veux.
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 15 mars 2017, 05:09

kerdale a écrit :Si c'est ces ID je peux te les compiler et les ajouter au tableau des chaines si tu veux.
oui c'est exactement ca dont j'ai besoin. Afin d'avoir les correspondances chaines id

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1644
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par kerdale » 15 mars 2017, 12:16

Ok je vais m'y mettre
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 16 mars 2017, 06:13

Bonjour,
Est-ce que vous pouvez me confirmer que les numéros de canal pour les décodeurs IP et Sat sont les mêmes ?
Car si non je vais devoir faire deux listes distinctes.
Dans l'attente de vos retours.
Merci
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 20 mars 2017, 05:34

MAJ en cours ..
le temps tout bien intégrer grâce au travail de kerdale.
Logo manquant est correction pour les chaines métropolitaines...
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Sam89
Timide
Messages : 34
Inscription : 16 févr. 2017, 17:05

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par Sam89 » 20 mars 2017, 17:21

Bonjour à tous

@totoff974 Merci pour ton travail, et les autres pour leurs contributions. Je viens d'installer le plugin JeeOrangeTV, mais j'ai un souci car rien qui fonctionne (au niveau des logs rien qui remonte quand j'appuie les boutons, par contre le statut sur le widget est toujours ON). Voici ci-dessous des photos de log. Est-ce que je manque quelque chose? Un coup de main svp, merci d'avance. J'utilise RPI 3 en DIY.

Image

Image

Sam89
Timide
Messages : 34
Inscription : 16 févr. 2017, 17:05

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par Sam89 » 21 mars 2017, 18:20

Bonjour,

Je n'ai pas encore trouvé la solution du plugin JeeOrangeTv (ne marche pas), je l'ai désinstallé et réinstallé plusieurs fois mais toujours rien. Là je vois quelque info sur le log que launchable NOK. Quelqu'un peut m'aider stp? les idées? Merci.

Image

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 21 mars 2017, 18:23

Sam89 a écrit :Bonjour,

Je n'ai pas encore trouvé la solution du plugin JeeOrangeTv (ne marche pas), je l'ai désinstallé et réinstallé plusieurs fois mais toujours rien. Là je vois quelque info sur le log que launchable NOK. Quelqu'un peut m'aider stp? les idées? Merci.

Image
salut ... les touches du plugins fonctionnent ?
si non adresse ip incorrect a verifier....
dans l'attente...

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Sam89
Timide
Messages : 34
Inscription : 16 févr. 2017, 17:05

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par Sam89 » 23 mars 2017, 15:28

salut ... les touches du plugins fonctionnent ?
si non adresse ip incorrect a verifier....
dans l'attente...
Bonjour totoff974,

Excuse-moi, j'avais pas vu ta réponse. Les touches je peux dire que çà ne marchent pas car j'appuies sur ON/OFF, 1, 2.... mais rien qui change au niveau du décodeur (Livebox). J'ai aussi vérifié l'adresse IP, j'ai branché et rebranché le décodeur. J'ai que çà au log.

Image

Sam89
Timide
Messages : 34
Inscription : 16 févr. 2017, 17:05

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par Sam89 » 23 mars 2017, 15:52

Salut totoff974...

y-t-il une méthode de tester l'adresse IP du décodeur à partir de ce plugin TV Orange? Une requête HTTP à partir de moteur de recherche?
Merci.

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 23 mars 2017, 20:42

pour l'ip ... il faut verifier sur linterface de ta box... dans un navigateur 192.168.1.1 regardes dans les posts précédents... une fois que tu seras certains de ton ip on pourra tester autre chose. au fait tu es sur quelle offre sat ou tvip ?

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Sam89
Timide
Messages : 34
Inscription : 16 févr. 2017, 17:05

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par Sam89 » 24 mars 2017, 08:37

Bonjour,

Oui, concernant l'IP j'avais déjà vérifié sur l'interface de ma box, je suis certain de mon IP. Et j'utilise TvIP.

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 24 mars 2017, 10:26

Sam89 a écrit :Bonjour,

Oui, concernant l'IP j'avais déjà vérifié sur l'interface de ma box, je suis certain de mon IP. Et j'utilise TvIP.
tu peux donc bien ressaisir ton ip et cliquer sur sauvegarder puis cliquer sur la touche 1 deux fois stp et me donner le retour des logs

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités