Page 19 sur 25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 17 déc. 2017, 23:33
par TaG
Hello. Je m'accroche pour pouvoir retrouver le sujet dès que j'aurai le temps de lire le sujet et la Doc.


Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 18 déc. 2017, 10:41
par Kermitlagrenouille
Oui accroche toi bien :lol:

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 20 déc. 2017, 07:54
par Kermitlagrenouille
Hello les gars (et girls)
Quelqu’un a testé les jingles ?

viewtopic.php?f=171&t=32399

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 28 déc. 2017, 16:36
par Kermitlagrenouille
Hello
Doogee Androï HS, impossible de redémarrer... pfff adios TWS :-((

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 08 janv. 2018, 17:55
par herve0297
Salut a tous, j'utilise jeedom smart. Je n'arrive pas a installer correctement les dépendances. J'ai un essais quand même en mode "ajouter", le système me demande l'adresse mac de ma tablette, mais impossible de la rentrer c'est en grisé.
Ci-joint le log.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 08 janv. 2018, 18:24
par Kermitlagrenouille
herve0297 a écrit :
08 janv. 2018, 17:55
Salut a tous, j'utilise jeedom smart. Je n'arrive pas a installer correctement les dépendances. J'ai un essais quand même en mode "ajouter", le système me demande l'adresse mac de ma tablette, mais impossible de la rentrer c'est en grisé.
Ci-joint le log.
Hello
Je n'ai jamais pu les installer correctement, car toujours à la recherche de arpscan, mais ça marche quand même
abarrau a écrit :
04 oct. 2017, 07:28
Hello,
Il faut que je revois cette logique arp-scan, car je constate qu'elle ne convient pas à tout le monde ....
Je vais regardé ça dans le mois d'octobre.
Cdt,
Aurélien
Je ne sais pas si Aurélien a jeté un oeil là dessus....

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 08 janv. 2018, 18:40
par herve0297
Kermitlagrenouille, as tu réussi à rentrer l'adresse ip de ta tablette dans jeedom ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 08 janv. 2018, 18:54
par Kermitlagrenouille
herve0297 a écrit :
08 janv. 2018, 18:40
Kermitlagrenouille, as tu réussi à rentrer l'adresse ip de ta tablette dans jeedom ?
Hello
Oui tu la mets à la création de l'équipement si je me rappelle bien
(bon là chez moi plus rien ne marche car android HS)
Capture d'écran 2018-01-08 18.46.21.png
Capture d'écran 2018-01-08 18.46.21.png (158.33 Kio) Consulté 1209 fois
Capture d'écran 2018-01-08 18.47.34.png
Capture d'écran 2018-01-08 18.47.34.png (96.23 Kio) Consulté 1209 fois
Capture d'écran 2018-01-08 18.47.44.png
Capture d'écran 2018-01-08 18.47.44.png (121.85 Kio) Consulté 1209 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 08 janv. 2018, 18:57
par Kermitlagrenouille
Bon ça marche même avec les cases vides...
Capture d'écran 2018-01-08 18.48.08.png
Capture d'écran 2018-01-08 18.48.08.png (144.88 Kio) Consulté 1209 fois
Capture d'écran 2018-01-08 18.48.15.png
Capture d'écran 2018-01-08 18.48.15.png (177.28 Kio) Consulté 1209 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 08 janv. 2018, 19:40
par herve0297
Pardon je voulais parler de l'adresse mac, lorsque je fait enregistrer il me met que je ne l'ai pas renseigné.
Je faire un autre test pour voir, en m'aidant de tes screens.
Par contre quand je regarde dans santé de jeedom, il met qu il a 2 erreurs dans le plugin, dû a "dépendance arp" et "dépendance".

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 08 janv. 2018, 19:44
par Kermitlagrenouille
comme dit jamais pu la mettre, c'est arpscan qui le fait tout seul, mais ça ne marche pas sur les jeedom smart, jamais fait de ticket...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 08 janv. 2018, 20:04
par herve0297
Ok merci pour ton aide.
Je vois que j'ai un autre problème, la tablette est en ethernet et tts web server cherche le wifi. Il faut que je retrouve le post qui en parlait.
Je viens de voir qu'en ethernet ça ne focntionne pas, dommage toutes les autres apli fonctionnent pourtant.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 08 janv. 2018, 20:41
par soofiane84
herve0297 a écrit :Ok merci pour ton aide.
Je vois que j'ai un autre problème, la tablette est en ethernet et tts web server cherche le wifi. Il faut que je retrouve le post qui en parlait.
Je viens de voir qu'en ethernet ça ne focntionne pas, dommage toutes les autres apli fonctionnent pourtant.
Pareil pour moi, j'attends la prise en charge de l'ethernet.

Envoyé de mon MI 5 en utilisant Tapatalk



Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 11 janv. 2018, 18:25
par jpcolin
Bonsoir,

J'ai besoin d'un peu d'aide
J'essaie de configurer ce plungin, mais je ne comprends pas bien le webserver, mes sonos sont bien reconnu mais quand j'essaie de lancer un scenario avec dire sur un de mes sonos, il me dit que je n'ai pas d'application configurée, la découverte ne trouve rien et je ne sais pas quoi mettre dans la config manuelle? Mon NAS?

Image

Image

dans le log:

[2018-01-11 17:26:40][ERROR] : Error running the command[House][TTS Web Server][Dire (Kitchen sonos/Kitchen)] : Vous n'avez aucune application "TTS Web Server" configurée. Configurez ou activez en au moins une.

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 11 janv. 2018, 19:29
par Kermitlagrenouille
Hello
As tu installé plugging playtts?
Et dans serveur il faut l’adress Ip
26798805-5BCA-43E1-BD0D-5CEFE9CC56F8.png
26798805-5BCA-43E1-BD0D-5CEFE9CC56F8.png (590.53 Kio) Consulté 1164 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 11 janv. 2018, 21:02
par jpcolin
ca devrait marcher avec ca, j'ai configuré le plugin Sonos de la meme maniere et ca fonctionne
oui j'ai le plugin playtts mais j'ai aucun equipement de configuré.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 11 janv. 2018, 21:21
par jpcolin
Je crois avoir mal compris, faut il un gsm android pour utiliser ce plugin?
Le TTS du plugin sonos fonctionne mais tout le monde le sais la qualité est très moyenne, d'ou mon désir d'utiliser ce TTS webserver.
Mais si je comprends bien le webserver c'est le tel android? j'ai pas d'android, donc... ca marchera pas pour moi. d'autres options?

Merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 11 janv. 2018, 23:01
par Kermitlagrenouille
Avec le plugging Sonos il n’y a plus que picotts et sa voix horrible
Avec TTS Web Server, il faut un téléphone ou tablette androïd, installer l’appli Jeedom et de celle ci installer l’apk TWS. La phrase à dire est envoyé vers l’apk qui génère le mp3 qui est envoyé sur le NAS pour être lu par Sonos. Si tu veux dire des phrases complexes du genre ´il est 10:05 et il fait 22 degrés dans le salon’ en fonction de tes capteurs TWS est indispensable...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 12 janv. 2018, 07:41
par jpcolin
Merci pour cette précision, c'est malheureusement ce que je pensais.
Ce n'est pas une option pour alors, pas d'android chez nous. Aucun autre solution sans android?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] TTS Web Server

Publié : 15 janv. 2018, 18:43
par Arnault
Au début du post il est expliqué comment installer Androïd sur un Raspberry.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk