Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Akatizi
Timide
Messages : 15
Inscription : 13 avr. 2019, 15:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Akatizi » 27 juin 2019, 19:00

@romanais Non pas juste erreur mais tout un message (le message que j'ai posté en pièce jointe lors de mon premier message)
@totoff974 Merci :) oui j'ai bien recréé comme précisé dans la release Note :)

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par romanais » 27 juin 2019, 19:44

Dsl pas vu depuis tapatalk
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Akatizi
Timide
Messages : 15
Inscription : 13 avr. 2019, 15:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Akatizi » 27 juin 2019, 19:54

Pas de problème :)

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 27 juin 2019, 21:03

Re,
étrange je n'arrive pas a reproduire l'erreur chez moi ...
tu peux essayer en créant un nouvel équipement (sans supprimer celui que tu as déjà) puis de faire ajout de chaine sans passer par le mode automatique...
Egalement me donner ta config ... sur quoi tourne ton jeedom et la version de celui ci
Akatizi a écrit :
27 juin 2019, 18:01
Bonjour,

Tout d’abord merci pour la refonte du plugin, je trouve que c'est pas vraiment pas mal :)
Mais je rencontre un petit problème, j'ai voulu tester la création de chaine, je sais pas si quelqu'un à le même problème !

Quand je suis au niveau des chaines, je clique sur "Ajoutez une chaine", je remplis les informations pour la chaine MCM par exemple et quand je fais sauvegarder j'ai une erreur ! :(
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Akatizi
Timide
Messages : 15
Inscription : 13 avr. 2019, 15:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Akatizi » 27 juin 2019, 21:48

Alors vraiment bizarre ...
J'ai créé un nouveau équipement, puis j'ai fait l'ajout d'une chaine sans passer par le mode automatique, et toujours le même problème ...
Je suis actuellement sur Firefox, je suis passé par internet explorer, me disant que c'est peut être un problème comptabilité et toujours le problème ... Je suis même passé par un autre PC mais rien n'y fait !
Et la, je décide de passer par mon portable, je créé la chaine et la ça fonctionne !! Je comprend pas trop pourquoi ....
Le mystère complet

Je suis en Jeedom Smart avec la dernière version de Jeedom (3.3.26)

Akatizi
Timide
Messages : 15
Inscription : 13 avr. 2019, 15:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Akatizi » 27 juin 2019, 22:47

En tout cas merci @totoff974 d'avoir essayer de résoudre mon problème :) Même si je ne sais pas pourquoi j'ai eu cette erreur ..
J'ai réussi a configurer ma chaine et ça fonctionne ;)

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 28 juin 2019, 12:53

Ah top si ça fonctionne,

cependant peux tu me confirmer que maintenant cela fonctionne sur l'ensemble de tes ordinateurs ?
afin que je sache si c'est un bug unitaire ou si c'est un bug de programmation.
Si d'autres ont le même problème n'hésiter pas à le signaler, ça m'empêche de dormir sinon :p :lol: :lol: .

Cdt,
Akatizi a écrit :
27 juin 2019, 22:47
En tout cas merci @totoff974 d'avoir essayer de résoudre mon problème :) Même si je ne sais pas pourquoi j'ai eu cette erreur ..
J'ai réussi a configurer ma chaine et ça fonctionne ;)
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Akatizi
Timide
Messages : 15
Inscription : 13 avr. 2019, 15:37

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par Akatizi » 28 juin 2019, 21:06

La création fonctionne seulement sur mon portable et pas sur mes ordinateurs ^^
Sur mes ordis j'ai le message d'erreur que j'ai envoyé sur mon premier post :/
Mais une fois créé avec mon portable, je peux faire les modifs sans problème sur mon PC par la suite ! :)

pignonson
Timide
Messages : 36
Inscription : 06 févr. 2017, 14:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par pignonson » 29 juin 2019, 16:38

Hey totoff,

depuis le dernier update, je m'aperçois d'un problème identifié lors de la phase de beta-test.
Lorsqu'une chaine a 3 digit', les 3 digit' sont envoyés en "appui court" OU il sont envoyés avec trop de délai. Je sais pas trop... En tout cas, le résultat, c'est que je vois mon décodeur zappé sur la chaine 1, puis, sur la 2 et enfin sur la chaine 1 lorsque je met eurosport...

Tu peux vérifier chez toi?

A+

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 29 juin 2019, 17:15

pignonson a écrit :Hey totoff,

depuis le dernier update, je m'aperçois d'un problème identifié lors de la phase de beta-test.
Lorsqu'une chaine a 3 digit', les 3 digit' sont envoyés en "appui court" OU il sont envoyés avec trop de délai. Je sais pas trop... En tout cas, le résultat, c'est que je vois mon décodeur zappé sur la chaine 1, puis, sur la 2 et enfin sur la chaine 1 lorsque je met eurosport...

Tu peux vérifier chez toi?

A+
Je regarde ça... car le mode 1 et 2 je n'arrive pas à le gérer il faut que je vois avec un ami ayant un abo orange pour tester.je vais passer le délai à 0.5s voir si c'est mieux.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

pignonson
Timide
Messages : 36
Inscription : 06 févr. 2017, 14:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par pignonson » 29 juin 2019, 17:17

Ma chaine Eurosport "121" fonctionnai correctement sur une des version betatest. Je sais donc que sais faire ;-)

A+

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 29 juin 2019, 17:20

Je ferai la modif d'ici ce soir .. Je dois également réactiver la version mobile...
Le temps de m'occuper de bébé et après j'irai me poser derrière le clavier voir ce que je peux faire.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 29 juin 2019, 17:45

totoff974 a écrit :
29 juin 2019, 17:20
Je ferai la modif d'ici ce soir .. Je dois également réactiver la version mobile...
Le temps de m'occuper de bébé et après j'irai me poser derrière le clavier voir ce que je peux faire.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk
Courage Totoff , courage ...
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 29 juin 2019, 19:51

Héhé merci HerveK pour les encoragements ...
HerveK a écrit :
29 juin 2019, 17:45
Courage Totoff , courage ...
Et hop voilà une mini maj pour réduire le délai entre deux commandes lors d'un zap sans epg (passé de 1 seconde à 300ms) voir si c'est ok .. sachant que je dois travailler la dessus pour utiliser les différents modes (donc il y aura encore du changement)

J'ai activé la version mobile ... pour le moment c'est un copié collé du dash ... mais ça ne me convient pas ... j'attends vos retours...
sur ce bonne nuit :p
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

pignonson
Timide
Messages : 36
Inscription : 06 févr. 2017, 14:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par pignonson » 01 juil. 2019, 23:07

Hello totoff,
je suis en galère pour installer ta dernière release beta. D'habitude, j'ai une notif' indiquant de la possibilité d'un update de plugin. Et là, j'ai rien...
Je viens d'installer la version beta proposé sur le market, et la version du 2019-06-25 06:30:31 reste la dernière sur mon jeedom.
Si tu as des idées pour résoudre cela, je suis preneur...

A+

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 02 juil. 2019, 05:11

pignonson a écrit :Hello totoff,
je suis en galère pour installer ta dernière release beta. D'habitude, j'ai une notif' indiquant de la possibilité d'un update de plugin. Et là, j'ai rien...
Je viens d'installer la version beta proposé sur le market, et la version du 2019-06-25 06:30:31 reste la dernière sur mon jeedom.
Si tu as des idées pour résoudre cela, je suis preneur...

A+
Ah du coup c'est de ma faute ... les modifs étant minime j'ai direct fait que la stable et pas remonté sur la bêta... je ferai une fusion des deux dans la journée. Car théoriquement je ne dois plus avoir du différence entre bêta et stable ...

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 02 juil. 2019, 06:53

ça devrait être bon maintenant.
Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

pignonson
Timide
Messages : 36
Inscription : 06 févr. 2017, 14:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par pignonson » 02 juil. 2019, 07:36

Hello totoff,

c'est ok désormais. l'update a fonctionné. Et le fix du problème que je t'ai remonté est OK.
Merci, A+

Avatar de l’utilisateur
HerveK
Timide
Messages : 478
Inscription : 11 mai 2017, 07:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par HerveK » 02 juil. 2019, 07:45

Salut,

Je ne sais pas si le Pb vient de moi : D'autres ont ils ce probleme ?

Je suis chez Orange avec option double Tv .

Jusqu'ici tout allait bien RAS .
Sur Tv principale : Decodeur Livebox 4 classique
Sur 2e Tv : Decodeur UHD90 ( https://assistance.orange.fr/equipement ... 90-samsung )

Et depuis les dernieres évolutions du plugin, ce 2e décodeur ne fonctionne plus vraiment :
J'ai un scenario qui allume le decodeur : OK
Puis qui passe sur une chaine (BFM Tv) : Pas Ok

Donc ma question :
Suis je le seul dans ce cas ? Probleme entre mon UHD90 et le plugin ?

D'autre part y en a t il qui utilisent ce plugin avec le tout dernier décodeur Tv Orange ?
https://assistance.orange.fr/equipement ... d-sagemcom
Fonctionne t il ?
Si j'en mets 2 de ce type ... les télécommandes vont elles se mélanger ?

Merci de vos réponses
Et encore Merci Totoff !
Hervé

Sur NUC Hystou ESXi 6.7 Debian 8 et 9.
(3 Jeedom : 1 Prod. / 2 Tests et Antenne)
Plugins: Z-wave / Xiaomi Home / Philips Hue / BroadLink / Blea / ... .

Mon matériel domotique

totoff974
Helper
Messages : 573
Inscription : 15 juil. 2016, 08:08
Localisation : Île de La Réunion

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TV d'orange - plugin télécommande

Message par totoff974 » 02 juil. 2019, 09:34

HerveK a écrit :Salut,

Je ne sais pas si le Pb vient de moi : D'autres ont ils ce probleme ?

Je suis chez Orange avec option double Tv .

Jusqu'ici tout allait bien RAS .
Sur Tv principale : Decodeur Livebox 4 classique
Sur 2e Tv : Decodeur UHD90 ( https://assistance.orange.fr/equipement ... 90-samsung )

Et depuis les dernieres évolutions du plugin, ce 2e décodeur ne fonctionne plus vraiment :
J'ai un scenario qui allume le decodeur : OK
Puis qui passe sur une chaine (BFM Tv) : Pas Ok

Donc ma question :
Suis je le seul dans ce cas ? Probleme entre mon UHD90 et le plugin ?

D'autre part y en a t il qui utilisent ce plugin avec le tout dernier décodeur Tv Orange ?
https://assistance.orange.fr/equipement ... d-sagemcom
Fonctionne t il ?
Si j'en mets 2 de ce type ... les télécommandes vont elles se mélanger ?

Merci de vos réponses
Et encore Merci Totoff !
Peux tu me donner le log en debug quand tu zap sur BFM tv ... éventuellement peux tu aussi effacer le code epg de la chaîne sur toi deuxième décodeur et essayer de zapper..
Est ce que l'envoi des touches ( 1 .. 2 .. menu ... etc ) fonctionne normalement ?
dans l'attente.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Helper Officiel Jeedom
Plugin JeeOrangeTv, JeeMySensors, JeePlcBus et JeeRss
Un petit don pour m'aider à développer : Faire un don

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités