Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 08 janv. 2017, 12:34

kerdale a écrit :Et zou, un don (modeste) pour t'encourager, super développement, superbe esthétique di widget. Bravo
oh un grand merci ....
effectivement tu peux ds un script utiliser par exemple un appuie sur la touche back pour actualiser... et récupérer la chaine actuelle au moment voulu...
je vais ajouter un bouton refresh si tu veux ce sera plus propre

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 08 janv. 2017, 18:37

kerdale a écrit :Merci de l'info, oui en laissant un écran de mon ordi sur le plugin, j'avais bien vu l'info de chaine changer. mais peut on récupérer directement ou par script l'info de chaine pour l'utiliser par exemple dans un scénario?
hop voilà maj avec ajout d'un bouton refresh pour utilisation dans vos scénarios ou scripts afin de forcer la maj des infos du décodeur (au besoin appeler l'action refresh et il va forcer la mise à jour des infos du décodeur) pratique si vous utilisez la zapette physique pour connaitre l'état à l'instant T avant d'executer un scénario...

ATTENTION après la maj il faut recréer le décodeur (car certaines touches ne sont plus active après la maj) une fois recréer toutes les fonctions sont OP. 8-)
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Choukajohn
Timide
Messages : 36
Inscription : 10 mai 2015, 21:49

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par Choukajohn » 10 janv. 2017, 21:08

Salut.

Merci pour ce plugin !
Sinon dans les mosaiques il me manque les chaines CSTAR n°17, L'équipe n°21 et France Info n°27.
Dans la version d'avant dans mosaique ont pouvait en plus configurer un numéro de chaine librement, pourquoi avoir enlevé cette fonction ?

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 12 janv. 2017, 07:28

Choukajohn a écrit :Salut.

Merci pour ce plugin !
Sinon dans les mosaiques il me manque les chaines CSTAR n°17, L'équipe n°21 et France Info n°27.
Dans la version d'avant dans mosaique ont pouvait en plus configurer un numéro de chaine librement, pourquoi avoir enlevé cette fonction ?
Salut,
Voilà j'ai fait la maj en ajoutant les 3 chaines, ... pourras tu me donner leur ID stp ? en activant le mode debug et en relevant le numéro en face de "DECODEUR INFO - playedMediaId" dans les logs après avoir zappé sur les chaines.

J'ai décidé de ne pas laisser la possibilité de renseigner le canal pour éviter les problèmes (retour d'état, affichage des logos, etc etc) et surtout éviter à chaque fois de devoir tout ressaisir !
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Choukajohn
Timide
Messages : 36
Inscription : 10 mai 2015, 21:49

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par Choukajohn » 12 janv. 2017, 17:57

Merci.

Voilà les ID :
ID CSTAR : 458
ID L'équipe : 1401
ID France info : 2111

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 12 janv. 2017, 18:53

Bonsoir,
Merci pour les ID j'ai modifié le json afin que le retour d'état soit ok.
Si tu vois d'autres chaines qui ont un mauvais retour c'est que l'id n'est pas bon je ferai les modifications en fonction de vos différents retours :roll:
Choukajohn a écrit :Merci.

Voilà les ID :
ID CSTAR : 458
ID L'équipe : 1401
ID France info : 2111
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
jolyp
Timide
Messages : 180
Inscription : 10 mars 2015, 20:50
Localisation : Région Parisienne

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par jolyp » 17 janv. 2017, 14:36

Bonjour

j'ai installé le plugin sans problème par contre je ne trouve nul part de "joli" widget associé tel que décrit dans le forum.
Il est installé par défaut ?
(je ne le trouve pas sur le market des widgets)

Merci d'avance pour le tuyau, j'ai du rater un épisode ;-)
Jeedom Raspi3 (Zwave/RFCOM/RFLINK/BLEA)
Jeedom Raspi3 (Teleinfo,BLEA)
Antenne BLEA Raspi0
GW Xiaomi + capteurs divers (température, portes, présence ...)
Qubino Fil Pilote radiateur, Sondes RFXcom low cost
plugins : Thermostat, Agenda, ICS,

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 17 janv. 2017, 14:40

jolyp a écrit :Bonjour

j'ai installé le plugin sans problème par contre je ne trouve nul part de "joli" widget associé tel que décrit dans le forum.
Il est installé par défaut ?
(je ne le trouve pas sur le market des widgets)

Merci d'avance pour le tuyau, j'ai du rater un épisode ;-)
il faut l'activer... dans les paramètres du plugin... puis tu actualises le dashboard ou tu cliques sur une touche pour le voir apparaître...

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
jolyp
Timide
Messages : 180
Inscription : 10 mars 2015, 20:50
Localisation : Région Parisienne

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par jolyp » 17 janv. 2017, 17:12

totoff974 a écrit :
jolyp a écrit :Bonjour

j'ai installé le plugin sans problème par contre je ne trouve nul part de "joli" widget associé tel que décrit dans le forum.
Il est installé par défaut ?
(je ne le trouve pas sur le market des widgets)

Merci d'avance pour le tuyau, j'ai du rater un épisode ;-)
il faut l'activer... dans les paramètres du plugin... puis tu actualises le dashboard ou tu cliques sur une touche pour le voir apparaître...

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Ça marche merci (j'avais activé mais pas appuyé )
En plus y'a même le widget mobile !
Super!


Envoyé de mon T03 en utilisant Tapatalk
Jeedom Raspi3 (Zwave/RFCOM/RFLINK/BLEA)
Jeedom Raspi3 (Teleinfo,BLEA)
Antenne BLEA Raspi0
GW Xiaomi + capteurs divers (température, portes, présence ...)
Qubino Fil Pilote radiateur, Sondes RFXcom low cost
plugins : Thermostat, Agenda, ICS,

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 17 janv. 2017, 17:16

jolyp a écrit :
totoff974 a écrit :
jolyp a écrit :Bonjour

j'ai installé le plugin sans problème par contre je ne trouve nul part de "joli" widget associé tel que décrit dans le forum.
Il est installé par défaut ?
(je ne le trouve pas sur le market des widgets)

Merci d'avance pour le tuyau, j'ai du rater un épisode ;-)
il faut l'activer... dans les paramètres du plugin... puis tu actualises le dashboard ou tu cliques sur une touche pour le voir apparaître...

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Ça marche merci (j'avais activé mais pas appuyé )
En plus y'a même le widget mobile !
Super!


Envoyé de mon T03 en utilisant Tapatalk
j'ai essayé de faire un truc ... bien... hihi
le widget mobile est plus petit et a mon de fonctions mais je ferai des maj....
hehe merci... tu peux cliquer sur don et/ou voter pr le plugin ^__^

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
jolyp
Timide
Messages : 180
Inscription : 10 mars 2015, 20:50
Localisation : Région Parisienne

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par jolyp » 18 janv. 2017, 10:41

bonjour

je viens de faire une mise à jour et oups plus de widget sur la version mobile ?
j'ai recréé le décodeur mais pas mieux.

D'ailleurs si il revient, je l'aurais bien vu un peu plus grand sur la version mobile car j'ai du mal à cliquer sur les chaines sur mon smartphone (il a pourtant un écran 5" :D )

merci
Jeedom Raspi3 (Zwave/RFCOM/RFLINK/BLEA)
Jeedom Raspi3 (Teleinfo,BLEA)
Antenne BLEA Raspi0
GW Xiaomi + capteurs divers (température, portes, présence ...)
Qubino Fil Pilote radiateur, Sondes RFXcom low cost
plugins : Thermostat, Agenda, ICS,

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 18 janv. 2017, 11:53

jolyp a écrit :bonjour

je viens de faire une mise à jour et oups plus de widget sur la version mobile ?
j'ai recréé le décodeur mais pas mieux.

D'ailleurs si il revient, je l'aurais bien vu un peu plus grand sur la version mobile car j'ai du mal à cliquer sur les chaines sur mon smartphone (il a pourtant un écran 5" :D )

merci
+1 pour la version mobile plus grande ^__^

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
jolyp
Timide
Messages : 180
Inscription : 10 mars 2015, 20:50
Localisation : Région Parisienne

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par jolyp » 18 janv. 2017, 12:02

Bon le widget est revenu sur le mobile !
surement un cache récalcitrant sur mon chrome mobile ... ou alors la grippe :)

Pascal
Jeedom Raspi3 (Zwave/RFCOM/RFLINK/BLEA)
Jeedom Raspi3 (Teleinfo,BLEA)
Antenne BLEA Raspi0
GW Xiaomi + capteurs divers (température, portes, présence ...)
Qubino Fil Pilote radiateur, Sondes RFXcom low cost
plugins : Thermostat, Agenda, ICS,

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 18 janv. 2017, 19:29

MaJ du jour ..
modification de la vue mobile ... elle est à 70% plus petite que la version dashboard (avant elle était à 60%) + ajout de la mosaique en vue mobile ! (c'est certainement pour cela que le widget disparaissait si en dash vous étiez en mosaique sur la version mobile le widget disparaissait ... maintenance c'est ok !
jolyp a écrit :Bon le widget est revenu sur le mobile !
surement un cache récalcitrant sur mon chrome mobile ... ou alors la grippe :)

Pascal
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
jolyp
Timide
Messages : 180
Inscription : 10 mars 2015, 20:50
Localisation : Région Parisienne

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par jolyp » 19 janv. 2017, 09:37

Nickel la MAJ.

Par contre pour aller jusqu'au bout est-ce qu'il existe un moyen de caler la taille du widget sur la taille de la tuile derrière (puisque l'espace est pris autant l'utiliser ?)

http://www.cjoint.com/c/GAtiJEJ4pL4

Image
Jeedom Raspi3 (Zwave/RFCOM/RFLINK/BLEA)
Jeedom Raspi3 (Teleinfo,BLEA)
Antenne BLEA Raspi0
GW Xiaomi + capteurs divers (température, portes, présence ...)
Qubino Fil Pilote radiateur, Sondes RFXcom low cost
plugins : Thermostat, Agenda, ICS,

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 19 janv. 2017, 13:19

Effectivement c'est possible ... il faut que je refasse toute le design mobile ... du coup ça va prendre un peu de temps ... car toujours pas de vacances pour moi snif ! :roll: :oops:
jolyp a écrit :Nickel la MAJ.

Par contre pour aller jusqu'au bout est-ce qu'il existe un moyen de caler la taille du widget sur la taille de la tuile derrière (puisque l'espace est pris autant l'utiliser ?)

http://www.cjoint.com/c/GAtiJEJ4pL4

Image
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1644
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par kerdale » 01 mars 2017, 13:47

Bonjour,
Je viens de m'apercevoir avec le décodeur satellite, métropole, la chaine ITv (maintenant cnews d'ailleur) située dans l'ordre des chaine en 16 juste après bfmtv en 15 à le logo guili et guili plus de logo.
Ce n'est pa génant, juste pour info
Merci pour le plugin
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 03 mars 2017, 08:23

kerdale a écrit :Bonjour,
Je viens de m'apercevoir avec le décodeur satellite, métropole, la chaine ITv (maintenant cnews d'ailleur) située dans l'ordre des chaine en 16 juste après bfmtv en 15 à le logo guili et guili plus de logo.
Ce n'est pa génant, juste pour info
Merci pour le plugin
Bonjour,
Il me faudrait les infos en mode debug pour faire la correction, comme je ne suis pas de métropole.
Peux-tu activer le mode debug du plugin et zapper sur les deux chaines concernées puis me retourner les infos du mode débug.
Dès que j'ai tes éléments je ferai la correction.
Cdt, et merci.
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1644
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par kerdale » 05 mars 2017, 18:28

Bonjour,
Je viens seulement de m'y mettre.
Passé le log en mode debug, enregistré, fait quelques zapping mais pas de bouton log apparent dans la conf du Plugin ni de log de ce plugin dans la liste des logs du menu anayse/log.
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1644
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: TV d'orange - plugin télécommande

Message par kerdale » 05 mars 2017, 18:59

parlé trop vite, le bouton log et le log sont apparu. Ferai du zaping quand il n'y aura personne devant la TV
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités