Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
Bostoc
Timide
Messages : 129
Inscription : 08 déc. 2016, 20:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Bostoc » 09 août 2018, 13:01

Install de ce matin en stable, dans les dépendances il y a :
Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Array ( [0] => )

[2018-08-09 13:02:03][INFO] : Début d'activation du plugin
[2018-08-09 13:02:04][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2018-08-09 13:02:04][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=webosTv function=install callInstallFunction=1
[2018-08-09 13:02:04][DEBUG] : | !!!! TV_LG.json n' existe pas !!! :
[2018-08-09 13:02:04][DEBUG] : | Impossible de continuer la récupération
NUC Debian / Zwave / RfxCom / EnOcean

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1702
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par ZygOm4t1k » 09 août 2018, 18:18

@Bostoc

Pas dans le bon fil ==> https://www.jeedom.com/forum/viewtopic ... 42&t=35140

et tu n'as pas pip d'installer.

Code : Tout sélectionner

sudo apt install python-pip
et relancer les dépendances.

Puis créer un équipement avec l'ip télé allumée

Avatar de l’utilisateur
llaumgui
Timide
Messages : 406
Inscription : 23 janv. 2016, 13:35
Localisation : Prades le Lez, France
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par llaumgui » 13 nov. 2018, 14:49

llaumgui a écrit :
23 juil. 2018, 09:49
Bonjour,

petite question, le plugin ne retourne pas le status "Allumée / éteinte " ?
PEtit up si depuis le status est pris en charge ?
Mon installation domotique | Contributeur plugin Zigate | Jeedom sur ODroid C2 / Debian 9.

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Didier3L » 13 nov. 2018, 16:20

llaumgui a écrit :
13 nov. 2018, 14:49
llaumgui a écrit :
23 juil. 2018, 09:49
Bonjour,

petite question, le plugin ne retourne pas le status "Allumée / éteinte " ?
PEtit up si depuis le status est pris en charge ?
Non, le status n'est pas pris en charge.
Moi je ping sur la TV pour voir si elle est allumée ou éteinte
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

naylo
Timide
Messages : 1
Inscription : 20 nov. 2018, 23:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par naylo » 20 nov. 2018, 23:36

Bonjour,

Merci pour ce plugins !

Après quelques heures :

Ok pour la version 04.70.85 sur une OLED55B7V !

Avec extinction et allumage par le réseau

Merci aussi de nous avoir fait penser a installer la commande ARP :D

Si on récapitule (je vous évite 12 pages ) :

En bash (root ou via un sudo) :

pip install git+https://github.com/Lawouach/WebSocket-for-Python.git
pip install wakeonlan==0.2.2
apt install net-tools

Rien besoin de décoté, un redemarrage a la rigueur et on configure la télé via le plugin.

Ma Jeedom est une VM sur synology.

Bon courage

nickdelzaro
Timide
Messages : 3
Inscription : 07 déc. 2018, 11:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par nickdelzaro » 07 déc. 2018, 11:10

Bonjour à tous,
j'ai un problème depuis quelques jours, l'installation des dépendances n'arrête pas de vouloir s'installer, genre toute les 10 min elles cherchent à s'installer ... pourtant le plugin répond bien et ne me pose aucun soucis si ce n'est l'installation de ces fameuses dépendances qui se lancent tout le temps.

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Didier3L » 11 déc. 2018, 18:29

un petit problème avec le plugin avec Jeedom en mode Docker sur Synology
viewtopic.php?f=67&t=41386&p=674688#p674688
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Didier3L » 11 déc. 2018, 18:33

nickdelzaro a écrit :
07 déc. 2018, 11:10
Bonjour à tous,
j'ai un problème depuis quelques jours, l'installation des dépendances n'arrête pas de vouloir s'installer, genre toute les 10 min elles cherchent à s'installer ... pourtant le plugin répond bien et ne me pose aucun soucis si ce n'est l'installation de ces fameuses dépendances qui se lancent tout le temps.
Verifie le contenu du fichier lgWebOSTV\ressources\install.sh

Code : Tout sélectionner

PROGRESS_FILE=/tmp/dependancy_lgWebOSTV_in_progress
if [ ! -z $1 ]; then
	PROGRESS_FILE=$1
fi
touch ${PROGRESS_FILE}
echo 0 > ${PROGRESS_FILE}
echo "********************************************************"
echo "*             Installation des dépendances             *"
echo "********************************************************"
echo 10 > ${PROGRESS_FILE}
pip install git+https://github.com/Lawouach/WebSocket-for-Python.git --upgrade
echo 50 > ${PROGRESS_FILE}
pip install wakeonlan --upgrade
echo 100 > ${PROGRESS_FILE}
echo "********************************************************"
echo "*             Installation terminée                    *"
echo "********************************************************"
rm ${PROGRESS_FILE}
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Didier3L » 14 déc. 2018, 21:00

Bonsoir
Si vous utilisez le plugin LG WebOS TV avec Jeedom sous Docker et MariaDB10
Et si vous avez un message d'erreur lors de la création des commandes
[MySQL] Error code : 22001 (1406). Data too long for column 'name' at row 1

Il faudra modifier le fichier :arrow: \plugins\lgWebOSTV\core\config\lgWebOSTV.config.php
et rajouter une ligne de commande pour limiter le nombre de caractère des noms de commande
2018-12-14_20-56-50.png
2018-12-14_20-56-50.png (23.12 Kio) Consulté 903 fois
2018-12-14_20-58-07.png
2018-12-14_20-58-07.png (20.81 Kio) Consulté 903 fois
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

nickdelzaro
Timide
Messages : 3
Inscription : 07 déc. 2018, 11:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par nickdelzaro » 15 déc. 2018, 15:35

Merci Didier3L

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Didier3L » 23 déc. 2018, 17:36

Supprimé
Supprimé
Dernière édition par Didier3L le 04 janv. 2019, 13:16, édité 3 fois.
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

stban1983
Timide
Messages : 148
Inscription : 15 août 2017, 18:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par stban1983 » 26 déc. 2018, 18:37

est il possible d'envoyer un "numéro" à la tv ? du style "2" pour avoir France 2 par exemple ?

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Didier3L » 28 déc. 2018, 15:51

stban1983 a écrit :
26 déc. 2018, 18:37
est il possible d'envoyer un "numéro" à la tv ? du style "2" pour avoir France 2 par exemple ?
Tu n'as pas la commande Mettre la chaine (chaine TNT activé) :?:
2018-12-28_20-48-52.png
2018-12-28_20-48-52.png (34.5 Kio) Consulté 808 fois
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Didier3L » 30 déc. 2018, 17:15

Supprimé
Supprimé
Dernière édition par Didier3L le 02 janv. 2019, 18:30, édité 1 fois.
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

stban1983
Timide
Messages : 148
Inscription : 15 août 2017, 18:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par stban1983 » 02 janv. 2019, 15:20

Didier3L a écrit :
28 déc. 2018, 15:51
stban1983 a écrit :
26 déc. 2018, 18:37
est il possible d'envoyer un "numéro" à la tv ? du style "2" pour avoir France 2 par exemple ?
Tu n'as pas la commande Mettre la chaine (chaine TNT activé) :?:

2018-12-28_20-48-52.png
Si mais je ne sais pas pourquoi la liste de chaîne générée ne marche pas. J'ai trouvé en faisant un getChannel pour avoir la bonne 'fréquence" et j'ai remplacé les valeurs

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Didier3L » 02 janv. 2019, 18:38

Bonsoir 8-)
Sur le Market il existe deux plugin
2019-01-02_18-33-40.png
2019-01-02_18-33-40.png (24.82 Kio) Consulté 751 fois
Le plugin qu'il est préférable d'utiliser est :arrow: WebOS TV Développé par @ZygOm4t1k
Un grand merci à lui 8-)
2019-01-02_18-36-47.png
2019-01-02_18-36-47.png (94.44 Kio) Consulté 751 fois
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

blabla4137
Timide
Messages : 7
Inscription : 04 janv. 2019, 08:08

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par blabla4137 » 04 janv. 2019, 08:27

Bonjour à tous,

Je découvre Jeedom que j'ai installé sur un NAS Synology (Docker).
J'ai installé le plugin WebOS TV et j'ai bien accès au helloworld via "adressipvtv:3000" (TV LG UB850V).

Seulement voilà, comme quelques personnes lorsque j'indique au plugin l'adresse IP de ma TV et que je clique sur "Sauvegarder", j'obtiens le message "1. Détails : Array ( [0] => )" et l'adresse MAC de la TV ne remonte pas (pas non plus d'invitation reçue sur la tv).

J'ai cherché un maximum d'informations sur le forum mais je ne trouve pas de solution.

Pour info, les dépendances semblent OK.

Je ne suis pas du tout un expert dans les commandes et si quelqu'un a une idée et peut m'aider ce serait super sympa :)

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Didier3L » 04 janv. 2019, 13:19

blabla4137 a écrit :
04 janv. 2019, 08:27
Bonjour à tous,

Je découvre Jeedom que j'ai installé sur un NAS Synology (Docker).
J'ai installé le plugin WebOS TV et j'ai bien accès au helloworld via "adressipvtv:3000" (TV LG UB850V).

Seulement voilà, comme quelques personnes lorsque j'indique au plugin l'adresse IP de ma TV et que je clique sur "Sauvegarder", j'obtiens le message "1. Détails : Array ( [0] => )" et l'adresse MAC de la TV ne remonte pas (pas non plus d'invitation reçue sur la tv).

J'ai cherché un maximum d'informations sur le forum mais je ne trouve pas de solution.

Pour info, les dépendances semblent OK.

Je ne suis pas du tout un expert dans les commandes et si quelqu'un a une idée et peut m'aider ce serait super sympa :)
Bonjour
Quel mode réseau pour Docker Host ou Bridge ?
Activez le LG CONNECT APPS dans le menu de la tv, Menu / Réseau / LG CONNECT APPS / ACTIVE ?
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

blabla4137
Timide
Messages : 7
Inscription : 04 janv. 2019, 08:08

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par blabla4137 » 04 janv. 2019, 13:22

Didier3L a écrit :
04 janv. 2019, 13:19
blabla4137 a écrit :
04 janv. 2019, 08:27
Bonjour à tous,

Je découvre Jeedom que j'ai installé sur un NAS Synology (Docker).
J'ai installé le plugin WebOS TV et j'ai bien accès au helloworld via "adressipvtv:3000" (TV LG UB850V).

Seulement voilà, comme quelques personnes lorsque j'indique au plugin l'adresse IP de ma TV et que je clique sur "Sauvegarder", j'obtiens le message "1. Détails : Array ( [0] => )" et l'adresse MAC de la TV ne remonte pas (pas non plus d'invitation reçue sur la tv).

J'ai cherché un maximum d'informations sur le forum mais je ne trouve pas de solution.

Pour info, les dépendances semblent OK.

Je ne suis pas du tout un expert dans les commandes et si quelqu'un a une idée et peut m'aider ce serait super sympa :)
Bonjour
Quel mode réseau pour Docker Host ou Bridge ?
Activez le LG CONNECT APPS dans le menu de la tv, Menu / Réseau / LG CONNECT APPS / ACTIVE ?
Je suis en mode Host et LG CONNECT APPS est bien activé (fonctionne depuis mon téléphone).

Didier3L
Actif
Messages : 1387
Inscription : 01 mai 2016, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin LG WebOS TV

Message par Didier3L » 04 janv. 2019, 13:35

blabla4137 a écrit :
04 janv. 2019, 13:22
Didier3L a écrit :
04 janv. 2019, 13:19
blabla4137 a écrit :
04 janv. 2019, 08:27
Bonjour à tous,

Je découvre Jeedom que j'ai installé sur un NAS Synology (Docker).
J'ai installé le plugin WebOS TV et j'ai bien accès au helloworld via "adressipvtv:3000" (TV LG UB850V).

Seulement voilà, comme quelques personnes lorsque j'indique au plugin l'adresse IP de ma TV et que je clique sur "Sauvegarder", j'obtiens le message "1. Détails : Array ( [0] => )" et l'adresse MAC de la TV ne remonte pas (pas non plus d'invitation reçue sur la tv).

J'ai cherché un maximum d'informations sur le forum mais je ne trouve pas de solution.

Pour info, les dépendances semblent OK.

Je ne suis pas du tout un expert dans les commandes et si quelqu'un a une idée et peut m'aider ce serait super sympa :)
Bonjour
Quel mode réseau pour Docker Host ou Bridge ?
Activez le LG CONNECT APPS dans le menu de la tv, Menu / Réseau / LG CONNECT APPS / ACTIVE ?
Je suis en mode Host et LG CONNECT APPS est bien activé (fonctionne depuis mon téléphone).
Pas d'ancienne installation de l'ancien plugin ?
Ancien LG WebOS TV
Nouveau WebOS TV
Synology DS216+ / DSM 6.2 / Docker / MariaDB 5
Conteneur : jeedom/Jeedom:master en mode réseau Host - Version Jeedom V3.3
Protocole : MyHOME Play Zigbee/ Xiaomi Aqara / HomeBridge / BLEA

Mon matériel | Tuto MyHOME en Vidéo | Documentation

Verrouillé

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité