Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 229
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 09 juil. 2017, 15:07

je n'ai pas de son ?
en relisant la notice, il est écrit "les plugins associés doivent obligatoirement être installés"....lesquels?
sur le phone, j'ai "HTTP server en cours d'exécution, et TTS web server service démarré", quand j'écris "bonjour" dans le tts du dashbord, rien aucun son?
je pensais que ce serait plus simple que le bluetooth, qu'il faut reconnecter tous les jours (quand ça veut)....
je ne comprend pas que ce soit si compliqué de faire parler jeedom....

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 09 juil. 2017, 15:12

Tu envoies le texte où ? Sur ta tablette directement ? Dans ce cas met un volume à 100% pour voir....

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 229
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 09 juil. 2017, 15:27

excusez moi, j'étais un peu énervé...
oui, en local 192......, son à 100% côté jeedom et tablette = rien.
ce que trouve bizarre, c'est le bouton envoyer sur la tuile de TTS.
TTS.jpg
tuile TTS
TTS.jpg (28.64 Kio) Consulté 1069 fois

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 09 juil. 2017, 15:29

Qu'est ce qui est bizarre ???
Après donne des log au moment de la diffusion

Romzzz13
Timide
Messages : 40
Inscription : 07 nov. 2016, 22:14

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Romzzz13 » 09 juil. 2017, 15:36

Masterfion a écrit :
09 juil. 2017, 13:43
Hello,

Dans les paramètres du Plugin tu as une case à cocher qui te permet d'activer l'ajout manuel de serveur TTS...
Ton réseau local est-il en 192.xxx ?
oui mon réseau est bien en 192.168.xxx
J'ai activer l'ajout manuelle mais impossible de mettre l'adresse mac (grisé), evidemment il y a une erreur comme quoi il faut l'adresse mac :D

Edit :

Je viens de faire un test, le tts arrive bien sur le player après ajout manuel, par contre aucune donnée dans Etat/Info

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 229
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 09 juil. 2017, 18:13

abarrau a écrit :
09 juil. 2017, 15:29
Qu'est ce qui est bizarre ???
Après donne des log au moment de la diffusion
log en débug...
ttsWebServer.txt
(28.18 Kio) Téléchargé 32 fois

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 09 juil. 2017, 20:18

Je vois que tu utilises un tts que je ne connais pas. As tu la possibilité de mettre le tts de Google ou voxygen ?
Par ailleurs, as tu autorisé l'écriture sur disque (storage) pour l'application côté Android ?

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 229
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 10 juil. 2017, 08:07

l'appli TTSWEBSERVER (for jeedom): quand je l'ouvre, j'ai une page avec une icone "connexion" en haut à gauche en grisé et à droite la roue dentée noire qui ne réagit pas...
dessous, une page blanche nommée "texte TTS"
c'est tout !
j'ai viré le TTS que tu ne connais pas et chargé le google "synthèse vocale google", est ce le bon? parce que il est installé, mais pas d'icône !
quand à autoriser l'écriture sur disque (storage) pour l'application côté Android: on fait ça où?
merci

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 10 juil. 2017, 13:34

l'appli que tu décris est l'application TTS coté Android, donc ok tu as bien installé l'apk et tout semble ok.
pour ce qui est d'autorisé l'écriture sur disque, là il faut que tu regardes dans les paramètres de ton android ... ça dépend d'une couche/version à l'autre ...

Avatar de l’utilisateur
b10489
Timide
Messages : 229
Inscription : 16 déc. 2016, 09:39

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par b10489 » 15 juil. 2017, 14:59

bonjour,
tout semble ok, rien ne marche et dans la rubrique santé, les erreurs s'accumulent....
il y un un problème quelque part.
je laisse tomber, je vais me pencher sur l'erreur bluetooth et tenter la préparation d'une nouvelle carte µSD, puisqu'il est impossible de savoir quelle est l'erreur.
@+

soofiane84
Timide
Messages : 229
Inscription : 02 janv. 2017, 13:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par soofiane84 » 21 juil. 2017, 12:01

Bonjour,

C'est prévue une mise à jour le l'app pour pouvoir se connecter en filaire, sans passé par le wifi ? mon installation est bloquée a cause de cette restriction

Merci d'avance.

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 21 juil. 2017, 12:20

C'est prévu, mais je rencontre des différentes pour le mettre en place. Je ne pense pas pouvoir proposer qqch avant septembre maintenant.

Ikari
Timide
Messages : 101
Inscription : 29 mars 2016, 08:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Ikari » 21 juil. 2017, 14:18

Bonjour,

je rencontre un soucis à l'installation des dépendance, le log finit par tout est ok, mais j'ai tout de même une ligne

Code : Tout sélectionner

dpkg-query: no packages found matching arp-scan
(cf. log)
je suis sur jeedom 3 sur une odroid c2.
Une idée du soucis ?
Pièces jointes
ttsWebServer_update.txt
(4.12 Kio) Téléchargé 28 fois

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Masterfion » 21 juil. 2017, 16:07

Curieux, l'installation des dépendances ne trouve pas le package arp-scan... pourtant, le script des dépendances est correct :

apt-get install -y arp-scan

Peux-tu essayer d'installer le paquet à la main ?
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Ikari
Timide
Messages : 101
Inscription : 29 mars 2016, 08:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Ikari » 21 juil. 2017, 16:41

Masterfion a écrit :Curieux, l'installation des dépendances ne trouve pas le package arp-scan... pourtant, le script des dépendances est correct :

apt-get install -y arp-scan

Peux-tu essayer d'installer le paquet à la main ?
Oui j'essaye mais il ne trouve pas le paquet arp-scan :
root@jeedom:~# sudo apt-get install -y arp-scan
Reading package lists... Done
Building dependency tree
Reading state information... Done
E: Unable to locate package arp-scan

abarrau
Actif
Messages : 977
Inscription : 22 déc. 2014, 13:12

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par abarrau » 21 juil. 2017, 16:48

Tu es sur quel os / version ?

Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Masterfion » 21 juil. 2017, 16:49

Question con mais tu as bien fait un "apt-get update" avant (l'update est fait par le script des dépendances) ?
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Ikari
Timide
Messages : 101
Inscription : 29 mars 2016, 08:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Ikari » 21 juil. 2017, 18:05

Masterfion a écrit :Question con mais tu as bien fait un "apt-get update" avant (l'update est fait par le script des dépendances) ?
Oui j'ai bien fait un apt-get update avant l'installation des dépendances.
Concernant l'os/version :
BOARD=odroidc2
BOARD_NAME="Odroid C2"
VERSION=5.25
LINUXFAMILY=odroidc2
BRANCH=default
ARCH=arm64
IMAGE_TYPE=stable
PRETTY_NAME="Debian GNU/Linux 8 (jessie)"
NAME="Debian GNU/Linux"
VERSION_ID="8"
VERSION="8 (jessie)"
ID=debian

Envoyé de mon Redmi Note 4 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Masterfion
Actif
Messages : 1589
Inscription : 08 janv. 2015, 11:35
Localisation : Vallauris / Antibes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Masterfion » 21 juil. 2017, 21:28

ARP-SCAN n'est pas disponible pour l'Odroid C2 je crois...
Beta-Testeur JEEDOM
Proxmox Core i5 Raid1 mSATA | Synology 916+

Ikari
Timide
Messages : 101
Inscription : 29 mars 2016, 08:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Message par Ikari » 22 juil. 2017, 17:01

Oui ça semble bien être ça :( bon c'est pas bien grave j'imagine vu que ARP-SCAN ne sert que pour la découverte des serveurs TTS.
Merci pour l'info Masterfion...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité