Comme annoncé, ce forum est passé en lecture seule au 1er janvier 2020. Désormais nous vous invitons à vous rendre sur notre nouvelle page communauté :
Image

A très bientôt !

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Onkyo - Release V2 !

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Multimédia"
ooomickaooo
Timide
Messages : 161
Inscription : 27 sept. 2015, 22:40

Re: Plugin Onkyo

Message par ooomickaooo » 18 nov. 2015, 12:56

oui oui bien sur je peux tester.

je suis en train de préparer une liste d'un maximum de commandes.

Je ne suis pas capable de programmer mais j'ai photoshop donc pour les icônes pas de soucis. :-)

racki85
Timide
Messages : 61
Inscription : 09 août 2014, 18:15

Re: Plugin Onkyo

Message par racki85 » 18 nov. 2015, 20:29

Bonjour,

Très belle avancée tout d'abord pour ce plugin.
Auriez vous les commandes pour gérer la zone 2?
Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Plugin Onkyo

Message par dough29 » 18 nov. 2015, 20:33

Bonjour à toi,

en effet ces commandes ne sont pour le moment pas implémentées, mais nous allons les ajouter bien évidemment, il y en a environ 80 après un rapide coup d’œil ;)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

racki85
Timide
Messages : 61
Inscription : 09 août 2014, 18:15

Re: Plugin Onkyo

Message par racki85 » 18 nov. 2015, 20:46

dough29 a écrit :Bonjour à toi,

en effet ces commandes ne sont pour le moment pas implémentées, mais nous allons les ajouter bien évidemment, il y en a environ 80 après un rapide coup d’œil ;)
Oui j'ai vu ca en fait des commandes :shock:

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Plugin Onkyo

Message par dough29 » 18 nov. 2015, 20:48

Haha, en fait ça en fait autant que pour la "zone" principale ;)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Onkyo

Message par Tauks » 19 nov. 2015, 06:06

Je vais me pendre :)


Envoyé de mon iPhone 6.
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Plugin Onkyo

Message par dough29 » 19 nov. 2015, 09:07

Et j'ai une proposition à faire : garder l'équipement principal sur un widget du Dashboard + un autre widget pour la Zone 2 :D

Concrètement la Zone 2 a quasiment toutes les commandes à l'identique de la zone principale.

Il suffirait du coup de gérer cela dans l'équipement par une liste de sélection "Principal (Par défaut)" + "Zone 2" + "Zone 3" (oui il existe des amplis avec 3 zones :P

Qu'en pensez-vous ?
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Onkyo

Message par Tauks » 19 nov. 2015, 09:33

Oh oui si ça peut éviter de refaire tous le boulot ;)


Envoyé de mon iPhone 6.
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

ooomickaooo
Timide
Messages : 161
Inscription : 27 sept. 2015, 22:40

Re: Plugin Onkyo

Message par ooomickaooo » 19 nov. 2015, 09:34

hors sujet pour dough29 : c'est ta belle install que j'ai vue sur un autre forum spécialisé HC?

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Plugin Onkyo

Message par dough29 » 19 nov. 2015, 09:35

Si il y avait le même pseudo et que ça ressemble à ça :

Image

Oui :D
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Plugin Onkyo

Message par Tauks » 19 nov. 2015, 09:36

Ouh le vilain cable :)


Envoyé de mon iPhone 6.
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 734
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: Plugin Onkyo

Message par dough29 » 19 nov. 2015, 09:38

C'est pour le PC portable :D

Et on voit le HDMI auxiliaire aussi que j'ai repassé autrement depuis :

Image

EDIT : et la poussière c'est celle des travaux de câblage, j'avais pas encore passé le Roomba :mrgreen:
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

ooomickaooo
Timide
Messages : 161
Inscription : 27 sept. 2015, 22:40

Re: Plugin Onkyo

Message par ooomickaooo » 19 nov. 2015, 19:15

Oui bien sur c'est le pseudo que j'ai reconnu.

ReadyB
Timide
Messages : 119
Inscription : 21 mars 2015, 10:13

Re: Plugin Onkyo

Message par ReadyB » 22 nov. 2015, 15:39

Salut, excellent travail !!! Super pratique :)
Je rencontre juste un soucis en mode mobile, le widget n'affiche qu'une partie des commandes que j'ai seléctionnées dans la liste énorme proposée par votre plugin (premier point étrange).
Onkyo mobile.JPG
Onkyo mobile.JPG (17.31 Kio) Consulté 759 fois
Deuxième soucis, les quelques commandes que je vois remontent une erreur. J'ai par exemple "cmd ID inconnu : #id_voldown#, "cmd ID inconnu : #id_off#, ...
En revanche en mode desktop tout fonctionne nickel. Tous les boutons sont là et envoient bien leur ordre à l'ampli.

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Onkyo

Message par Tauks » 22 nov. 2015, 15:41

Idvoldown était l'ancien nom mage des commandes. As tu bien supprimé et recréé l'ampli comme nous l'avons suggèré ?


Envoyé de mon iPhone 6.
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

ReadyB
Timide
Messages : 119
Inscription : 21 mars 2015, 10:13

Re: Plugin Onkyo

Message par ReadyB » 22 nov. 2015, 15:57

Oui j'ai tout fait, supprimer l'ampli puis le recréer.
J'ai même supprimé et réinstallé le plugin des fois que...

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Onkyo

Message par Tauks » 22 nov. 2015, 16:59

Etrange et pénétrant... d'autant plus qu'on voit bien que tes icones sont les anciens... Tout se passe comme si pour le mobile la suppression n'avait pas marché ? J'avoue je me suis concentré sur la partie dashboard. Sans doute que lui aussi mais peut etre que @dough29 aura une idée !
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Onkyo

Message par Tauks » 22 nov. 2015, 17:12

Ah mais oui maintenant que tu le dis, j'ai bossé uniquement sur les fichiers du répertoire dashboard...


Envoyé de mon iPhone 6.
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

Avatar de l’utilisateur
Tauks
Actif
Messages : 530
Inscription : 04 avr. 2015, 19:57
Localisation : Strasbourg

Re: Plugin Onkyo

Message par Tauks » 22 nov. 2015, 17:14

:)

Rien à voir avec la choucroute mais j'ai poussé à Dough les 72 icônes manquantes pour les. Ambiances HC qu'on a mis en ligne en début de semaine. Ça devrait sortir sous peu.


Envoyé de mon iPhone 6.
Mon blog "Domotique & IoT": ici
Mon matériel: ici

ReadyB
Timide
Messages : 119
Inscription : 21 mars 2015, 10:13

Re: Plugin Onkyo

Message par ReadyB » 22 nov. 2015, 18:18

@Sarakha63 Merci pour ton oeil de lynx ;)
@Tauks Du coup si j'ai bien compris il n'y a rien à faire si ce n'est attendre gentiment une mise à jour c'est ça ?
Ca me rassure que ça ne vienne pas de chez moi.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Multimédia »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités