Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
coke
Helper
Messages : 582
Inscription : 21 juil. 2014, 11:37
Localisation : essonne

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par coke » 13 déc. 2016, 16:40

a tester semble très interessant
MERCI À L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Helper Officiel Jeedom

Avatar de l’utilisateur
Ma Pomme
Timide
Messages : 182
Inscription : 30 juin 2015, 14:06
Localisation : Bordeaux
Contact :

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par Ma Pomme » 13 déc. 2016, 17:09

Ah oui ça a l'air tip top ton truc, bravo !
Jeedom sur Nuc, modules Fibaro, EnoCean, Edisio, Fully kiosk, Tasker, Netatmo, IPXV4, Xiaomi, Hue, Google home, Alexa et maintenant Ajax 😊

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par slobberbone » 14 déc. 2016, 08:40

Très beau travail ! Si c'est très skin dépendant, essaie de faire ton dev pour avoir une couche en lien avec le skin qui interagit avec le reste du dev que si un jour qq1 sous confluence de ou aeon il puisse facilement faire un plugin ! ;-)
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1577
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par Syll » 14 déc. 2016, 10:05

Je veux bien être testeur béta ou béta testeur, au choix xD

Matos : Kodi 1.61 et/ou Kodi 17 sur Android TV (Beelink GT1)
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

MicroFire
Timide
Messages : 308
Inscription : 03 juil. 2014, 09:06
Localisation : Talence
Contact :

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par MicroFire » 14 déc. 2016, 10:11

Bravo, j'utilise effectivement, Kodi et Jeedom au quotidien, ton plug-in est le bienvenu.
Jeedom 3.3.36 seveur: Odroid XU4
Jeedom 4.0.25 satellite: Odroid C2
17 PlugIns, 80 scénarios et une famille heureuse d'utiliser une maison domotique.

Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 699
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par Zitoune » 14 déc. 2016, 18:56

Moi j'aime bien aussi !

Envoyé comme je peux...
Béta-Testeur, avec une VM de production Debian 9, sous Proxmox qui tourne sur un fanless I5. Et d'autre VM pour les tests.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par fwehrle » 15 déc. 2016, 21:37

Superbe. Hate de tester.
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par beber53 » 15 déc. 2016, 22:48

Super sa, même si jai pas beaucoup de temps pour tester
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par beber53 » 16 déc. 2016, 11:13

tu pense nous mettre une version testable quand ?

bon courage pour le DEV
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

squitel
Timide
Messages : 55
Inscription : 27 août 2015, 12:14

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par squitel » 16 déc. 2016, 18:23

Très intéressant tout ça, je vais suivre ce sujet également, merci d'avance. J'ai hâte de tester !

Avatar de l’utilisateur
aragornier
Actif
Messages : 2217
Inscription : 02 janv. 2015, 20:38
Localisation : Montpellier

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par aragornier » 16 déc. 2016, 19:36

Félicitation pour cette excellent idée de plugin, j'ai hâte de voir ça !

Envoyé avec mon Xiaomi
JEEDOM POWER
3 jeedom sur RPI3 + 1 GEN8 pour VM et stockage
26 modules Zwave + 12 modules Rfxcom + 9 modules Xiaomi Home + téléinfo + 2 kodi + 4 cam IP + 1 hub harmony + 1 orvibo + 4 prises S20 , ect...

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par fwehrle » 17 déc. 2016, 11:37

Question : ta skin sera-t-elle compatible avec kodi 17.x qui ne va pas tarder à sortir en stable?

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

lijah
Timide
Messages : 53
Inscription : 22 mai 2016, 21:50
Localisation : Orleans

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par lijah » 19 déc. 2016, 11:33

tocks a écrit :tu pense nous mettre une version testable quand ?
J'essaye de finir une version testable pour noel.
fwehrle a écrit :Question : ta skin sera-t-elle compatible avec kodi 17.x qui ne va pas tarder à sortir en stable?
Je ne sais pas du tout si elle pourra fonctionner sans modifications. La skin de base que j'utilise est déjà dispo pour kodi 17 , donc il y aura moyen de l'adapter.

jaydee99
Timide
Messages : 39
Inscription : 12 août 2016, 10:23

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par jaydee99 » 19 déc. 2016, 15:10

Génial, j'en revais depuis longtemps !! J'attends avec impatience de pouvoir tester !!

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par beber53 » 06 janv. 2017, 18:43

lijah a écrit :
tocks a écrit :tu pense nous mettre une version testable quand ?
J'essaye de finir une version testable pour noel.
fwehrle a écrit :Question : ta skin sera-t-elle compatible avec kodi 17.x qui ne va pas tarder à sortir en stable?
Je ne sais pas du tout si elle pourra fonctionner sans modifications. La skin de base que j'utilise est déjà dispo pour kodi 17 , donc il y aura moyen de l'adapter.

snif, noel est passé et le pére noel nous a oublié.

As tu des news croustillante a nous donner ?
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

lijah
Timide
Messages : 53
Inscription : 22 mai 2016, 21:50
Localisation : Orleans

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par lijah » 11 janv. 2017, 14:37

Alors oui j'ai de bonne nouvelles. J'ai une version Beta qui tourne :P
Je suis entrain d'écrire un bout de doc d'installation et de configuration avant de la mettre a dispo.

Le dev a pris un peu de retard car j'ai fait plus que prévu pour la premiere beta.

Avatar de l’utilisateur
fwehrle
Actif
Messages : 2824
Inscription : 01 juil. 2015, 11:03
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par fwehrle » 11 janv. 2017, 14:53

Cool. J'ai un peu de temps ce WE. :)
Question : je vois que tu gère plusieurs kodi. Comment tu fais au niveau de jeedom pour savoir lequel est lequel?
Je demande ça parce que dans le plugin kodi pour jeedom, ça se fait sur l'adresse IP des kodi qui appellent jeedom. Et que ça, ça ne marche pas bien sur docker. l'IP n'est pas la bonne.

Envoyé de mon Nexus 6P en utilisant Tapatalk
Jeedom 3 sur Debian 9 en VM Proxmox 5 sur NUC Intel.
(Anciennement sur Docker sur Syno DS-415+ / MariaDB / DSM 6)
Teleinfo / RFXCom / Stick ZWave / IPX / Serveur Traccar / Blea

Largo
Timide
Messages : 29
Inscription : 19 oct. 2014, 10:57

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par Largo » 12 janv. 2017, 11:06

Salut , BRAVO !!

j'attends avec impatience de pouvoir tester ce plugin :D
tournant sur plusieurs KODi et Jeedom.. ça devrait vraiment TOP !!!

Merci du temps déjà passé dessus..
Jeedom mini+
KNX + ZWave

beber53
Actif
Messages : 1238
Inscription : 17 juil. 2014, 14:28

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par beber53 » 12 janv. 2017, 20:22

ha super cool, si tu a avancé sur le projet.

Et en plus tu nous met l'eau a la bouche en nous disant qu'il y a encore plus de fonction.

TU pense nous proposer une beta quand ?
Jeedom Version Dev sur Vm Debian


configuration, voir profil

lijah
Timide
Messages : 53
Inscription : 22 mai 2016, 21:50
Localisation : Orleans

Re: Plugin Kodiasgui - Utiliser Kodi comme interface de con

Message par lijah » 13 janv. 2017, 13:41

fwehrle a écrit : Question : je vois que tu gère plusieurs kodi. Comment tu fais au niveau de jeedom pour savoir lequel est lequel?
Je demande ça parce que dans le plugin kodi pour jeedom, ça se fait sur l'adresse IP des kodi qui appellent jeedom. Et que ça, ça ne marche pas bien sur docker. l'IP n'est pas la bonne.
Ca fonctionne avec une UID ( Identifiant Unique ). Tu créé ton Kodi dans Jeedom qui lui génère un numéro identifiant unique à configurer dans le Kodi. Ca permet de faire de l'authentification sans utiliser la clé API.

Apres pour ton probleme d'IP je ne sait pas trop si ca fonctionnera. Car a chaque requete de Kodi celui-ci envoi son adresse IP qui est mise a jours dans Jeedom. Jeedom va utiliser cette adresse pour le Push d'informations vers les kodi. J'utilise l'adresse Ip de la requete HTTP recue sur Jeedom. Si celle-ci n'est pas la bonne , je pourrais ajouter la possibilité d'envoyer celle trouvée par Kodi ou meme configurée sur kodi.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités