Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par blusy38 » 24 sept. 2017, 00:38

Bonsoir,
La commande Info Entrée ?F ne me renvoi rien alors que si je le fait en Telnet j'ai bien le code retour par exemple : FN10 pour Vidéo.
Pour info je vois l'info dans les logs :

Code : Tout sélectionner

[2017-09-24 00:34:57][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Volume
[2017-09-24 00:34:57][DEBUG] : sendCommand L431 value 043 set for info Volume
[2017-09-24 00:34:57][DEBUG] : sendCommand L436 value 043 set du updateCmd SetVolume
[2017-09-24 00:34:57][DEBUG] : sendCommand L439 value 043 set for SetVolume
[2017-09-24 00:34:57][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Mode Silence
[2017-09-24 00:34:57][DEBUG] : sendCommand L431 value 0 set for info Mode Silence
[2017-09-24 00:34:58][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Etat
[2017-09-24 00:34:58][DEBUG] : sendCommand L431 value 1 set for info Etat
[2017-09-24 00:34:58][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Entrée
[2017-09-24 00:34:58][DEBUG] : sendCommand L416 FN : FN10
[2017-09-24 00:34:59][DEBUG] : execute L554 ** refreshWidget **
Une idée ? Je suis le seul ?
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
banane63
Timide
Messages : 67
Inscription : 15 sept. 2017, 16:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par banane63 » 26 sept. 2017, 20:15

Moi ça connecte une fois sur 10, mais c'est l'ampli qui refuse la connexion...
J'ai le même port sur le plugin et l'equipememt, le 8102, c'est le seul qui marche sur mon 920.
Raspberry Pi 3 Jeedom - RFX433 - HUE - Mobile Alerts La Crosse Technology - Volets SOMFY - Viessmann Vitoconnect - Google Home Chromecast Wifi

Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par blusy38 » 28 sept. 2017, 17:41

Bonsoir,
J'ai remarqué un problème lorsque je lance la commande "VolumeDown" et que le volume dépasse 0, par exemple avec un pas de diminution du volume de 10 et que le volume est à 9 le scénario ne se fini jamais.

Code : Tout sélectionner

[2017-09-28 17:19:12][SCENARIO] Start : 'Scenario lance manuellement'.
[2017-09-28 17:19:12][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : action
[2017-09-28 17:19:12][SCENARIO] Exécution de la commande [Salon][VSX-527][RefreshAction] avec comme option(s) :
Array
(
[background] => 0
)
[2017-09-28 17:19:14][SCENARIO] Exécution de la commande [Salon][VSX-527][VolumeDown] avec comme option(s) :
Array
(
[background] => 0
)
Log du plugin :

Code : Tout sélectionner

[2017-09-28 17:19:12][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Volume
[2017-09-28 17:19:13][DEBUG] : sendCommand L431 value 000 set for info Volume
[2017-09-28 17:19:13][DEBUG] : sendCommand L436 value 000 set du updateCmd SetVolume
[2017-09-28 17:19:13][DEBUG] : sendCommand L439 value 000 set for SetVolume
[2017-09-28 17:19:13][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Mode Silence
[2017-09-28 17:19:13][DEBUG] : sendCommand L431 value 0 set for info Mode Silence
[2017-09-28 17:19:13][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Etat
[2017-09-28 17:19:14][DEBUG] : sendCommand L431 value 1 set for info Etat
[2017-09-28 17:19:14][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Entrée
[2017-09-28 17:19:14][DEBUG] : sendCommand L416 FN : FN06
[2017-09-28 17:19:14][DEBUG] : execute L554 ** refreshWidget **
[2017-09-28 17:19:15][INFO] : executeTelnet L526 executing VolumeDown
[2017-09-28 17:19:15][DEBUG] : sendCommand L383 VolumeDown X10
Une idée ? Je suis le seul ?
Merci d'avance.

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par Patrick » 28 sept. 2017, 21:04

Je pense que c'est un bug.
j'ai dû oublier de faire un contrôle de l'incrément...
si tu es a 9 et avec un incrément de 10, on passe à -1 ce qui pourrait peut-etre expliquer le soucis...
Ca m'étonne que ca bloque le scénario, et il me semblait bien avoir mis une sécurité du style : SI vol < 1 Alors =0...
Peux-tu me faire un Screenshoot de to scénario complet pour que je puisse reproduire chez moi STP ?
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par Patrick » 28 sept. 2017, 21:08

banane63 a écrit :
26 sept. 2017, 20:15
Moi ça connecte une fois sur 10, mais c'est l'ampli qui refuse la connexion...
J'ai le même port sur le plugin et l'equipememt, le 8102, c'est le seul qui marche sur mon 920.
Il ne faut pas mettre le même port des 2 cotés..
Si tu n'as qu'un seul port, alors arrête simplement le daemon... 😉
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par blusy38 » 28 sept. 2017, 21:52

Patrick a écrit :
28 sept. 2017, 21:04
Je pense que c'est un bug.
j'ai dû oublier de faire un contrôle de l'incrément...
si tu es a 9 et avec un incrément de 10, on passe à -1 ce qui pourrait peut-etre expliquer le soucis...
Ca m'étonne que ca bloque le scénario, et il me semblait bien avoir mis une sécurité du style : SI vol < 1 Alors =0...
Peux-tu me faire un Screenshoot de to scénario complet pour que je puisse reproduire chez moi STP ?
Oui je pense aussi que c'est à cause du volume négatif.
Sinon mon scenario est tres simple je faisais juste des tests.

Refresh.
Log du volume.
Volume down.

Je le provoque manuellement.
AmpliVolume.png
AmpliVolume.png (122.59 Kio) Consulté 794 fois
Au départ c’était pour voir la différence de volume affiché sur l'ampli et envoyé en telnet.

Sinon tu as vu pour la commande "Source" qui ne remonte rien ? Est ce que je suis le seul à avoir le problème ?

Avatar de l’utilisateur
banane63
Timide
Messages : 67
Inscription : 15 sept. 2017, 16:27

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par banane63 » 29 sept. 2017, 16:26


Patrick a écrit : Il ne faut pas mettre le même port des 2 cotés..
Si tu n'as qu'un seul port, alors arrête simplement le daemon...
Des fois ça marche impec pourtant...

Envoyé de mon T6pro en utilisant Tapatalk

Raspberry Pi 3 Jeedom - RFX433 - HUE - Mobile Alerts La Crosse Technology - Volets SOMFY - Viessmann Vitoconnect - Google Home Chromecast Wifi

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par Patrick » 01 oct. 2017, 15:25

banane63 a écrit :
29 sept. 2017, 16:26
Patrick a écrit : Il ne faut pas mettre le même port des 2 cotés..
Si tu n'as qu'un seul port, alors arrête simplement le daemon...
Des fois ça marche impec pourtant...

Envoyé de mon T6pro en utilisant Tapatalk
oui, des fois ça marche, mais dans ce cas tu peux saturer le port telnet de l'ampli, et tu peux avoir des commandes des commandes infos que tu réactualises simultanément par le plugin et le daemon qui lui fonctionne de manière autonome (alors que le port du plugin n'agit que lors d'une action dans Jeedom (exemple lorsque tu appuies sur un bouton du dashboard ou via un scénario)...
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par blusy38 » 01 oct. 2017, 17:21

blusy38 a écrit :Bonsoir,
La commande Info Entrée ?F ne me renvoi rien alors que si je le fait en Telnet j'ai bien le code retour par exemple : FN10 pour Vidéo.
Pour info je vois l'info dans les logs :

Code : Tout sélectionner

[2017-09-24 00:34:57][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Volume
[2017-09-24 00:34:57][DEBUG] : sendCommand L431 value 043 set for info Volume
[2017-09-24 00:34:57][DEBUG] : sendCommand L436 value 043 set du updateCmd SetVolume
[2017-09-24 00:34:57][DEBUG] : sendCommand L439 value 043 set for SetVolume
[2017-09-24 00:34:57][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Mode Silence
[2017-09-24 00:34:57][DEBUG] : sendCommand L431 value 0 set for info Mode Silence
[2017-09-24 00:34:58][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Etat
[2017-09-24 00:34:58][DEBUG] : sendCommand L431 value 1 set for info Etat
[2017-09-24 00:34:58][INFO] : executeTelnet L510 retrieving Entrée
[2017-09-24 00:34:58][DEBUG] : sendCommand L416 FN : FN10
[2017-09-24 00:34:59][DEBUG] : execute L554 ** refreshWidget **
Une idée ? Je suis le seul ?
Merci d'avance.
Petit UP au cas ou. Bon dimanche.

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par Patrick » 01 oct. 2017, 22:01

@blusy38,
Je suis sur le plugin aujourd'hui, j'ai bien avancé, mais pas encore fini toutes les modifications...
un peu de patience, la prochaine version est en cours... 😉
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par blusy38 » 01 oct. 2017, 22:51

Patrick a écrit :@blusy38,
Je suis sur le plugin aujourd'hui, j'ai bien avancé, mais pas encore fini toutes les modifications...
un peu de patience, la prochaine version est en cours...
OK pas de problème je pensais que ma question était passé inaperçu. Prends ton temps je le fais en Telnet donc pas d'urgence. Merci pour le boulot fourni et pour avoir redonné vie à ce plugin.

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par Patrick » 02 oct. 2017, 02:06

Demain je passe la nouvelle version en bêta, et si les retours sont bons je passerai en stable...
j'actualiserai les premiers posts avec les changements demain car là il est trop tard ;-)
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par blusy38 » 02 oct. 2017, 03:25

Patrick a écrit :Demain je passe la nouvelle version en bêta, et si les retours sont bons je passerai en stable...
j'actualiserai les premiers posts avec les changements demain car là il est trop tard ;-)
OK bonne nuit à demain pour de nouvelles aventures.

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par Patrick » 02 oct. 2017, 22:31

Salut !
Bon, je viens de pousser la nouvelle version en béta. Cela a pris un peu plus de temps que prévu car j'ai eu quelques galères... ;-)
J'ai mis à jour le changelog de la première page qui comporte quelques nouveautés...
Dès que j'ai un retour positif des bétatesteurs, je passe en stable :P

Note :
Actuellement, les boutons VolumeUp et VolumeDown lorsqu'ils sont utilisés avec un incrément (au niveau des paramètres) génèrent un changement progressif du volume (lent).
pour changer le volume (au lieu de lancer autant de fois la commande que d'incrément), je pourrais directement faire un saut de la valeur d'incrément. Du coup la changement de volume par ces boutons deviendrai quasi instantané (comme lorsqu'on utilise la commandes VolumeSet, ou le slider), mais on perdrait le "smouths" du progressif actuel...
J'aimerais avoir vos avis (en relation avec vos usages) sur le choix à faire (laisser en smouths ou passer en instantané)..
On fait ça au vote ? :lol:
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par blusy38 » 03 oct. 2017, 00:28

Patrick a écrit :
02 oct. 2017, 22:31
Salut !
Bon, je viens de pousser la nouvelle version en béta. Cela a pris un peu plus de temps que prévu car j'ai eu quelques galères... ;-)
J'ai mis à jour le changelog de la première page qui comporte quelques nouveautés...
Dès que j'ai un retour positif des bétatesteurs, je passe en stable :P

Note :
Actuellement, les boutons VolumeUp et VolumeDown lorsqu'ils sont utilisés avec un incrément (au niveau des paramètres) génèrent un changement progressif du volume (lent).
pour changer le volume (au lieu de lancer autant de fois la commande que d'incrément), je pourrais directement faire un saut de la valeur d'incrément. Du coup la changement de volume par ces boutons deviendrai quasi instantané (comme lorsqu'on utilise la commandes VolumeSet, ou le slider), mais on perdrait le "smouths" du progressif actuel...
J'aimerais avoir vos avis (en relation avec vos usages) sur le choix à faire (laisser en smouths ou passer en instantané)..
On fait ça au vote ? :lol:
Super merci pour le boulot.
Sur mon ampli VolumeSet ne fonctionne pas (en telnet non plus) du coup je serais plutôt dans le camp des "Instantané".
Bonne soirée.
Guillaume.

Avatar de l’utilisateur
Me_
Actif
Messages : 766
Inscription : 22 juin 2015, 22:28
Localisation : Guyane

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par Me_ » 03 oct. 2017, 07:49

Hello,

Un changement de volume progressif est plus agréable à entendre. Si ça ne "sature" pas le telnet, je laisserai comme ça.

J'essaye de regarder la beta ce matin...
Présentation
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
Me_
Actif
Messages : 766
Inscription : 22 juin 2015, 22:28
Localisation : Guyane

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par Me_ » 03 oct. 2017, 12:08

Patrick a écrit :
17 août 2017, 16:02
ChangeLog :
  • Release du 02/10/2017 :
    • Correction du problème aléatoire de remontée de l'info Entrée (retour de blusy38)
    • Correction du problème lorsque on lance la commande "VolumeDown" et que le volume dépasse 0, par exemple avec un pas de diminution du volume de 10 et que le volume est à 9 le scénario ne se fini jamais. (bug repéré par blusy38)
    • Ajout du retour d'états ListeningMode (demande de banane63)
    • Ajout du retour d'états PlayingMode (demande de Patrick) ;-)
    • modifications et améliorations diverses pour optimiser les perfs (autant que faire ce peut)...
    • Ajout d'une nouvelle option de mise à jour des nouvelles commandes:
      Mettre cette option sur OUI et sauver l'équipement UNIQUEMENT le temps de temps d'ajouter les nouvelles commandes. Cela va créer les nouvelles commandes quand je rajoute des fonctionnalités (par exemple PlayingMode et ListeningMode).
      L'intéret, c'est que cela ne supprime pas les commandes déjà existantes et évite de devoir supprimer/recreer toutes les commandes (pour avoir les nouvelles ce qui changerait aussi les IDs et vous obligerait à mettre à jour toues ces commandes...
      ensuite remettre sur NON (si cela ne se fait pas tout seul...
Un petit retour:
- RAS pour les 2 premiers points du changelog;
- Je n'ai pas de retour d'état ListeningMode. Sur le Dashboard, je n'ai pas de valeur et lorsque je teste la commande, le résultat est vide;
- Retour d'état du PlayingMode: OK;
- Ajout des nouvelles commandes: OK.

En revanche, avec cette dernière version, après quelques minutes, je suis obligé de relancer le daemon manuellement pour pouvoir continuer à commander l'ampli. Cela ne me parait pas logique puisque si j'ai bien compris, le daemon n'est là que pour remonter les infos de l'ampli vers le plugin, et les commandes sont indépendantes du daemon...

Je vais débrancher l'ampli et rebrancher pour voir si le pb ne vient pas de l'ampli...

Edit: ça semble tenir après avoir débranché/rebranché l'ampli... GRRRR.... va falloir que j'investisse dans une prise commandée... :cry:
Présentation
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par blusy38 » 03 oct. 2017, 14:40

Bonjour,
J'ai installé la beta sur ma stable sur un Jeedom non beta. j'avais envie de tester. :)
Correction du problème lorsque on lance la commande "VolumeDown" et que le volume dépasse 0, par exemple avec un pas de diminution du volume de 10 et que le volume est à 9 le scénario ne se fini jamais. (bug repéré par blusy38)
Toujours pareil le scenario ne se fini jamais enfin si au bout de 5 minutes sans avoir changé le volume.

Code : Tout sélectionner

[2017-10-03 14:30:44][SCENARIO] Start : 'Scenario lance manuellement'.
[2017-10-03 14:30:44][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : action
[2017-10-03 14:30:44][SCENARIO] Exécution de la commande [Salon][VSX-527][RefreshAction] avec comme option(s) :
Array
(
[background] => 0
)
[2017-10-03 14:30:46][SCENARIO] Log : Volume avant action  : 5
[2017-10-03 14:30:46][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [condition] : if
[2017-10-03 14:30:47][SCENARIO] Evaluation de la condition : [5 > 0  ] = Vrai
[2017-10-03 14:30:47][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : then
[2017-10-03 14:30:47][SCENARIO] Exécution de la commande [Salon][VSX-527][VolumeDown] avec comme option(s) :
Array
(
[background] => 0
)
[2017-10-03 14:35:56][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : action
[2017-10-03 14:35:56][SCENARIO] Exécution de la commande [Salon][VSX-527][RefreshAction] avec comme option(s) :
Array
(
[background] => 0
)
[2017-10-03 14:35:57][SCENARIO] Log : Volume apres action : 5
[2017-10-03 14:35:57][SCENARIO] Fin correcte du scénario
Correction du problème aléatoire de remontée de l'info Entrée (retour de blusy38)
Maintenant elle est égal à 1 alors qu'avant elle était vide mais je n'ai toujours pas le code d'entrée exemple : FN06
Ajout d'une nouvelle option de mise à jour des nouvelles commandes:
Mettre cette option sur OUI et sauver l'équipement UNIQUEMENT le temps de temps d'ajouter les nouvelles commandes. Cela va créer les nouvelles commandes quand je rajoute des fonctionnalités (par exemple PlayingMode et ListeningMode).
L'intéret, c'est que cela ne supprime pas les commandes déjà existantes et évite de devoir supprimer/recreer toutes les commandes (pour avoir les nouvelles ce qui changerait aussi les IDs et vous obligerait à mettre à jour toues ces commandes...
ensuite remettre sur NON (si cela ne se fait pas tout seul...
Je ne trouve pas l'option pour créer les nouvelles commandes du coup je me demande si mon plugin est bien en beta.
pioneerplugbeta.png
pioneerplugbeta.png (98.82 Kio) Consulté 751 fois
Je regarderai ca ce soir.
Merci encore pour les correctifs.

Avatar de l’utilisateur
Patrick
Helper
Messages : 1029
Inscription : 29 août 2014, 15:21
Localisation : Savoie

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par Patrick » 03 oct. 2017, 15:31

@Me_ : Effectivement, il y a encore un problème quelque part...
en fait j'ai l'impression que j'ai aussi des galères à cause du cache qui fait que parfois mes modifs dans les classes ne sont pas toujours répercutés immédiatement au moment ou je les testent au cours du dev...
J'investigue sur les nouveaux problèmes que je viens de repérer et je te reviens avec une nouvelle version à tester ;-)




@blusy38 : tu ne peux accéder aux plugins beta QUE si tu es officiellement bétatesteur...
donc je crains que tu doives encore patienter un peu et attendre le passage en stable.. ;)
ßêta-Testeur / Développeur plugin / Modérateur du Forum EnOcean

En domotique ou en informatique, il n'y a pas de problème, mais seulement des solutions à trouver...
Pour contribuer au développement des plugins et tutos : Paypal

Avatar de l’utilisateur
blusy38
Timide
Messages : 471
Inscription : 31 mars 2016, 21:10
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Ampli Pioneer

Message par blusy38 » 03 oct. 2017, 15:37

Patrick a écrit :@Me_ : Effectivement, il y a encore un problème quelque part...
en fait j'ai l'impression que j'ai aussi des galères à cause du cache qui fait que parfois mes modifs dans les classes ne sont pas toujours répercutés immédiatement au moment ou je les testent au cours du dev...
J'investigue sur les nouveaux problèmes que je viens de repérer et je te reviens avec une nouvelle version à tester ;-)




@blusy38 : tu ne peux accéder aux plugins beta QUE si tu es officiellement bétatesteur...
donc je crains que tu doives encore patienter un peu et attendre le passage en stable.. ;)
OK merci pour l'info.
Juste comme ça bêta-testeurs c'est un statut qui est attribué par l'équipe jeedom ou il suffit de passer jeedom en bêta ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités