Page 17 sur 25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 21 oct. 2017, 10:01
par Kermitlagrenouille
Hello les gars ;)

Mes délires et déboires ou comment fonctionne mon instal :shock:

Pour TWS, j’avais acheté un androide à 59€ de la marque Doogee.
Posé sur mon bureau, je le charge 2 heures toutes les nuits avec un scénario sur prise commandée.

J'ai remplacé une "phrase longue" (pour dépasser les 100ko) par un extrait musicale mp3 sur mon NAS afin de diffuser un Jingle avant chaque message.
Quand je lance avec un scénario cette "phrase longue" la musique arrive très vite (environ 1 seconde, maxi 2), le message qui suis est un peu plus long à venir (environ 6 à 10 secondes, même si c'est un message déjà diffusé) du coup j'ai été obligé de mettre sonos en pause car ma musique passait entre les deux messages.

Je réveil mon androide toute les 20 minutes en faisant relancer webService, petite pause, puis en envoyant une phrase sur ce terminal petit volume ou carrément vers les sonos quand on n'est pas à la maison (alarme allumée)

Malgré tout ça, le système s'endors ou j'ai dans les log "Vous n'avez aucune application "TTS Web Server" configurée"

@masterfion, chez toi jamais ce problème?
Il y a des réglages dans l'apk à faire? quand je clique sur la roue dans l'apk, une page vide s'ouvre, aucun réglage...

Bon à part ça, on s'amuse bien avec la voix OFF :lol: :lol: :lol:

Merci et Bon week end :)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 21 oct. 2017, 10:48
par b10489
bonjour...
dans mon cas, pour ne plus avoir de problèmes avec la veille et de charge, j'ai désactivé la mise en veille, et comme elle ne sert qu'à ça (moins cher que des sonos), le la laisse branchée en permanence....je n'ai pas trouvé comment "éteindre l'écran seule", bizarre, l'écran tactile "asus" que j'ai au mur, peut le faire !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 21 oct. 2017, 11:09
par Kermitlagrenouille
b10489 a écrit :
21 oct. 2017, 10:48
bonjour...
dans mon cas, pour ne plus avoir de problèmes avec la veille et de charge, j'ai désactivé la mise en veille, et comme elle ne sert qu'à ça (moins cher que des sonos), le la laisse branchée en permanence....je n'ai pas trouvé comment "éteindre l'écran seule", bizarre, l'écran tactile "asus" que j'ai au mur, peut le faire !
Je n'ai pas trouvé comment désactiver la mise en veille de l'android, bon j'ai des iphone depuis 10 ans...
Par contre pour l'écran j'ai trouvé mise en veille de 1 à 30 minutes, je l'ai mis à 30 min

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 21 oct. 2017, 12:09
par b10489
et ttsweb fonctionne encore?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 21 oct. 2017, 12:41
par Kermitlagrenouille
Oui ttsweb marche bien, mais des fois, va savoir pourquoi, nada. L'effet Bonaldi quoi... : tu veux bluffer un copain mais t'as juste l'air con :lol: :lol: :lol:
Je vais Historiser Statut WS, on verra bien...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 21 oct. 2017, 12:57
par b10489
en laissant en fonctionnement la tablette, pas de perte de synchro...
j'ai posé la question, des fois que j'aurais loupé quelque chose...
essaies donc ma méthode pour voir.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 21 oct. 2017, 15:19
par abarrau
quelle est la valeur de ton timer pour la réponse (cf. config du plugin "(Distant) TimeOut des requêtes") ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 21 oct. 2017, 15:57
par Kermitlagrenouille
C'est à 15 secondes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 21 oct. 2017, 16:01
par b10489
moi aussi....

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 21 oct. 2017, 16:55
par abarrau
passez la 60, ça permet qu'augmenter le temps de réponse attendu de la tablette ...
1min, théoriquement ça devrait permettre à la tablette de se "réveiller", enfin c'est le cas chez moi sur des tablettes un peu "lente"

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 25 oct. 2017, 12:18
par coulox
bonjour,
merci pour ce super plugin.
Je l'utilise actuellement avec une tablette android.

Est il possible de coupler le plugin TTS Web Server et le plugin PlayTTS ? si oui comment faire ?
J'aimerai jouer du TTS sur ma box jeedom debian et sur un RPI2 jeedom

merci d'avance.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 25 oct. 2017, 12:25
par abarrau
Il est prévue que j'apporte cette fonctionnalité (lecture sur sortie son) directement dans le plugin TTS, mais je n'ai pas de date pour l'instant.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 25 oct. 2017, 13:27
par coulox
merci pour cette réponse.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 27 oct. 2017, 19:20
par Kermitlagrenouille
abarrau a écrit :
21 oct. 2017, 16:55
passez la 60, ça permet qu'augmenter le temps de réponse attendu de la tablette ...
1min, théoriquement ça devrait permettre à la tablette de se "réveiller", enfin c'est le cas chez moi sur des tablettes un peu "lente"
Bon ça a l'air de tenir, en fin de compte j'ai fait ça et plein d'autres trucs, du coup je ne sais pas grâce à quoi ^^ :lol:

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 27 oct. 2017, 19:55
par Kermitlagrenouille
Petite question:

J'ai installé plusieurs scénarios tts vers mes sonos, dont certain sont actionnés par des virtuels via Homebridge
Pour ne pas avoir le même blabla, j'ai ajouté une fonction Rand qui choisi une réponse au hasard parmi plusieurs phrases

Du genre:
si randum =1 alors dire "pharse x"
si randum =2 alors dire "pharse y"
etc

Je voudrai essayer un truc du genre:
si randum =1 alors phrase="phrase x"
si randum =2 alors phrase="phrase y"
dire (phrase)

là je sèche pour comment dire le contenu d'une variable, j'ai tout essayé mais il me lis tous les caractères et non le contenu de cette variable :roll:

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 29 oct. 2017, 18:52
par damanujan
kimagure a écrit :
07 sept. 2017, 13:48
soofiane84 a écrit :
27 août 2017, 20:44
Des nouvelles pour pouvoir utiliser l'app avec ethernet?
Je suis très intéressé aussi.

Je voudrais tester l'APK sur ma nVidia Shield TV qui tourne sur Android TV, mais qui est connectée en Ethernet, pas en wifi.

Si ça marche, ça serait top, la Shield étant allumée en permanence (en veille, avec les services réseaux accessibles), pas besoin d'ajouter un autre périphérique dédié...

D'autres ont déjà essayé sur Android TV (Freebox mini 4K, Xiaomi Mi Box ou ShieldTV en wifi) ?

K.
Bonjour,

Pour le TTS, il y a maintenant le plugin (beta) Gcast présent sur le market qui fonctionne très bien avec tous les appareils compatibles Google Cast.
Concernant la shield Nvidia, je viens de créer un script et un tuto pour pouvoir la plioter depuis jeedom.

voir ici sur le forum:
viewtopic.php?f=31&t=30921

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 05 nov. 2017, 17:30
par Kermitlagrenouille
hello Aurélien, j'ai toujours TWS qui relance les dépendances tous les jours tout seul... as tu trouvé la raison?
En fait si arpscan ne marche pas, comment on renseigne l'adresse mac et autres trucs?
merci d'avance :)



Capture d'écran 2017-11-05 16.45.03.png
Capture d'écran 2017-11-05 16.45.03.png (91.13 Kio) Consulté 861 fois
Capture d'écran 2017-11-05 16.45.59.png
Capture d'écran 2017-11-05 16.45.59.png (189.82 Kio) Consulté 861 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 07 nov. 2017, 16:56
par Masterfion
@Kermitlagrenouille, moi j'utilise un RPi3 sous Android 7 donc mon cas est un peu différent... ça tourne depuis plusieurs mois sans que je m'en sois préoccupé depuis sa mise en route.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 07 nov. 2017, 18:48
par Kermitlagrenouille
Masterfion a écrit :
07 nov. 2017, 16:56
@Kermitlagrenouille, moi j'utilise un RPi3 sous Android 7 donc mon cas est un peu différent... ça tourne depuis plusieurs mois sans que je m'en sois préoccupé depuis sa mise en route.
En fait tout marche bien, il y a juste le truc avec arp scan qui déconne, du coup comme il relance les dépendances des fois ça bloque les autres dépendances :shock:

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 10 nov. 2017, 15:09
par soofiane84
Désolé pour la relance, des nouvelles pour le fonctionnement de l'app avec l'ethernet (sans wifi) j'en ai mare de picotts, et j'ai 2 box android avec connexion filaire, qui attendre que ça. Merci d'avance.

Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk