Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 24 mai 2017, 18:32

@Loup, ... as-tu lut la doc ?

Peux-tu nous dire :
- le contenu du texte que tu essais de diffuser ;
- la taille du fichier (visible dans la bibliothèque) ;

Merci

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Masterfion » 24 mai 2017, 19:21

Je t'encourage à aller consulter le sujet dédié au plugin Sonos car tous les problèmes que tu rencontres ont été vus et revus.
Concentre toi sur le plugin Sonos et ta bibliothèque Sonos car c'est à priori mal / pas configuré.
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Aston007
Timide
Messages : 18
Inscription : 25 sept. 2015, 12:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Aston007 » 24 mai 2017, 20:53

Bonsoir,
La maison parle enfin :-)
Le plugin fonctionne très bien sur mon mini+ et la tablette dédiée...
Bravo pour tout ce travail.

Avatar de l’utilisateur
m.georgein
Timide
Messages : 299
Inscription : 18 mars 2016, 23:46
Localisation : 13820

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par m.georgein » 26 mai 2017, 11:37

Bonsoir,
Impossible d'installer l'APK sur un Galaxy S5 GT-N7000 sous la Android 4.1.2 qui ne sert QUE de passerelle SMS, donc propre
L'APK descend bien mais android le refuse avec le message "Problème lors de l'analyse de l'ensemble". Image

Bien sur les autorisation sont OK. J'ai aussi tenté de downloader à la main l'APK mais j'ai le même message d'erreur lorsque je le lance.
Plus curieux, j'ai tenté l'installation sur un Galaxy S7 sous Android 6.0.1 et là tous se passe sans problème ...
Cordialement
Pièces jointes
Erreur APK.JPG
Erreur APK.JPG (27.92 Kio) Consulté 745 fois
Plateforme :
NUCNUC6i5SYK en VM STRETCH
Version Jeedom 4.0.9
Version PHP 7.0.33-0+deb9u1
Version OS Linux debian9 4.9.0-8-amd64 #1 SMP Debian 4.9.130-2 (2018-10-27) x86_64 GNU/Linux [9.6]
Version database 10.1.26-MariaDB-0+deb9u1

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 26 mai 2017, 12:54

Bonjour,
La version minimum autorisé​e par l'apk est pour le build 19.
Or la version 4.1.2 correspond au build 16. Une vérification est faite au démarrage de l'application, mais on dirait que d base Android ne sait mm pas installer une application donc le build minium est supérieur à sa version.
Je vais rajouter cette information dans la donc.

Avatar de l’utilisateur
Eclaircix
Timide
Messages : 98
Inscription : 22 nov. 2016, 01:21
Localisation : 78

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Eclaircix » 27 mai 2017, 00:42

Merci pour ce plugin qui fonctionne à merveille ;-)
la seul remarque que je pourrais faire, c'est que cela allonge considérablement le temps d’exécution d'une commande...
Prendre soin de mettre l'action "Dire" en fin d'exécution de la scène et c'est bon
Bravo pour le taf, surtout que Voxygène ne fonctionnait plus chez moi sur plugin SONOS (sauf pour les phrases déja enregistrée sur le NAS)
Debian 8.7 Jessie / Zwave - Xiaomi - RFX - EDISIO - BLEA - NUT - DASH - Broadlink - Ecodevice - Imperihome - Hue - Caméra IP - Netatmo caméra - IFTTT - NEST - Google Home - SONOS

Avatar de l’utilisateur
m.georgein
Timide
Messages : 299
Inscription : 18 mars 2016, 23:46
Localisation : 13820

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par m.georgein » 27 mai 2017, 00:49

abarrau a écrit :
26 mai 2017, 12:54
Bonjour,
La version minimum autorisé​e par l'apk est pour le build 19.
Or la version 4.1.2 correspond au build 16. Une vérification est faite au démarrage de l'application, mais on dirait que d base Android ne sait mm pas installer une application donc le build minium est supérieur à sa version.
Je vais rajouter cette information dans la donc.
OK, merci, je vais voir à upgrader le galaxy :)
Plateforme :
NUCNUC6i5SYK en VM STRETCH
Version Jeedom 4.0.9
Version PHP 7.0.33-0+deb9u1
Version OS Linux debian9 4.9.0-8-amd64 #1 SMP Debian 4.9.130-2 (2018-10-27) x86_64 GNU/Linux [9.6]
Version database 10.1.26-MariaDB-0+deb9u1

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 27 mai 2017, 07:56

@eclaircix, qu'entends tu par cela allonge considérablement le temps d'une commande ?
Je ne penses pas que soit plus long maintenant que lorsque tu passais par les commandes intégrées ? Si ?
@m.georgein, je ne suis pas certain que le galaxy puisse aller au delà. Il ne doit plus y avoir d'image de rom...

Avatar de l’utilisateur
Eclaircix
Timide
Messages : 98
Inscription : 22 nov. 2016, 01:21
Localisation : 78

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Eclaircix » 27 mai 2017, 14:27

abarrau,
je confirme que j'avais un délais de quelques secondes hier (entre 4 à 8) avant que le message soit diffusé ! de plus les commandes suivantes étaient du coup impactés...
hors depuis ce matin c'est immédiat ? :-)
je vois pas pour quel raison car je n'ai absolument rien touché depuis hier soir sur ma config...
Debian 8.7 Jessie / Zwave - Xiaomi - RFX - EDISIO - BLEA - NUT - DASH - Broadlink - Ecodevice - Imperihome - Hue - Caméra IP - Netatmo caméra - IFTTT - NEST - Google Home - SONOS

Avatar de l’utilisateur
Eclaircix
Timide
Messages : 98
Inscription : 22 nov. 2016, 01:21
Localisation : 78

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Eclaircix » 27 mai 2017, 14:32

Veille sur Android et service TTS ?
Suite à mise en place hier soir, tout est nickel ;-)
2 server TTS en config pour la génération et diffusion sur différents équipement Sonos = Ok
hors ce début d'aprés-midi, je n'ai plus de génération TTS avec un message Jeedom qui m'indique que je n'ai pas de serveur TTS configuré ?
Je vérifie, les 2 serveurs en question sont bien la, mais Inactif ?
Je réveille mon S-7 = Ok serveur 2 est à nouveau dispo, idem avec ma tablette Note 8 qui est en fait uniquement utilisée avec Imperihome, je la réveille et la à nouveau dispo...
Que faut 'il faire pour éviter cela, sachant que j'ai déja désactiver la veille Wifi sur les 2 tablettes
Merci
Debian 8.7 Jessie / Zwave - Xiaomi - RFX - EDISIO - BLEA - NUT - DASH - Broadlink - Ecodevice - Imperihome - Hue - Caméra IP - Netatmo caméra - IFTTT - NEST - Google Home - SONOS

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par skyline-ch » 27 mai 2017, 21:02

Si tu as la rotation de l'écran actif et que tu effectue une rotation avec l'application ouvert alors cela la fais planter, j'ai déjà signaler le souci.

Si non pour ton délai ne viens t'il pas du temps pour générer copier et lire le fichier, la première exécution d'une phrase est un peux plus longue puis par la suite c'est instantané
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
Eclaircix
Timide
Messages : 98
Inscription : 22 nov. 2016, 01:21
Localisation : 78

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Eclaircix » 28 mai 2017, 11:11

Bonjour,
Concernant les délais, oui c'est bien ce qui se passe, délais de plusieurs secondes juste lors de la 1er génération, aprés c'est instantané ;-)
Debian 8.7 Jessie / Zwave - Xiaomi - RFX - EDISIO - BLEA - NUT - DASH - Broadlink - Ecodevice - Imperihome - Hue - Caméra IP - Netatmo caméra - IFTTT - NEST - Google Home - SONOS

pabloisgood
Timide
Messages : 22
Inscription : 10 mai 2015, 22:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par pabloisgood » 28 mai 2017, 18:29

Bonjour,

Je n'arrive pas à faire apparaître le plugin TWS dans l'application mobile. Je l'ai pourtant bien activer dans le plugin app mobile dans jeedom et j'ai également coché la case panel mobile du plugin tws dans jeedom.

Auriez-vous des pistes ? Merci d'avance

Cordialement

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1504
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par skyline-ch » 28 mai 2017, 18:30

salut, il ne faut pas passer par l'application mobile mais par un navigateur web comme si tu étais sur ton ordi
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

pabloisgood
Timide
Messages : 22
Inscription : 10 mai 2015, 22:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par pabloisgood » 28 mai 2017, 19:25

Super, merci c'est bon.

Swr
Actif
Messages : 707
Inscription : 08 nov. 2016, 20:56
Localisation : 44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Swr » 31 mai 2017, 13:10

C'est probablement une question bête, mais faut il impérativement un smartphone ou tablette andoid? ou peut-on diffuser directement sur une squeezebox?

Avatar de l’utilisateur
cyrilphoenix
Timide
Messages : 435
Inscription : 28 juil. 2015, 16:46
Localisation : 71

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par cyrilphoenix » 31 mai 2017, 13:13

Oui pour une voix Google ou voxygen
Non pour picoTTS

Envoyé de mon Mi-4c en utilisant Tapatalk

Jeedom fan / NextDom fan
Mon Matos : RPI 3, NAS Synology, Xiaomi Gateway, Aeotec Gen5, Broadlink RM3, Clé BLEA
Mes plugins : FlipClock

bandit33000
Timide
Messages : 36
Inscription : 11 juil. 2015, 12:58
Localisation : Bordeaux

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par bandit33000 » 01 juin 2017, 12:06

Bonjour,

La restriction.de l'apk en WiFi est-elle volontaire ?

J'ai une box multimédia sous Android sur laquelle j'ai installé l'apk donc. Jusque là pas de pb.
Mais au démarrage les traces me signalent que je ne suis pas en wifi... (screenshot si besoin) .

Du coup est-il possible d'ouvrir les communications ip ethernet et non exclusivement wifi ?

Merci pour ton boulot, ce plugin est bien plaisant.
Raspi B+ - Jeedom stable - Zwave - RFXCom
5 Fibaro Detecteur de Fumée
1 Mysensors Serial Gateway Ethernet/MQTT
- Node Teleinfo

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 01 juin 2017, 13:29

Une évolution est déjà prévu dans ce sens... (Cf. Issue sur le git).
Mais je n'ai pas encore la date de sortie.

Aston007
Timide
Messages : 18
Inscription : 25 sept. 2015, 12:06

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Aston007 » 03 juin 2017, 09:43

Bonjour,
Je rencontre un problème depuis 3 jours alors que jusqu'à maintenant tout fonctionnait bien.
Voici les symptômes :
J'ai une Galaxy Tab E dédiée à la domotique, depuis la sortie du TTS Web Server tout fonctionnait à merveille à part un petit délais que j'avais résolu en ajoutant quelques ZZZ en début de messages.
Depuis quelques jours la voix voxygen fonctionne bien sur la tablette pendant deux minutes et puis plus rien, les messages ne passent plus, je ne les vois pas arriver sur texte TTS de l'apk... l'apk reste en vert et semble ok.
Si je redemarre l'apk tout refonctionne pour 2 minutes puis plus rien...
Voici ce qu'indique ma tablette :

Code : Tout sélectionner

https://www.dropbox.com/s/apby8xmkp5n8rab/Screenshot_2017-06-03-09-45-58.png?dl=0
Merci de votre aide
Sylvain
Pièces jointes
Screenshot_2017-06-03-09-45-58.png
Screenshot_2017-06-03-09-45-58.png (75.51 Kio) Consulté 567 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités